牛腩老公5.12的,有啥问题都可以问哦。版聊,可留言

加入小组后即可参加投票
  • 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-01 21:10:50

我就是比较在意他的想法?就想好好处下去,感觉他被吓到了..... 我就是比较在意他的想法?就想好好处下去,感觉他被吓到了..... 请叫我小姐姐!

你就好好表现,温柔,贤淑的一面

• echodreame

echodreame 2015-07-01 21:28:45

你们谈了多久,感情基础怎么样 你们谈了多久,感情基础怎么样 专属味道

才2个月,而且还是异地,虽然是他追我的,但时间摆在那,基础肯定浅了.....

• 若能凭风解相思

若能凭风解相思 (biu~) 2015-07-01 22:08:38

可以啊 可以啊 专属味道

昨天晚上他来找我聊天了 和我说了觉得对不起我 说并没有其他喜欢的人也没有讨厌我 就是对不起 诶…

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-02 06:33:50

才2个月,而且还是异地,虽然是他追我的,但时间摆在那,基础肯定浅了..... 才2个月,而且还是异地,虽然是他追我的,但时间摆在那,基础肯定浅了..... echodreame

异地不看好,能结束异地么

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-02 06:36:24

昨天晚上他来找我聊天了 和我说了觉得对不起我 说并没有其他喜欢的人也没有讨厌我 就是对不起 诶 昨天晚上他来找我聊天了 和我说了觉得对不起我 说并没有其他喜欢的人也没有讨厌我 就是对不起 诶… ... 若能凭风解相思

可能你达不到他的标准,所以他不能勉强自己,只能说对不起。。。。。。你开始修炼自己吧

• echodreame

echodreame 2015-07-02 09:10:43

异地不看好,能结束异地么 异地不看好,能结束异地么 专属味道

他自己一直说异地没问题。我们也就1小时城际快轨。但我昨天看到他在网上勾搭其他人了,很积极在寻找下一个喜欢的人,我彻底死心了。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-02 09:25:41

他自己一直说异地没问题。我们也就1小时城际快轨。但我昨天看到他在网上勾搭其他人了,很积极在 他自己一直说异地没问题。我们也就1小时城际快轨。但我昨天看到他在网上勾搭其他人了,很积极在寻找下一个喜欢的人,我彻底死心了。 ... echodreame

那这种的就算了吧。。。。。不成熟

• Rosemarry

Rosemarry (what am I to u...) 2015-07-02 16:09:58

牛本来就被动。。。。。。。你主动点没事 牛本来就被动。。。。。。。你主动点没事 专属味道

我主动了 他没回应 有种感觉 他当我是普通朋友一样 这两天早上起来也没说早安 就发照片说朋友给他带的国外特产,要给我和妈妈试试 我说好呀 那你晚上来家里吃饭吧 他又说不用了 拿给你就好了 (我妈妈和我们特没代沟,平时我们三人一起,都是他和我妈聊天那种) 他连续三个多星期每天早安晚安,这两天没说 感觉好像要保持距离一样 LZ 你说我是不是不要自作多情呢

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-02 20:55:15

我主动了 他没回应 有种感觉 他当我是普通朋友一样 这两天早上起来也没说早安 就发照片说朋 我主动了 他没回应 有种感觉 他当我是普通朋友一样 这两天早上起来也没说早安 就发照片说朋友给他带的国外特产,要给我和妈妈试试 我说好呀 那你晚上来家里吃饭吧 他又说不用了 拿给你就好了 (我妈妈和我们特没代沟,平时我们三人一起,都是他和我妈聊天那种) 他连续三个多星期每天早安晚安,这两天没说 感觉好像要保持距离一样 LZ 你说我是不是不要自作多情呢 ... Rosemarry

你就和平时一样就行,也别表现出来很喜欢他的样子。。。。如果他再说那种开玩笑或牵你手的话,你就问:咱俩现在是什么关系哦。。。。他如果回,好朋友。。。。那你就说,呵呵,是么,闺蜜

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-02 20:55:38

我主动了 他没回应 有种感觉 他当我是普通朋友一样 这两天早上起来也没说早安 就发照片说朋 我主动了 他没回应 有种感觉 他当我是普通朋友一样 这两天早上起来也没说早安 就发照片说朋友给他带的国外特产,要给我和妈妈试试 我说好呀 那你晚上来家里吃饭吧 他又说不用了 拿给你就好了 (我妈妈和我们特没代沟,平时我们三人一起,都是他和我妈聊天那种) 他连续三个多星期每天早安晚安,这两天没说 感觉好像要保持距离一样 LZ 你说我是不是不要自作多情呢 ... Rosemarry

要不动声色,别让他把你看透

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-03 16:53:14

休班啦,明天就回他家了,可是感觉好累啊。。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-03 23:00:41

