牛腩老公5.12的,有啥问题都可以问哦。版聊,可留言

加入小组后即可参加投票
  • 专属味道

专属味道 2015-11-12 11:45:30

但我真搞不懂啊,喜欢我不想分手,但恨我在一起又不开心,那不开心干嘛又不想分手,还喜欢为什么 但我真搞不懂啊,喜欢我不想分手,但恨我在一起又不开心,那不开心干嘛又不想分手,还喜欢为什么不继续? ... 小西瓜

这么说吧,喜欢你,但没到非你不可的地步,还有就是以后,如果在一起会有很多的顾虑,所以喽,他很矛盾,,,

• 小西瓜

小西瓜 2015-11-12 11:53:26

这么说吧,喜欢你,但没到非你不可的地步,还有就是以后,如果在一起会有很多的顾虑,所以喽,他 这么说吧,喜欢你,但没到非你不可的地步,还有就是以后,如果在一起会有很多的顾虑,所以喽,他很矛盾,,, ... 专属味道

恩,看他等下怎么说

• 专属味道

专属味道 2015-11-12 12:24:18

恩,看他等下怎么说 恩,看他等下怎么说 小西瓜

还是感觉牛腩驾驭不了你,牛腩找的是那种自己能掌控的,估计那肯定不是

• 小西瓜

小西瓜 2015-11-12 13:03:54

还是感觉牛腩驾驭不了你,牛腩找的是那种自己能掌控的,估计那肯定不是 还是感觉牛腩驾驭不了你,牛腩找的是那种自己能掌控的,估计那肯定不是 专属味道

是我驾驭不了他

• 专属味道

专属味道 2015-11-12 13:05:31

是我驾驭不了他 是我驾驭不了他 小西瓜

你是看不住他

• 小西瓜

小西瓜 2015-11-12 14:48:55

你是看不住他 你是看不住他 专属味道

恩!他到现在没回信息,想来也不想继续了,最近再把新妹

• 专属味道

专属味道 2015-11-12 15:12:10

恩!他到现在没回信息,想来也不想继续了,最近再把新妹 恩!他到现在没回信息,想来也不想继续了,最近再把新妹 小西瓜

比较渣

• 小西瓜

小西瓜 2015-11-12 15:12:51

比较渣 比较渣 专属味道

没办法只能自己放下

• 专属味道

专属味道 2015-11-12 15:13:31

没办法只能自己放下 没办法只能自己放下 小西瓜

放心,会遇到更好的

• 小西瓜

小西瓜 2015-11-12 15:15:33

放心,会遇到更好的 放心,会遇到更好的 专属味道

过程特别痛苦,放不下放不下!还是心揪着疼

• momo

momo (Vv说生活要有激情) 2015-11-12 15:15:56

如何让他求婚

• 专属味道

专属味道 2015-11-12 15:33:47

过程特别痛苦,放不下放不下!还是心揪着疼 过程特别痛苦,放不下放不下!还是心揪着疼 小西瓜

别憋着,给自己一个期限,最多一个月,就回复以前的自己吧,以后遇到合适的那个,展现最好的自己

• 小西瓜

小西瓜 2015-11-12 15:36:21

别憋着,给自己一个期限,最多一个月,就回复以前的自己吧,以后遇到合适的那个,展现最好的自己 别憋着,给自己一个期限,最多一个月,就回复以前的自己吧,以后遇到合适的那个,展现最好的自己 专属味道

忍不住想他,联系他,一到晚上就失眠,干什么都没劲,胸口压着快大石头喘不过气,吃不下饭,人都瘦了好几圈了!特别难受特别难受,以前从没有过的感觉,

• 专属味道

专属味道 2015-11-12 15:38:33

忍不住想他,联系他,一到晚上就失眠,干什么都没劲,胸口压着快大石头喘不过气,吃不下饭,人都 忍不住想他,联系他,一到晚上就失眠,干什么都没劲,胸口压着快大石头喘不过气,吃不下饭,人都瘦了好几圈了!特别难受特别难受,以前从没有过的感觉, ... 小西瓜

