科幻少年一点红的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一开始收到这本书之前,我的内心是平静的。真正拿到这本书之后,我却有点小小的激动。 《这个男人四十三》,硬皮精装,厚薄适宜,纸张细韧,排版疏朗。 尤其是封面设计,是一个中年男人的背影,主色调是蓝白二色,相当的性冷淡,也很有欧美中产阶级的风格。跟本书的内容,行文格调,都很搭了。 有一种说法认为,书评不需...
武侠短篇:血荷花(下)
2018-07-13 23:57:30
“不是夏铁雄!” “噢?为何?”赵烈风脚步稍缓,问道。 已是黄昏,残阳的余晖照在万荷塘的湖面上,有一种说不出的萧瑟落寞之感。 李暮云将白天在黑虎帮总堂的情形,备细说了一遍,接着道:“我假意拿快意堂这十年的基业做赌注,就是想引得夏铁雄非出手不可。江湖传言,夏铁雄手下的五虎个个功夫了得,但真要论到内力修...

科幻少年一点红的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )


2017-10-16更新
你买 我就卖
2016-05-14更新

科幻少年一点红的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论146 )

科幻少年一点红的书  · · · · · ·  ( 73本在读 · 1510本想读 · 232本读过 )

在读
  • 世界的误算:完美缺陷
  • 中国太阳
  • 多情剑客无情剑
  • 为什么是刘慈欣
  • 我是刘慈欣
想读
  • 一秒24格
  • 西游八十一案
  • 十九年间谋杀小叙
  • 沈胜衣传奇系列
  • 惊魂六计系列

> 浏览科幻少年一点红看的杂志(1)

科幻少年一点红的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 459部想看 · 485部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 科幻少年一点红
  • 科幻少年一点红:   这是一个少年成长的故事,这是一个平凡生活的平凡史诗。     07-22 10:59
  • 科幻少年一点红
  • 科幻少年一点红:   这是一个少年成长的故事,这是一个平凡生活的平凡史诗。     07-22 10:59
  • 科幻少年一点红
  • 科幻少年一点红:   各地男人里面,我最喜欢上海男人……像胡荣华、陈逸飞、余秋雨、陈丹青。——《虚构与回忆》     07-19 22:09
  • 科幻少年一点红
  • 科幻少年一点红:   您已成功付款57.30元     07-12 22:33
  • 科幻少年一点红
  • 科幻少年一点红:   44884488 488488     07-10 00:14

科幻少年一点红的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 )

想听
  • 荒山亮... - 霹靂英雄音樂精選四十七 轟掣天下劇集原聲帶
  • 科幻电影原声杂辑 - 《惊奇档案》科幻电影原声杂辑
  • 巴赫 - 巴赫:巴赫无伴奏大提琴组曲
写书评、影评、散文、短篇小说。作品散见于《读者》《意林》《中国青年》“得到”app人民文学公众号《中国三峡》“每日豆瓣”“豆瓣读书”“闻道”公众号《楚天快报》等纸媒和网络平台。


勾搭约稿请豆邮。



http://mp.sina.com.cn/ http://banli.zhangyue.com

性别男爱好女 八零后零零前 腹黑人帅……

我的简书http://www.jianshu.com/u/752049efecd9

http://www.dytt8.net http://www.dy2018.com

IMDb科幻电影Top200https://www.douban.com/doulist/240612/

http://www.meijutt.com/content/meiju256.html

科幻少年一点红的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

科幻少年一点红的关注  · · · · · ·  ( 成员343 )

切瓜
切瓜
Kashiwara
Kashiwara
雨果
雨果
卢洁如
卢洁如
漆園
漆園
风间隼
风间隼
知心哥哥noly
知心哥哥noly
阿土先森
阿土先森

科幻少年一点红常去的小组(138)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (375360)
电影天堂
电影天堂 (2)
锵锵三人行
锵锵三人行 (25821)
汪曾祺研究
汪曾祺研究 (3)
爱看书的疯子
爱看书的疯子 (136)
高尔泰
高尔泰 (577)
汪曾祺
汪曾祺 (11067)
刘慈欣
刘慈欣 (26040)

科幻少年一点红的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 5个感兴趣 )

科幻少年一点红的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


科幻少年一点红的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

订阅科幻少年一点红的收藏:
feed: rss 2.0