牛腩老公5.12的,有啥问题都可以问哦。版聊,可留言

加入小组后即可参加投票
  • 芭蕾櫻花

芭蕾櫻花 2015-09-09 00:44:36

个人感觉是借口。。。。 个人感觉是借口。。。。 专属味道

不知道呢。借口嘛?我觉得他挺真的,他说未来五年计划是没有结婚这回事,不过明年也30咯,他呢?才27!他说我们的关系发展得太快了,要再慢一点,不然估计很快就完了!他觉得我把重心都在他身上,觉得这样对我不公平。。。

• 天蝎小情绪119

天蝎小情绪119 2015-09-09 21:26:38

牛腩头一天还黏糊糊的呢 第二天就突然不搭理人了 认识三个多月没签过手 天蝎女有点不淡定了 就电话问他 认识这么长时间了 我们是继续走走啊还是当朋友他说当朋友 口气轻松得很 那天之后两天我们没有任何联系 但我搞不太懂 他妈妈我也见过而且他不排斥我叫他妈妈 他也会说买件一样的衣服啊 什么的 还会说以后怎么怎么样 虽然不是男女朋友但我总觉得他是想发展下去的可是突然这样有点让我不知所措 如果我想继续下去又该怎么办

• 天蝎小情绪119

天蝎小情绪119 2015-09-09 21:43:49

牛腩头一天还黏糊糊的呢 第二天就突然不搭理人了 认识三个多月没签过手 天蝎女有点不淡定了 就电 牛腩头一天还黏糊糊的呢 第二天就突然不搭理人了 认识三个多月没签过手 天蝎女有点不淡定了 就电话问他 认识这么长时间了 我们是继续走走啊还是当朋友他说当朋友 口气轻松得很 那天之后两天我们没有任何联系 但我搞不太懂 他妈妈我也见过而且他不排斥我叫他妈妈 他也会说买件一样的衣服啊 什么的 还会说以后怎么怎么样 虽然不是男女朋友但我总觉得他是想发展下去的可是突然这样有点让我不知所措 如果我想继续下去又该怎么办 ... 天蝎小情绪119

是他不排斥他见他妈妈 虽然我是天蝎可也没那么大胆直接喊妈

• 专属味道

专属味道 2015-09-11 15:58:22

不知道呢。借口嘛?我觉得他挺真的,他说未来五年计划是没有结婚这回事,不过明年也30咯,他呢? 不知道呢。借口嘛?我觉得他挺真的,他说未来五年计划是没有结婚这回事,不过明年也30咯,他呢?才27!他说我们的关系发展得太快了,要再慢一点,不然估计很快就完了!他觉得我把重心都在他身上,觉得这样对我不公平。。。 ... 芭蕾櫻花

说明你还不是他最中意的那个,提升自己,吸引他。。。。。。

• 专属味道

专属味道 2015-09-11 15:59:29

牛腩头一天还黏糊糊的呢 第二天就突然不搭理人了 认识三个多月没签过手 天蝎女有点不淡定了 就电 牛腩头一天还黏糊糊的呢 第二天就突然不搭理人了 认识三个多月没签过手 天蝎女有点不淡定了 就电话问他 认识这么长时间了 我们是继续走走啊还是当朋友他说当朋友 口气轻松得很 那天之后两天我们没有任何联系 但我搞不太懂 他妈妈我也见过而且他不排斥我叫他妈妈 他也会说买件一样的衣服啊 什么的 还会说以后怎么怎么样 虽然不是男女朋友但我总觉得他是想发展下去的可是突然这样有点让我不知所措 如果我想继续下去又该怎么办 ... 天蝎小情绪119

此牛年龄不大吧。。。。。

• 专属味道

专属味道 2015-09-11 16:01:28

感冒了,各种难受。。。。。。今年这是第几次啦。。。。。

• 专属味道

专属味道 2015-09-11 16:03:36

碎碎念:初见牛腩 第一印象,还算阳光,话没有我话多,当时没有什么特别的感觉,只是说话能说到 碎碎念:初见牛腩 第一印象,还算阳光,话没有我话多,当时没有什么特别的感觉,只是说话能说到一块儿,这年头,找个能说话的人实属不易。。。。。。 ... 专属味道

那天看到一段话,爱一个人就是有说不完的话,看来还真是。。。。。。。。

• 天蝎小情绪119

天蝎小情绪119 2015-09-11 16:12:43

不小了 86的30了

• 专属味道

专属味道 2015-09-11 16:14:35

不小了 86的30了 不小了 86的30了 天蝎小情绪119

说说你们的情况,具体点。。。。。怎么认识的,见面频率咋样

• 天蝎小情绪119

天蝎小情绪119 2015-09-12 14:37:35

说说你们的情况,具体点。。。。。怎么认识的,见面频率咋样 说说你们的情况,具体点。。。。。怎么认识的,见面频率咋样 专属味道

朋友介绍的。大概半个月见一次吧 平时不见面时基本每天都有联系

• 专属味道

专属味道 2015-09-12 23:22:07

朋友介绍的。大概半个月见一次吧 平时不见面时基本每天都有联系 朋友介绍的。大概半个月见一次吧 平时不见面时基本每天都有联系 天蝎小情绪119

那也就见过六七次啊,见面太少,你们不是异地吧

• 假想与你

假想与你 2015-09-13 14:22:32

[内容不可见]

• G

G 2015-09-13 18:56:31

竟跟我一天生日

• 天蝎小情绪119

天蝎小情绪119 2015-09-13 19:55:03

那也就见过六七次啊,见面太少,你们不是异地吧 那也就见过六七次啊,见面太少,你们不是异地吧 专属味道

不是异地 但是他家装修每天回他妈妈家住要两个多小时才能到家 所以就不常见面 而且每周他就休息一天还要帮家里打理生意 所以见面就比较少 他不算很上心对我 但我比较不能接受的是完全无理由的被出局 头一天还好好的呢