想想他做的不对的地方,有什么值得你留恋,,,,,,,,,

• 小西瓜

小西瓜 2015-11-12 15:43:14

想想他做的不对的地方,有什么值得你留恋,,,,,,,,, 想想他做的不对的地方,有什么值得你留恋,,,,,,,,, 专属味道

也想啊,但又回想到在一起开心的时候,我一直以为我们会结婚的到最后,都送节见过彼此所有亲戚了,他爸这月底都说来提亲了,在我内心我觉得到了这个份上,不应该这么容易轻易会分开的,但事情怎么就发展成这样了,他还没玩够没收心,外面的诱惑太大了可能。这边有跟我说不想分手喜欢我但又在一起不开心,不想继续,我真的不知道他怎么想的

• 专属味道

专属味道 2015-11-12 15:46:59

也想啊,但又回想到在一起开心的时候,我一直以为我们会结婚的到最后,都送节见过彼此所有亲戚了 也想啊,但又回想到在一起开心的时候,我一直以为我们会结婚的到最后,都送节见过彼此所有亲戚了,他爸这月底都说来提亲了,在我内心我觉得到了这个份上,不应该这么容易轻易会分开的,但事情怎么就发展成这样了,他还没玩够没收心,外面的诱惑太大了可能。这边有跟我说不想分手喜欢我但又在一起不开心,不想继续,我真的不知道他怎么想的 ... 小西瓜

你和他爸妈有联系么,他们知道你们现在的情况么

• 小西瓜

小西瓜 2015-11-12 15:52:16

你和他爸妈有联系么,他们知道你们现在的情况么 你和他爸妈有联系么,他们知道你们现在的情况么 专属味道

和他爸妈没联系,他爸在成都,回我们这就会叫我吃饭去他家,他妈妈在老家,十天半个月来一次,他们家在我们省会附近城市,他在我们这买了套房子,平时就他一个人住,或者我们一起住,,他父母也管不到他,一个儿子宠的不行不行的。我也不知道他父母知道不知道,反正我上次那天吵架发了个朋友圈,说我眼瞎爱错了人,真心到头来换来的是背叛欺骗之类的,,我微信有他表弟,妹妹,不知道他们有没有很他妈说,或者我也不确定他自己有没有跟他父母说

• 专属味道

专属味道 2015-11-14 08:26:22

和他爸妈没联系,他爸在成都,回我们这就会叫我吃饭去他家,他妈妈在老家,十天半个月来一次,他 和他爸妈没联系,他爸在成都,回我们这就会叫我吃饭去他家,他妈妈在老家,十天半个月来一次,他们家在我们省会附近城市,他在我们这买了套房子,平时就他一个人住,或者我们一起住,,他父母也管不到他,一个儿子宠的不行不行的。我也不知道他父母知道不知道,反正我上次那天吵架发了个朋友圈,说我眼瞎爱错了人,真心到头来换来的是背叛欺骗之类的,,我微信有他表弟,妹妹,不知道他们有没有很他妈说,或者我也不确定他自己有没有跟他父母说 ... 小西瓜

这一家人干嘛呢,如果真是知道了不闻不问那也真够可以

• 专属味道

专属味道 2015-11-14 08:27:31

真讨厌没礼貌,没素质,没教养的人,这种女人,牛腩会喜欢你才怪,,,,,,,,,不止一个,气死姐了

• 专属味道

专属味道 2015-11-14 08:34:44

说到牛腩主动不主动的问题,突然发现要分开看,这里姑且不论牛的年龄,是否成熟牛,,,,,,首先,第一种情况,那就是牛腩对你一见钟情,你给他的第一印象非常非常好,完全符合他理想中另一半的样子,好啦,这个时候牛腩会非常主动,因为他有动力,,,,,,第二种是牛腩一开始对你有好感,但不是那么非你不可,这个时候的牛腩不会很主动,但是会默默观察你,通过一切可以了解你的渠道,如朋友圈动态等等,然后一段时间后觉得你是适合的,他便会开始主动了,,,,,,,

