中原一点红
控制体重 保护视力

中原一点红的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论193 )

  • 一个哲学家在养育男孩时是怎样“失败”的
  • 叩叩
  • 中原一点红 (控制体重 保护视力)  评论: 叩叩
    身为人父之后,我常看一些讲育儿,讲教育孩子的书。我并不喜欢看那些讲抽象的育儿理论的书籍,而喜欢看以父母身份写的那些带有纪实性的作品。这样的作品来得更真切,也更具参考价值。周国平的这本《叩叩》正是这...

中原一点红的书  · · · · · ·  ( 75本在读 · 2520本想读 · 341本读过 · 39个书单 )

在读
  • 斜阳
  • 基度山伯爵(上下)
  • 亚历克斯·弗格森(增补版)
  • 亚历克斯·弗格森
  • 城北地带
想读
  • 崔健诗歌集
  • 苦炼
  • 下班后开始新的一天
  • 论家用电器
  • 另一颗星球不存在

> 浏览中原一点红看的杂志(1)

中原一点红的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 )

想玩
  • 侠之道 侠隐阁
  • 模拟城市5 SimCity
  • 瘟疫公司 Plague Inc.

中原一点红的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 1585部想看 · 739部看过 · 93个片单 )

想看
  • 睡魔
  • 北欧人
  • 冷战疑云
  • 怒海潜将
  • 金银岛
看过
  • 帝国的毁灭
  • 高山下的花环
  • 飞一般爱情小说
  • 这个杀手不太冷静
  • 巴黎最后的探戈

中原一点红的音乐  · · · · · ·  ( 12张想听 )

想听
  • 倒悬的橘子... - 大意了
  • 麦浚龙 Mak Juno - 我在切爾諾貝爾 等你
  • 许飞 - 父亲写的散文诗(时光版)
  • 王菲 - 玩具
  • 別野加奈 - Forget Me Not

中原一点红的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 称心如意

中原一点红关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

写书评影评。作品见《读者》《意林》《青年文摘》《中国青年》《中国三峡》、人民文学公众号、得到app、每日豆瓣、豆瓣读书、闻道、《楚天快报》等纸媒和网络平台。


约稿请豆邮。


性别男 八零后零零前 ……

当你忙的时候,你就不会感觉到空虚和痛苦——逃避空虚和痛苦是方法,就是做事情。

真正不羁的灵魂不会真的去计较什么,因为他们的内心深处有国王般的骄傲。

——杰克·凯鲁亚克《在路上》

简书http://www.jianshu.com/u/752049efecd9

http://www.dytt8.net http://www.dy2018.com13038073209
http://www.xiaopian.com
电影天堂 启用备用域名https://www.dytt89.com
http://www.meijutt.com/

IMDb科幻电影Top200https://www.douban.com/doulist/240612/

http://182.92.235.126/doubanraffle.php

http://finance.ifeng.com/a/20171104/15767774_0.shtml

http://www.meijutt.com/content/meiju256.html

提供一个很多人不知道的免费法律热线:12348,日常生活中遇到的各种纠纷,不想找律师的,都可以先咨询这个电话


汪洁 胡波 梅雪风 不吃鸡蛋的人一句顶一万句

冬泳 小说课 飞宇小说课 火星的孩子

https://53ys.cc/?dt_dapp=1无双影视

《了不起的盖茨比》古村妖物志 佛系资源

表妹红 jiu舅爷 我和叔本华 二月河南阳二作家



白日漫游 数青没 去屠宰场谈恋爱好吗 深河 波拉尼奥 鲤·我去二〇〇〇年
朱西甯 上来透口气 石黑曜 波拉尼奥 南方高速 短经典安妮·迪拉德《听客溪的朝圣》(余幼珊 译)、约瑟夫·布罗茨基《小于一》 《世界杂货店》太古和其他的时间《庆余年》亨利·米勒 北洋夜行记

https://www.jijidy.com/play/41108-1-8.html

新域名【www.meijutt.tv

http://mp.163.com/index.html#/article/manage?wemediaId=W2885576009837424672

九十年代经典美国电影

https://tiyu.baidu.com/match/欧冠/tab/赛程/date_time/2020-08-08/from/baidu_aladdin

https://www.dy10000.com/wplay/17830-1-1.html

http://yyoyyu.com/nimabi-14076-1-10.html大明王朝



中原一点红的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

中原一点红 说:

风骚律师 第六季》霍华德死了,霍华德就是我心中的人生典范。

中原一点红 说:

风骚律师 第六季》吉米把逃生的机会给了金,瞬间泪目。😭

中原一点红的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 6个感兴趣 )

中原一点红的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅中原一点红的收藏:
feed: rss 2.0