睡不着,不知明早起不起得来。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-04 13:34:55

最近一周时间富余,有问题的妹子抓紧来问哦。。。。。

• Rosemarry

Rosemarry (what am I to u...) 2015-07-04 22:12:52

你就和平时一样就行,也别表现出来很喜欢他的样子。。。。如果他再说那种开玩笑或牵你手的话,你 你就和平时一样就行,也别表现出来很喜欢他的样子。。。。如果他再说那种开玩笑或牵你手的话,你就问:咱俩现在是什么关系哦。。。。他如果回,好朋友。。。。那你就说,呵呵,是么,闺蜜 ... 专属味道

LZ 今天中午和我们的好朋友吃饭 好朋友说我们越来越搭了 他也开玩笑说我们就是一对啊 后来送走好朋友,我们又一起逛街,逛完要回去了的 他又建议再去海边走走 我们散步走了快三个小时 他问我想要什么样的生活 向往结婚的生活吗 告诉我他还没准备好 因为他还没有足够的物质基础 没能给女生该给的 他觉得没有安全感 说自己是比较现实的人 然后我告诉他真正喜欢你的人不会在乎你有或没有什么 他也表示他知道 但是他目前没有 他就觉得自己没准备好 他这个意思是暗示我不要再和他怎样了吗 我们散步也有牵手一起走的

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-05 06:29:01

LZ 今天中午和我们的好朋友吃饭 好朋友说我们越来越搭了 他也开玩笑说我们就是一对啊 后来送 LZ 今天中午和我们的好朋友吃饭 好朋友说我们越来越搭了 他也开玩笑说我们就是一对啊 后来送走好朋友,我们又一起逛街,逛完要回去了的 他又建议再去海边走走 我们散步走了快三个小时 他问我想要什么样的生活 向往结婚的生活吗 告诉我他还没准备好 因为他还没有足够的物质基础 没能给女生该给的 他觉得没有安全感 说自己是比较现实的人 然后我告诉他真正喜欢你的人不会在乎你有或没有什么 他也表示他知道 但是他目前没有 他就觉得自己没准备好 他这个意思是暗示我不要再和他怎样了吗 我们散步也有牵手一起走的 ... Rosemarry

不是,物质基础是金牛的前提,不然他会没有安全感,怕给不了对方想要的生活。。。。。。这估计也是牛迟迟不肯表白的原因,除非这只牛非常非常爱你,一定要得到你才会不一样

• 侧身转体三周半

侧身转体三周半 (快的不一定好) 2015-07-05 06:35:19

我也512

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-05 07:28:16

我也512 我也512 侧身转体三周半

抱住,哈喽。。。。。。(๑´ㅂ`๑)

• 侧身转体三周半

侧身转体三周半 (快的不一定好) 2015-07-05 07:28:48

抱住,哈喽。。。。。。(๑´ㅂ`๑) 抱住,哈喽。。。。。。(๑´ㅂ`๑) 专属味道

我要当一分钟你老公

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-05 07:30:15

我要当一分钟你老公 我要当一分钟你老公 侧身转体三周半

呵呵,我老公会吃醋的啦。。。

• Rosemarry

Rosemarry (what am I to u...) 2015-07-05 09:48:26

不是,物质基础是金牛的前提,不然他会没有安全感,怕给不了对方想要的生活。。。。。。这估计也 不是,物质基础是金牛的前提,不然他会没有安全感,怕给不了对方想要的生活。。。。。。这估计也是牛迟迟不肯表白的原因,除非这只牛非常非常爱你,一定要得到你才会不一样 ... 专属味道

如果他非常非常爱 会怎么样呢 现在他这样说 我都不知道是什么意思 因为之前和他说过我想今年结婚 他开玩笑说过还没准备好 可不可以等等他 现在他这样说是不是暗示我别等他 他做了决定了 我觉得金牛好固执 我都说了真喜欢你不会在意物质的东西(我的家境比他好) 然而他说的就好像你说的一样 他有物质基础才有安全感 觉得可以给女孩子安稳的生活 LZ你说他是什么意思呢 我该怎么办呀T T

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-05 10:30:26

如果他非常非常爱 会怎么样呢 现在他这样说 我都不知道是什么意思 因为之前和他说过我想今年结婚 如果他非常非常爱 会怎么样呢 现在他这样说 我都不知道是什么意思 因为之前和他说过我想今年结婚 他开玩笑说过还没准备好 可不可以等等他 现在他这样说是不是暗示我别等他 他做了决定了 我觉得金牛好固执 我都说了真喜欢你不会在意物质的东西(我的家境比他好) 然而他说的就好像你说的一样 他有物质基础才有安全感 觉得可以给女孩子安稳的生活 LZ你说他是什么意思呢 我该怎么办呀T T ... Rosemarry