• 专属味道

专属味道 2015-09-14 13:57:15

不是异地 但是他家装修每天回他妈妈家住要两个多小时才能到家 所以就不常见面 而且每周他就休息 不是异地 但是他家装修每天回他妈妈家住要两个多小时才能到家 所以就不常见面 而且每周他就休息一天还要帮家里打理生意 所以见面就比较少 他不算很上心对我 但我比较不能接受的是完全无理由的被出局 头一天还好好的呢 ... 天蝎小情绪119

那你在这期间都是怎样对他的。。。。

• 专属味道

专属味道 2015-09-14 13:57:38

竟跟我一天生日 竟跟我一天生日 G

呵呵,缘分呐

• 爱吃芥末的兔吱

爱吃芥末的兔吱 2015-09-14 16:51:45

和牛腩去年3月认识,他追我,一见钟情。他说我很特别,我对我性格的描述是爱闹开朗外向也会害羞,最开始我说要和他做普通朋友,他说没得做,然后我就稀里糊涂和他开始了,他很喜欢亲亲我,牵我手神马的,还会说臭屁的说他那么优秀,叫我别爱上他,我回嘴说,不会。 可能因为我一直表现的还是有些犹豫,到了4月中旬,他对我开始冷淡,不主动找我,有次半夜看我在线还问我,你又在和哪个男的聊天,我回他话他也没再回我,冷了一个礼拜后,我主动找他,他很快回应让我出来,我当时不知怎么想的突然把他拉黑删除了,他很快察觉,来问我是不是朋友也没得做,过几天我又把他加回来了也没做解释,隔了几天,我让他晚上打电话叫我起床看比赛,他也没打。此后两个礼拜我们没联系。到了5月中旬,他又开始找我聊天,慢慢又恢复到很愉快的聊天状态,当时是世界杯期间,每场我支持的队伍比赛他都会主动上线陪我看陪我聊,他提出约我出来,我答应了,结果没想到这次他放我鸽子,到了约定日期没跟我说任何话就这么过去了,我当时气极了就留言骂他蠢呆,他还愣愣的问我怎么回事,道歉了好几次,过了一个礼拜我才理他,他说是工作忙没顾上回我。 次以后我们关系就比较顺利了,时常出来约会神马的,也很甜蜜,7月关系有了个很好的进展,类似关系更升了一个level的感觉,但那几天我有点事在忙,没有及时回他话,紧接着一次他在半夜陪我看比赛的时候,我支持的队伍大胜,他却说,一边倒没意思,说他半夜起来陪我看只有我高兴,他不高兴,问我打算怎么赔偿他,我就随口说,你自愿的,不关我事。结果那天以后他就不联系我,我也没联系他。过了个礼拜他还没联系我,我一时冲动把他删除拉黑,过几天他发现后 他问我怎么回事,闹什么,我说你别找我我就不会闹,”他秒回:“好,再见。” 我没再回话。就此断联了。 8月底我去找个女生试探他时,他误以为那个女生是我,说出“不是你让我别联系你的吗。”直到9月中旬,我忍不住,主动联系他,他立马说让我出来见面,见面当天我犹豫,放了他鸽子,他发短信说,是我先说的再见就别再来烦他,我没回话,结果不到10分钟他自己打电话过来问我在哪,我们又开始斗嘴,我说让他现在出来(他当时因没等到我已回家),他一再喊累说不出来了待下次,我生气挂了电话,他又主动打来笑说他马上到。一见面,我情绪没控制住,嘲弄(邪恶脸)的说出了:“你到了,是你自己要来的,我可没叫你,你一个在这站着吧”就走掉了。过了十几分钟因不放心走回去看他,他只比较平静的说:“你不用回来,我不会生气。我来也只是怕你生气。”两人静坐了会,他送我回家。道别时也很绅士。 结果就这天以后,他完全消失,我的短信和电话他再没回过也没拉黑,无论我撒娇卖萌还是正经严肃他都没回应,直到12月份,我用小号去加他但没表明身份,才算是跟他说上了话,但他也回的很少。圣诞节,我又打他电话他当时没接,但是居然回拨,可是回拨我却没接到,过后我也没再打。这以后,我就再没主动联系过他,完全断联。 直到今年6月,他突然开始找我当初加的他的小号聊天,我们就像新认识的朋友那样聊天,我从没表明过身份,大概一个礼拜聊一次的频率,直到8月,他突然在聊天过程中说可能在梦里见过你之类的话,还说了些只有我跟他知道的一些情节,我突然意识到原来他一直知道我是谁! 我就说你这个呆子,然后他哈哈哈这次你不要再闹了,我叫你听话的时候你要听话,我不喜欢你闹。然后他还说,有时候我只是希望你哪怕安静点。然后我们见面了,感觉更温馨,没有去年的那种争执的火花,但我同时疑惑的是他没有像去年对我那么有追求的感觉,现在变得我更被他吃住一些。尤其是我们最近一次约会,相处蛮温馨的,他会问我我妈妈放不放心我这么晚还不回去,我就说妈妈信任我,结果他说,不是你妈信任你,是你信任我。但是这次约会后,牛腩没找我了,我也没找他,到现在为止也有一个礼拜了吧。我还是会觉得有些不安,楼主可否分析看牛腩的心理呢? (我们断联的半年来我倒是一直很清楚他的情况,我们彼此这半年都是单身,他有试着去认识别的女生,但都没有去追求别人)

