牛腩老公5.12的,有啥问题都可以问哦。版聊,可留言

加入小组后即可参加投票
  • 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 00:05:15

看了很多的回帖,有的姑娘还是不太了解牛牛,在这里就自家的牛稍微普及一下,不一定适合所有的牛,但一定有通性,所以姑娘们要活学活用。。。。。。 关于忽冷忽热:每个人都有心情不好的时候,严重点就是低谷期,这个时候的牛牛如果能与你分享,说明他把你看的很重要,但是如果他不想说,那只是不想给你增添烦恼,不想一个人的烦恼让两个人来分担,这时候他可能会联系你少一点,但是没关系,你只要每天给一个问候,一句贴心的话语就行,牛或许不会回复,但他会记在心里。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 00:09:12

关于吵架:众所周知,牛牛的最大特点就是倔,好吧,你们吵架了,你想让他道歉,其实有点难度,他自己还觉得委屈呢,如果菇凉你是玻璃心,那么你们势必会冷那么一会,因为谁都不想先低头,所以这时候一颗强大的内心显得多么重要啊。。。。。

• Mis.Marry

Mis.Marry 2015-06-20 00:09:40

把好吃的东西给别人不能界定喜欢不喜欢,有时是出于礼貌,牛还是很绅士哒,还有别的表现么。。。 把好吃的东西给别人不能界定喜欢不喜欢,有时是出于礼貌,牛还是很绅士哒,还有别的表现么。。。。 ... 专属味道

口头上表现的很不耐烦,很烦我,但是行动挺照顾我的。。。比如,我们一起拍照,我拿了一瓶水,又提了一袋子别人的水,他就说你不会把水放进袋子里吗?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 00:11:59

关于牛在你面前流泪:好吧,这个只有一句话,不管因为什么原因,你的做法就是:抱抱他。。。。。。如果一只牛牛流泪了,说明此刻的他很无助,这时的他不需要你多少言语安慰,你什么都不要说,紧紧抱抱他就好,相信我。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 00:15:37

关于温馨时刻:想象一下牛牛的手放在你的肩头,你俩闭着眼安静听音乐的时候。。。。。这个时候请你什么都不要说好么,尽情享受这属于你俩的温馨时刻。。。。。。。不要像我一样,总会打破这少有的宁静,让牛无语,呵呵。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 00:17:49

还有什么来着,忘记了,等想起来再码字吧。。。。。。。。明天开始休息喽,欧耶。。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 00:19:13

口头上表现的很不耐烦,很烦我,但是行动挺照顾我的。。。比如,我们一起拍照,我拿了一瓶水,又 口头上表现的很不耐烦,很烦我,但是行动挺照顾我的。。。比如,我们一起拍照,我拿了一瓶水,又提了一袋子别人的水,他就说你不会把水放进袋子里吗? ... Mis.Marry

你说的口头上很不耐烦是啥意思。。。。。。你能把背景介绍的清楚一点么

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 00:22:46

为啥我们复合后,他就热乎了两天,又不理我了…真是在不在一起都觉得折磨人…只有追你的时候稍微 为啥我们复合后,他就热乎了两天,又不理我了…真是在不在一起都觉得折磨人…只有追你的时候稍微勤快些 ... lis

这段时间你可以稍微主动下下,频率他1你2。。。。然后慢慢改善

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 00:24:00

分手见面挺好,对我也跟谈恋爱时期一样,还和我开玩笑。分开后就冷淡,我前天开始发邮件给他,今 分手见面挺好,对我也跟谈恋爱时期一样,还和我开玩笑。分开后就冷淡,我前天开始发邮件给他,今天他微信我说他不会忘记从前,我问他见到我什么感觉?他说害怕,我问害怕什么?他说不知道,他害怕 ... 小赤的Co。

你们见面的时候你是什么表现?你自己觉得他怕你什么?

