【哇靠】混油皮妹子们你们每天的routine都是什么!

西凉河上葛三叔

加入小组后即可参加投票
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-27 19:35:45

我自挽一个 TAT 美美的妹子们快来拯救我

• 你看我时很远

你看我时很远 2016-02-27 19:36:22

红腰子好用吗

• 一颗桃子

一颗桃子 (因你的眼神 使我心里着迷) 2016-02-27 19:36:23

来早了……

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-27 19:41:21

红腰子好用吗 红腰子好用吗 你看我时很远

红腰子刚拆,还没看出太多的效果,打算再用用看。我对精华肌底液什么的一向不太敏感……以前用小黑瓶也觉得没啥感觉。 可能那时候更多忙着战痘了…

• 🌿

🌿 2016-02-27 19:43:43

混合转干的真的好羡慕混油的。。。

• Jasmeselfffff

Jasmeselfffff (吝啬付出的人每分每秒都在失去) 2016-02-27 19:45:14

等着看回复

• 深深深蓝

深深深蓝 (喂) 2016-02-27 19:48:13

后的秘贴精华or雪花秀润燥+红石榴水or肌初赋活原生液+ANR眼部精华or ANR眼霜+ANR面部精华+雅诗兰黛红石榴霜or雅诗兰黛弹力紧致面霜

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-27 19:48:15

混合转干的真的好羡慕混油的。。。 混合转干的真的好羡慕混油的。。。 🌿

到了夏天超级超级痛苦啊!!

• 祭祀一夏seer

祭祀一夏seer 2016-02-27 19:50:00

混油马克 还想知道用啥洗面奶~

• 🌿

🌿 2016-02-27 19:55:24

到了夏天超级超级痛苦啊!! 到了夏天超级超级痛苦啊!! 西凉河上葛三叔

年纪变大皮肤会变干的…

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (通过知识获得解放) 2016-02-27 19:55:35

夏天油,春秋混油,冬天混干,敏感皮,以前是痘皮现在只是偶尔冒了 水:菊正宗、薏仁水(偶尔神仙水做导入) 精华:白天红腰子,晚上isomer抗老 眼霜:isomer精华和乳液 面霜:冬雅顿21天和百优,春秋IPSA敏感1号和理肤泉立润,夏理肤泉MAT乳

• 随波逐流

随波逐流 2016-02-27 19:56:31

健康水+保湿渗透乳1号,混油感觉有点干,准备加个精华和欧缇丽冰淇淋霜, 话说混油吧是科颜氏蓝精灵还是伊索香芹籽呢?纠结症

• Almighty Iris

Almighty Iris (闷声作大死) 2016-02-27 20:02:38

现在在用后的基础款水乳,精华是HR镭射什么鬼的,眼霜也是HR,但是估计再热下去就糊不上脸了 我想问LZ夏天都用什么防晒?

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-27 20:11:50

现在在用后的基础款水乳,精华是HR镭射什么鬼的,眼霜也是HR,但是估计再热下去就糊不上脸了 我 现在在用后的基础款水乳,精华是HR镭射什么鬼的,眼霜也是HR,但是估计再热下去就糊不上脸了 我想问LZ夏天都用什么防晒? ... Almighty Iris