那你问问他等的话要等多长时间

• Rosemarry

Rosemarry (what am I to u...) 2015-07-05 11:20:26

那你问问他等的话要等多长时间 那你问问他等的话要等多长时间 专属味道

他没说要我等 我也问吗 不知怎么起这个头去问…

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-05 13:23:57

他没说要我等 我也问吗 不知怎么起这个头去问… 他没说要我等 我也问吗 不知怎么起这个头去问… Rosemarry

那就开玩笑的问他打算什么时候结婚

• 小西瓜

小西瓜 2015-07-06 15:45:32

牛腩发信息说,我们都冷静几天。起码我希望冷静几天。刚好这几天会有点忙。我说恩,然后他说只是冷静下。没有别的意思。我说:我也觉得我门需要冷静,很多东西其实我不说但是我们之间确实是存在很多问题的,只是我彼此没有沟通,我也没有说出来。你内心真正的的想法我断定不了,正如我内心想什么你也不知道一样。 都冷静下。 你忙! 然后他没回复我微信,其实我们之前从来没吵架的,就是感觉二个人在一起怪怪的,我总是放不开,觉得我们性格生活习惯上还是有点问题的,但没吵过。 我们谈了半年了都见过父母了,都打算十月订婚的。但我总感觉他不是因为爱我才和我在一起结婚的,可能是因为我比较勤快长得也还行,又见过父母,家人也催的原因,我问他他就是不承认,非说我喜欢你啊,我不喜欢你跟你在一起干嘛。但我真心的感觉不是。 而且我皮肤黑他我感觉他挺介意的,没事老说我最近怎么又黑了,穿衣服穿随意休闲点他说我邋遢,非要我穿高跟鞋裙子啥的。熬夜皮肤不好也会说,反正总是很在意外表。所以我觉得他不是特别喜欢我。导致我和他在一起也放不开精神经崩。 然而他今天突然发个这个信息你说他是不是想分手啊?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-06 18:40:23

牛腩发信息说,我们都冷静几天。起码我希望冷静几天。刚好这几天会有点忙。我说恩,然后他说只是 牛腩发信息说,我们都冷静几天。起码我希望冷静几天。刚好这几天会有点忙。我说恩,然后他说只是冷静下。没有别的意思。我说:我也觉得我门需要冷静,很多东西其实我不说但是我们之间确实是存在很多问题的,只是我彼此没有沟通,我也没有说出来。你内心真正的的想法我断定不了,正如我内心想什么你也不知道一样。 都冷静下。 你忙! 然后他没回复我微信,其实我们之前从来没吵架的,就是感觉二个人在一起怪怪的,我总是放不开,觉得我们性格生活习惯上还是有点问题的,但没吵过。 我们谈了半年了都见过父母了,都打算十月订婚的。但我总感觉他不是因为爱我才和我在一起结婚的,可能是因为我比较勤快长得也还行,又见过父母,家人也催的原因,我问他他就是不承认,非说我喜欢你啊,我不喜欢你跟你在一起干嘛。但我真心的感觉不是。 而且我皮肤黑他我感觉他挺介意的,没事老说我最近怎么又黑了,穿衣服穿随意休闲点他说我邋遢,非要我穿高跟鞋裙子啥的。熬夜皮肤不好也会说,反正总是很在意外表。所以我觉得他不是特别喜欢我。导致我和他在一起也放不开精神经崩。 然而他今天突然发个这个信息你说他是不是想分手啊? ... 小西瓜

你是什么星座?

• 小西瓜

小西瓜 2015-07-06 18:41:00

你是什么星座? 你是什么星座? 专属味道

90的天平,他88

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-06 18:42:44

90的天平,他88 90的天平,他88 小西瓜

那你的性格怎样,你们俩在一起是不是太平淡了?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-06 18:43:11

90的天平,他88 90的天平,他88 小西瓜

豆邮聊吧,这样真麻烦。。。。。

• 小西瓜

小西瓜 2015-07-06 18:45:51

那你的性格怎样,你们俩在一起是不是太平淡了? 那你的性格怎样,你们俩在一起是不是太平淡了? 专属味道

特别平淡,刚开始追我那会儿他可热情了,在一起了半月后就开始平淡了,他说细水长流。有时候感觉他挺喜欢我的,有时候就感觉比喜欢对我很冷淡,比如我皮肤不好那段时间,我感觉他跟在意这些外表东西,我皮肤很黑他经常提感觉很介意,反正和他在一起不甜蜜,更多的是我跟拘束,我大大咧咧性格,他大男子主义,

• 小西瓜

小西瓜 2015-07-06 18:49:41

特别平淡,刚开始追我那会儿他可热情了,在一起了半月后就开始平淡了,他说细水长流。有时候感觉 特别平淡,刚开始追我那会儿他可热情了,在一起了半月后就开始平淡了,他说细水长流。有时候感觉他挺喜欢我的,有时候就感觉比喜欢对我很冷淡,比如我皮肤不好那段时间,我感觉他跟在意这些外表东西,我皮肤很黑他经常提感觉很介意,反正和他在一起不甜蜜,更多的是我跟拘束,我大大咧咧性格,他大男子主义, ... 小西瓜

我现在住他家,一月就碰我三次,刚谈那会儿也就好点最多五次。我有时候睡一起碰他私处他还会生气,说好烦早睡沙发一个人,刚开始以为他开玩笑,又一次我碰他他还这样,搞得我现在都有阴影,他不让我我也就不敢碰他也不提那回事,他简直就是个奇葩啊,我和以前男朋友谈三五年也不会这样啊。二个人在一起缠绵下不挺正常嘛,到他这就生气了。

