高仿鞋

momo

2023-09-09 20:27:51 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2023-09-09 20:28:18 澳大利亚

srds奥利奥节目赞助商,大家都有的。。

• 粤夜

粤夜 2023-09-09 20:28:23 广东

奥利奥应该是官方的,这个没什么问题

• momo

momo 2023-09-09 20:29:47 江苏

去年肉肉的这个奥利奥广也被骂了 哈哈哈哈

• 哼

2023-09-09 20:29:55 安徽

奥利奥是官方的,基本上都有

• 哼

2023-09-09 20:30:58 安徽

去年肉肉的这个奥利奥广也被骂了 哈哈哈哈 去年肉肉的这个奥利奥广也被骂了 哈哈哈哈 momo

为啥被骂

• Sienna

Sienna 2023-09-09 20:34:48 湖北

你也挺急不可耐🤭

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2023-09-09 20:35:27 重庆

奥利奥是节目任务广可以理解

• Musim Wang

Musim Wang 2023-09-09 20:36:19 广东

这也能黑?第一个人家奥利奥广告是官方赞助的,全部都发了的,积点嘴德吧……

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-09-09 20:36:39 安徽

她发广管你啥事啊,按头让你买了吗

• momo

momo 楼主 2023-09-09 20:39:02 浙江

她发广管你啥事啊,按头让你买了吗 她发广管你啥事啊,按头让你买了吗 啦啦啦

还有穿高仿呢~

• momo

momo 楼主 2023-09-09 20:41:01 浙江

这也能黑?第一个人家奥利奥广告是官方赞助的,全部都发了的,积点嘴德吧…… 这也能黑?第一个人家奥利奥广告是官方赞助的,全部都发了的,积点嘴德吧…… Musim Wang

我说啥了?我骂她了?这个奥利奥不是广,那个包难道也不是,是别人硬塞给她的厚

• momo

momo 楼主 2023-09-09 20:41:47 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 啦啦啦

哦 那你别点进来,别人发啥你还留言呢,闲的

• 旺仔小馒头🍬

旺仔小馒头🍬 2023-09-09 20:45:20 广东

…….

• icy

icy 2023-09-09 20:45:24 云南

鞋都被你扒出来了,666

• momo

momo 楼主 2023-09-09 20:45:57 浙江

鞋都被你扒出来了,666 鞋都被你扒出来了,666 icy

这还用扒?这么有名的牌子一眼就看出来了

• icy

icy 2023-09-09 20:46:41 云南

这还用扒?这么有名的牌子一眼就看出来了 这还用扒?这么有名的牌子一眼就看出来了 momo

没有,我的意思是高仿被你扒出来了

• Sienna

Sienna 2023-09-09 20:47:04 湖北

咱就是说有没有可能这一身都是凭品牌方提供的 呼应红色包包的 你巾姐五千多的uma wang芭蕾舞鞋都买了 还买不起这?别硬黑了烙铁

• momo

momo 楼主 2023-09-09 20:47:11 浙江

没有,我的意思是高仿被你扒出来了 没有,我的意思是高仿被你扒出来了 icy

淘宝识图了解一下,这个一眼假

• 森上梅友千

森上梅友千 2023-09-09 20:47:14 中国台湾

靠,这好6喔😂😂😂

• icy

icy 2023-09-09 20:48:11 云南

淘宝识图了解一下,这个一眼假 淘宝识图了解一下,这个一眼假 momo

没注意看她鞋,只注意了包,一眼广子

• momo

momo 2023-09-09 20:50:35 江苏

咱就是说有没有可能这一身都是凭品牌方提供的 呼应红色包包的 你巾姐五千多的uma wang芭蕾舞鞋都 咱就是说有没有可能这一身都是凭品牌方提供的 呼应红色包包的 你巾姐五千多的uma wang芭蕾舞鞋都买了 还买不起这?别硬黑了烙铁 ... Sienna

没有哪个品牌方提供鞋子搭配的😂

• momo

momo 2023-09-09 20:51:28 江苏

应该为了拍这个广子,随便买了一双鞋吧😂

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2023-09-09 20:51:50 重庆

额,楼主改标题啦

• momo

momo 楼主 2023-09-09 20:51:53 浙江

咱就是说有没有可能这一身都是凭品牌方提供的 呼应红色包包的 你巾姐五千多的uma wang芭蕾舞鞋都 咱就是说有没有可能这一身都是凭品牌方提供的 呼应红色包包的 你巾姐五千多的uma wang芭蕾舞鞋都买了 还买不起这?别硬黑了烙铁 ... Sienna

