【哇靠】混油皮妹子们你们每天的routine都是什么!

加入小组后即可参加投票
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-03-02 11:28:16

早上 fp或者米粹洁面 之后各种喷雾喷喷喷,冬天会选择雅漾,夏天蓝喷或葡萄喷。蓝喷我安利特别是 早上 fp或者米粹洁面 之后各种喷雾喷喷喷,冬天会选择雅漾,夏天蓝喷或葡萄喷。蓝喷我安利特别是痘油皮。觉得干再擦拭蘑菇水,或者喷完做个可莱丝。不干直接上精华。新透白。乐敦我不爱用,太油。小白瓶和绿瓶我闲置出来了,因为我发现我好像长毛。现在用欧珀莱臻白,我新透白空了,省点用。。。 我想要个乳液或者霜 因为有时冬天我还是特别干 求个眼霜 我感觉要预防 再给我安利个防晒! ... 国创CEO褚太太

早上用美白精华OK不?我一直都把美白精华放在晚上…用在白天的确需要做好防晒工作啊!

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 2016-03-02 11:30:54

早上用美白精华OK不?我一直都把美白精华放在晚上…用在白天的确需要做好防晒工作啊! 早上用美白精华OK不?我一直都把美白精华放在晚上…用在白天的确需要做好防晒工作啊! 西凉河上葛三叔

因为我最近都窝在家里,所以我早上涂美白精华也没啥事,因为晒不到太阳。乐敦千万不要,听说乐敦涂了然后看手机和电脑都会变黑。。。

• 窈窕月

窈窕月 (温柔又清醒) 2016-03-03 08:29:38

最近在刷酸嘿嘿嘿

• 深深深蓝

深深深蓝 (喂) 2016-03-06 10:17:51

亲爱的润燥怎么样 亲爱的润燥怎么样 优雅的和平女士

挺好吸收的,感觉后续护肤品吸收快,比后的精华好

• 深深深蓝

深深深蓝 (喂) 2016-03-06 10:18:21

眼部精华不是应该跟眼霜一起用吗? 眼部精华不是应该跟眼霜一起用吗? 大丸子蛋

我叠加用了一段时间,长了好多脂肪粒。。。

• 🍪

🍪 (5 is my treasure number) 2016-04-13 16:18:13

麻竹看其他姑娘们的routine~ 顺说我自己是冬天混合偏干,夏天就混合偏油~再热点就超油~日常是雅漾先敷脸,然后红腰子精华+IPSA乳+TBS接骨木胶~冬天太干就724高保湿,但是夏天用高保湿又太油,现在在试范冰冰面霜……

• 青春无敌美少女

青春无敌美少女 2016-04-13 16:43:00

m

• Momo

Momo (the girl from Ipanema) 2016-04-13 17:01:13

m

• X._to

X._to 2016-04-13 17:02:10

主要来看看你们的回复~ 神仙水,菌菇水,还有一瓶契尔氏黄瓜水没开; 兰蔻粉水(这个季节我已经偶然拿来当乳液用了),MUJI高保湿,晚上偶尔用SK2大红瓶(感觉油) 精华在用红腰子 我完全懂,抹完乳液以后觉得脸油的可以炒菜了,但是上底妆怎么都不服帖T T不知道该怎么办了

• 你看我时很远

你看我时很远 2016-04-13 17:04:45

看到好多用百优的我有点长草 夏天用百优会不会太油啊!!!

• 晴天小鹿

晴天小鹿 (靠20个俯卧撑勇闯江湖的弱女纸) 2016-04-13 17:10:34

悦薇珀翡水乳清爽型啊 好好用啊~

• Lavender翠翠虎

Lavender翠翠虎 2016-04-13 17:12:39

早:雪肌精洗脸-理肤泉大喷-菌菇水擦脸-欧莱雅小黑瓶-娇韵诗眼霜-SK2红瓶-芭兰尼CC-香奈儿散粉(痘皮,养皮肤ing) 晚:石泽研究所洗面奶-理肤泉大喷-石泽茶树水-娇韵诗眼霜-石泽研究所乳液-乐敦CC 痘皮的routine不能改啊不能改,泪目.....