• 时光光光

时光光光 2015-07-07 08:27:22

牛腩说别等他了,我没表示同意也没纠缠,和他断联不再联系他,然后他这大半个月天天到我空间来看,原来很少看的,非常关注我的各种事情可是不和我说话。他是成熟型的牛腩,从他以往感情经历看是那种分开后会花好多年去怀念的人……我不想放弃的话应该怎么做?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-07 10:45:57

牛腩说别等他了,我没表示同意也没纠缠,和他断联不再联系他,然后他这大半个月天天到我空间来看 牛腩说别等他了,我没表示同意也没纠缠,和他断联不再联系他,然后他这大半个月天天到我空间来看,原来很少看的,非常关注我的各种事情可是不和我说话。他是成熟型的牛腩,从他以往感情经历看是那种分开后会花好多年去怀念的人……我不想放弃的话应该怎么做? ... 时光光光

你们之前什么情况,谈了多久,年龄多大,为什么让你别等他,异地吗

• 时光光光

时光光光 2015-07-07 12:16:55

你们之前什么情况,谈了多久,年龄多大,为什么让你别等他,异地吗 你们之前什么情况,谈了多久,年龄多大,为什么让你别等他,异地吗 专属味道

我26他35,异地,他一开始找我就是异地。最近出差出国几个月,他出国开始和我断联,我当书信模式说一些东西,每隔一两天吧他都会看。大概快两个月左右他说自己移民不回国让我别等,我不再找他,也没说分。最近从他出现的时间看应该已经回国。异地问题我和他说过他在哪我就可以去哪。处不到半年。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-07 12:21:29

我26他35,异地,他一开始找我就是异地。最近出差出国几个月,他出国开始和我断联,我当书信模式 我26他35,异地,他一开始找我就是异地。最近出差出国几个月,他出国开始和我断联,我当书信模式说一些东西,每隔一两天吧他都会看。大概快两个月左右他说自己移民不回国让我别等,我不再找他,也没说分。最近从他出现的时间看应该已经回国。异地问题我和他说过他在哪我就可以去哪。处不到半年。 ... 时光光光

这种情况应该是他找了新女朋友。。。。你观察看看吧

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-08 16:26:09

突然发现牛腩喜欢的姑娘,连长相都是差不多的。。。。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-08 16:28:41

碎碎念:回来的这几天,是牛如鱼得水的日子,因为这里有他的朋友和娱乐,好吧,看在你出去都有征求我同意的份上,原谅你了。。。。。。这几天觉得脑子疼。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2015-07-08 16:29:56

[内容不可见]

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-08 16:59:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你俩谈了多久,为毛分手?

• [已注销]

[已注销] 2015-07-08 17:00:03

你俩谈了多久,为毛分手? 你俩谈了多久,为毛分手? 专属味道

[内容不可见]

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-08 17:15:31

你以前问过我么?喜欢奢侈品的那位姑娘?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-08 17:16:19

性格不合还能谈三年多?晕,你确定不是借口啊

• [已注销]

[已注销] 2015-07-08 17:35:17

性格不合还能谈三年多?晕,你确定不是借口啊 性格不合还能谈三年多?晕,你确定不是借口啊 专属味道

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-07-08 17:35:41

你以前问过我么?喜欢奢侈品的那位姑娘? 你以前问过我么?喜欢奢侈品的那位姑娘? 专属味道

[内容不可见]

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-08 18:16:50

那他现在又找了么

• Rosemarry

Rosemarry (what am I to u...) 2015-07-08 19:34:00

那就开玩笑的问他打算什么时候结婚 那就开玩笑的问他打算什么时候结婚 专属味道

我还没来得及问这个问题 我们已经不怎么联系了 那天晚上之后联系越来越少 没有早安晚安 前天今天都没联系 就只会微信运动赞我一下 昨天我妈妈要回家了 他就发信息说了一下祝阿姨一路顺风之类的 我觉得他是想撇清关系 不暧昧 回到原来好朋友的位置 LZ觉得呢

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-08 19:51:14

我还没来得及问这个问题 我们已经不怎么联系了 那天晚上之后联系越来越少 没有早安晚安 前天今天 我还没来得及问这个问题 我们已经不怎么联系了 那天晚上之后联系越来越少 没有早安晚安 前天今天都没联系 就只会微信运动赞我一下 昨天我妈妈要回家了 他就发信息说了一下祝阿姨一路顺风之类的 我觉得他是想撇清关系 不暧昧 回到原来好朋友的位置 LZ觉得呢 ... Rosemarry

或许就他现在来说,他觉得自己给不了你想要的。。。。

• 差不多小姐

差不多小姐 2015-07-08 20:36:58

楼主,牛牛会因为心情不好而对另一半不理不睬吗?微信回得超级慢,有点敷衍,问他又说伤心事,不想提

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-08 20:52:03

楼主,牛牛会因为心情不好而对另一半不理不睬吗?微信回得超级慢,有点敷衍,问他又说伤心事,不 楼主,牛牛会因为心情不好而对另一半不理不睬吗?微信回得超级慢,有点敷衍,问他又说伤心事,不想提 ... 差不多小姐