• lis

lis 2015-06-20 00:24:37

这段时间你可以稍微主动下下,频率他1你2。。。。然后慢慢改善 这段时间你可以稍微主动下下,频率他1你2。。。。然后慢慢改善 专属味道

12指的是?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 00:25:33

12指的是? 12指的是? lis

他主动一次,你主动两次。。。。。。

• Mis.Marry

Mis.Marry 2015-06-20 00:28:21

你说的口头上很不耐烦是啥意思。。。。。。你能把背景介绍的清楚一点么 你说的口头上很不耐烦是啥意思。。。。。。你能把背景介绍的清楚一点么 专属味道

我们两是同学,认识3年了,一直不太熟,后来突然有一次聊天很投缘,开始比较熟悉了。之后我失恋了,就一起出去旅行,kiss了,但是他说我们不合适,我和他纠结了大半年的时间,去年十一月左右彻底放弃了,以后也没有联系。因为有一个共同的朋友圈,这两天在一块拍毕业照,才又开始联系。 他经常把嫌弃我的话挂在嘴边。比如,我们一起吃饭,我问其中一个女生网购的什么,他就在一旁说关你什么事儿啊,就开始各种嘀咕我。后来,那个女生看不下去了,就跟他说你别老关注她可以么?他才不说话的。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 00:29:41

两个人的关系,无非就是一个追着一个走,一个猜着另一个的心。。。。。。你去追着牛走,你就需要去猜他的心,从而导致你自己很累,所以要想办法提高自己的情商,让牛猜不透你,从而追着你的步伐走。。。。。 这个适用于任何星座,做好自己,从自信开始。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 00:31:25

我们两是同学,认识3年了,一直不太熟,后来突然有一次聊天很投缘,开始比较熟悉了。之后我失恋 我们两是同学,认识3年了,一直不太熟,后来突然有一次聊天很投缘,开始比较熟悉了。之后我失恋了,就一起出去旅行,kiss了,但是他说我们不合适,我和他纠结了大半年的时间,去年十一月左右彻底放弃了,以后也没有联系。因为有一个共同的朋友圈,这两天在一块拍毕业照,才又开始联系。 他经常把嫌弃我的话挂在嘴边。比如,我们一起吃饭,我问其中一个女生网购的什么,他就在一旁说关你什么事儿啊,就开始各种嘀咕我。后来,那个女生看不下去了,就跟他说你别老关注她可以么?他才不说话的。 ... Mis.Marry

你这牛给我的感觉不太好,牛一般倒是不至于这样。。。。。。你是什么星座?

• Mis.Marry

Mis.Marry 2015-06-20 00:34:20

你这牛给我的感觉不太好,牛一般倒是不至于这样。。。。。。你是什么星座? 你这牛给我的感觉不太好,牛一般倒是不至于这样。。。。。。你是什么星座? 专属味道

大双子。。。本来之前是一直按着他的节奏在走,后来我有点心急,就打破了他的规律。。。 而且有时候嫌弃我的点让我莫名其妙,比如 昨天吃完饭,他和我走在前面,然后他就说,你以后跟我说话小心点啊,我说怎么了,他说尽说些废话。。。一边嘀咕我,一边送我去车站。。。

• 小赤的Co。

小赤的Co。 (我的世界) 2015-06-20 00:35:45

你们见面的时候你是什么表现?你自己觉得他怕你什么? 你们见面的时候你是什么表现?你自己觉得他怕你什么? 专属味道

开始很拘谨,后来说腰疼他就主动来按腰,帮我弄泡脚水,第二天也是很开心的那种状态。他怕的是我们磨合期老是吵架,他今天说他不可能忘记以前,他怕。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 00:38:01

大双子。。。本来之前是一直按着他的节奏在走,后来我有点心急,就打破了他的规律。。。 而且有 大双子。。。本来之前是一直按着他的节奏在走,后来我有点心急,就打破了他的规律。。。 而且有时候嫌弃我的点让我莫名其妙,比如 昨天吃完饭,他和我走在前面,然后他就说,你以后跟我说话小心点啊,我说怎么了,他说尽说些废话。。。一边嘀咕我,一边送我去车站。。。 ... Mis.Marry

他这种气势,你是他的奴隶么,怎么可以这样对你说话。。。。。。你别太惯着他

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 00:38:55

开始很拘谨,后来说腰疼他就主动来按腰,帮我弄泡脚水,第二天也是很开心的那种状态。他怕的是我 开始很拘谨,后来说腰疼他就主动来按腰,帮我弄泡脚水,第二天也是很开心的那种状态。他怕的是我们磨合期老是吵架,他今天说他不可能忘记以前,他怕。 ... 小赤的Co。

