【哇靠】混油皮妹子们你们每天的routine都是什么!

西凉河上葛三叔

加入小组后即可参加投票
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-27 19:35:45

我自挽一个 TAT 美美的妹子们快来拯救我

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-27 19:41:21

红腰子好用吗 红腰子好用吗 你看我时很远

红腰子刚拆,还没看出太多的效果,打算再用用看。我对精华肌底液什么的一向不太敏感……以前用小黑瓶也觉得没啥感觉。 可能那时候更多忙着战痘了…

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-27 19:48:15

混合转干的真的好羡慕混油的。。。 混合转干的真的好羡慕混油的。。。 🌿

到了夏天超级超级痛苦啊!!

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-27 20:11:50

现在在用后的基础款水乳,精华是HR镭射什么鬼的,眼霜也是HR,但是估计再热下去就糊不上脸了 我 现在在用后的基础款水乳,精华是HR镭射什么鬼的,眼霜也是HR,但是估计再热下去就糊不上脸了 我想问LZ夏天都用什么防晒? ... Almighty Iris

夏天用安耐晒金瓶,还有那个日款妮维雅的清爽版防晒。

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-27 20:51:46

同混油,抹完乳液感觉一脸油了,然而上粉底的时候鼻子会起皮 同混油,抹完乳液感觉一脸油了,然而上粉底的时候鼻子会起皮 momo

我也是……油都是表面的,外油内干

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-28 00:00:51

我跟楼主肤质差不多,陈年痘印,推荐用珍珠粉,就是擦完了所有的护肤品之后再抹一层珍珠粉。白天 我跟楼主肤质差不多,陈年痘印,推荐用珍珠粉,就是擦完了所有的护肤品之后再抹一层珍珠粉。白天当散粉用,晚上就擦厚一点,嗯,我觉得有变白。 ... ♬熊赳赳

就普通网上卖的那种珍珠粉就可以咩?

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-28 00:02:14

夏混油,冬混干,尤其天热时,一流汗底妆脱成狗,一直致力于寻找一款适合混油肤质不闷痘越出油越 夏混油,冬混干,尤其天热时,一流汗底妆脱成狗,一直致力于寻找一款适合混油肤质不闷痘越出油越美腻的粉底(☆_☆) ... 水幕帘

没错 而且夏天脱妆简直是不忍直视

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-28 01:06:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊?为啥害怕……我用着还可以啊……

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-29 16:01:31

混油适合用HABA吗?? 混油适合用HABA吗?? Sivona

我感觉无功无过,就是很温和。可以拍好多遍

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-29 16:02:32

洁面:晚上,雅诗兰黛红石榴,施巴;早上,清水 水:SK2;倩碧宛若新生水精粹;olay水感透白爽 洁面:晚上,雅诗兰黛红石榴,施巴;早上,清水 水:SK2;倩碧宛若新生水精粹;olay水感透白爽肤水 精华:only小绿瓶;EL红石榴精华;倩碧智慧锁定 眼霜:芯丝翠 乳液:无油小黄油 霜:olay大红瓶 防晒:碧柔 混油皮只要不油只涂水+精华+防晒,早上只要不是很油都用清水 我就是这样从超级油性痘痘狂魔肌过渡到中性偏油 ... 祖师婆婆

赞!早上一般涂什么精华呀……

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-29 16:03:55

情况跟楼主差不多,精华在用乐敦cc和小白瓶,面霜在用雅顿21天,冬天用还不错,不过最近感觉油了 情况跟楼主差不多,精华在用乐敦cc和小白瓶,面霜在用雅顿21天,冬天用还不错,不过最近感觉油了,水乳在用muji的 为了消灭痘印和毛孔,最近入了cpb的水磨精华,还有纯露,希望有用 ... 狮子长不大

求问小白瓶是辣个……?