• 噼里啪啦巴拉布

噼里啪啦巴拉布 2015-09-14 21:45:35

如何判断牛腩是否是因为外貌被吸引还是真的喜欢

• 天蝎小情绪119

天蝎小情绪119 2015-09-14 21:59:15

那你在这期间都是怎样对他的。。。。 那你在这期间都是怎样对他的。。。。 专属味道

就是正常聊天 有时小小抱怨一下不总见面 没太大问题

• 专属味道

专属味道 2015-09-15 13:14:39

和牛腩去年3月认识,他追我,一见钟情。他说我很特别,我对我性格的描述是爱闹开朗外向也会害羞 和牛腩去年3月认识,他追我,一见钟情。他说我很特别,我对我性格的描述是爱闹开朗外向也会害羞,最开始我说要和他做普通朋友,他说没得做,然后我就稀里糊涂和他开始了,他很喜欢亲亲我,牵我手神马的,还会说臭屁的说他那么优秀,叫我别爱上他,我回嘴说,不会。 可能因为我一直表现的还是有些犹豫,到了4月中旬,他对我开始冷淡,不主动找我,有次半夜看我在线还问我,你又在和哪个男的聊天,我回他话他也没再回我,冷了一个礼拜后,我主动找他,他很快回应让我出来,我当时不知怎么想的突然把他拉黑删除了,他很快察觉,来问我是不是朋友也没得做,过几天我又把他加回来了也没做解释,隔了几天,我让他晚上打电话叫我起床看比赛,他也没打。此后两个礼拜我们没联系。到了5月中旬,他又开始找我聊天,慢慢又恢复到很愉快的聊天状态,当时是世界杯期间,每场我支持的队伍比赛他都会主动上线陪我看陪我聊,他提出约我出来,我答应了,结果没想到这次他放我鸽子,到了约定日期没跟我说任何话就这么过去了,我当时气极了就留言骂他蠢呆,他还愣愣的问我怎么回事,道歉了好几次,过了一个礼拜我才理他,他说是工作忙没顾上回我。 次以后我们关系就比较顺利了,时常出来约会神马的,也很甜蜜,7月关系有了个很好的进展,类似关系更升了一个level的感觉,但那几天我有点事在忙,没有及时回他话,紧接着一次他在半夜陪我看比赛的时候,我支持的队伍大胜,他却说,一边倒没意思,说他半夜起来陪我看只有我高兴,他不高兴,问我打算怎么赔偿他,我就随口说,你自愿的,不关我事。结果那天以后他就不联系我,我也没联系他。过了个礼拜他还没联系我,我一时冲动把他删除拉黑,过几天他发现后 他问我怎么回事,闹什么,我说你别找我我就不会闹,”他秒回:“好,再见。” 我没再回话。就此断联了。 8月底我去找个女生试探他时,他误以为那个女生是我,说出“不是你让我别联系你的吗。”直到9月中旬,我忍不住,主动联系他,他立马说让我出来见面,见面当天我犹豫,放了他鸽子,他发短信说,是我先说的再见就别再来烦他,我没回话,结果不到10分钟他自己打电话过来问我在哪,我们又开始斗嘴,我说让他现在出来(他当时因没等到我已回家),他一再喊累说不出来了待下次,我生气挂了电话,他又主动打来笑说他马上到。一见面,我情绪没控制住,嘲弄(邪恶脸)的说出了:“你到了,是你自己要来的,我可没叫你,你一个在这站着吧”就走掉了。过了十几分钟因不放心走回去看他,他只比较平静的说:“你不用回来,我不会生气。我来也只是怕你生气。”两人静坐了会,他送我回家。道别时也很绅士。 结果就这天以后,他完全消失,我的短信和电话他再没回过也没拉黑,无论我撒娇卖萌还是正经严肃他都没回应,直到12月份,我用小号去加他但没表明身份,才算是跟他说上了话,但他也回的很少。圣诞节,我又打他电话他当时没接,但是居然回拨,可是回拨我却没接到,过后我也没再打。这以后,我就再没主动联系过他,完全断联。 直到今年6月,他突然开始找我当初加的他的小号聊天,我们就像新认识的朋友那样聊天,我从没表明过身份,大概一个礼拜聊一次的频率,直到8月,他突然在聊天过程中说可能在梦里见过你之类的话,还说了些只有我跟他知道的一些情节,我突然意识到原来他一直知道我是谁! 我就说你这个呆子,然后他哈哈哈这次你不要再闹了,我叫你听话的时候你要听话,我不喜欢你闹。然后他还说,有时候我只是希望你哪怕安静点。然后我们见面了,感觉更温馨,没有去年的那种争执的火花,但我同时疑惑的是他没有像去年对我那么有追求的感觉,现在变得我更被他吃住一些。尤其是我们最近一次约会,相处蛮温馨的,他会问我我妈妈放不放心我这么晚还不回去,我就说妈妈信任我,结果他说,不是你妈信任你,是你信任我。但是这次约会后,牛腩没找我了,我也没找他,到现在为止也有一个礼拜了吧。我还是会觉得有些不安,楼主可否分析看牛腩的心理呢? (我们断联的半年来我倒是一直很清楚他的情况,我们彼此这半年都是单身,他有试着去认识别的女生,但都没有去追求别人) ... 爱吃芥末的兔吱