你们多大?你想过改改以前的那些脾气吗。。。。。

• Mis.Marry

Mis.Marry 2015-06-20 00:43:01

他这种气势,你是他的奴隶么,怎么可以这样对你说话。。。。。。你别太惯着他 他这种气势,你是他的奴隶么,怎么可以这样对你说话。。。。。。你别太惯着他 专属味道

还有好多类似的,前两天他问我最近怎么没给他的朋友圈点赞,我还没来得及解释,他就说你是不是把我屏蔽了,然后就说要跟我划清界限,还问我知不知道这是什么意思。。。我一直没搭话,他就开始自言自语,我也是要醉了。。。

• 小赤的Co。

小赤的Co。 (我的世界) 2015-06-20 00:44:04

你们多大?你想过改改以前的那些脾气吗。。。。。 你们多大?你想过改改以前的那些脾气吗。。。。。 专属味道

我26,他29,我已经明确表示我改了,而且改的很明显,我脾气其实很好,是他有时候一直挑剔我,我真的很受伤,所以我生闷气不说话,他也改掉我这个闷的性格了。

• Mis.Marry

Mis.Marry 2015-06-20 00:44:53

他这种气势,你是他的奴隶么,怎么可以这样对你说话。。。。。。你别太惯着他 他这种气势,你是他的奴隶么,怎么可以这样对你说话。。。。。。你别太惯着他 专属味道

我觉得他遇到我,什么绅士风度啊,完全没有。。。所以,我才觉得他会照顾到我有没有吃好是一种挺奇特的行为

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 00:45:32

还有好多类似的,前两天他问我最近怎么没给他的朋友圈点赞,我还没来得及解释,他就说你是不是把 还有好多类似的,前两天他问我最近怎么没给他的朋友圈点赞,我还没来得及解释,他就说你是不是把我屏蔽了,然后就说要跟我划清界限,还问我知不知道这是什么意思。。。我一直没搭话,他就开始自言自语,我也是要醉了。。。 ... Mis.Marry

这个这个我真的很无语,你要找个牛腩问问。。。。。。我觉得他是故意虚张声势呢。。。。。你平时有发朋友圈么?

• Mis.Marry

Mis.Marry 2015-06-20 00:53:50

这个这个我真的很无语,你要找个牛腩问问。。。。。。我觉得他是故意虚张声势呢。。。。。你平时 这个这个我真的很无语,你要找个牛腩问问。。。。。。我觉得他是故意虚张声势呢。。。。。你平时有发朋友圈么? ... 专属味道

我问过了,可是他完全没意识到,还问周围的朋友他是不是很嫌弃我。。。我有发朋友圈,自从去年6月份以后我就再也没评论过他,或者点赞了。。。不过现在问也太奇特了吧?而且没评论他的人多了去了。。。 我还觉得很奇怪的一点是,前天我们拍照需要换衣服,就说去牛腩的宿舍换。他刷卡进去的时候,大屏幕出现了他的照片,我就说了一句怎么出现你的照片了?他就用眼神鄙视了我一下,我以为这茬过了,结果他开门开到一半,突然转头来跟我说,你怎么这么傻啊,我刷的卡肯定是我的照片啊。因为当时周围还有别的朋友,我就不耐烦地说,知道啦知道啦,你赶紧开门。他的基友在旁边默默说了一句,你们还真像小两口。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 01:04:58

我26,他29,我已经明确表示我改了,而且改的很明显,我脾气其实很好,是他有时候一直挑剔我,我 我26,他29,我已经明确表示我改了,而且改的很明显,我脾气其实很好,是他有时候一直挑剔我,我真的很受伤,所以我生闷气不说话,他也改掉我这个闷的性格了。 ... 小赤的Co。

嗯,有的时候牛牛的挑刺也是喜欢的一种表现,他想让你变得更好。。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 01:07:07

我问过了,可是他完全没意识到,还问周围的朋友他是不是很嫌弃我。。。我有发朋友圈,自从去年6 我问过了,可是他完全没意识到,还问周围的朋友他是不是很嫌弃我。。。我有发朋友圈,自从去年6月份以后我就再也没评论过他,或者点赞了。。。不过现在问也太奇特了吧?而且没评论他的人多了去了。。。 我还觉得很奇怪的一点是,前天我们拍照需要换衣服,就说去牛腩的宿舍换。他刷卡进去的时候,大屏幕出现了他的照片,我就说了一句怎么出现你的照片了?他就用眼神鄙视了我一下,我以为这茬过了,结果他开门开到一半,突然转头来跟我说,你怎么这么傻啊,我刷的卡肯定是我的照片啊。因为当时周围还有别的朋友,我就不耐烦地说,知道啦知道啦,你赶紧开门。他的基友在旁边默默说了一句,你们还真像小两口。 ... Mis.Marry