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-29 16:05:15

早:喷雾喷一遍,然后再skii-兰蔻小黑瓶-契尔氏眼霜-倩碧无油啫喱-碧柔的防晒。 晚:植村秀的卸 早:喷雾喷一遍,然后再skii-兰蔻小黑瓶-契尔氏眼霜-倩碧无油啫喱-碧柔的防晒。 晚:植村秀的卸妆油-RMK洗面奶-skii-兰蔻小黑瓶-契尔氏眼霜-珂润面霜。 这是护肤,晚上偶尔会敷健康水水膜,皮肤状况比较糟糕的时候,正常会敷薏仁水之类的。 记得就会敷一下补水面膜,各种牌子,没有特定喜好,但是主打功效一般都是补水就对了。 每周定期做清洁面膜,混油皮一般都有毛孔吧,反正我的毛孔感觉像芝麻,,哈哈哈,反正每次清洁完过几天就会开始有点黑黑的脏东西,那些东西会影响白天的底妆效果的,所以必须要清理掉。 就酱紫。 ... Lilien

清洁面膜有推荐咩??? 我感觉我总是清洁不彻底TAT

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-29 16:06:59

混油,冬天混干,健康水渗透乳1号,k乳duo+,高保湿,现在在消耗dior密集修复精华,准备让朋友帮 混油,冬天混干,健康水渗透乳1号,k乳duo+,高保湿,现在在消耗dior密集修复精华,准备让朋友帮我带套黛柯,自己5月去台湾买套ipsa用用,把草都拔了,顺便囤货 ... 麻薯脑袋

你的草,也是我的草!黛珂和IPSA 求问准备入哪些啊……我也参考参考ಥ_ಥ

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-02-29 18:46:01

早:自然哲理洗面奶/大葡萄泡沫洗面奶/fresh大豆洁面 太阳社波尿素 雪肌精/健康 早:自然哲理洗面奶/大葡萄泡沫洗面奶/fresh大豆洁面 太阳社波尿素 雪肌精/健康水 sk2修护精华 sisley全能乳液+自然哲理VC粉 晚:奥伦纳素海泥皂+C刷 TAKAMI角质调理液 神仙水 TAMAKI美白角质调理精华 资生堂新透白精华/LAMER焕肤塑颜精华 lamer经典面霜+HABA美白油/trilogy玫瑰果油 从去年冬天到现在一直是这样的,混油不要怕lamer经典面霜油,事实上没有那么油,相反淡淡光泽气色很好,第二天皮肤状态也好~清洁非常重要,我每天都用c刷(美白刷头),清洁力度刚刚好,一周一到两次清洁面膜,其中一次力度轻一点一次力度重,或者N3000导出,然后敷补水面膜/按摩膏按摩或N3000倒入~其实只要不长痘我还蛮喜欢调理到健康的混油皮肤,上粉底很贴,也会有干皮没有的肌肤光泽~ ... 赠赠不吃肉

好详细!!!棒棒哒! 希思黎全能乳液感觉咋样??我之前看大家说它无功无过没什么太大作用……

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-03-02 11:28:16

早上 fp或者米粹洁面 之后各种喷雾喷喷喷,冬天会选择雅漾,夏天蓝喷或葡萄喷。蓝喷我安利特别是 早上 fp或者米粹洁面 之后各种喷雾喷喷喷,冬天会选择雅漾,夏天蓝喷或葡萄喷。蓝喷我安利特别是痘油皮。觉得干再擦拭蘑菇水,或者喷完做个可莱丝。不干直接上精华。新透白。乐敦我不爱用,太油。小白瓶和绿瓶我闲置出来了,因为我发现我好像长毛。现在用欧珀莱臻白,我新透白空了,省点用。。。 我想要个乳液或者霜 因为有时冬天我还是特别干 求个眼霜 我感觉要预防 再给我安利个防晒! ... 国创CEO褚太太

早上用美白精华OK不?我一直都把美白精华放在晚上…用在白天的确需要做好防晒工作啊!

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-04-13 17:13:36

惭愧,最近忙考试一直没总结,忙过这段就总结TAT

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-07-04 11:24:06

外油内干怎么整 外油内干怎么整 Jessica.Q

我觉得关键还是在补水…

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 楼主 2016-07-04 11:28:59

看评论说白天摸美白精华要黑。。感觉好害怕 新透白我都是早晚都用的。。 神仙水+牛油果+小黑瓶 看评论说白天摸美白精华要黑。。感觉好害怕 新透白我都是早晚都用的。。 神仙水+牛油果+小黑瓶肌底+haba美白油+新透白+sk2大红瓶面霜 感觉有点油 ... 神叨叨柚子君

早上抹的话要做好防晒!但我觉得早上上保湿精华似乎更好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

89028 人聚集在这个小组
↑回顶部