油痘肌低成本护肤

Ruthia

2024-03-05 22:47:07 上海

加入小组后即可参加投票
  • 又说同是写情

又说同是写情 2024-03-06 20:42:13 山东

真的有用,我化妆之后皮肤好了很多。后来总结,应该是卸妆卸的

• 你说了我说什么

你说了我说什么 2024-03-07 03:09:17 重庆

痘印也可以吗,我现在全是陈年痘印

• Ruthia

Ruthia 楼主 2024-03-07 07:54:04 上海

痘印也可以吗,我现在全是陈年痘印 痘印也可以吗,我现在全是陈年痘印 你说了我说什么

痘坑痘印这个应该不行,不过我的经验是一般的护肤产品是没什么大效果的,想尽快修复好得去试试医美

• Ruthia

Ruthia 楼主 2024-03-07 07:54:22 上海

真的有用,我化妆之后皮肤好了很多。后来总结,应该是卸妆卸的 真的有用,我化妆之后皮肤好了很多。后来总结,应该是卸妆卸的 又说同是写情

是的!认真卸妆对皮肤好!

• fofo

fofo 2024-03-07 09:53:40 四川

不化妆一支洗面奶+一支乳完全OK

• 你说了我说什么

你说了我说什么 2024-03-07 12:53:55 重庆

痘坑痘印这个应该不行,不过我的经验是一般的护肤产品是没什么大效果的,想尽快修复好得去试试医 痘坑痘印这个应该不行,不过我的经验是一般的护肤产品是没什么大效果的,想尽快修复好得去试试医美 ... Ruthia

感谢宝宝,努力攒钱

• 鸠摩智螃蟹晒月

鸠摩智螃蟹晒月 (常善救人,故无弃人) 2024-03-07 13:02:02 上海

痘印也可以吗,我现在全是陈年痘印 痘印也可以吗,我现在全是陈年痘印 你说了我说什么

我也有陈年痘印,大概用了10年时间才没有了,一直用美白or抗氧化or抗炎精华,而且每天都要防晒,慢慢就好了。或许你新陈代谢比较好,用的时间会比我短很多。

• 鸠摩智螃蟹晒月

鸠摩智螃蟹晒月 (常善救人,故无弃人) 2024-03-07 13:02:43 上海

对了,也可以每年都去做光子嫩肤,连续每个月做5、6次,如果你有预算的话,这个会加速你皮肤痘印斑点淡化哈。

• 你说了我说什么

你说了我说什么 2024-03-07 13:08:55 重庆

我也有陈年痘印,大概用了10年时间才没有了,一直用美白or抗氧化or抗炎精华,而且每天都要防晒, 我也有陈年痘印,大概用了10年时间才没有了,一直用美白or抗氧化or抗炎精华,而且每天都要防晒,慢慢就好了。或许你新陈代谢比较好,用的时间会比我短很多。 ... 鸠摩智螃蟹晒月

感谢宝宝,我试一试

• 今天吃火锅了吗

今天吃火锅了吗 2024-03-07 13:10:03 北京

姐姐干医美的 前两天跟一个皮肤科蛮牛的医生一起吃饭 他跟我说坚持用博乐达(最低成本的方法) 天天用 做好保湿 清水洗脸 忌口 (ps 他说他自己也会这么用 他的皮肤真的很好 50看起来像30的)

• momo

momo 2024-03-07 17:39:52 广东

还真的是诶!我也是最近才发现这个窍门的!

• 小萍梓

小萍梓 2024-03-07 17:44:42 湖南

抗炎直接生理盐水呀,就是不能敷太久 太干了

• 鬼束二月

鬼束二月 2024-03-07 18:18:27 陕西

不化妆也可以用卸妆油洗脸嘛

• Ruthia

Ruthia 楼主 2024-03-07 18:21:05 上海

不化妆也可以用卸妆油洗脸嘛 不化妆也可以用卸妆油洗脸嘛 鬼束二月

可以的!不化妆脸上也会出油,堵塞在毛孔,发炎就长成了痘痘,油痘肌可以这么尝试,干皮就不用了

• 鬼束二月

鬼束二月 2024-03-07 18:25:11 陕西

可以的!不化妆脸上也会出油,堵塞在毛孔,发炎就长成了痘痘,油痘肌可以这么尝试,干皮就不用了 可以的!不化妆脸上也会出油,堵塞在毛孔,发炎就长成了痘痘,油痘肌可以这么尝试,干皮就不用了 Ruthia

get,这就下单试试,我下巴长痘特别严重🥺

• momo

momo 2024-03-09 18:12:51 广东

姐姐干医美的 前两天跟一个皮肤科蛮牛的医生一起吃饭 他跟我说坚持用博乐达(最低成本的方法) 姐姐干医美的 前两天跟一个皮肤科蛮牛的医生一起吃饭 他跟我说坚持用博乐达(最低成本的方法) 天天用 做好保湿 清水洗脸 忌口 (ps 他说他自己也会这么用 他的皮肤真的很好 50看起来像30的) ... 今天吃火锅了吗

博乐达水杨酸吗?

• Narcotik.

Narcotik. 2024-03-09 22:06:19 安徽

加一条,年龄25+的油痘皮朋友们可以每天晚上用低浓度a醇/a酸产品+基础保湿修护,效果真的很好

• 今天吃火锅了吗

今天吃火锅了吗 2024-03-11 07:44:34 北京

博乐达水杨酸吗? 博乐达水杨酸吗? momo

对 写着滋养面膜那个 而且说不要洗掉 要过夜 可以叠加修护霜一起

• momo

momo 2024-03-11 12:06:07 广东

对 写着滋养面膜那个 而且说不要洗掉 要过夜 可以叠加修护霜一起 对 写着滋养面膜那个 而且说不要洗掉 要过夜 可以叠加修护霜一起 今天吃火锅了吗

姐妹,修护霜也是博乐达的吗?

• 今天吃火锅了吗

今天吃火锅了吗 2024-03-11 15:23:47 北京

姐妹,修护霜也是博乐达的吗? 姐妹,修护霜也是博乐达的吗? momo

这个我没问 反正是修护类的面霜就行

• bigbigworld ·

bigbigworld · 2024-03-15 23:53:17 江苏

姐妹用的什么卸妆油、卸妆膏呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

348386 人聚集在这个小组
↑回顶部