看了你的描述,我说不上是什么感觉。。。。

• 小赤的Co。

小赤的Co。 (我的世界) 2015-06-20 01:19:51

嗯,有的时候牛牛的挑刺也是喜欢的一种表现,他想让你变得更好。。。。。。 嗯,有的时候牛牛的挑刺也是喜欢的一种表现,他想让你变得更好。。。。。。 专属味道

我也懂他意思,前提他真的很不在意我的感受,明知道我身体不好在恢复,工作受到打击,还那样说我,我有时候真心受不了。我不想追以前了,我求现在怎么做

• Mis.Marry

Mis.Marry 2015-06-20 01:38:25

看了你的描述,我说不上是什么感觉。。。。 看了你的描述,我说不上是什么感觉。。。。 专属味道

为啥捏?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 06:00:41

为啥捏? 为啥捏? Mis.Marry

就是这牛有点很矛盾,好像故意装作这样,但是“故意”的背后让人不得解。。。。。。。。。。 most可否帮忙看一下,解读一下这牛的心理。。。。。。。

• most

most 2015-06-20 09:57:26

现阶段积极回应,要记得幽默,温柔,美丽。。。。。他出差的时间,你也可以每天在朋友圈发一张图 现阶段积极回应,要记得幽默,温柔,美丽。。。。。他出差的时间,你也可以每天在朋友圈发一张图片,让他知道你过的很好。。。。。然后稍微的多待啥的也不是算太主动,但是看他心情,如果他心情不太好的话,尽量不要违逆他的意思,心情好的话就可以适当撒娇。。。。。 ... 专属味道

• most

most 2015-06-20 09:57:43

多给他鼓励,牛牛喜欢抱抱。。。。。。别给他压力,待会我有时间的时候再写一写牛的心里的一些感 多给他鼓励,牛牛喜欢抱抱。。。。。。别给他压力,待会我有时间的时候再写一写牛的心里的一些感觉。。。。。 ... 专属味道

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 10:30:13

most

回复一下楼上mis.marry的帖子,3q

• Mis.Marry

Mis.Marry 2015-06-20 10:38:39

就是这牛有点很矛盾,好像故意装作这样,但是“故意”的背后让人不得解。。。。。。。。。。 mos 就是这牛有点很矛盾,好像故意装作这样,但是“故意”的背后让人不得解。。。。。。。。。。 most可否帮忙看一下,解读一下这牛的心理。。。。。。。 ... 专属味道

我也觉得他挺矛盾的,不过我可以肯定的是他对我没意思。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 10:59:23

我也觉得他挺矛盾的,不过我可以肯定的是他对我没意思。。。 我也觉得他挺矛盾的,不过我可以肯定的是他对我没意思。。。 Mis.Marry

没事的,你就当他普通朋友,他说你太过分的话你就骂回去,不能老吃亏。。。。。

• Mis.Marry

Mis.Marry 2015-06-20 11:03:50

没事的,你就当他普通朋友,他说你太过分的话你就骂回去,不能老吃亏。。。。。 没事的,你就当他普通朋友,他说你太过分的话你就骂回去,不能老吃亏。。。。。 专属味道

嗯嗯~好的

• most

most 2015-06-20 12:03:24

为啥捏? 为啥捏? Mis.Marry

看了你上面说的牛腩表现,可能是你们有很多认知上不默契,所以他才会一直唠叨,但如果你有一个绝杀的优势,如外貌身材,或是体贴善良的温柔(很重要)。他就觉得你其它缺点看起来很可爱,牛腩就会变得很宽容,深情。最好是适时的鼓励撒娇。而不是说很多不到心里去的很多话,牛腩也喜欢和另一半斗嘴。有时候挑对方一下刺,如果对方不开心了,马上会去说是不是不开心了。牛腩觉得希望你改进的地方,也希望对方能听进去,如果他是有上进心的牛腩自己有不足的地方他也会自我反省的。欢迎收看张晋和蔡少芬鲁豫有约双城记张晋金牛,蔡少芬处女座(蔡少芬表面比较开朗的处女座),还挺像的金牛喜欢一个人是醋意很大的。