• 专属味道

专属味道 2015-11-14 08:37:38

说到朋友圈动态,给好多妹子说过,为什么会觉得这是一个突破口呢,因为以前有过案例,牛腩通过对方的朋友圈内容,了解对方是可以娶回家的,然后就-成了,对方没费吹灰之力,就把牛腩弄到手,,,,,,

• 专属味道

专属味道 2015-11-14 08:44:13

有的时候给妹子说好多,但是她就是不理解,这会让我感到无力,但是也深深的感受到为什么说某某星座与某某星座合,这还是观念问题,相同一类人看问题的角度也一样,反之,就会觉得对方为什么不理解我,ta为什么会这么想,,,,,说白了,就是精神不在一个层面,考虑问题的角度差别太大,这也是为什么要找灵魂伴侣,容易沟通,,,,,,,,但是又不能单纯的看星座,因为好多人都是非典型的,如我,太阳处女,金狮月羊,升双子,所以你看我是多么的非典型啊,根本和土相不搭边,所以喽,,,,,,

• 专属味道

专属味道 2015-11-14 08:48:13

今天休息,还没想好去哪,,,,,, 牛:你几点起,, 我:睡到自然醒 ,,,, 牛:你这不是已经醒了么,,,, 我:没有,我待会还能睡着,,,,, 牛:哈哈,真是能人,我走啦,,,,,

• 专属味道

专属味道 2015-11-16 09:19:29

无聊的上班,,,,,,

• 一枚狮子小喵咪

一枚狮子小喵咪 2015-11-17 13:51:39

亲,我来咯,我约他见面,他找借口推脱啊!撞南墙到头了。

• 专属味道

专属味道 2015-11-19 05:41:49

亲,我来咯,我约他见面,他找借口推脱啊!撞南墙到头了。 亲,我来咯,我约他见面,他找借口推脱啊!撞南墙到头了。 一枚狮子小喵咪

你有没有发朋友圈,,,,

• duanduan

duanduan 2015-11-20 20:43:48

半年了 回来汇报情况 认识牛腩半年了 还没有确定关系。。。因为异地中间只见过两次面,另外也是他工作很忙,见面不多但比之前更亲密了,中间有段时间我几乎放弃 他实在太不主动又冷淡 我主动的太累 索性先把他放下 像你说的去充实自己然后发朋友圈 然后就在最近的一个月他忽然很主动联系我 一直问我有没有交男朋友 我半开玩笑的说我在等他 之后他就开始很暧昧的和我聊天 比以前亲密很多 我经常在家烤甜品点心 做完会寄给他 他就会说我很好 可是就是不确定关系 也不约我………是他还不够喜欢我还在观察吗

• 专属味道

专属味道 2015-11-20 21:12:10

半年了 回来汇报情况 认识牛腩半年了 还没有确定关系。。。因为异地中间只见过两次面,另外也是 半年了 回来汇报情况 认识牛腩半年了 还没有确定关系。。。因为异地中间只见过两次面,另外也是他工作很忙,见面不多但比之前更亲密了,中间有段时间我几乎放弃 他实在太不主动又冷淡 我主动的太累 索性先把他放下 像你说的去充实自己然后发朋友圈 然后就在最近的一个月他忽然很主动联系我 一直问我有没有交男朋友 我半开玩笑的说我在等他 之后他就开始很暧昧的和我聊天 比以前亲密很多 我经常在家烤甜品点心 做完会寄给他 他就会说我很好 可是就是不确定关系 也不约我………是他还不够喜欢我还在观察吗 ... duanduan