会的,他可能不想把坏情绪带给你,没关系哒。。。。。。他不想说的时候你就不用打扰他。。。。。

• 差不多小姐

差不多小姐 2015-07-08 21:33:52

会的,他可能不想把坏情绪带给你,没关系哒。。。。。。他不想说的时候你就不用打扰他。。。。。 会的,他可能不想把坏情绪带给你,没关系哒。。。。。。他不想说的时候你就不用打扰他。。。。。 专属味道

已经2,3天了,问他他说最近大姨妈,谁都不想搭理……可我今天又不开心,想今晚打给他,你说这样可好?

• Rosemarry

Rosemarry (what am I to u...) 2015-07-08 22:41:47

或许就他现在来说,他觉得自己给不了你想要的。。。。 或许就他现在来说,他觉得自己给不了你想要的。。。。 专属味道

他觉得我想结婚 因为没和他暧昧的时候 我说过 随口说的 不知道他居然一直记着… 怎么破? 而且那天晚上我说了 真心喜欢你 不介意这些 但是他固执 还是说服不了他 那现在都不联系我了 我也应该放手了吗?

• [已注销]

[已注销] 2015-07-08 23:14:00

那他现在又找了么 那他现在又找了么 专属味道

[内容不可见]

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-09 00:50:44

已经2,3天了,问他他说最近大姨妈,谁都不想搭理……可我今天又不开心,想今晚打给他,你说这样 已经2,3天了,问他他说最近大姨妈,谁都不想搭理……可我今天又不开心,想今晚打给他,你说这样可好? ... 差不多小姐

随自己心而定。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-09 00:51:56

他觉得我想结婚 因为没和他暧昧的时候 我说过 随口说的 不知道他居然一直记着… 怎么破? 而且那 他觉得我想结婚 因为没和他暧昧的时候 我说过 随口说的 不知道他居然一直记着… 怎么破? 而且那天晚上我说了 真心喜欢你 不介意这些 但是他固执 还是说服不了他 那现在都不联系我了 我也应该放手了吗? ... Rosemarry

可能你心急了,现在最合适的就是先退回到朋友吧,说不定以后还有机会

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-09 00:53:09

你觉得他为什么找借口,如果是不爱了的话,那就不好办。。。。。。

• Rosemarry

Rosemarry (what am I to u...) 2015-07-09 01:10:33

可能你心急了,现在最合适的就是先退回到朋友吧,说不定以后还有机会 可能你心急了,现在最合适的就是先退回到朋友吧,说不定以后还有机会 专属味道

我也没有做什么事呀 就都是他找我 我回应 不知道干嘛他忽然那样说了 现在我们都不联系了 我也很配合他 他不找我 我就不找他 我觉得他可能是想清楚了然后做了决定 亲 你说是吗 我现在就过好自己的生活 继续努力提升自己吧 暧昧了一个月 忽然不联系 反差挺大的 还好我够独立 憋成内伤也不主动找他 T T

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-09 01:14:58

用《偏偏喜欢你》里的一句话形容女追男:要偶尔主动,偶尔被动,不要冲动,伺机而动,就算你芳心驿动,也要假装按兵不动。。。。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-09 04:18:39

我也没有做什么事呀 就都是他找我 我回应 不知道干嘛他忽然那样说了 现在我们都不联系了 我也很 我也没有做什么事呀 就都是他找我 我回应 不知道干嘛他忽然那样说了 现在我们都不联系了 我也很配合他 他不找我 我就不找他 我觉得他可能是想清楚了然后做了决定 亲 你说是吗 我现在就过好自己的生活 继续努力提升自己吧 暧昧了一个月 忽然不联系 反差挺大的 还好我够独立 憋成内伤也不主动找他 T T ... Rosemarry

要么就是暧昧期不如做朋友时自在,所以想退回到朋友。。。。。

• Annie Lion

Annie Lion (是否我只是你生命的插曲~) 2015-07-09 13:03:43

是啊 自从遇见他 我就没再想过要别人 所以 一定要努力 不能放弃 这么多年 第一次有这种感觉

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-09 13:57:21

是啊 自从遇见他 我就没再想过要别人 所以 一定要努力 不能放弃 这么多年 第一次有这种感觉 是啊 自从遇见他 我就没再想过要别人 所以 一定要努力 不能放弃 这么多年 第一次有这种感觉 Annie Lion

那就加油喽。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-10 22:35:31

最近有点小不顺呢。。。。。。大家伙有没有同感,各种麻烦事。。。。。。讨厌死了

• 嗯

(嘿,不懂聊天却一直在学习) 2015-07-11 17:28:43

就覺得男人怎麼這麼賤,出去玩一天都沒有個信息,然後出現了說他做別人女婿了,馬上就說沒有,想死你了。怎麼感覺這麼噁心呢,說話做事兩個極端,真心忍不住就拆穿說謊。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-11 18:12:43

就覺得男人怎麼這麼賤,出去玩一天都沒有個信息,然後出現了說他做別人女婿了,馬上就說沒有,想 就覺得男人怎麼這麼賤,出去玩一天都沒有個信息,然後出現了說他做別人女婿了,馬上就說沒有,想死你了。怎麼感覺這麼噁心呢,說話做事兩個極端,真心忍不住就拆穿說謊。 ...

