严肃点! 鲁迅和胡适的性生活问题

中原一点红

加入小组后即可参加投票
  • 总有那么一点点

总有那么一点点 2015-08-02 17:20:10

都挺丑

• 开元🌈

开元🌈 (Run, Forrest! run!) 2015-08-02 19:04:23

吓死了!还以为鲁迅和胡适XXOO……

• 醉梦阑珊

醉梦阑珊 2015-08-02 19:09:31

写得好

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2015-08-02 19:10:10

写得好 写得好 醉梦阑珊

很久以前写的 呵呵!

• 醉梦阑珊

醉梦阑珊 2015-08-02 19:17:23

很久以前写的 呵呵! 很久以前写的 呵呵! 中原一点红

感觉这一篇和之前那篇汪老风格的文字比你的那些撕逼贴温和的多,也好得多。所以你的撕逼也只是天干物燥需要煞煞火?真会玩

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2015-08-03 16:33:55

感觉这一篇和之前那篇汪老风格的文字比你的那些撕逼贴温和的多,也好得多。所以你的撕逼也只是天 感觉这一篇和之前那篇汪老风格的文字比你的那些撕逼贴温和的多,也好得多。所以你的撕逼也只是天干物燥需要煞煞火?真会玩 ... 醉梦阑珊

我可以写出很多种不同的行文风格 这很容易 呵呵!

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2015-08-03 16:39:51

写得不错。

• 十六

十六 (人生不如一行波德莱尔) 2015-08-03 16:41:04

一点红有的文章写的还是不错的 就是排版还是一如既往的惨不忍睹

• wzx ''

wzx '' 2015-08-03 16:41:37

干嘛要研究人家性生活

• 醉梦阑珊

醉梦阑珊 2015-08-03 16:44:58

我可以写出很多种不同的行文风格 这很容易 呵呵! 我可以写出很多种不同的行文风格 这很容易 呵呵! 中原一点红

还真是看不透你哈

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2015-08-03 16:56:39

写得不错。 写得不错。 老撒

夸得不错!

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2015-08-03 16:57:25

一点红有的文章写的还是不错的 就是排版还是一如既往的惨不忍睹 一点红有的文章写的还是不错的 就是排版还是一如既往的惨不忍睹 十六

不赚钱的文章我很难认真对待!呵呵!

• 皮壳

皮壳 (Pike) 2015-08-03 17:00:08

红君此篇怎不提兄弟反目和偷窥弟媳的关系呢?

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2015-08-03 17:15:34

红君此篇怎不提兄弟反目和偷窥弟媳的关系呢? 红君此篇怎不提兄弟反目和偷窥弟媳的关系呢? 皮壳

那是另一篇的事儿了 呵呵!

• 皮壳

皮壳 (Pike) 2015-08-03 17:40:08

那是另一篇的事儿了 呵呵! 那是另一篇的事儿了 呵呵! 中原一点红

此篇既然谈性欲之影响,也是题中之义啊,另一篇发来看看~:)

• 后鲤蟹

后鲤蟹 2015-08-03 19:55:57

胡适很帅

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2015-08-03 20:01:41

鲁有许广平,怕啥

• 叶落归根

叶落归根 2015-08-03 22:07:19

你喜以书组鲁迅自称,看来一点红的*生活也是堪忧啊!!!!

• 马英九

马英九 2015-08-04 12:28:42

把名字改了才敢转发。

• 郁匆匆

郁匆匆 2015-08-04 13:31:07

楼主标题党,看了题目我还以为是鲁迅与胡适相爱相杀的基情故事呢。哼

• 知北游

知北游 (We can not run from who we are) 2015-08-04 13:37:36

胡适和徐志摩还有汪精卫都有暧昧不明的关系

• 赭石。

赭石。 2015-08-04 14:56:13

能不能好好排版,让人怎么看!

• 铁风筝

铁风筝 2015-08-04 14:59:40

是时候像二位大师推一波太空杯了

• 鲜柠檬汁

鲜柠檬汁 (你有多渴望成功) 2015-08-04 23:02:01

这都能怪到女人长相上了,女人真难,夫成功了被人念叨的少,但夫不好就一定会指责女人的,这风气真奇怪。

• 点心

点心 (有没有有趣的人来一起玩转人生) 2015-08-04 23:10:01

男人就像一把刀,一把锋利的好刀一定要配个好刀鞘。刀不在鞘中易释暴戾之气,乱砍乱切,也易损耗

• 皮壳

皮壳 (Pike) 2015-08-04 23:30:36

男人就像一把刀,一把锋利的好刀一定要配个好刀鞘。刀不在鞘中易释暴戾之气,乱砍乱切,也易损耗 男人就像一把刀,一把锋利的好刀一定要配个好刀鞘。刀不在鞘中易释暴戾之气,乱砍乱切,也易损耗 点心

这个比喻很赞~

• 牵牵手

牵牵手 2015-08-04 23:51:30

论发型和ps的重要性。 朱如果生在现在,分分钟成美女

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2015-08-05 09:43:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

