【哇靠】想买高仿的gucci脏脏鞋 有姐妹买过吗

2021-01-13 13:30:18 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2021-01-14 09:06:11

发现小红书这些人,晒这些都一个套路,SA说最后一双啦,果断买下!

101 楼主 2021-01-14 10:27:06

发现小红书这些人,晒这些都一个套路,SA说最后一双啦,果断买下! 发现小红书这些人,晒这些都一个套路,SA说最后一双啦,果断买下! 蒙娜丽莎的假笑

哈哈哈哈哈哈哈是的

• 可以先留空

可以先留空 (我宁愿一直这样看着上野树里) 2021-01-14 11:11:41

有有有

• 可以先留空

可以先留空 (我宁愿一直这样看着上野树里) 2021-01-14 11:12:15

刚开始觉得好丑,现在越来越想拥有

101 楼主 2021-01-14 11:18:03

刚开始觉得好丑,现在越来越想拥有 刚开始觉得好丑,现在越来越想拥有 可以先留空

姐妹你买了吗

• 可以先留空

可以先留空 (我宁愿一直这样看着上野树里) 2021-01-14 11:26:59

没有呢,我先蹲一个

• 可以先留空

可以先留空 (我宁愿一直这样看着上野树里) 2021-01-14 11:28:38

我们这里实体店高版本420一双,但是我也没有比较过,如果有更物美价廉的就更好了

• 哦

(瘦人永不为奴) 2021-01-15 00:29:15

• 可以先留空

可以先留空 (我宁愿一直这样看着上野树里) 2021-01-15 08:56:31

不要沉下去啊啊啊啊

• 兎兎。

兎兎。 (洗完澡后挖耳朵,湿湿一大坨~) 2021-01-15 10:03:00

我买的一家微商 群里姐妹比较了很多家才下的手 做的怎么样不知道看 但是确实不打脚 以前看不懂 穿了以后真香 太好搭配了

101 楼主 2021-01-15 10:03:58

我买的一家微商 群里姐妹比较了很多家才下的手 做的怎么样不知道看 但是确实不打脚 以前看不懂 我买的一家微商 群里姐妹比较了很多家才下的手 做的怎么样不知道看 但是确实不打脚 以前看不懂 穿了以后真香 太好搭配了 ... 兎兎。

求推

• 兎兎。

兎兎。 (洗完澡后挖耳朵,湿湿一大坨~) 2021-01-15 10:05:07

求推 求推 101

组里不能推啊= = 你私信我把~

• ryo

ryo (内容创作者Creater) 2021-01-15 17:31:45

好看

• cconne

cconne (没有什么比青春更让我们拿得出手) 2021-01-15 22:15:21

同蹲

• 已注销

已注销 (随心所欲且无趣) 2021-01-17 17:47:47

蹲个推荐,心动1977的款

• 已注销

已注销 (美得不明顯。。。) 2021-01-17 22:07:38

我买过500的完全一模一样!高仿这种真的一分钱一分货,便宜的那些真的做的很假的…最好还是不要贪小便宜买那种两三百的 差别好大的。毕竟买高仿就不想出门让人看出来 那样太尴尬了(但也有些很垃圾的货卖很贵)

• 已注销

已注销 (美得不明顯。。。) 2021-01-17 22:08:19

还有提醒大家千万别找网红买!!加过好几个抖音炫富的美女博主,都是卖高仿的,又贵又假…吐血

• 昵称

昵称 (Timing is everything.) 2021-01-17 23:57:31

好看!能开团我肯定跟!

• momo

momo 2021-01-18 00:57:10

u

• 奔向你呀

奔向你呀 2021-01-18 14:01:22

我买过500的完全一模一样!高仿这种真的一分钱一分货,便宜的那些真的做的很假的…最好还是不要 我买过500的完全一模一样!高仿这种真的一分钱一分货,便宜的那些真的做的很假的…最好还是不要贪小便宜买那种两三百的 差别好大的。毕竟买高仿就不想出门让人看出来 那样太尴尬了(但也有些很垃圾的货卖很贵) ... 已注销