呵呵,他贱你就虐他。。。。。

• 嗯

(嘿,不懂聊天却一直在学习) 2015-07-11 19:57:02

呵呵,他贱你就虐他。。。。。 呵呵,他贱你就虐他。。。。。 专属味道

怎麼虐啊?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-11 23:12:12

怎麼虐啊? 怎麼虐啊?

你们俩现在什么情况了。。。。。他忽冷忽热?

• 嗯

(嘿,不懂聊天却一直在学习) 2015-07-12 00:12:58

你们俩现在什么情况了。。。。。他忽冷忽热? 你们俩现在什么情况了。。。。。他忽冷忽热? 专属味道

沒有啊,他現在出國旅行在義大利,只是不跟我匯報。我們倆現在挺好的

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-12 00:15:25

沒有啊,他現在出國旅行在義大利,只是不跟我匯報。我們倆現在挺好的 沒有啊,他現在出國旅行在義大利,只是不跟我匯報。我們倆現在挺好的

噢,那就好

• 嗯

(嘿,不懂聊天却一直在学习) 2015-07-12 10:47:37

噢,那就好 噢,那就好 专属味道

一起一年了。 他跟我說了,只是我自己不太記得了。反而在一個月前天天跟他念叨。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-12 11:19:27

一起一年了。 他跟我說了,只是我自己不太記得了。反而在一個月前天天跟他念叨。 一起一年了。 他跟我說了,只是我自己不太記得了。反而在一個月前天天跟他念叨。

他去挺长时间么

• 嗯

(嘿,不懂聊天却一直在学习) 2015-07-12 12:19:09

他去挺长时间么 他去挺长时间么 专属味道

去了半個月。今天下午才到。然後他好像那時候忘記,我還跟他吵了一架。不過今天是他說的。我不太記得了。

• Rosemarry

Rosemarry (what am I to u...) 2015-07-12 18:35:06

要么就是暧昧期不如做朋友时自在,所以想退回到朋友。。。。。 要么就是暧昧期不如做朋友时自在,所以想退回到朋友。。。。。 专属味道

LZ 他不每天联系。隔天会联系一下 提醒啊今晚该健身了哦 外面下雨在家好好呆着之类的 基本上我说一句 他说四五句那种 昨晚说失眠 在共同朋友的朋友圈里回复说失眠 他也会回复我说 同失… 但是我就没回复他 你说他联系我是不想忽然不联系 把关系搞得太僵 所以勉强联系缓解尴尬吗

• Rosemarry

Rosemarry (what am I to u...) 2015-07-12 18:35:47

最近有点小不顺呢。。。。。。大家伙有没有同感,各种麻烦事。。。。。。讨厌死了 最近有点小不顺呢。。。。。。大家伙有没有同感,各种麻烦事。。。。。。讨厌死了 专属味道

LZ怎么不顺了

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-12 21:30:09

LZ怎么不顺了 LZ怎么不顺了 Rosemarry

走路崴到脚,切西瓜割到自己在,还老做梦。。。。。。。反正就是不算顺

• Annie Lion

Annie Lion (是否我只是你生命的插曲~) 2015-07-12 21:44:52

那就加油喽。。。 那就加油喽。。。 专属味道

好哒

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-12 22:17:04

LZ 他不每天联系。隔天会联系一下 提醒啊今晚该健身了哦 外面下雨在家好好呆着之类的 基本上我说 LZ 他不每天联系。隔天会联系一下 提醒啊今晚该健身了哦 外面下雨在家好好呆着之类的 基本上我说一句 他说四五句那种 昨晚说失眠 在共同朋友的朋友圈里回复说失眠 他也会回复我说 同失… 但是我就没回复他 你说他联系我是不想忽然不联系 把关系搞得太僵 所以勉强联系缓解尴尬吗 ... Rosemarry

你们继续这样吧。。。。看看说不定等他稳定了以后关系会有转机,但是你记得要给自己一个期限,如果期限内他还是这样子,那就果断找下一个。。。。

• Rosemarry

Rosemarry (what am I to u...) 2015-07-13 13:43:43

走路崴到脚,切西瓜割到自己在,还老做梦。。。。。。。反正就是不算顺 走路崴到脚,切西瓜割到自己在,还老做梦。。。。。。。反正就是不算顺 专属味道

这样啊 lz要小心一点 一切都会否极泰来的^^

• Rosemarry

Rosemarry (what am I to u...) 2015-07-13 13:45:44

你们继续这样吧。。。。看看说不定等他稳定了以后关系会有转机,但是你记得要给自己一个期限,如 你们继续这样吧。。。。看看说不定等他稳定了以后关系会有转机,但是你记得要给自己一个期限,如果期限内他还是这样子,那就果断找下一个。。。。 ... 专属味道

