【2-29重新开始修订版】【徒手健身】0基础起点,无器械,在家练

左手可乐右手茶

加入小组后即可参加投票
  • 丧c

丧c (折腾的命) 2016-01-19 22:38:41

你书竟然看完了

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2016-01-19 22:42:24

你书竟然看完了 你书竟然看完了 丧c

(°_°)…肿么了,操作性很强啊,对我这种接下来出行只有【矿泉水桶】或者【洗衣液桶】的人来说

• 丧c

丧c (折腾的命) 2016-01-19 22:43:38

(°_°)…肿么了,操作性很强啊,对我这种接下来出行只有【矿泉水桶】或者【洗衣液桶】的人来说 (°_°)…肿么了,操作性很强啊,对我这种接下来出行只有【矿泉水桶】或者【洗衣液桶】的人来说 左手可乐右手茶

感觉书内容好多~~~

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2016-01-19 22:45:31

感觉书内容好多~~~ 感觉书内容好多~~~ 丧c

前面讲【如何重要】的,直接一目一篇的掠过

• 丧c

丧c (折腾的命) 2016-01-19 23:07:51

前面讲【如何重要】的,直接一目一篇的掠过 前面讲【如何重要】的,直接一目一篇的掠过 左手可乐右手茶

哈哈哈,机智!看图片,直接练习就行了

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2016-01-19 23:12:49

哈哈哈,机智!看图片,直接练习就行了 哈哈哈,机智!看图片,直接练习就行了 丧c

不过健身房待久了,每次一组动作很痛苦啊,试着做了一个复合重训计划,发到【囚徒健身组】请教了,看看他们有没有什么建议。

• 丧c

丧c (折腾的命) 2016-01-19 23:17:24

不过健身房待久了,每次一组动作很痛苦啊,试着做了一个复合重训计划,发到【囚徒健身组】请教了 不过健身房待久了,每次一组动作很痛苦啊,试着做了一个复合重训计划,发到【囚徒健身组】请教了,看看他们有没有什么建议。 ... 左手可乐右手茶

哇~还有这个组~我去看看

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2016-01-19 23:23:48

哇~还有这个组~我去看看 哇~还有这个组~我去看看 丧c

我也是刚找到

• floating

floating 2016-01-20 14:27:09

你不是要跑步,谁也拦不住吗?怎么又来这开帖了?!

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2016-01-20 14:36:56

你不是要跑步,谁也拦不住吗?怎么又来这开帖了?! 你不是要跑步,谁也拦不住吗?怎么又来这开帖了?! floating

不冲突,我还有【重量训练打卡】【阅读打卡】【钢琴打卡】【自驾游记录】。不同的打卡在不同的小组。过分的是还有一个总打卡在我的日记里。重量记录才知道进程,和如何调整提高。

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2016-01-20 23:44:45

计划不如变化,出行计划又改成1-27中午了。抓紧一切能泡在健身房的时间举铁!

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2016-01-21 08:26:19

已经补充了训练计划,每组的具体个数还要调整,负重的也就是指的5kg矿泉水桶了

• eillen

eillen 2016-01-21 22:17:47

记号下

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2016-01-25 22:49:36

【DAY 1】 【囚徒健身】【腿】【(2)折刀深蹲】 中级:20×2(40) 终级:40×3(120) 【其他体式】 箭步蹲走 20(单)×3(120) 驴踢 10(单)×3(60) 狗尿蹬腿 10(单)×2(40) 单腿提踵 20(单)×3(60) 【有氧】7.9公里40min 快走。时速6×20min 慢跑。平均时速8.85×40min,5.9km 【瑜伽】60分钟 【絮叨叨】【体会】 1、折刀深蹲:挺直背部+间距与肩同/略大 2、蹲到底+一定要控制好2-1-2节奏 3、折刀深蹲20一组很轻松,40一组——喘 4、原地箭步比连续箭步累,手叉腰上身正直 5、所有动作都不能歪骨盆 6、狗尿蹬腿,1234的节奏不能少,太特么累了,减成两组

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2016-01-29 19:55:41

【DAY 2】 【囚徒健身】【背+二头】【(1)垂直引体】 中级:20×2 终级:40×3 【其他体式】 飞鸟扩胸 40×3(无负重) 俯卧两头起 30s×3(静态) 泳式挺身 15(单)×3 山羊挺身 15×3 【有氧】步行游览桐庐瑶琳仙境2个小时 【瑜伽】无 【絮叨叨】 一路南下,下雨下雨+肉粽肉粽,每天最大的运动成了开车,哭 刚刚调整好节奏,从今天开始尽量每天健身 控制饮食就别想了,出来第二天进了肉粽统治区,全面沦陷。

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2016-02-29 11:22:09

计划是丰满的,现实是骨感的。 出去玩了27天,最后还是只练了3次,捂脸。 2-29重新开始系统健身,这个徒手整合到系统健身里面去了 按照系统健身的计划,配合当天的重量训练,选择相适应的动作。 比如今天我的健身计划里面的项目是胸三头,所以动作选的就是 【囚徒健身】【胸+三头】【(1)墙壁俯卧撑】 中级:25×2 终级:50×3

你的回应

回应请先 , 或 注册

23620 人聚集在这个小组
↑回顶部