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-04-13 17:13:36

惭愧,最近忙考试一直没总结,忙过这段就总结TAT

• rhdaaowoe

rhdaaowoe 2016-04-13 17:19:13

现在是菌菇水+杜克色修+城野医生美白面霜+sofina白蕾丝 混油痘皮即使是冬天也不敢糊太多上脸啊 现在是菌菇水+杜克色修+城野医生美白面霜+sofina白蕾丝 混油痘皮即使是冬天也不敢糊太多上脸啊,但是觉得很够用了,皮肤状态很稳定不油不干 冬天我上粉底霜都用气垫粉扑,超好用啊不会干 去年夏天基本都是润燥配各种乱七八糟的水乳过来的,今年正在做功课 眼霜寻寻觅觅就没碰到过适合的不提了,洁面永远是芙丽芳丝,发现楼上大家都好壕…… ... 猪长翅膀飞太高

感觉你这就是我准备开始的routine啊

• rhdaaowoe

rhdaaowoe 2016-04-13 17:20:59

晚 :CURE卸妆乳 ipsa洁面 神仙水 百优眼霜 大红瓶,第二天起床皮肤很稳定,软软的白白的 早: 晚 :CURE卸妆乳 ipsa洁面 神仙水 百优眼霜 大红瓶,第二天起床皮肤很稳定,软软的白白的 早:清水洗脸 ipsa洁面 流金水 自律乳 sofina小蓝花 ... 蛋皇

你擦了水不擦霜或者乳液吗?还是土豪用眼霜抹全脸

• 实在不开心

实在不开心 2016-04-13 17:21:09

默默来马克 这几天过敏了啥都不能用

• 还在想名字

还在想名字 (life's struggle.) 2016-04-13 17:29:49

白天G露(可有可无)ipsa3号乳 sk2眼霜 流金水(我看ipsa的说明是要先水后乳)金瓶防晒 晚上sk2水 百优眼霜 杜克色修滴几滴在isomers的面膜里 (isomers这个面膜是水状的 可以过夜 我用得挺欢 几乎不用任何贴在脸上的面膜了 唯一会用的就是可复美) 我夏天一般就这样 比较懒 色修用完了就换其他的美白精华 滴在面膜里 一举两得

• rhdaaowoe

rhdaaowoe 2016-04-13 17:31:08

我是来马克回复的 顺便留下我的 北方混油皮 有痘坑 偶尔会冒痘 洁面:芙丽芳丝(早晚一致) 水 我是来马克回复的 顺便留下我的 北方混油皮 有痘坑 偶尔会冒痘 洁面:芙丽芳丝(早晚一致) 水前精华:黛珂紫瓶的那个(晚上用,早晨不用) 水:神仙水(早晚一致) 眼霜:sk2红色玻璃瓶那个(早晚一致) 精华:ANR(晚上用,早晨不用) 面霜:百优(早晚一致) 防晒:玉兰油水养防晒美白霜(早用晚不用,和我妈一起用的 ,不要嫌弃我,哈哈哈) 所以现在我急需一个正规的防晒,小伙伴们快来推荐。 还有黛珂的紫瓶精华我用的是15ml的小瓶的,我是入正装,还是雪花秀的润燥?我没用过润燥。 ... 今天也要加油鸭

mark

• 澈

(404 never found) 2016-04-13 17:33:59

25,夏日混油,冬日混干,坐标深圳 白天:luna mini2洁面(ipsa洗面奶)+新透白水+红腰子肌底液+新透白精华+新透白日乳+搪瓷隔离+阿玛尼大师粉底液+**眼影眼线眉毛**+lm散粉定妆+mac定妆喷雾+口红 中午:喷点雅漾,用面巾纸洗一下,拍拍 晚上:植村秀or banilaco卸妆+曼丹眼卸+luna mini2(ipsa洗面奶)+新透白水+伊索香芹精华+悦薇眼霜+新透白晚乳 多拍拍脸,就像扇巴掌那样的力度