夏天用安耐晒金瓶,还有那个日款妮维雅的清爽版防晒。

• 撑着一把胖雨伞

撑着一把胖雨伞 2016-02-27 20:22:55

包邮还用吗~

• momo

momo (仗剑走天涯) 2016-02-27 20:23:37

同混油,抹完乳液感觉一脸油了,然而上粉底的时候鼻子会起皮

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-27 20:51:46

同混油,抹完乳液感觉一脸油了,然而上粉底的时候鼻子会起皮 同混油,抹完乳液感觉一脸油了,然而上粉底的时候鼻子会起皮 momo

我也是……油都是表面的,外油内干

• haruka

haruka 2016-02-27 21:36:32

对...夏天就油的啥也不想抹了

• 喝露水的仙女

喝露水的仙女 (诸事繁杂,静候佳音。) 2016-02-27 21:40:38

混油,冬天回北方变干,也不知道怎么护肤,目前雪花秀而已。。

• 青花鱼

青花鱼 2016-02-27 21:42:41

你们都好细致啊~

• 修摩托车的

修摩托车的 (天早灰蓝) 2016-02-27 21:43:32

水:深水/g露 霜:珂润………ʕ·͡ˑ·ཻʔ好了步骤简陋的我是来长草的

• 咸咸不甜

咸咸不甜 (这是一场战役) 2016-02-27 21:47:19

洁面 芙丽芳丝 旁氏米萃 理肤泉 品木洁面 ,芙丽芳丝为主 其他倒腾着用,白天 神水 灯泡 多元 晚上 焕白➕伊索 眼霜 小棕瓶 起痘

• 咸咸不甜

咸咸不甜 (这是一场战役) 2016-02-27 21:47:58

洁面 芙丽芳丝 旁氏米萃 理肤泉 品木洁面 ,芙丽芳丝为主 其他倒腾着用,白天 神水 灯泡 多元 晚 洁面 芙丽芳丝 旁氏米萃 理肤泉 品木洁面 ,芙丽芳丝为主 其他倒腾着用,白天 神水 灯泡 多元 晚上 焕白➕伊索 眼霜 小棕瓶 起痘 ... 咸咸不甜

起痘理肤泉 duo k 防晒 白蕾丝 超爱它轻微的泛白。。

• 岛屿冰山

岛屿冰山 2016-02-27 21:50:29

混油用什么面霜不油啊 心塞

• 高级审美

高级审美 2016-02-27 22:01:11

冬混干 夏混油 冬天科颜氏高保湿一万年! 夏天的话....k乳或者mat轮着来之前英国的朋友经常给我带施巴的控油gel 她现在回国了....我也不知道用什么

• 霹雳毛毛怪

霹雳毛毛怪 2016-02-27 22:36:52

混油 但这个季节有点偏干 水乳:白檀 精华:黛珂紫瓶/羽西白芍 眼霜:fresh莲花 洁面:黛珂精致洁面(貌似是这个名字),上一管是freeplus的氨基酸 好像变白了一点点

• AI

AI (别用耳朵听,要用眼睛看) 2016-02-27 22:59:29

洗面芙丽芳丝,水芙丽芳丝,精华雅诗兰黛奇迹抗皱,眼霜白天欧舒丹晚上雅诗兰黛粉瓶,霜悦诗风吟的橄榄面霜

• bs9494

bs9494 (b思要变的智商高冷,爱幽默) 2016-02-27 23:02:57

最喜欢fancl滋润 其次黛珂白檀 现在用sk2大红瓶感觉毛孔小点

• 婴宁

婴宁 2016-02-27 23:04:41

马 健康水好用

• Zzzz

Zzzz 2016-02-27 23:05:47

神仙水+资生堂AAA面霜 奏是辣么简单

• 水幕帘

水幕帘 (路尽隐香处,翩然香雪海) 2016-02-27 23:10:10

夏混油,冬混干,尤其天热时,一流汗底妆脱成狗,一直致力于寻找一款适合混油肤质不闷痘越出油越美腻的粉底(☆_☆)

• ♬熊赳赳

♬熊赳赳 (可萌可御可腹黑。) 2016-02-27 23:26:21

我跟楼主肤质差不多,陈年痘印,推荐用珍珠粉,就是擦完了所有的护肤品之后再抹一层珍珠粉。白天当散粉用,晚上就擦厚一点,嗯,我觉得有变白。

• 优雅的和平女士

优雅的和平女士 2016-02-27 23:39:09

后的秘贴精华or雪花秀润燥+红石榴水or肌初赋活原生液+ANR眼部精华or ANR眼霜+ANR面部精华+雅诗兰 后的秘贴精华or雪花秀润燥+红石榴水or肌初赋活原生液+ANR眼部精华or ANR眼霜+ANR面部精华+雅诗兰黛红石榴霜or雅诗兰黛弹力紧致面霜 ... 深深深蓝