感觉你俩性格不是很搭,都有点自我为中心

• 专属味道

专属味道 2015-09-15 13:16:43

如何判断牛腩是否是因为外貌被吸引还是真的喜欢 如何判断牛腩是否是因为外貌被吸引还是真的喜欢 噼里啪啦巴拉布

具体说说吧,成熟度也有关系

• 专属味道

专属味道 2015-09-15 13:19:29

就是正常聊天 有时小小抱怨一下不总见面 没太大问题 就是正常聊天 有时小小抱怨一下不总见面 没太大问题 天蝎小情绪119

你们的问题就在于见面次数太少,见面才好交流,尤其牛又是喜欢腻歪的物种,即使只是在一起各做各的事。。。。你俩的见面频率和异地没什么差别

• 爱吃芥末的兔吱

爱吃芥末的兔吱 2015-09-15 13:45:01

感觉你俩性格不是很搭,都有点自我为中心 感觉你俩性格不是很搭,都有点自我为中心 专属味道

不知道该怎么说,冤家的感觉,都不服输,都想赢的心理。要说性格不搭,我只有在他面前才有种很享受被照顾很敢提要求的状态,他在我面前也很放松,在一起很有话说。我交往过的男生他是第一个给我这种可以完全信任的感觉的,他的情史不多,性格偏宅偏安静。我要更外向些。

• 专属味道

专属味道 2015-09-15 13:53:45

不知道该怎么说,冤家的感觉,都不服输,都想赢的心理。要说性格不搭,我只有在他面前才有种很享 不知道该怎么说,冤家的感觉,都不服输,都想赢的心理。要说性格不搭,我只有在他面前才有种很享受被照顾很敢提要求的状态,他在我面前也很放松,在一起很有话说。我交往过的男生他是第一个给我这种可以完全信任的感觉的,他的情史不多,性格偏宅偏安静。我要更外向些。 ... 爱吃芥末的兔吱

所以说,都不服,都想赢,但是一段感情里,哪有双赢得,必定有一个人要忍让,这也是导致这牛忽冷忽热的原因,因为他把握不了你,掌控不了你,他自身就会没有安全感。。。。。

• 爱吃芥末的兔吱

爱吃芥末的兔吱 2015-09-15 13:58:01

所以说,都不服,都想赢,但是一段感情里,哪有双赢得,必定有一个人要忍让,这也是导致这牛忽冷 所以说,都不服,都想赢,但是一段感情里,哪有双赢得,必定有一个人要忍让,这也是导致这牛忽冷忽热的原因,因为他把握不了你,掌控不了你,他自身就会没有安全感。。。。。 ... 专属味道

但是牛腩不会想要继续试试嘛?为神马反而是退缩?有些男生就会继续纠缠你……无视之

• 专属味道

专属味道 2015-09-15 14:11:02

但是牛腩不会想要继续试试嘛?为神马反而是退缩?有些男生就会继续纠缠你……无视之 但是牛腩不会想要继续试试嘛?为神马反而是退缩?有些男生就会继续纠缠你……无视之 爱吃芥末的兔吱

晕,妹多少有点自以为是啊。。。。。每个人都不一样,星座也只是说明一类人,牛不是那种知难而上的类型,他们喜欢温馨安静和谐的相处方式,硝烟弥漫的场面不适合他们,这也就是有些女生为什么会把自己的感情作死了

• 爱吃芥末的兔吱

爱吃芥末的兔吱 2015-09-15 15:11:44

晕,妹多少有点自以为是啊。。。。。每个人都不一样,星座也只是说明一类人,牛不是那种知难而上 晕,妹多少有点自以为是啊。。。。。每个人都不一样,星座也只是说明一类人,牛不是那种知难而上的类型,他们喜欢温馨安静和谐的相处方式,硝烟弥漫的场面不适合他们,这也就是有些女生为什么会把自己的感情作死了 ... 专属味道

哈哈~ 谢谢 我性格挺自我,骨子里是比较好斗的那种女孩子 我现在是越来越感受到他们是喜欢温馨安静的相处了,不然也不会老强调让我别闹,要安静。 可是一开始他也是被我的这种活力给吸引到的~ 在我看来他就太沉闷了一点~

• 天蝎小情绪119

天蝎小情绪119 2015-09-15 21:25:30

你们的问题就在于见面次数太少,见面才好交流,尤其牛又是喜欢腻歪的物种,即使只是在一起各做各 你们的问题就在于见面次数太少,见面才好交流,尤其牛又是喜欢腻歪的物种,即使只是在一起各做各的事。。。。你俩的见面频率和异地没什么差别 ... 专属味道

我抗议过 无用 唉 现在想见面也没机会了 他云淡风轻地说我们是朋友

• 专属味道

专属味道 2015-09-15 22:25:37

哈哈~ 谢谢 我性格挺自我,骨子里是比较好斗的那种女孩子 我现在是越来越感受到他们是喜欢温 哈哈~ 谢谢 我性格挺自我,骨子里是比较好斗的那种女孩子 我现在是越来越感受到他们是喜欢温馨安静的相处了,不然也不会老强调让我别闹,要安静。 可是一开始他也是被我的这种活力给吸引到的~ 在我看来他就太沉闷了一点~ ... 爱吃芥末的兔吱

但是要有个度啊妹子,活泼可爱固然是好的性格,但是别作啊,今天我拉黑你,明天你又不理我,感觉你俩只是在斗,看看到底谁赢,好的感情不是这样的

• 专属味道

专属味道 2015-09-15 22:27:06

我抗议过 无用 唉 现在想见面也没机会了 他云淡风轻地说我们是朋友 我抗议过 无用 唉 现在想见面也没机会了 他云淡风轻地说我们是朋友 天蝎小情绪119

侧面观察下他是不是已经找好下家了。。。。。一般牛有了新的感情,就会这种状态,说做回朋友

• 专属味道

专属味道 2015-09-15 22:37:26

突然想再看一遍《失恋33天》,可是已经看过好几遍了。。。。。。。

• 专属味道

专属味道 2015-09-15 22:38:20

推荐大家看《败犬女王》,杨谨华表演的很赞。。。。。。。

• 天蝎小情绪119

天蝎小情绪119 2015-09-16 20:59:47

侧面观察下他是不是已经找好下家了。。。。。一般牛有了新的感情,就会这种状态,说做回朋友 侧面观察下他是不是已经找好下家了。。。。。一般牛有了新的感情,就会这种状态,说做回朋友 专属味道

