隔壁村支书的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【异国】
2013-10-02 15:13:36
[异国]我在圣彼得堡上学,有对俄罗斯感兴趣的吗 http://www.douban.com/group/topic/44290609/ 【异国】我在马尔代夫做实习,你们有神马想问的? http://www.douban.com/group/topic/44204832/ 【异国】很异很异的国度--土耳其 http://www.douban.com/group/topic/40667555/ 【异国】德国医院内科实习医生(PJler),忙里......
2013年6月28日
2013-06-28 20:01:51
我爱这句话: 人的一个大麻烦在于无法拥有说一不二的情感。敌人总有些让我们喜欢的地方,爱人则有些让我们讨厌之处。这种纠缠不清的情感催我们变老,让我们皱起眉头,眼睛周围的纹路日益加深,若我们能像仙人一样全心全意恨或爱,我们也许就能像他们一样长生不老了。——叶芝

隔壁村支书的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 18本想读 · 17本读过 )

在读
  • 我们这儿是精神病院
  • 犯罪心理学
  • 浮城
  • 人间词话
想读
  • 文心
  • 送法下乡
  • SQL基础教程
  • “大中华佛国”的覆灭
  • 汽车“疯子”李书福

隔壁村支书的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 32部想看 · 214部看过 )

2013.6.28

我的心
是一座城,
一座最小的城。
没有杂乱的市场
没有众多的居民,
冷冷清清。
只有一片落叶
只有一簇花丛,
还偷偷掩藏着——儿时的深情



隔壁村支书的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

隔壁村支书的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

隔壁村支书的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


隔壁村支书的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

隔壁村支书常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620258)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79511)
生活组
生活组 (453281)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (741620)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260591)
一个陌生人的来信◎互寄明信片
一个陌生人的来信◎互... (83796)
我爱明信片
我爱明信片 (76418)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (818181)

订阅隔壁村支书的收藏:
feed: rss 2.0