• 已注销

已注销 (啊呜) 2016-04-13 17:39:14

混油 25 冬天:神仙水+红腰子+新透白精华+新透白系列那个面霜 夏天:神仙水+小黑瓶+精华(晚新透白/早ANR) 从来都不用乳液……怕黏也怕油……

• 还在想名字

还在想名字 (life's struggle.) 2016-04-13 17:40:35

白天G露(可有可无)ipsa3号乳 sk2眼霜 流金水(我看ipsa的说明是要先水后乳)金瓶防晒 晚上sk2 白天G露(可有可无)ipsa3号乳 sk2眼霜 流金水(我看ipsa的说明是要先水后乳)金瓶防晒 晚上sk2水 百优眼霜 杜克色修滴几滴在isomers的面膜里 (isomers这个面膜是水状的 可以过夜 我用得挺欢 几乎不用任何贴在脸上的面膜了 唯一会用的就是可复美) 我夏天一般就这样 比较懒 色修用完了就换其他的美白精华 滴在面膜里 一举两得 ... 还在想名字

我也是混油 洗面奶一直用的芙丽芳丝 便宜大碗 可能用了接近20支了 防晒只用金瓶!!!我对洗面奶 水 要求一般 但是精华 眼霜一定要好 至于防晒 金瓶用习惯了

• 蛋皇

蛋皇 2016-04-14 10:31:03

你擦了水不擦霜或者乳液吗?还是土豪用眼霜抹全脸 你擦了水不擦霜或者乳液吗?还是土豪用眼霜抹全脸 rhdaaowoe

眼霜后面紧接着擦了大红瓶呀。就是sk2的辣个多元面霜 早上擦了流金水之后有擦自律乳 后续再擦个防晒

• 蛋皇

蛋皇 2016-04-14 10:31:40

25,夏日混油,冬日混干,坐标深圳 白天:luna mini2洁面(ipsa洗面奶)+新透白水+红腰子肌底液 25,夏日混油,冬日混干,坐标深圳 白天:luna mini2洁面(ipsa洗面奶)+新透白水+红腰子肌底液+新透白精华+新透白日乳+搪瓷隔离+阿玛尼大师粉底液+**眼影眼线眉毛**+lm散粉定妆+mac定妆喷雾+口红 中午:喷点雅漾,用面巾纸洗一下,拍拍 晚上:植村秀or banilaco卸妆+曼丹眼卸+luna mini2(ipsa洗面奶)+新透白水+伊索香芹精华+悦薇眼霜+新透白晚乳 多拍拍脸,就像扇巴掌那样的力度 ...

伊索的精华好用咩?

• 澈

(404 never found) 2016-04-14 15:36:04

伊索的精华好用咩? 伊索的精华好用咩? 蛋皇

我是觉得无功无过。晚上涂很安心

• 没注销

没注销 (20万20万20万) 2016-04-14 16:43:14

mark

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2016-04-14 17:12:13

ipsa流金水(或神仙水)、自律循环乳(或莲花面霜)、资生堂新透白(晚上)

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2016-04-14 17:13:08

悦薇珀翡水乳清爽型啊 好好用啊~ 悦薇珀翡水乳清爽型啊 好好用啊~ 晴天小鹿

一点都不油么~长草

• 晴天小鹿

晴天小鹿 (靠20个俯卧撑勇闯江湖的弱女纸) 2016-04-14 17:26:51

一点都不油么~长草 一点都不油么~长草 管⁢⁢理⁢员

我的感受是 吸收了就挺清爽的 视觉效果是透亮 但是触感并不会粘腻 然后白天的状态也比较好 我以前迷信精华 不相信水乳能有多么出彩 也是第一次尝试这么贵的水乳 使用感确实超乎平凡

• 卡比他爹

卡比他爹 (在犯困和追番中试图好好学习) 2016-04-14 17:32:34

我每天没有routine 洗头的那天就用一下芙丽芳丝或者无印洁面,爽肤水用无印或者流金水,其他没有了,乳液果酸懒得擦,乐敦cc组里团的用了一下会过敏?!然后就放弃治疗,也不化妆懒死。防晒用的安耐晒,卡尼尔和新碧,但是懒到不能做到每天都涂,如果涂了就用便宜的碧柔卸妆,曼敦眼卸白买了,因为不化妆。