姐妹可以求个微吗

• 今天也要跑步

今天也要跑步 2021-01-19 15:32:03

我买过500的完全一模一样!高仿这种真的一分钱一分货,便宜的那些真的做的很假的…最好还是不要 我买过500的完全一模一样!高仿这种真的一分钱一分货,便宜的那些真的做的很假的…最好还是不要贪小便宜买那种两三百的 差别好大的。毕竟买高仿就不想出门让人看出来 那样太尴尬了(但也有些很垃圾的货卖很贵) ... 已注销

姐妹求个v

• 已注销

已注销 (美得不明顯。。。) 2021-01-19 16:01:33

姐妹求个v 姐妹求个v 今天也要跑步

好!发给你 但我只买过gucci的鞋子。别的鞋子品质咋样我不知道 最好买东西前咨询下哦

• 已注销

已注销 (美得不明顯。。。) 2021-01-19 16:03:54

但是我想问我是不是不能私回啊 不能发的话麻烦联系下我删掉我这条回复😂

• 韭菜

韭菜 2021-01-19 19:07:52

但是我想问我是不是不能私回啊 不能发的话麻烦联系下我删掉我这条回复😂 但是我想问我是不是不能私回啊 不能发的话麻烦联系下我删掉我这条回复😂 已注销

求v!

• 略略略@#€☆⇨☽

略略略@#€☆⇨☽ 2021-01-20 03:40:20

姐妹,求推

• AriaLan

AriaLan 2021-01-20 08:04:29

姐妹我也想要联系方式~谢谢!!

• 雪女冰丽

雪女冰丽 (爱我你怕了吗?) 2021-01-24 08:36:33

姐妹求个v~

• Latifa🌱

Latifa🌱 (寂然相守,漠然相峙) 2021-01-24 08:40:59

• 王鹿那

王鹿那 2021-01-24 11:12:38

但是我想问我是不是不能私回啊 不能发的话麻烦联系下我删掉我这条回复😂 但是我想问我是不是不能私回啊 不能发的话麻烦联系下我删掉我这条回复😂 已注销

姐妹求推

• 浪未仙

浪未仙 2021-02-09 05:53:16

姐妹求v

• momo

momo (讨厌烧烤模式啊!晒晕了!) 2021-02-09 16:13:48

最后一双是全球sa通用套路哈哈哈哈

• 谁知道呢

谁知道呢 2021-02-10 14:27:19

求推

• 多寶

多寶 (可爱事物收藏家。) 2021-02-11 01:54:16

好!发给你 但我只买过gucci的鞋子。别的鞋子品质咋样我不知道 最好买东西前咨询下哦 好!发给你 但我只买过gucci的鞋子。别的鞋子品质咋样我不知道 最好买东西前咨询下哦 已注销

姐妹求微!

• 多多

多多 2021-02-19 16:31:19

姐妹求v!!

• 名字连起来叫灰

名字连起来叫灰 (暗透了,才能看得见星光) 2021-02-24 13:37:40

我买小了一码5555粉色的

• 整整吃了一天

整整吃了一天 2021-02-26 10:11:56

我买的一家微商 群里姐妹比较了很多家才下的手 做的怎么样不知道看 但是确实不打脚 以前看不懂 我买的一家微商 群里姐妹比较了很多家才下的手 做的怎么样不知道看 但是确实不打脚 以前看不懂 穿了以后真香 太好搭配了 ... 兎兎。

跪求

• 整整吃了一天

整整吃了一天 2021-02-26 10:12:47

好!发给你 但我只买过gucci的鞋子。别的鞋子品质咋样我不知道 最好买东西前咨询下哦 好!发给你 但我只买过gucci的鞋子。别的鞋子品质咋样我不知道 最好买东西前咨询下哦 已注销

呜呜呜同求

• 如期至夏

如期至夏 (泡泡那个泡泡) 2021-02-26 10:56:56

求v! 求v! 韭菜

姐妹请问你有求到v吗!求转推!

• zzzzzz

zzzzzz 2021-02-26 13:41:01

姐妹求Vx!!!

• 毛毛君

毛毛君 (我最终会成为我想成为的人) 2021-03-03 16:46:36

团一个吧!!!