我也怀疑。找机会让我家共同认识的人侧面观察一下吧

• 专属味道

专属味道 2015-09-18 08:35:06

我也怀疑。找机会让我家共同认识的人侧面观察一下吧 我也怀疑。找机会让我家共同认识的人侧面观察一下吧 天蝎小情绪119

嗯,如果是真的,就有点渣了。。

• 天蝎小情绪119

天蝎小情绪119 2015-09-18 20:38:19

嗯,如果是真的,就有点渣了。。 嗯,如果是真的,就有点渣了。。 专属味道

恩呢

• CCCode

CCCode 2015-09-18 23:43:07

我们都是学生 他比我小十个月 但是看起来比我大很多 我们总是一阵一阵的 暧昧这么久差不多快半年了我不喜欢这种感觉!我有时候能感觉的到他是喜欢我的可是忽冷忽热的我又不确定了!他把我介绍给他自己的家人朋友们会带我去他家 我是他唯一介绍给他自己朋友认识的姑娘在他朋友里 然后说我是他女票 备注给我的是传说中的女票…我一直没搞懂这是种什么心态 然后会很主动的让我靠着睡觉之类的 不小心碰到我了会很紧张 出门在外我没掏过钱 愿意给我拎包我有次来大姨妈急得满世界找超市他也不顾别的朋友的事情陪我找还想着帮我买了我在厕所等他就好 经常人前人后叫我宝贝儿 我一般挽着他或者坐车坐他后面抱他脖子捏他脸他都不排斥 但是我们没确定关系 他也总是好的时候特别好可是没多久就又开始冷淡了 每次他一冷淡我就开始矫情然后我就觉得他更烦…各位金牛男麻烦帮帮我分析分析 他到底怎么想的啊…这几天我们特别僵…在这之前还挺好的一起出去什么的 前两天听别人说他给别的姑娘表白了但是不知道真假只是听说 我觉得应该或多或少也喜欢我吧 但是也怪我也总是忽冷忽热的 我快愁死了怎么办啊

• luuuuuuove

luuuuuuove 2015-09-19 14:45:56

认识牛腩之后 我一直很主动 结果他开始冷淡到现在消息都不回 完全不理我了 我想问我该放弃了么

• 专属味道

专属味道 2015-09-19 17:43:08

认识牛腩之后 我一直很主动 结果他开始冷淡到现在消息都不回 完全不理我了 我想问我该放弃了么 认识牛腩之后 我一直很主动 结果他开始冷淡到现在消息都不回 完全不理我了 我想问我该放弃了么 luuuuuuove

你是怎么主动的,表白了?

• 专属味道

专属味道 2015-09-19 17:44:09

我们都是学生 他比我小十个月 但是看起来比我大很多 我们总是一阵一阵的 暧昧这么久差不多快半年 我们都是学生 他比我小十个月 但是看起来比我大很多 我们总是一阵一阵的 暧昧这么久差不多快半年了我不喜欢这种感觉!我有时候能感觉的到他是喜欢我的可是忽冷忽热的我又不确定了!他把我介绍给他自己的家人朋友们会带我去他家 我是他唯一介绍给他自己朋友认识的姑娘在他朋友里 然后说我是他女票 备注给我的是传说中的女票…我一直没搞懂这是种什么心态 然后会很主动的让我靠着睡觉之类的 不小心碰到我了会很紧张 出门在外我没掏过钱 愿意给我拎包我有次来大姨妈急得满世界找超市他也不顾别的朋友的事情陪我找还想着帮我买了我在厕所等他就好 经常人前人后叫我宝贝儿 我一般挽着他或者坐车坐他后面抱他脖子捏他脸他都不排斥 但是我们没确定关系 他也总是好的时候特别好可是没多久就又开始冷淡了 每次他一冷淡我就开始矫情然后我就觉得他更烦…各位金牛男麻烦帮帮我分析分析 他到底怎么想的啊…这几天我们特别僵…在这之前还挺好的一起出去什么的 前两天听别人说他给别的姑娘表白了但是不知道真假只是听说 我觉得应该或多或少也喜欢我吧 但是也怪我也总是忽冷忽热的 我快愁死了怎么办啊 ... CCCode

我觉得你们都在试探对方,不确定,要是真像别人说的他对别的姑娘表白,你就要注意了。。。。

• CCCode

CCCode 2015-09-20 01:26:52

我觉得你们都在试探对方,不确定,要是真像别人说的他对别的姑娘表白,你就要注意了。。。。 我觉得你们都在试探对方,不确定,要是真像别人说的他对别的姑娘表白,你就要注意了。。。。 专属味道

听说那姑娘拒绝了之后在也没听说他们有啥交集啊啥我也没去细问

luuuuuuove 2015-09-20 03:24:45

你是怎么主动的,表白了? 你是怎么主动的,表白了? 专属味道

没算正式表白 就是每天都主动发消息找话题什么的 有次他病了 我去楼下送药 结果他没下来 后来就不理睬我了 短信什么的都不回了 肯定我太主动把他吓跑了

• 专属味道

专属味道 2015-09-20 07:02:20

没算正式表白 就是每天都主动发消息找话题什么的 有次他病了 我去楼下送药 结果他没下来 后来就 没算正式表白 就是每天都主动发消息找话题什么的 有次他病了 我去楼下送药 结果他没下来 后来就不理睬我了 短信什么的都不回了 肯定我太主动把他吓跑了 ... luuuuuuove