• shuiludewen

shuiludewen (查无此人) 2016-04-25 13:05:05

清洁面膜呢

• 略略略@#€☆⇨☽

略略略@#€☆⇨☽ 2016-07-04 11:11:51

洁面就随便用 早上起来用旁氏米粹。skii的洁面还有一个l开头的没记住全部 是摩洛哥产的 丝芙兰买 洁面就随便用 早上起来用旁氏米粹。skii的洁面还有一个l开头的没记住全部 是摩洛哥产的 丝芙兰买的 红石榴 还有劳伦纳素黑皂 想用哪个用哪个 配合luna 晚上用。然后神仙水。小灯泡或者anr 或者资生堂那个美白精华。然后是skii小灯泡配套清爽面霜 或者资生堂精华配套着哩。眼部用hr白色瓶装那个。 ... 弱弱弱爆了

什么清爽的面霜?

• Jessica.Q

Jessica.Q (態度~決定一個人的高度) 2016-07-04 11:16:32

外油内干怎么整

• 少女心

少女心 2016-07-04 11:23:16

同混油cerave泡沫洁面-sk2水-乐敦cc(晚)/kielhs淡斑精华(早)-医院的ve霜 超级好用略油但吸收快 我不介意早上起来脸很油反正要洗 :)

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-07-04 11:24:06

外油内干怎么整 外油内干怎么整 Jessica.Q

我觉得关键还是在补水…

• 神叨叨柚子君

神叨叨柚子君 (谁会许你千秋不离) 2016-07-04 11:26:33

看评论说白天摸美白精华要黑。。感觉好害怕 新透白我都是早晚都用的。。 神仙水+牛油果+小黑瓶肌底+haba美白油+新透白+sk2大红瓶面霜 感觉有点油

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-07-04 11:28:59

看评论说白天摸美白精华要黑。。感觉好害怕 新透白我都是早晚都用的。。 神仙水+牛油果+小黑瓶 看评论说白天摸美白精华要黑。。感觉好害怕 新透白我都是早晚都用的。。 神仙水+牛油果+小黑瓶肌底+haba美白油+新透白+sk2大红瓶面霜 感觉有点油 ... 神叨叨柚子君

早上抹的话要做好防晒!但我觉得早上上保湿精华似乎更好。

• 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2016-07-04 16:58:52

我忘了 我当时说的是什么 我现在用skii那个小灯泡配套的面霜 不过也粘了

• 神叨叨柚子君

神叨叨柚子君 (谁会许你千秋不离) 2016-07-05 01:35:35

早上抹的话要做好防晒!但我觉得早上上保湿精华似乎更好。 早上抹的话要做好防晒!但我觉得早上上保湿精华似乎更好。 西凉河上葛三叔

不会卸妆就很懒的防晒 一般都口罩帽子这样

• 七贝里奥

七贝里奥 (引以为傲的自制力) 2016-07-05 01:51:48

南方沿海,混油,夏天神仙水+新透白精华+理肤泉mat+倩碧水磁场,冬天就把mat换成fab急救箱

• 黄毛皮皮

黄毛皮皮 (Korea,叫我怎么喜欢你) 2016-07-05 02:02:45

洗面奶:大葡萄洁面,雪花秀顺行。导入精华:呼吸魔法精华。水:城野医生vc水,雪花秀滋阴水。精华:ahc玻尿酸,资生堂haku美白精华,后水妍精华,雪花秀润燥。乳液:雪花秀滋阴、呼吸惊喜水分。眼霜:小棕瓶眼部精华,后拱辰享眼霜。防晒:白蕾丝、金瓶安耐晒、赫拉防晒。还有理肤泉k duo+ mat 特安等。(这些视天气状况选择,天太热爱出油就只用水乳精华。晚上通常会多几个步骤 叠加三种精华)

• lenka

lenka 2016-07-05 08:05:33

M

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89040 人聚集在这个小组
↑回顶部