亲爱的润燥怎么样

• consider

consider 2016-02-27 23:43:22

夏天的话 早上ipsa去角质液+自律乳2号+防晒,妆前,散粉,粉底高光鼻影还没有在夏天试过 晚上去角质液+小棕瓶+眼霜(盼丽风姿或者百优或者悦薇)+自律乳+奥尔滨晚安粉

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-28 00:00:51

我跟楼主肤质差不多,陈年痘印,推荐用珍珠粉,就是擦完了所有的护肤品之后再抹一层珍珠粉。白天 我跟楼主肤质差不多,陈年痘印,推荐用珍珠粉,就是擦完了所有的护肤品之后再抹一层珍珠粉。白天当散粉用,晚上就擦厚一点,嗯,我觉得有变白。 ... ♬熊赳赳

就普通网上卖的那种珍珠粉就可以咩?

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-28 00:02:14

夏混油,冬混干,尤其天热时,一流汗底妆脱成狗,一直致力于寻找一款适合混油肤质不闷痘越出油越 夏混油,冬混干,尤其天热时,一流汗底妆脱成狗,一直致力于寻找一款适合混油肤质不闷痘越出油越美腻的粉底(☆_☆) ... 水幕帘

没错 而且夏天脱妆简直是不忍直视

• 锡箔

锡箔 (了了) 2016-02-28 00:07:44

混油皮烂脸期过渡中~早:haba G露+martiderm 5%安瓶vc+vc霜+heliocare防晒。晚:haba G露+martiderm 5%或15%vc或alfa-peeling精华或anr或neoretin美白精华+珂润霜+elixia眼霜

• [已注销]

[已注销] 2016-02-28 00:08:45

[内容不可见]

• 乜水

乜水 2016-02-28 00:11:18

穷苦法律农民工如下护肤化妆: 护肤: 水:大葡萄爽肤水 精华:乐敦cc精华 乳液:雪肌精乳液 防晒:安耐晒美白款 化妆: 粉底:covermark yn10 散粉:lm 眉毛:kiss me染眉膏04(我做了半永久,然后作死染了头发,只能用染眉膏) 眼影:骨干br6 腮红:砍妹 唇膏:dior变色004 或者 娇兰344

• 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2016-02-28 00:21:13

后的秘贴精华or雪花秀润燥+红石榴水or肌初赋活原生液+ANR眼部精华or ANR眼霜+ANR面部精华+雅诗兰 后的秘贴精华or雪花秀润燥+红石榴水or肌初赋活原生液+ANR眼部精华or ANR眼霜+ANR面部精华+雅诗兰黛红石榴霜or雅诗兰黛弹力紧致面霜 ... 深深深蓝

眼部精华不是应该跟眼霜一起用吗?

• 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2016-02-28 00:25:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

柜姐跟我说说神仙水前面得用爽肤水啊……

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-28 01:06:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊?为啥害怕……我用着还可以啊……

• milk

milk 2016-02-28 01:08:46

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【 Bio-essence碧欧斯 三效水养睡美人面膜 50g台湾官网直邮进口】 http://b.mashort.cn/h.ke5nr?cv=AACzwpBy&sm=d22c08 ?淘口令 ? 推荐这个,台湾旅行的时候

• milk

milk 2016-02-28 01:10:37

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【 Bio-essence碧欧斯 三效水养睡美人面膜 50g台湾官网直 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【 Bio-essence碧欧斯 三效水养睡美人面膜 50g台湾官网直邮进口】 http://b.mashort.cn/h.ke5nr?cv=AACzwpBy&sm=d22c08 ?淘口令 ? 推荐这个,台湾旅行的时候 ... milk

ba狂推,试了一下瞬间化水不油腻,妆前打底就不会起皮了。便宜好用

• 豆友57430656

豆友57430656 2016-02-28 09:52:14

早上 洁面乳+ipsa自律 晚上 洁面乳+流金水+乐敦cc

• 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2016-02-28 09:56:25

洁面就随便用 早上起来用旁氏米粹。skii的洁面还有一个l开头的没记住全部 是摩洛哥产的 丝芙兰买的 红石榴 还有劳伦纳素黑皂 想用哪个用哪个 配合luna 晚上用。然后神仙水。小灯泡或者anr 或者资生堂那个美白精华。然后是skii小灯泡配套清爽面霜 或者资生堂精华配套着哩。眼部用hr白色瓶装那个。

• ♬熊赳赳

♬熊赳赳 (可萌可御可腹黑。) 2016-02-28 10:35:50

就普通网上卖的那种珍珠粉就可以咩? 就普通网上卖的那种珍珠粉就可以咩? 西凉河上葛三叔

素的!