• 碧根果仁

碧根果仁 2021-03-03 16:47:26

发现小红书这些人,晒这些都一个套路,SA说最后一双啦,果断买下! 发现小红书这些人,晒这些都一个套路,SA说最后一双啦,果断买下! 蒙娜丽莎的假笑

因为这个是文案要求 !!!

• 未注销

未注销 2021-03-04 08:26:32

姐妹我也想求个v

• 嗷嗷GO

嗷嗷GO (人敬我一尺,我敬你一丈) 2021-03-04 16:56:32

我买的300的和我朋友真的8000的穿脚上看不出来

• lily是百合

lily是百合 (我这么漂亮,能嫁井柏然吗?) 2021-03-05 16:03:51

我买的300的和我朋友真的8000的穿脚上看不出来 我买的300的和我朋友真的8000的穿脚上看不出来 嗷嗷GO

求个V

• zilig

zilig (变) 2021-03-06 20:03:05

哈哈哈哈来

• 是想不出来

是想不出来 2021-03-07 09:26:19

有买到 品相好的么。我也觉得好好看

• Tian

Tian (Time does not heal trauma.) 2021-03-07 11:08:30

姐妹 求V

• momo

momo 2021-03-08 01:11:22

我买的300的和我朋友真的8000的穿脚上看不出来 我买的300的和我朋友真的8000的穿脚上看不出来 嗷嗷GO

姐妹求vx

• momo

momo 2021-03-08 01:11:56

姐妹求推

• momo

momo 2021-03-08 01:12:11

姐妹求私

• ❤珮珮

❤珮珮 (从来就没有感同身受这回事) 2021-03-10 09:36:18

求私信V~!

• 周定延

周定延 2021-03-11 10:52:08

求私vx谢谢谢谢谢

• 周定延

周定延 2021-03-11 10:52:32

姐妹求私谢谢谢谢谢

• 眼袋怪兽

眼袋怪兽 2021-03-14 01:20:09

求私!

• 都可以呢

都可以呢 2021-03-14 15:28:13

姐妹求私v

• yy

yy 2021-03-14 16:21:26

姐妹求私

• 你就说行不行吧

你就说行不行吧 (瘦一瘦又不会死。) 2021-03-15 07:44:45

大家真的觉得好看吗。

• vanilla

vanilla (毛孔君,太招摇了) 2021-03-15 15:52:15

求V

• 蜂蜜

蜂蜜 (我不会喜欢你) 2021-03-15 16:18:15

姐妹求v

• zzzzzz

zzzzzz 2021-03-15 23:04:16

求v

• Ariel

Ariel (所以我才把那些日日月月都给了你) 2021-03-16 17:10:30

蹲一个

• 起名字好难

起名字好难 2021-03-18 13:39:58

真的跪求V

• 是想不出来

是想不出来 2021-03-18 16:50:24

求v

• 潘盼盼

潘盼盼 2021-03-18 19:22:01

姐妹,求v!!!

• 潘盼盼

潘盼盼 2021-03-18 19:22:45

姐妹,可以求个v嘛

• w

w (从不依靠从不寻找) 2021-03-21 20:29:05

要啊

3366 2021-03-23 08:45:01

我买过200多的,质量超级好脚感很舒服,V上的

• 殷志源

殷志源 (一切善或恶 聚或散 也定了早晚) 2021-03-29 18:54:43

我专柜买的 真的好好看

• 泡泡

泡泡 (灼 热) 2021-03-31 03:35:23

D

• T

T 2021-04-01 13:16:54

所有说买几百的一模一样的大家觉得可能吗?还加v新,没有真实购物反馈没有第三方监管,我就一个字,服 我也想买,不过我上次在一家看起来很多小众款大牌原d都有的店(v🍑都有店)买的Gucci经典款红绿尾(价460),和正品放在一起对比,倒是卡片防尘袋什么都有,但什么都不一样,一只鞋头甚至是歪的… 我都没试,不过你要说穿脚上可能也看不出来,毕竟距离还是挺远的而且谁也不会正好穿个正品跟你对比…

• 恍恍惚惚哈哈哈

恍恍惚惚哈哈哈 2021-04-03 16:42:30

买过

• 春来江水绿小蓝

春来江水绿小蓝 (光の工作者http://dou.bz/4ypqMk) 2021-04-08 09:02:36

团一个吧!!!