你这个怎么说呢,异地不太好下定论,估计牛考虑的也挺多,你们要多见面才好

• 专属味道

专属味道 2015-11-21 18:03:49

今天看了《我的少女时代》,说实话有点失望,但是矫情的男猪脚的台词,却让我哭的稀里哗啦,或许没有那种体会的人感受不到吧,,,,,,

• 专属味道

专属味道 2015-11-21 22:20:40

我发现喜欢牛腩的姑娘,被分手的原因几乎都差不多,,,,,,,,

• duanduan

duanduan 2015-11-21 22:53:30

我发现喜欢牛腩的姑娘,被分手的原因几乎都差不多,,,,,,,, 我发现喜欢牛腩的姑娘,被分手的原因几乎都差不多,,,,,,,, 专属味道

是什么原因呢

• 专属味道

专属味道 2015-11-21 22:55:46

是什么原因呢 是什么原因呢 duanduan

一开始牛腩热情,追上后开始忽冷忽热,女孩受不了这种落差,然后开始作,几次就把感情作没了,,,,,,

• duanduan

duanduan 2015-11-21 22:57:41

你这个怎么说呢,异地不太好下定论,估计牛考虑的也挺多,你们要多见面才好 你这个怎么说呢,异地不太好下定论,估计牛考虑的也挺多,你们要多见面才好 专属味道

他实在太忙 忙到就算我过去找他他可能也不能陪我 我也主动提过见面 他说等他忙完手上工作就见面 我觉得他不是乱许诺的人 所以我在等他忙完 现在基本上就是我进一步他退一步 我退一步他又进一步 哎…喜欢牛腩好难啊

• 专属味道

专属味道 2015-11-21 23:01:08

他实在太忙 忙到就算我过去找他他可能也不能陪我 我也主动提过见面 他说等他忙完手上工作就见面 他实在太忙 忙到就算我过去找他他可能也不能陪我 我也主动提过见面 他说等他忙完手上工作就见面 我觉得他不是乱许诺的人 所以我在等他忙完 现在基本上就是我进一步他退一步 我退一步他又进一步 哎…喜欢牛腩好难啊 ... duanduan

你是什么星座哒

• duanduan

duanduan 2015-11-21 23:39:18

你是什么星座哒 你是什么星座哒 专属味道

我是处女座 不知道是不是土象的原因 我居然适应他发信息的节奏 因为我也不爱发信息……

• 专属味道

专属味道 2015-11-22 04:51:39

我是处女座 不知道是不是土象的原因 我居然适应他发信息的节奏 因为我也不爱发信息…… 我是处女座 不知道是不是土象的原因 我居然适应他发信息的节奏 因为我也不爱发信息…… duanduan

是的,有些星座天生属性差不多,我也是处女

• Z

Z 2015-11-23 11:13:41

好烦啊,和牛腩分了半年了,他每个月都要联系我,问我过的好不好,前天听说我生病了,又开高速来给我送了药带我吃了晚饭,然后又跟谈恋爱的时候一样,牵手啊拥抱之类的,但也没说和好。然后他又自己高速开回去了。他到底要干嘛啊。

• Xylia瑶萌萌

Xylia瑶萌萌 2015-11-23 11:17:05

金牛是不是很现实?

• 专属味道

专属味道 2015-11-23 13:56:42

好烦啊,和牛腩分了半年了,他每个月都要联系我,问我过的好不好,前天听说我生病了,又开高速来 好烦啊,和牛腩分了半年了,他每个月都要联系我,问我过的好不好,前天听说我生病了,又开高速来给我送了药带我吃了晚饭,然后又跟谈恋爱的时候一样,牵手啊拥抱之类的,但也没说和好。然后他又自己高速开回去了。他到底要干嘛啊。 ... Z

估计对你还有感觉,你喜欢的话就给点小提示,但是不要先提复合

• 专属味道

专属味道 2015-11-23 13:57:14

金牛是不是很现实? 金牛是不是很现实? Xylia瑶萌萌

现实,表现出来是有点小自私

• 专属味道

专属味道 2015-11-25 21:31:44

雪一片一片一片一片,,,,,,,

<前页 1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78394 人聚集在这个小组
↑回顶部