• 已注销

已注销 (嗯哼) 2016-02-28 10:36:51

同混油,抹完乳液感觉一脸油了,然而上粉底的时候鼻子会起皮 同混油,抹完乳液感觉一脸油了,然而上粉底的时候鼻子会起皮 momo

一模一样!!!一模一样!!!!一模一样!!!!

• 拾壹的峰回路转

拾壹的峰回路转 (行紧路。) 2016-02-28 10:39:50

理肤泉洁面和水或者G露,haba油和Trilogy玫瑰果油、眼霜doc、理肤泉b5、fab面霜。 这些是我一直在用不停回购的,其他的就不提了。

• 猪长翅膀飞太高

猪长翅膀飞太高 2016-02-28 11:08:38

现在是菌菇水+杜克色修+城野医生美白面霜+sofina白蕾丝 混油痘皮即使是冬天也不敢糊太多上脸啊,但是觉得很够用了,皮肤状态很稳定不油不干 冬天我上粉底霜都用气垫粉扑,超好用啊不会干 去年夏天基本都是润燥配各种乱七八糟的水乳过来的,今年正在做功课 眼霜寻寻觅觅就没碰到过适合的不提了,洁面永远是芙丽芳丝,发现楼上大家都好壕……

• 阿卿

阿卿 (凭心而行,后果自负。) 2016-02-28 11:09:56

做功课!请问两颊怎么护理?

• momo

momo 2016-02-28 11:12:22

最赞说出了我的心声

• 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2016-02-28 11:12:57

不如讨论一下抹脸的手法 我以前都是乱抹一通的 最近怕脸皮下垂 已经开始了自下往上推抹的手法 你们呢?

• momo

momo (望咩望) 2016-02-28 11:16:40

楼主你的English是非常good的,I要mark一下

• 兔子爱妮

兔子爱妮 (就是喜欢酷炫吊炸天的喵) 2016-02-28 11:22:06

天啦,昨天发现眼纹好重呀呀呀呀,求拯救呀,

• 兔子爱妮

兔子爱妮 (就是喜欢酷炫吊炸天的喵) 2016-02-28 11:22:48

水精华面霜,菌菇一套,眼霜大眼立显和芙丽芳丝眼霜棒配套

• Clytze【把明信片当食物】

Clytze【把明信片当食物】 2016-02-28 11:27:19

马克

• 家庭管制  ★

家庭管制 ★ 2016-02-28 11:56:35

混油痘皮- 冬天用自律感觉水油平衡了很多!没那么干了!不过夏天觉得腻,同求夏天护肤。 最近刚买了白檀一套,还不知道怎么样

• 蛋皇

蛋皇 2016-02-28 12:08:06

晚 :CURE卸妆乳 ipsa洁面 神仙水 百优眼霜 大红瓶,第二天起床皮肤很稳定,软软的白白的 早:清水洗脸 ipsa洁面 流金水 自律乳 sofina小蓝花

• bong

bong 2016-02-28 12:11:29

水乳精华都是雪花秀的。眼霜兰蔻抗皱

• 鹿鹿

鹿鹿 2016-02-28 12:19:21

马住,同混油皮

• 233.

233. (Nothing left to lose.) 2016-02-28 12:29:13

早上不化妆:薏仁水或珍贵水拍脸+sana乳液+甘油 化妆:the body shop 茶树系列水去角质(鼻子两边和眉头)+城野医生水+G露+haba油(主要抹鼻子两边和眉头,防止起死皮) 晚上:珍贵水or城野敷脸+G露+haba油+乐敦VC+甘油

• 鸳鸯打棒

鸳鸯打棒 (振奋!) 2016-02-28 14:18:38

我来找乳了

• 瓜

(glory in the flower) 2016-02-28 14:22:08

我也在纠结夏天早上用什么!!!头都抓破了!!!晚上我就坚持skii不动摇了!!