你确定他没有喜欢的人?你主动可以,但要有技巧哒

• 专属味道

专属味道 2015-09-20 07:03:32

听说那姑娘拒绝了之后在也没听说他们有啥交集啊啥我也没去细问 听说那姑娘拒绝了之后在也没听说他们有啥交集啊啥我也没去细问 CCCode

他能向别人表白,就说明不是那么喜欢你

• CCCode

CCCode 2015-09-20 07:33:18

他能向别人表白,就说明不是那么喜欢你 他能向别人表白,就说明不是那么喜欢你 专属味道

男生都爱有好多plan么…

• 专属味道

专属味道 2015-09-20 08:06:32

男生都爱有好多plan么… 男生都爱有好多plan么… CCCode

真心喜欢你,你能感觉得 ,他会很主动,经常主动约你什么的,感觉得到而不是自以为是的认为。。。。。。现在的姑娘太喜欢猜测,自己认为对方没有女朋友,他对我挺好的应该是喜欢我吧,这种自我臆测只会让自己越陷越深,还毛用没有。。。

• CCCode

CCCode 2015-09-20 08:12:38

真心喜欢你,你能感觉得 ,他会很主动,经常主动约你什么的,感觉得到而不是自以为是的认为。。 真心喜欢你,你能感觉得 ,他会很主动,经常主动约你什么的,感觉得到而不是自以为是的认为。。。。。。现在的姑娘太喜欢猜测,自己认为对方没有女朋友,他对我挺好的应该是喜欢我吧,这种自我臆测只会让自己越陷越深,还毛用没有。。。 ... 专属味道

我前一阵子能感觉的到后来因为一些事跟他冷战呢结果就发生这样的事了到现在说话我都觉得尴尬

• 专属味道

专属味道 2015-09-20 22:30:40

我前一阵子能感觉的到后来因为一些事跟他冷战呢结果就发生这样的事了到现在说话我都觉得尴尬 我前一阵子能感觉的到后来因为一些事跟他冷战呢结果就发生这样的事了到现在说话我都觉得尴尬 CCCode

冷战是最伤人的,要慢慢捂热,以后尽量避开。。。。。。慢慢来吧,多关心他一下,适当主动点。。。

luuuuuuove 2015-09-21 00:19:06

你确定他没有喜欢的人?你主动可以,但要有技巧哒 你确定他没有喜欢的人?你主动可以,但要有技巧哒 专属味道

可能有吧 反正到这步 我想我也不会找他了 他呢也肯定不会主动

luuuuuuove 2015-09-21 01:39:07

你确定他没有喜欢的人?你主动可以,但要有技巧哒 你确定他没有喜欢的人?你主动可以,但要有技巧哒 专属味道

或者… 还有转机吗

• 专属味道

专属味道 2015-09-21 06:55:14

或者… 还有转机吗 或者… 还有转机吗 luuuuuuove

你不用主动,那样你会变得更加被动。。。。 你只要趁这段时间提升自己,吸引他就行了。。。。 说说你现在是什么风格

• CCCode

CCCode 2015-09-21 07:54:13

冷战是最伤人的,要慢慢捂热,以后尽量避开。。。。。。慢慢来吧,多关心他一下,适当主动点。。 冷战是最伤人的,要慢慢捂热,以后尽量避开。。。。。。慢慢来吧,多关心他一下,适当主动点。。。 ... 专属味道

我就是觉得我一直在主动啊 我觉得特别累

• 向阳

向阳 2015-09-21 08:02:42

我牛腩,5.12,醉了

luuuuuuove 2015-09-21 11:11:28

你不用主动,那样你会变得更加被动。。。。 你只要趁这段时间提升自己,吸引他就行了。。。。 说 你不用主动,那样你会变得更加被动。。。。 你只要趁这段时间提升自己,吸引他就行了。。。。 说说你现在是什么风格 ... 专属味道

穿衣风格吗 欧美吧 性格就是开朗活泼那种 活宝类型 … 没有交集了 他也不会注意到我了

• 专属味道

专属味道 2015-09-21 12:07:29

我就是觉得我一直在主动啊 我觉得特别累 我就是觉得我一直在主动啊 我觉得特别累 CCCode

主动,不是老主动找他,是要吸引他

• 专属味道

专属味道 2015-09-21 12:14:10

我牛腩,5.12,醉了 我牛腩,5.12,醉了 向阳

呵呵,握手,感情生活如何啊

• 专属味道

专属味道 2015-09-21 12:15:07

穿衣风格吗 欧美吧 性格就是开朗活泼那种 活宝类型 … 没有交集了 他也不会注意到我了 穿衣风格吗 欧美吧 性格就是开朗活泼那种 活宝类型 … 没有交集了 他也不会注意到我了 luuuuuuove