我不想这样 所以他联系我的时候我还有点不开心 因为我觉得你这样莫名其妙忽然就撤了 还联系我干嘛 扰乱我的心 我决定不等了 马上就不喜欢他 强迫自己看清这个他不够喜欢我or不喜欢我这个事实 这样我会更快走出来 会开心一些~ 只是没遇到过男的 是我喜欢他 他不喜欢我的 这个让我有挫败感加征服欲 但是想想还是算了 不要耗时间 对不对

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-13 22:46:48

这样啊 lz要小心一点 一切都会否极泰来的^^ 这样啊 lz要小心一点 一切都会否极泰来的^^ Rosemarry

好哒。。。。。。我等

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-13 22:48:17

我不想这样 所以他联系我的时候我还有点不开心 因为我觉得你这样莫名其妙忽然就撤了 还联系我干 我不想这样 所以他联系我的时候我还有点不开心 因为我觉得你这样莫名其妙忽然就撤了 还联系我干嘛 扰乱我的心 我决定不等了 马上就不喜欢他 强迫自己看清这个他不够喜欢我or不喜欢我这个事实 这样我会更快走出来 会开心一些~ 只是没遇到过男的 是我喜欢他 他不喜欢我的 这个让我有挫败感加征服欲 但是想想还是算了 不要耗时间 对不对 ... Rosemarry

嗯,那就说明他不是对的人,,,告别错的才能和对的相逢。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-14 13:26:08

一个字,热。。。。。。。。还不想上班。。。。。。。天哪

• tobye

tobye 2015-07-15 09:06:23

牛腩对我说没有xing欲,我纠结,我自问身材样貌没有好A+.起码也有A。 我们认识3年在一起1年半多,在去年端午节之前我感觉还好好的,但是去年端午的时候,我父母让他去我家做客,其实就是为了问一下结婚的事情,但是他完全没有准备好吧,当时我也是没有想太多,如果父母觉得要结婚了,就结婚吧,但是牛腩因为他父母感情不和的原因,还有经济条件问题,他目前不想结婚, 第二天我就感觉他有点疏远我。然后从那以后他的态度就是忽冷忽热的,大概是半年后我真的受不了拿出来说,他才告诉我他2年内都不想结婚,而且最近他忽冷忽热的一个原因是他对我没有xing欲,(功能没有问题的)可能是我家里要结婚的压力,一想到与我有关的东西就是有压力,完全没有办法。听到的时候我当时就蒙了,我接着就说这样就分开算了,他也不愿意,他知道自己还是喜欢我,但是就是没有xing欲。可能慢慢时间长就好了。 但是我将他要2年后才结婚的事情告诉我父母,到我父母不同意。两年后怎样的情况都不知道,要我们分手,我明告诉我父母分手了,底下还是偷偷在一起。我父母之后就安排我去相亲,又不能不去,我就和相亲的男在沟通,但是我觉得我这样真的好过分,好像在玩弄别人的感情,我不想这样下去,怎么办啊,要哭了

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-15 14:38:16

牛腩对我说没有xing欲,我纠结,我自问身材样貌没有好A+.起码也有A。 我们认识3年在一起1年半多 牛腩对我说没有xing欲,我纠结,我自问身材样貌没有好A+.起码也有A。 我们认识3年在一起1年半多,在去年端午节之前我感觉还好好的,但是去年端午的时候,我父母让他去我家做客,其实就是为了问一下结婚的事情,但是他完全没有准备好吧,当时我也是没有想太多,如果父母觉得要结婚了,就结婚吧,但是牛腩因为他父母感情不和的原因,还有经济条件问题,他目前不想结婚, 第二天我就感觉他有点疏远我。然后从那以后他的态度就是忽冷忽热的,大概是半年后我真的受不了拿出来说,他才告诉我他2年内都不想结婚,而且最近他忽冷忽热的一个原因是他对我没有xing欲,(功能没有问题的)可能是我家里要结婚的压力,一想到与我有关的东西就是有压力,完全没有办法。听到的时候我当时就蒙了,我接着就说这样就分开算了,他也不愿意,他知道自己还是喜欢我,但是就是没有xing欲。可能慢慢时间长就好了。 但是我将他要2年后才结婚的事情告诉我父母,到我父母不同意。两年后怎样的情况都不知道,要我们分手,我明告诉我父母分手了,底下还是偷偷在一起。我父母之后就安排我去相亲,又不能不去,我就和相亲的男在沟通,但是我觉得我这样真的好过分,好像在玩弄别人的感情,我不想这样下去,怎么办啊,要哭了 ... tobye

听了你的描述,感觉这有点属于心理问题的范畴,你给他点时间,然后多正面鼓励他,这个切不可操之过急。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-15 14:39:20

你们谈了多久。。。见你父母是他要去的,还是你要求的?