• 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2016-02-28 14:26:27

夏天红腰子还能用不?倩碧的保湿精华很清爽,好想要抗衰老的!

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 2016-02-28 14:40:07

马克夏天!坐标热带都不知道夏天还能用啥!

• miaowmiaow

miaowmiaow (The best is yet to come) 2016-02-28 14:42:11

同。。。!!!

• N。

N。 (lonely) 2016-02-29 13:58:14

同纠结

• miss 石

miss 石 2016-02-29 14:06:44

弱弱问一句,精华是不是白天不能用?

• Lilien

Lilien (懒癌患者) 2016-02-29 14:30:04

早:喷雾喷一遍,然后再skii-兰蔻小黑瓶-契尔氏眼霜-倩碧无油啫喱-碧柔的防晒。 晚:植村秀的卸妆油-RMK洗面奶-skii-兰蔻小黑瓶-契尔氏眼霜-珂润面霜。 这是护肤,晚上偶尔会敷健康水水膜,皮肤状况比较糟糕的时候,正常会敷薏仁水之类的。 记得就会敷一下补水面膜,各种牌子,没有特定喜好,但是主打功效一般都是补水就对了。 每周定期做清洁面膜,混油皮一般都有毛孔吧,反正我的毛孔感觉像芝麻,,哈哈哈,反正每次清洁完过几天就会开始有点黑黑的脏东西,那些东西会影响白天的底妆效果的,所以必须要清理掉。 就酱紫。

• 麻薯脑袋

麻薯脑袋 2016-02-29 14:55:58

混油,冬天混干,健康水渗透乳1号,k乳duo+,高保湿,现在在消耗dior密集修复精华,准备让朋友帮我带套黛柯,自己5月去台湾买套ipsa用用,把草都拔了,顺便囤货

• 陪我去远方

陪我去远方 2016-02-29 14:59:17

混油,刚入的呼吸时光能量乳液,抹上嗖的一下就吸收了,久违的哑光感23333

• Guguya

Guguya (何も言えない) 2016-02-29 15:06:26

混油,睡前洁面后用化妆棉上渗透乳3号,anr小棕瓶,anr眼霜,妮维雅蓝罐(求推荐个清爽点的面霜)。 早上,肌研极润化妆水-anr小棕瓶-碧柔美白隔离(之后就是上底妆各种) 坐标广东

• 西西弗

西西弗 (Je me souviens) 2016-02-29 15:14:35

早:Cerave洁面,雪水,雅顿胶囊,SK2眼霜,盼丽风姿乳液。 晚:雅漾洁面凝胶,SK2清莹露,SK2环彩水,724淡斑精华,蓝精灵/小棕瓶,SK2眼霜,百优霜

• 狮子长不大

狮子长不大 2016-02-29 15:24:26

情况跟楼主差不多,精华在用乐敦cc和小白瓶,面霜在用雅顿21天,冬天用还不错,不过最近感觉油了,水乳在用muji的 为了消灭痘印和毛孔,最近入了cpb的水磨精华,还有纯露,希望有用

• KuMa

KuMa (我多想拥抱你。) 2016-02-29 15:32:42

跟楼主差不多每个开3.4瓶。。感觉有点浪费其实。 晚上一般是日立导出+g露/润燥/日立导入+神仙水 早上用的金盏花 精华伊索/黄金导航 眼霜origins御龄有方/资生堂盼丽风姿/接骨木再盖一层 早上用的origins的人参 霜雪花秀弹力/origins御龄有方、有时候懒一饮而尽 早上高保湿。

• 小珠桃子

小珠桃子 (always) 2016-02-29 15:36:57

今年冬天突然变成混干才念起混油的好来..好在天气一热又油了(*`へ´*)不懂是不是年纪到了 冬天回家临时买了一套its skin蜗牛水乳 连续熬了一个月大夜还经常宿醉什么的 我妈说我脸色竟然没有太糟 转春了准备开始小绿瓶+a醇晚霜试试看 进来长草好用的水

• Sivona

Sivona (唯你能握得碎我,但我享受这折磨) 2016-02-29 15:49:31

混油适合用HABA吗??