• momo

momo 2021-04-12 15:58:31

我也求个v 顺便蹲个团

• boomboomboom💥

boomboomboom💥 2021-04-13 02:44:45

我也求个v 顺便蹲个团 我也求个v 顺便蹲个团 momo

求v,谢谢!

• boomboomboom💥

boomboomboom💥 2021-04-13 02:45:04

姐妹,求v!!! 姐妹,求v!!! 潘盼盼

求v,谢谢!

• CherryZT

CherryZT (You are the pretty sunshine) 2021-04-13 11:09:50

最近微上好多在卖这

• momo

momo (养只狗和猫吧) 2021-04-13 13:17:23

今天jio上就是,我觉得挺真的哈哈~

• 一颗桃

一颗桃 2021-04-13 13:26:17

今天jio上就是,我觉得挺真的哈哈~ 今天jio上就是,我觉得挺真的哈哈~ momo

这个多少钱鸭

• momo

momo (养只狗和猫吧) 2021-04-13 13:27:48

这个多少钱鸭 这个多少钱鸭 一颗桃

• 一颗桃

一颗桃 2021-04-13 13:28:16

480 480 momo

也不错哈

• momo

momo (别害怕,去过你想要的生活吧。) 2021-04-13 14:45:44

480 480 momo

可以求个v吗 好看

• 狮子妙小姐

狮子妙小姐 (做一个只对自己说谎的哑巴。) 2021-04-13 22:43:43

姐妹!求私!

• 狮子妙小姐

狮子妙小姐 (做一个只对自己说谎的哑巴。) 2021-04-13 22:43:57

姐妹~求私!

• 狮子妙小姐

狮子妙小姐 (做一个只对自己说谎的哑巴。) 2021-04-13 22:44:31

今天jio上就是,我觉得挺真的哈哈~ 今天jio上就是,我觉得挺真的哈哈~ momo

我也来求私了~

• Blanche 16

Blanche 16 (向阳。) 2021-04-14 00:05:54

啊我认识的一个卖家最近在卖,看着还不错,价廉物美

• 蒙古大馅饼

蒙古大馅饼 (情深不寿) 2021-04-16 09:55:12

姐妹 求私 谢谢!!

• 东北赵露思

东北赵露思 2021-04-19 14:48:32

求Vx!

• 东北赵露思

东北赵露思 2021-04-19 14:48:49

求v谢谢姐妹

• 东北赵露思

东北赵露思 2021-04-19 14:49:27

求!

• Nice

Nice (越努力越幸运。) 2021-04-22 01:18:48

小仙女可以推个v吗?谢谢~

• 大可乐

大可乐 (。) 2021-04-22 14:18:30

姐妹求v 哈哈哈哈哈

• 鉴猪达人

鉴猪达人 (没头脑也高兴) 2021-04-22 16:34:08

姐妹求推

• 许尔尔

许尔尔 (呐~~这样的) 2021-04-22 17:05:44

• 七七

七七 (心有猛虎细嗅蔷薇) 2021-04-23 11:03:38

我朋友做这个的,她们镇以前是各种外贸鞋的代工厂,很多深圳白领找她买各种大牌高仿,惠州惠东鞋了解一下,有兴趣我推她V

• 挖地挖地的耗纸

挖地挖地的耗纸 (假装我是可爱的娃娃) 2021-05-02 18:07:29

求V

• 挖地挖地的耗纸

挖地挖地的耗纸 (假装我是可爱的娃娃) 2021-05-02 18:08:45

姐妹求私

• belsubs

belsubs 2021-05-04 10:46:37

姐妹求v

• 2晴要开心

2晴要开心 (学习效率快来么一个!) 2021-05-04 18:17:06

想买高仿。。。

• 不买了

不买了 2021-05-04 19:04:06

现在哇靠的帖都变成推v商广告楼了吗。。

• 🌰

🌰 (只要眼前,不要远方。) 2021-05-09 23:39:35

求求了姐妹,v我一个吧!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89060 人聚集在这个小组
↑回顶部