真能编啊你,穿假货应该是🈳️的待遇吧,不过我觉得张巾应该也没什么时尚细胞所以不知道这个牌子

• momo

momo 楼主 2023-09-09 20:54:33 浙江

额,楼主改标题啦 额,楼主改标题啦 嗷嗷嗷

看她这个包广的时候不小心看到了假鞋呢

• momo

momo 2023-09-09 21:03:58 河南

额。难评。。不过晴姐发广那么多人审判,怎么到了好运这就有人夸了,还穿高仿都还没人审判,到底审判的标准是什么啊

• momo

momo 楼主 2023-09-09 21:05:44 浙江

额。难评。。不过晴姐发广那么多人审判,怎么到了好运这就有人夸了,还穿高仿都还没人审判,到底 额。难评。。不过晴姐发广那么多人审判,怎么到了好运这就有人夸了,还穿高仿都还没人审判,到底审判的标准是什么啊 ... momo

饿 我看到的是这俩接广虽然有帖子🍑,但是下面很多都是维护她俩的。仗着有cp粉呗

• momo

momo 2023-09-09 21:08:47 河南

饿 我看到的是这俩接广虽然有帖子🍑,但是下面很多都是维护她俩的。仗着有cp粉呗 饿 我看到的是这俩接广虽然有帖子🍑,但是下面很多都是维护她俩的。仗着有cp粉呗 momo

确实都挺难评的。。

• momo

momo 楼主 2023-09-09 21:21:17 浙江

Hunter这款鞋是很有名的,在国外家喻户晓的程度。。。

• qqqqqq

qqqqqq 2023-09-09 21:22:23 北京

穿高仿怎么还有理了… 你们对小孔穿假货可是疯狂狙击呢…

• 豆友208791973

豆友208791973 2023-09-09 21:31:43 江苏

[内容不可见]

• 灰太狼

灰太狼 2023-09-09 21:49:24 北京

…我不认识 这个牌子很出名么 …我旁边没人听过

• icy

icy 2023-09-09 21:51:06 云南

孔汝淳哭晕🥹🥹

• love & peace

love & peace 2023-09-09 21:53:20 天津

u1s1,如果这是广告的话,应该一身搭配都是搭配好的,鞋和包呼应,而且我觉得这个鞋不是好运的风格(只是我觉得),好运喜欢长款气质偏淑女,这身确实时尚,太潮了,要风湿了🥺

• momo

momo 楼主 2023-09-09 21:54:01 浙江

u1s1,如果这是广告的话,应该一身搭配都是搭配好的,鞋和包呼应,而且我觉得这个鞋不是好运的风 u1s1,如果这是广告的话,应该一身搭配都是搭配好的,鞋和包呼应,而且我觉得这个鞋不是好运的风格(只是我觉得),好运喜欢长款气质偏淑女,这身确实时尚,太潮了,要风湿了🥺 ... love & peace

别洗了

• love & peace

love & peace 2023-09-09 21:56:26 天津

别洗了 别洗了 momo

洗什么,我只是说我的想法,我也没攻击你,你可以谈我的内容,哪里不认同我的观点,友好交流,上来就“别洗了”。。。。那我也同样的话回你“别尬黑”+“没素质”

• momo

momo (Be bold.) 2023-09-09 22:02:54 北京

她的衣品真的是……

• 我爱吃香菜

我爱吃香菜 2023-09-09 22:14:45 河北

接受不了嘉宾穿假

• 森上梅友千

森上梅友千 2023-09-09 22:19:25 中国台湾

…我不认识 这个牌子很出名么 …我旁边没人听过 …我不认识 这个牌子很出名么 …我旁边没人听过 灰太狼

雨鞋品牌来说很有名,仅限于欧美就是了

• 豆友PZUNmaRt74

豆友PZUNmaRt74 2023-09-09 23:08:46 吉林

你的回应

回应请先 , 或 注册

122630 人聚集在这个小组
↑回顶部