众好之 必察之 众恶之 必察之!呵呵

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2015-08-05 10:56:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 识食物者为俊杰

神回复 呵呵

• 小橙子

小橙子 2015-08-05 17:54:58

m

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2015-08-05 19:38:33

朱安年少时没准长得也好看 婚后长年累月心情不好 老公不疼 也影响精气神外貌的

• 点心

点心 (有没有有趣的人来一起玩转人生) 2015-08-05 22:50:27

这个比喻很赞~ 这个比喻很赞~ 皮壳

^_^

• shenhao19

shenhao19 2015-08-05 23:02:01

妻又不是妾,又不是偷,何谈仙风玉露之事

• 她的传说

她的传说 2015-08-05 23:40:42

写得好

• 图芽芽

图芽芽 (一粒火种!) 2015-08-06 00:31:44

第一张鲁迅?

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2015-08-06 00:32:29

第一张鲁迅? 第一张鲁迅? 图芽芽

朱安好吗?

• 图芽芽

图芽芽 (一粒火种!) 2015-08-06 00:33:06

朱安好吗? 朱安好吗? 中原一点红

是女的??

• 城墙

城墙 2015-08-06 15:20:26

鲁迅桀骜不驯的个性刻在骨子里,并不是因娶妻而形成的。 反过来,胡适就算娶了朱安,也会正常同房生子。 娶妻这件事,只影响了他们的一部分。

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2015-08-06 19:13:07

干嘛要研究人家性生活 干嘛要研究人家性生活 wzx ''

食 色 性也 人类两大根本问题 不可不察啊!

• Chelsea

Chelsea (努力,是奇迹的另一个名字) 2015-08-06 23:12:44

不要扯上林徽因好么,神经病

• 杭州邱淑贞

杭州邱淑贞 (世间只是人的复数。) 2015-08-07 10:19:19

还赖朱安了……

• 杭州邱淑贞

杭州邱淑贞 (世间只是人的复数。) 2015-08-07 10:20:34

是女的?? 是女的?? 图芽芽

你都没看内容就回复的吗……上面说鲁迅和朱安的婚姻。。你说朱安是不是女的。。。 鲁迅照片你没见过哇。

• 图芽芽

图芽芽 (一粒火种!) 2015-08-07 10:23:01

你都没看内容就回复的吗……上面说鲁迅和朱安的婚姻。。你说朱安是不是女的。。。 鲁迅照片你没 你都没看内容就回复的吗……上面说鲁迅和朱安的婚姻。。你说朱安是不是女的。。。 鲁迅照片你没见过哇。 ... 杭州邱淑贞

我并不是没见过鲁迅的照片而是理解鲁迅为何不能接受这门婚姻了!表示惊讶罢了!

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2015-08-07 10:33:30

不要扯上林徽因好么,神经病 不要扯上林徽因好么,神经病 Chelsea

你以为林徽因是圣女吗?她对金岳霖身心都出轨又怎么说?

• Chelsea

Chelsea (努力,是奇迹的另一个名字) 2015-08-07 12:16:48

你以为林徽因是圣女吗?她对金岳霖身心都出轨又怎么说? 你以为林徽因是圣女吗?她对金岳霖身心都出轨又怎么说? 中原一点红

不惜得说你

• 小深刻的书

小深刻的书 2015-08-07 15:35:54

我倒觉得这两个女性的伟大,真的,一个女人默默守护13年在老家,这是鲁迅等文人墨客所能企及

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2015-08-07 20:16:25

我倒觉得这两个女性的伟大,真的,一个女人默默守护13年在老家,这是鲁迅等文人墨客所能企及 我倒觉得这两个女性的伟大,真的,一个女人默默守护13年在老家,这是鲁迅等文人墨客所能企及 小深刻的书

合合

• 杭州邱淑贞

杭州邱淑贞 (世间只是人的复数。) 2015-08-08 08:04:51

我并不是没见过鲁迅的照片而是理解鲁迅为何不能接受这门婚姻了!表示惊讶罢了! 我并不是没见过鲁迅的照片而是理解鲁迅为何不能接受这门婚姻了!表示惊讶罢了! 图芽芽

他知朱安是这样的人,有很多机会可以拒绝朱安,碍于面子,将朱安娶进门,新派思想又心高气傲的鲁迅却不肯碰朱安一下。哪怕人丑,也是从一个黄花姑娘,也是耽误了人家一辈子。

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2015-08-08 21:47:05

他知朱安是这样的人,有很多机会可以拒绝朱安,碍于面子,将朱安娶进门,新派思想又心高气傲的鲁 他知朱安是这样的人,有很多机会可以拒绝朱安,碍于面子,将朱安娶进门,新派思想又心高气傲的鲁迅却不肯碰朱安一下。哪怕人丑,也是从一个黄花姑娘,也是耽误了人家一辈子。 ... 杭州邱淑贞