• 祖师婆婆

祖师婆婆 (手感有了可是视觉效果还木有!!) 2016-02-29 15:57:19

洁面:晚上,雅诗兰黛红石榴,施巴;早上,清水 水:SK2;倩碧宛若新生水精粹;olay水感透白爽肤水 精华:only小绿瓶;EL红石榴精华;倩碧智慧锁定 眼霜:芯丝翠 乳液:无油小黄油 霜:olay大红瓶 防晒:碧柔 混油皮只要不油只涂水+精华+防晒,早上只要不是很油都用清水 我就是这样从超级油性痘痘狂魔肌过渡到中性偏油

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-29 16:01:31

混油适合用HABA吗?? 混油适合用HABA吗?? Sivona

我感觉无功无过,就是很温和。可以拍好多遍

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-29 16:02:32

洁面:晚上,雅诗兰黛红石榴,施巴;早上,清水 水:SK2;倩碧宛若新生水精粹;olay水感透白爽 洁面:晚上,雅诗兰黛红石榴,施巴;早上,清水 水:SK2;倩碧宛若新生水精粹;olay水感透白爽肤水 精华:only小绿瓶;EL红石榴精华;倩碧智慧锁定 眼霜:芯丝翠 乳液:无油小黄油 霜:olay大红瓶 防晒:碧柔 混油皮只要不油只涂水+精华+防晒,早上只要不是很油都用清水 我就是这样从超级油性痘痘狂魔肌过渡到中性偏油 ... 祖师婆婆

赞!早上一般涂什么精华呀……

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-29 16:03:55

情况跟楼主差不多,精华在用乐敦cc和小白瓶,面霜在用雅顿21天,冬天用还不错,不过最近感觉油了 情况跟楼主差不多,精华在用乐敦cc和小白瓶,面霜在用雅顿21天,冬天用还不错,不过最近感觉油了,水乳在用muji的 为了消灭痘印和毛孔,最近入了cpb的水磨精华,还有纯露,希望有用 ... 狮子长不大

求问小白瓶是辣个……?

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-29 16:05:15

早:喷雾喷一遍,然后再skii-兰蔻小黑瓶-契尔氏眼霜-倩碧无油啫喱-碧柔的防晒。 晚:植村秀的卸 早:喷雾喷一遍,然后再skii-兰蔻小黑瓶-契尔氏眼霜-倩碧无油啫喱-碧柔的防晒。 晚:植村秀的卸妆油-RMK洗面奶-skii-兰蔻小黑瓶-契尔氏眼霜-珂润面霜。 这是护肤,晚上偶尔会敷健康水水膜,皮肤状况比较糟糕的时候,正常会敷薏仁水之类的。 记得就会敷一下补水面膜,各种牌子,没有特定喜好,但是主打功效一般都是补水就对了。 每周定期做清洁面膜,混油皮一般都有毛孔吧,反正我的毛孔感觉像芝麻,,哈哈哈,反正每次清洁完过几天就会开始有点黑黑的脏东西,那些东西会影响白天的底妆效果的,所以必须要清理掉。 就酱紫。 ... Lilien

清洁面膜有推荐咩??? 我感觉我总是清洁不彻底TAT

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-29 16:06:59

混油,冬天混干,健康水渗透乳1号,k乳duo+,高保湿,现在在消耗dior密集修复精华,准备让朋友帮 混油,冬天混干,健康水渗透乳1号,k乳duo+,高保湿,现在在消耗dior密集修复精华,准备让朋友帮我带套黛柯,自己5月去台湾买套ipsa用用,把草都拔了,顺便囤货 ... 麻薯脑袋

