【哇靠】想买高仿的gucci脏脏鞋 有姐妹买过吗

加入小组后即可参加投票
  • 🌰

🌰 (只要眼前,不要远方。) 2021-05-09 23:40:00

我买的一家微商 群里姐妹比较了很多家才下的手 做的怎么样不知道看 但是确实不打脚 以前看不懂 我买的一家微商 群里姐妹比较了很多家才下的手 做的怎么样不知道看 但是确实不打脚 以前看不懂 穿了以后真香 太好搭配了 ... 兎兎。

求求姐妹v我一个

• Norah

Norah (I miss U missing me。) 2021-05-10 01:55:10

我买过500的完全一模一样!高仿这种真的一分钱一分货,便宜的那些真的做的很假的…最好还是不要 我买过500的完全一模一样!高仿这种真的一分钱一分货,便宜的那些真的做的很假的…最好还是不要贪小便宜买那种两三百的 差别好大的。毕竟买高仿就不想出门让人看出来 那样太尴尬了(但也有些很垃圾的货卖很贵) ... 已注销

姐妹求v

• Norah

Norah (I miss U missing me。) 2021-05-10 01:55:37

我买的300的和我朋友真的8000的穿脚上看不出来 我买的300的和我朋友真的8000的穿脚上看不出来 嗷嗷GO

姐妹求v

• 桑榆

桑榆 ([ 喜则留 厌则滚 .。 ]) 2021-05-22 00:03:09

你要吗…38的,只穿过一次,你自理运费我送你😂

• 喵喵酱

喵喵酱 (待我长发及腰,少年娶我可好) 2021-05-29 14:36:45

我有,需要吗

• 流流

流流 2022-11-24 00:41:04 广东

我买过500的完全一模一样!高仿这种真的一分钱一分货,便宜的那些真的做的很假的…最好还是不要 我买过500的完全一模一样!高仿这种真的一分钱一分货,便宜的那些真的做的很假的…最好还是不要贪小便宜买那种两三百的 差别好大的。毕竟买高仿就不想出门让人看出来 那样太尴尬了(但也有些很垃圾的货卖很贵) ... 已注销

姐妹我求

• 已注销

已注销 (弯弯腰 挺挺背) 2022-11-24 07:01:50 荷兰

你要吗…38的,只穿过一次,你自理运费我送你😂 你要吗…38的,只穿过一次,你自理运费我送你😂 桑榆

姐妹还在吗

• Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2022-11-29 11:27:24 吉林

买过450的,感觉还不错,做工什么的都挺好

• 太阳晒屁股辣

太阳晒屁股辣 2024-01-12 22:16:40 江苏

好!发给你 但我只买过gucci的鞋子。别的鞋子品质咋样我不知道 最好买东西前咨询下哦 好!发给你 但我只买过gucci的鞋子。别的鞋子品质咋样我不知道 最好买东西前咨询下哦 已注销

姐妹求个V

• 岳麓区石原里美

岳麓区石原里美 (愿鲁且愚。) 2024-01-16 01:21:57 湖南

姐妹求v 姐妹求v 浪未仙

你们求到v了吗……

• Momo

Momo (世界那么大 遇见你 不容易) 2024-01-16 05:17:07 广东

我买假tb水桶包的那个店是开了实体店的,我去过好几次了,什么品牌都有,我看他也发过哭泣鞋,就是也开了可能七八年店了

• 浪未仙

浪未仙 2024-01-17 19:21:32 湖北

你们求到v了吗…… 你们求到v了吗…… 岳麓区石原里美

没 没回

• Scorpioゝ

Scorpioゝ 2024-01-22 11:45:30 山东

• 土豆啊土豆

土豆啊土豆 (殊途同归因为本性难移) 2024-02-18 16:17:33 陕西

今天jio上就是,我觉得挺真的哈哈~ 今天jio上就是,我觉得挺真的哈哈~ momo

姐妹求个v

• 大仙儿

大仙儿 2024-02-19 20:28:02 内蒙古

朋友送了我一双,没穿过全新的,35,300出

• 是个啊肥星了

是个啊肥星了 (当我足够好时。) 2024-03-05 11:08:04 福建

其实现在莆田都做的很真了,差不多价格的就行了,不要贪便宜就好。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89051 人聚集在这个小组
↑回顶部