那就转移目标吧。。。。会遇到更好的

luuuuuuove 2015-09-21 16:09:52

那就转移目标吧。。。。会遇到更好的 那就转移目标吧。。。。会遇到更好的 专属味道

顺其自然好了 其实我只是觉得如果还能回到朋友状态也无妨啊

• 专属味道

专属味道 2015-09-21 16:11:20

顺其自然好了 其实我只是觉得如果还能回到朋友状态也无妨啊 顺其自然好了 其实我只是觉得如果还能回到朋友状态也无妨啊 luuuuuuove

做不成恋人最好也不要做朋友。。。。因为心里会有期望

luuuuuuove 2015-09-21 16:22:00

做不成恋人最好也不要做朋友。。。。因为心里会有期望 做不成恋人最好也不要做朋友。。。。因为心里会有期望 专属味道

一厢情愿的一场梦呐 要醒了

• 专属味道

专属味道 2015-09-21 16:23:02

一厢情愿的一场梦呐 要醒了 一厢情愿的一场梦呐 要醒了 luuuuuuove

有时不强求反而更好。。。。。

• 嗯

(嘿,不懂聊天却一直在学习) 2015-09-21 16:27:41

刚看到一条 觉得挺相像的。 虽然也是EX,哈哈,我也没什么感觉,就分手后不到两个月他竟然跟初恋一起约会吃饭。而且还发朋友圈,说初恋女朋友好久不见,长大了很多漂亮了很多。 这是怎样?

luuuuuuove 2015-09-21 16:35:55

有时不强求反而更好。。。。。 有时不强求反而更好。。。。。 专属味道

前几天一直憋在心里 怎么都想不通 跟你这边说出来了 感觉轻松许多 谢谢你

• 专属味道

专属味道 2015-09-21 17:05:48

刚看到一条 觉得挺相像的。 虽然也是EX,哈哈,我也没什么感觉,就分手后不到两个月他竟然跟 刚看到一条 觉得挺相像的。 虽然也是EX,哈哈,我也没什么感觉,就分手后不到两个月他竟然跟初恋一起约会吃饭。而且还发朋友圈,说初恋女朋友好久不见,长大了很多漂亮了很多。 这是怎样? ...

要和初恋和好的意思。。。。。

• 专属味道

专属味道 2015-09-21 17:06:49

前几天一直憋在心里 怎么都想不通 跟你这边说出来了 感觉轻松许多 谢谢你 前几天一直憋在心里 怎么都想不通 跟你这边说出来了 感觉轻松许多 谢谢你 luuuuuuove

嗯嗯,想通了就好了,以后你会遇到生命中的另一半,你就知道遇到对的人是什么感觉啦

• 嗯

(嘿,不懂聊天却一直在学习) 2015-09-21 17:09:50

要和初恋和好的意思。。。。。 要和初恋和好的意思。。。。。 专属味道

哈哈,这样也行。

• 专属味道

专属味道 2015-09-21 20:00:50

哈哈,这样也行。 哈哈,这样也行。

意思很明显吧,再次见面 漂亮了 成熟了。。。所以成功的又引起了牛的兴趣。。。。如果对方不反对,要么能和好,要么就炮友。。。。

• 嗯

(嘿,不懂聊天却一直在学习) 2015-09-21 21:36:42

意思很明显吧,再次见面 漂亮了 成熟了。。。所以成功的又引起了牛的兴趣。。。。如果对方不反 意思很明显吧,再次见面 漂亮了 成熟了。。。所以成功的又引起了牛的兴趣。。。。如果对方不反对,要么能和好,要么就炮友。。。。 ... 专属味道

哈哈,沒有朋友評論,說,沒有我們家小白好看,他說,她是最好看的啦。朋友又回這是要跟初戀女友在一起啊,他說絕對不可能。結果是怎樣就不知道。

• 专属味道

专属味道 2015-09-21 22:07:15

哈哈,沒有朋友評論,說,沒有我們家小白好看,他說,她是最好看的啦。朋友又回這是要跟初戀女友 哈哈,沒有朋友評論,說,沒有我們家小白好看,他說,她是最好看的啦。朋友又回這是要跟初戀女友在一起啊,他說絕對不可能。結果是怎樣就不知道。 ...

你俩还有戏吗,有的话就可以争取一下,没有的话就不用管他了

• 嗯

(嘿,不懂聊天却一直在学习) 2015-09-21 23:33:02

你俩还有戏吗,有的话就可以争取一下,没有的话就不用管他了 你俩还有戏吗,有的话就可以争取一下,没有的话就不用管他了 专属味道

分了快兩個月,爭取過了,現在不說話了,爭取不到吧

• 向阳

向阳 2015-09-22 00:05:28

呵呵,握手,感情生活如何啊 呵呵,握手,感情生活如何啊 专属味道

没感情,单着呢

• 专属味道

专属味道 2015-09-22 06:35:23

没感情,单着呢 没感情,单着呢 向阳

不着急,慢慢来。。。

• 专属味道

专属味道 2015-09-22 06:35:41

分了快兩個月,爭取過了,現在不說話了,爭取不到吧 分了快兩個月,爭取過了,現在不說話了,爭取不到吧

为什么分手。。。

• 嗯

(嘿,不懂聊天却一直在学习) 2015-09-22 08:29:02

为什么分手。。。 为什么分手。。。 专属味道

說沒有未來,嫌棄我是農村戶口沒錢,門當戶對要,他沒選定我啊

• 专属味道

专属味道 2015-09-22 09:47:09

說沒有未來,嫌棄我是農村戶口沒錢,門當戶對要,他沒選定我啊 說沒有未來,嫌棄我是農村戶口沒錢,門當戶對要,他沒選定我啊

谈了多久,说这种话,以前干嘛了,怎么不说门不当户不对。。。。

• 嗯

(嘿,不懂聊天却一直在学习) 2015-09-22 10:17:19

谈了多久,说这种话,以前干嘛了,怎么不说门不当户不对。。。。 谈了多久,说这种话,以前干嘛了,怎么不说门不当户不对。。。。 专属味道

哈哈,一年多 所以咯

• 专属味道

专属味道 2015-09-22 10:19:39

哈哈,一年多 所以咯 哈哈,一年多 所以咯

所以他有点渣,他要是早就知道这是问题,干嘛还来招惹你。。。。。现在你们的微信有拉黑么

• 阿曼达

阿曼达 2015-09-22 10:22:25

牛腩中年轻一点的比较喜欢有个性的女生

• 嗯

(嘿,不懂聊天却一直在学习) 2015-09-22 10:26:15

所以他有点渣,他要是早就知道这是问题,干嘛还来招惹你。。。。。现在你们的微信有拉黑么 所以他有点渣,他要是早就知道这是问题,干嘛还来招惹你。。。。。现在你们的微信有拉黑么 专属味道