你的草,也是我的草!黛珂和IPSA 求问准备入哪些啊……我也参考参考ಥ_ಥ

• Lilien

Lilien (懒癌患者) 2016-02-29 16:41:56

清洁面膜有推荐咩??? 我感觉我总是清洁不彻底TAT 清洁面膜有推荐咩??? 我感觉我总是清洁不彻底TAT 西凉河上葛三叔

契尔氏白泥,还好,但是有点刺刺的不知道为什么,但是起码会浮出来一些东西。 雪花秀的撕拉真的就是,,,可能我目前还没找到好的方法吧,反正后悔买了这个。

• D.鲨鱼鱼鱼鱼鱼

D.鲨鱼鱼鱼鱼鱼 (你们噶哈呢???) 2016-02-29 17:08:07

我也是混油皮,而且我还红血丝严重,我的顺序是: 奥尔滨精华(或小黑瓶)-健康水-无印良品乳液-兰蔻妆前-VDL妆前-阿玛尼造型大师,然后就正常化,化好上定妆粉之前,喷雅漾! 之前我写了推荐贴,可详细了,可惜不知为啥被进回收站了,希望对你有帮助! 啊,对了,卸妆眼唇分开卸,然后我基本2天一张面膜! 就不干了不起皮

• 赠赠不吃肉

赠赠不吃肉 2016-02-29 18:15:00

早:自然哲理洗面奶/大葡萄泡沫洗面奶/fresh大豆洁面 太阳社波尿素 雪肌精/健康水 sk2修护精华 sisley全能乳液+自然哲理VC粉 晚:奥伦纳素海泥皂+C刷 TAKAMI角质调理液 神仙水 TAMAKI美白角质调理精华 资生堂新透白精华/LAMER焕肤塑颜精华 lamer经典面霜+HABA美白油/trilogy玫瑰果油 从去年冬天到现在一直是这样的,混油不要怕lamer经典面霜油,事实上没有那么油,相反淡淡光泽气色很好,第二天皮肤状态也好~清洁非常重要,我每天都用c刷(美白刷头),清洁力度刚刚好,一周一到两次清洁面膜,其中一次力度轻一点一次力度重,或者N3000导出,然后敷补水面膜/按摩膏按摩或N3000倒入~其实只要不长痘我还蛮喜欢调理到健康的混油皮肤,上粉底很贴,也会有干皮没有的肌肤光泽~

• 椿生

椿生 ((╯°Д°)╯︵ ┻━┻) 2016-02-29 18:18:19

混油来问个问题: 用完水乳后再加上面霜会觉得油嘛???

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-29 18:46:01

早:自然哲理洗面奶/大葡萄泡沫洗面奶/fresh大豆洁面 太阳社波尿素 雪肌精/健康 早:自然哲理洗面奶/大葡萄泡沫洗面奶/fresh大豆洁面 太阳社波尿素 雪肌精/健康水 sk2修护精华 sisley全能乳液+自然哲理VC粉 晚:奥伦纳素海泥皂+C刷 TAKAMI角质调理液 神仙水 TAMAKI美白角质调理精华 资生堂新透白精华/LAMER焕肤塑颜精华 lamer经典面霜+HABA美白油/trilogy玫瑰果油 从去年冬天到现在一直是这样的,混油不要怕lamer经典面霜油,事实上没有那么油,相反淡淡光泽气色很好,第二天皮肤状态也好~清洁非常重要,我每天都用c刷(美白刷头),清洁力度刚刚好,一周一到两次清洁面膜,其中一次力度轻一点一次力度重,或者N3000导出,然后敷补水面膜/按摩膏按摩或N3000倒入~其实只要不长痘我还蛮喜欢调理到健康的混油皮肤,上粉底很贴,也会有干皮没有的肌肤光泽~ ... 赠赠不吃肉

好详细!!!棒棒哒! 希思黎全能乳液感觉咋样??我之前看大家说它无功无过没什么太大作用……

• 赠赠不吃肉

赠赠不吃肉 2016-02-29 19:35:22

好详细!!!棒棒哒! 希思黎全能乳液感觉咋样??我之前看大家说它无功无过没什么太大作用…… 好详细!!!棒棒哒! 希思黎全能乳液感觉咋样??我之前看大家说它无功无过没什么太大作用…… 西凉河上葛三叔