• 施瓦辛格格

施瓦辛格格 2015-07-15 15:51:37

你们谈了多久。。。见你父母是他要去的,还是你要求的? 你们谈了多久。。。见你父母是他要去的,还是你要求的? 专属味道

不到一个月,见父母是第二次见面,我们异地。他要求的。。我很是没有心理准备

• 施瓦辛格格

施瓦辛格格 2015-07-15 15:53:21

其实情况还更复杂一点,我不想在帖子里说,才想加露珠微的,啊,豆油也可以

• tobye

tobye 2015-07-15 15:54:09

听了你的描述,感觉这有点属于心理问题的范畴,你给他点时间,然后多正面鼓励他,这个切不可操之 听了你的描述,感觉这有点属于心理问题的范畴,你给他点时间,然后多正面鼓励他,这个切不可操之过急。。。 ... 专属味道

是挺麻烦,我知道要时间去解决,但是我觉得如果我一直这样下去,对相亲的男也挺残酷,对方越热情,我就越内疚。所以我想今天跟牛腩说清楚,大家分开冷静一下,让他考虑一下能不能解决,但是之前他一直是逃避的态度,我估计这样做只能是分手的下次,露珠觉得可行吗?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-15 17:49:12

是挺麻烦,我知道要时间去解决,但是我觉得如果我一直这样下去,对相亲的男也挺残酷,对方越热情 是挺麻烦,我知道要时间去解决,但是我觉得如果我一直这样下去,对相亲的男也挺残酷,对方越热情,我就越内疚。所以我想今天跟牛腩说清楚,大家分开冷静一下,让他考虑一下能不能解决,但是之前他一直是逃避的态度,我估计这样做只能是分手的下次,露珠觉得可行吗? ... tobye

我问你一个问题,你现在更倾向于牛腩还是更倾向于相亲男,如果你没看上相亲男,为什么不直接告诉他

• tobye

tobye 2015-07-15 17:59:14

我问你一个问题,你现在更倾向于牛腩还是更倾向于相亲男,如果你没看上相亲男,为什么不直接告诉 我问你一个问题,你现在更倾向于牛腩还是更倾向于相亲男,如果你没看上相亲男,为什么不直接告诉他 ... 专属味道

我对想亲男没有感觉,我有婉转表示过,但是对方比较执着,

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-15 21:53:34

别委婉,直说好一点

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-15 21:54:04

眼睛睁不开啦,碎觉。。。。。。

• most

most 2015-07-16 00:49:30

别委婉,直说好一点 别委婉,直说好一点 专属味道

跟处女座还是直接不要脸就行(只要有好感多骚扰多暖心偶尔压制虐最好的相处模式了),跟金牛座看你颜值性感多点多加分

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-16 21:42:01

跟处女座还是直接不要脸就行(只要有好感多骚扰多暖心偶尔压制虐最好的相处模式了),跟金牛座看你 跟处女座还是直接不要脸就行(只要有好感多骚扰多暖心偶尔压制虐最好的相处模式了),跟金牛座看你颜值性感多点多加分 ... most

呵呵,本质还是看脸。。。。。。

• most

most 2015-07-17 00:54:14

呵呵,本质还是看脸。。。。。。 呵呵,本质还是看脸。。。。。。 专属味道

但是说真话金牛其实不会找到没的花枝招展的那种,而是要有点内在强韧那种,比如长久的陪伴和支持,一起同路的勇气。喜欢斗嘴的乐趣,还有照顾金牛这个"东亚醋王"。那金牛负责的是安全感,热情,灵性,精神升华,家的温暖感觉。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-17 04:10:24

但是说真话金牛其实不会找到没的花枝招展的那种,而是要有点内在强韧那种,比如长久的陪伴和支持 但是说真话金牛其实不会找到没的花枝招展的那种,而是要有点内在强韧那种,比如长久的陪伴和支持,一起同路的勇气。喜欢斗嘴的乐趣,还有照顾金牛这个"东亚醋王"。那金牛负责的是安全感,热情,灵性,精神升华,家的温暖感觉。 ... most

金牛是视觉动物。。。。。。

• most

most 2015-07-17 22:32:58

金牛是视觉动物。。。。。。 金牛是视觉动物。。。。。。 专属味道

处女是暧昧狂

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-18 07:12:53

处女是暧昧狂 处女是暧昧狂 most

没感觉

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-20 14:32:27

热死。。。。。下大雨吧。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-20 14:33:12

现在我快成为大厨了。。。。。。

• 蝎子

蝎子 2015-07-20 16:40:09

被拉黑的 还有戏吗

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-22 07:04:36

被拉黑的 还有戏吗 被拉黑的 还有戏吗 蝎子

具体情况。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-22 09:07:35

被拉黑的 还有戏吗 被拉黑的 还有戏吗 蝎子

看了你的帖子,干嘛着急表白啊,或许你不是他的菜

你的回应

回应请先 , 或 注册

78386 人聚集在这个小组
↑回顶部