没有啊。 就觉得没必要了 不过中秋我想去跟他见一面。 这是刚开始没放下想做的事情。 估计见完,我就开始下一段投入感情了。现在也有人追

• 向阳

向阳 2015-09-22 11:42:30

家里急 哈哈

• 专属味道

专属味道 2015-09-22 11:50:51

哈哈,一年多 所以咯 哈哈,一年多 所以咯

你需要开始新恋情,而且要过的比他好,让丫后悔去吧

• 专属味道

专属味道 2015-09-22 11:51:40

牛腩中年轻一点的比较喜欢有个性的女生 牛腩中年轻一点的比较喜欢有个性的女生 阿曼达

所以不成熟,一般都走不到最后

• 专属味道

专属味道 2015-09-22 12:01:08

家里急 哈哈 家里急 哈哈 向阳

反正这个不能将就,家里急也没用

• 专属味道

专属味道 2015-09-22 12:04:18

没有啊。 就觉得没必要了 不过中秋我想去跟他见一面。 这是刚开始没放下想做的事情。 估计见 没有啊。 就觉得没必要了 不过中秋我想去跟他见一面。 这是刚开始没放下想做的事情。 估计见完,我就开始下一段投入感情了。现在也有人追 ...

你在朋友圈发照片,自拍照和美食照片,就算不在一起,也要自己精彩,让他知道,你没有他照样活的很好。。。。。

• 向阳

向阳 2015-09-22 12:49:33

反正这个不能将就,家里急也没用 反正这个不能将就,家里急也没用 专属味道

绝对不将就! 话说,我的女神,你在哪!

• 专属味道

专属味道 2015-09-22 13:36:24

绝对不将就! 话说,我的女神,你在哪! 绝对不将就! 话说,我的女神,你在哪! 向阳

在路上走着呢,说不定她也在召唤她的王子。。。。。。

• 嗯

(嘿,不懂聊天却一直在学习) 2015-09-22 14:43:59

你需要开始新恋情,而且要过的比他好,让丫后悔去吧 你需要开始新恋情,而且要过的比他好,让丫后悔去吧 专属味道

恩。 是啊 准备中了 但是不着急咯。

• 嗯

(嘿,不懂聊天却一直在学习) 2015-09-22 14:44:33

你在朋友圈发照片,自拍照和美食照片,就算不在一起,也要自己精彩,让他知道,你没有他照样活的 你在朋友圈发照片,自拍照和美食照片,就算不在一起,也要自己精彩,让他知道,你没有他照样活的很好。。。。。 ... 专属味道

恩,发啦 都是自己的一些开心的照片很好的那样。 我也可以加楼主的微信不,嘿嘿

• 嗯

(嘿,不懂聊天却一直在学习) 2015-09-22 14:45:06

你在朋友圈发照片,自拍照和美食照片,就算不在一起,也要自己精彩,让他知道,你没有他照样活的 你在朋友圈发照片,自拍照和美食照片,就算不在一起,也要自己精彩,让他知道,你没有他照样活的很好。。。。。 ... 专属味道

反正我发的他都会看。

• 专属味道

专属味道 2015-09-22 14:46:14

恩。 是啊 准备中了 但是不着急咯。 恩。 是啊 准备中了 但是不着急咯。

嗯嗯,那就好

• 嗯

(嘿,不懂聊天却一直在学习) 2015-09-22 14:58:11

好吧。 我现在也想收敛一下消失一段时间 然后中秋约他出来见面。

• 专属味道

专属味道 2015-09-22 16:04:43

好吧。 我现在也想收敛一下消失一段时间 然后中秋约他出来见面。 好吧。 我现在也想收敛一下消失一段时间 然后中秋约他出来见面。

嗯,试试吧

• 专属味道

专属味道 2015-09-22 19:41:49

刚才听到刘若英的《亲爱的路人》和苏打绿的《再遇见》,推荐给大家 。 。。 。。。。。

• 专属味道

专属味道 2015-09-22 19:42:49

老公总说我俩老夫老妻。。。。。。。

• 专属味道

专属味道 2015-09-22 22:37:15

有的时候,感情实在不适合墨迹。 ______致 犹豫不决的姐妹们

• 专属味道

专属味道 2015-09-23 12:15:31

牛腩又去了外地,我们异地了,心里很矛盾。。。。。

• 专属味道

专属味道 2015-09-23 13:02:00

短短三天,希望你快点回来

• 专属味道

专属味道 2015-09-23 20:59:58

最近看组里好多牛腩和处女都不太顺利,大家加油哦。。。。。一定要挺过来

• 君君君宝

君君君宝 2015-09-24 16:16:40

金牛真心喜欢的表现是?

• 专属味道

专属味道 2015-09-24 17:12:16

金牛真心喜欢的表现是? 金牛真心喜欢的表现是? 君君君宝

主动约你,给你买买买,你说的话都记得,不经意说些浪漫的话,忍耐力强。。。。。。。

• 小鹏

小鹏 (最怕空气突然安静。。。) 2015-09-24 17:15:45

太多页了 翻不完 就感慨一下 同是512

你的回应

回应请先 , 或 注册

78386 人聚集在这个小组
↑回顶部