我觉得真的是使用感好于效果诶~ 自带精油香味,会觉得很舒心的赶脚,吸收也挺快的,对混油皮冬天可以的,夏天估计会有些油~但真说有什么效果,啥都没看到,说好听叫维稳吧~ 不过比起用全能长痘的妹子我还是幸运的~好价的情况还是会回购的,受不了精油芳香的诱惑~

• 妮可 ya

妮可 ya 2016-02-29 19:46:38

资生堂红腰子-黛珂白檀水-奥伦纳素蛋白水-黛珂白檀眼霜-Lamer修复精华-黛珂白檀乳液-早 FAB急救霜/眼 黛珂白檀晚霜

• Whisper

Whisper 2016-03-01 16:52:05

你们的routine都好细致…… 我太懒了,平时是能怎么简洁怎么搞,眼霜什么的买来都懒得用,放过期了涂手-_-||| 现在在用的就是:IPSA流金水+资生堂HAKU精华+IPSA自律乳(美白2号),懒的时候直接上乳液…… 洁面是欧舒丹蜡菊洁面泡沫和雪花秀蜜皂…… 冬天的时候换的IPSA,用着皮肤状态很好,不干,一天下来T区也不泛油!现在天气变热了就不行了,到中午就开始油……在考虑是换IPSA的3号乳还是换回SKⅡ……但是又很想尝试没用过的护肤品……

• 隔壁村支书

隔壁村支书 2016-03-01 17:15:45

我就想问问100块以下的乳液有没有推荐。。。。

• 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 (做一个健康开心的社畜) 2016-03-01 21:08:08

我是来马克回复的 顺便留下我的 北方混油皮 有痘坑 偶尔会冒痘 洁面:芙丽芳丝(早晚一致) 水前精华:黛珂紫瓶的那个(晚上用,早晨不用) 水:神仙水(早晚一致) 眼霜:sk2红色玻璃瓶那个(早晚一致) 精华:ANR(晚上用,早晨不用) 面霜:百优(早晚一致) 防晒:玉兰油水养防晒美白霜(早用晚不用,和我妈一起用的 ,不要嫌弃我,哈哈哈) 所以现在我急需一个正规的防晒,小伙伴们快来推荐。 还有黛珂的紫瓶精华我用的是15ml的小瓶的,我是入正装,还是雪花秀的润燥?我没用过润燥。

• 要好好学习哦

要好好学习哦 2016-03-02 08:55:27

马住

• 士多啤梨不是梨

士多啤梨不是梨 (大幕将启,灯光点亮。) 2016-03-02 08:59:02

我是大油皮 擦完护肤一脸油 但是上粉底 额头或是法令纹那里会有皮皮

• Mrs·Du

Mrs·Du 2016-03-02 09:00:23

科颜氏高保湿系列

• 澄澄澄澄澄

澄澄澄澄澄 (灯光再亮 也抱住你。) 2016-03-02 09:06:12

一直好迷茫 QAQ 用水乳不够 用面霜就有点油 但用粉底又卡粉起皮 可特么过了下又油一脸……用什么产品都差不多 微笑脸:)

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 2016-03-02 09:18:15

混油来问个问题: 用完水乳后再加上面霜会觉得油嘛??? 混油来问个问题: 用完水乳后再加上面霜会觉得油嘛??? 椿生

油,所以我一般我二选一,而且我把精华做霜。我是多油。。。

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 2016-03-02 09:23:16

早上 fp或者米粹洁面 之后各种喷雾喷喷喷,冬天会选择雅漾,夏天蓝喷或葡萄喷。蓝喷我安利特别是痘油皮。觉得干再擦拭蘑菇水,或者喷完做个可莱丝。不干直接上精华。新透白。乐敦我不爱用,太油。小白瓶和绿瓶我闲置出来了,因为我发现我好像长毛。现在用欧珀莱臻白,我新透白空了,省点用。。。 我想要个乳液或者霜 因为有时冬天我还是特别干 求个眼霜 我感觉要预防 再给我安利个防晒!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89051 人聚集在这个小组
↑回顶部