你错了 鲁迅是被骗回家结婚的 而且他是孝子 不敢违扭母亲

• 杭州邱淑贞

杭州邱淑贞 (世间只是人的复数。) 2015-08-09 07:57:41

你错了 鲁迅是被骗回家结婚的 而且他是孝子 不敢违扭母亲 你错了 鲁迅是被骗回家结婚的 而且他是孝子 不敢违扭母亲 中原一点红

是我太偏执了,误会了鲁迅。朱安是鲁迅母亲帮忙选的,结婚也是被骗回家结婚的。有一篇文章中间还提到了他曾多次写信给母亲,让朱安另嫁好人家。我不喜欢他,如果你不这样说我宁愿相信是我以为的那样。。。

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2015-08-09 11:17:39

是我太偏执了,误会了鲁迅。朱安是鲁迅母亲帮忙选的,结婚也是被骗回家结婚的。有一篇文章中间还 是我太偏执了,误会了鲁迅。朱安是鲁迅母亲帮忙选的,结婚也是被骗回家结婚的。有一篇文章中间还提到了他曾多次写信给母亲,让朱安另嫁好人家。我不喜欢他,如果你不这样说我宁愿相信是我以为的那样。。。 ... 杭州邱淑贞

呵呵 人生有很多无可奈何!

• 端木焚琴

端木焚琴 (绿苹书屋◆曳尾于书) 2015-08-09 11:55:46

是我太偏执了,误会了鲁迅。朱安是鲁迅母亲帮忙选的,结婚也是被骗回家结婚的。有一篇文章中间还 是我太偏执了,误会了鲁迅。朱安是鲁迅母亲帮忙选的,结婚也是被骗回家结婚的。有一篇文章中间还提到了他曾多次写信给母亲,让朱安另嫁好人家。我不喜欢他,如果你不这样说我宁愿相信是我以为的那样。。。 ... 杭州邱淑贞

书友您好,鲁迅的思想很复杂,他受尼采的影响不小(尼采对于女人是怎样的态度呢?),再壮年时也深入钻研过佛学(佛学对于女人是怎样的态度呢?)。 而且百年前民间的家庭琐事,只有当事人才清楚,后来的学者都是抓着一点史料就发挥开去,旁敲侧击,以己度人,譬如鲁迅和羽太信子的关系等等,或许最多只能做个参考。

• 杭州邱淑贞

杭州邱淑贞 (世间只是人的复数。) 2015-08-09 14:22:22

书友您好,鲁迅的思想很复杂,他受尼采的影响不小(尼采对于女人是怎样的态度呢?),再壮年时也 书友您好,鲁迅的思想很复杂,他受尼采的影响不小(尼采对于女人是怎样的态度呢?),再壮年时也深入钻研过佛学(佛学对于女人是怎样的态度呢?)。 而且百年前民间的家庭琐事,只有当事人才清楚,后来的学者都是抓着一点史料就发挥开去,旁敲侧击,以己度人,譬如鲁迅和羽太信子的关系等等,或许最多只能做个参考。 ... 端木焚琴

呢倒是

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2015-08-10 11:56:46

书友您好,鲁迅的思想很复杂,他受尼采的影响不小(尼采对于女人是怎样的态度呢?),再壮年时也 书友您好,鲁迅的思想很复杂,他受尼采的影响不小(尼采对于女人是怎样的态度呢?),再壮年时也深入钻研过佛学(佛学对于女人是怎样的态度呢?)。 而且百年前民间的家庭琐事,只有当事人才清楚,后来的学者都是抓着一点史料就发挥开去,旁敲侧击,以己度人,譬如鲁迅和羽太信子的关系等等,或许最多只能做个参考。 ... 端木焚琴

呵呵!

• 皮壳

皮壳 (Pike) 2015-08-10 12:04:46

呵呵! 呵呵! 中原一点红

这么久了另一篇呢?

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2015-08-10 23:30:56

这么久了另一篇呢? 这么久了另一篇呢? 皮壳

天热懒得动啊 亲!

• Falling Slowly

Falling Slowly (这个世界肿么了) 2015-08-11 16:44:01

图片上的鲁迅跟课本上的不一样啊 看着好恐怖啊 撸主赔我精神损失啊?

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2015-08-11 18:20:27

图片上的鲁迅跟课本上的不一样啊 看着好恐怖啊 撸主赔我精神损失啊? 图片上的鲁迅跟课本上的不一样啊 看着好恐怖啊 撸主赔我精神损失啊? Falling Slowly

图片上的是  朱安 亲!

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2015-08-18 11:11:45

情感和性 真是当代人最关注的问题之一!

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2015-08-21 10:30:29

100人喜欢了? 呵呵!

• 森林香气

森林香气 2015-08-21 22:37:42

朱安有点像早期的范玮琪啊

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2015-09-26 18:39:16

啊?!!!!!!

• 小橙子

小橙子 2015-09-27 19:12:52

m

• 奇

(物伤其类,秋鸣也哀!) 2015-09-28 14:20:08

只是两个人,一个激进,一个平和罢了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

657059 人聚集在这个小组
↑回顶部