• most

most 2015-06-20 12:07:18

回复一下楼上mis.marry的帖子,3q 回复一下楼上mis.marry的帖子,3q 专属味道

我的处女座大概是飞走了。

• Mis.Marry

Mis.Marry 2015-06-20 12:24:51

看了你上面说的牛腩表现,可能是你们有很多认知上不默契,所以他才会一直唠叨,但如果你有一个绝 看了你上面说的牛腩表现,可能是你们有很多认知上不默契,所以他才会一直唠叨,但如果你有一个绝杀的优势,如外貌身材,或是体贴善良的温柔(很重要)。他就觉得你其它缺点看起来很可爱,牛腩就会变得很宽容,深情。最好是适时的鼓励撒娇。而不是说很多不到心里去的很多话,牛腩也喜欢和另一半斗嘴。有时候挑对方一下刺,如果对方不开心了,马上会去说是不是不开心了。牛腩觉得希望你改进的地方,也希望对方能听进去,如果他是有上进心的牛腩自己有不足的地方他也会自我反省的。欢迎收看张晋和蔡少芬鲁豫有约双城记张晋金牛,蔡少芬处女座(蔡少芬表面比较开朗的处女座),还挺像的金牛喜欢一个人是醋意很大的。 ... most

我问过他到底我哪里有问题,他自己都说不上来。。但是又跟普通的黑我不一样,就是挑刺和嫌弃。。。而且是不分场合的,比如那天一起吃饭,我们有个朋友跟基友去旅行,我就开玩笑的说小心被掰弯哦,牛腩就说我的三观有问题。。。

• most

most 2015-06-20 13:39:37

我问过他到底我哪里有问题,他自己都说不上来。。但是又跟普通的黑我不一样,就是挑刺和嫌弃。。 我问过他到底我哪里有问题,他自己都说不上来。。但是又跟普通的黑我不一样,就是挑刺和嫌弃。。。而且是不分场合的,比如那天一起吃饭,我们有个朋友跟基友去旅行,我就开玩笑的说小心被掰弯哦,牛腩就说我的三观有问题。。。 ... Mis.Marry

牛腩一般不太喜欢女朋友这样开玩笑,会认为你能这样开玩笑的女生和比较油嘴滑舌的男生会玩的开一些。牛腩喜欢平时淑女一些,家里性感一些,可以开偶尔。因为牛腩也爱色色开玩笑。当然我并不认为牛腩这样限制别人是对的,但是他喜欢谁就是心眼变小。公共场合说话要给牛腩面子。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 16:01:19

看了你上面说的牛腩表现,可能是你们有很多认知上不默契,所以他才会一直唠叨,但如果你有一个绝 看了你上面说的牛腩表现,可能是你们有很多认知上不默契,所以他才会一直唠叨,但如果你有一个绝杀的优势,如外貌身材,或是体贴善良的温柔(很重要)。他就觉得你其它缺点看起来很可爱,牛腩就会变得很宽容,深情。最好是适时的鼓励撒娇。而不是说很多不到心里去的很多话,牛腩也喜欢和另一半斗嘴。有时候挑对方一下刺,如果对方不开心了,马上会去说是不是不开心了。牛腩觉得希望你改进的地方,也希望对方能听进去,如果他是有上进心的牛腩自己有不足的地方他也会自我反省的。欢迎收看张晋和蔡少芬鲁豫有约双城记张晋金牛,蔡少芬处女座(蔡少芬表面比较开朗的处女座),还挺像的金牛喜欢一个人是醋意很大的。 ... most

good。。。。。。(。•́__ก̀。)

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 16:01:54

我的处女座大概是飞走了。 我的处女座大概是飞走了。 most

总会有一个人出现哒,耐心一点。。。。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 16:03:01

我问过他到底我哪里有问题,他自己都说不上来。。但是又跟普通的黑我不一样,就是挑刺和嫌弃。。 我问过他到底我哪里有问题,他自己都说不上来。。但是又跟普通的黑我不一样,就是挑刺和嫌弃。。。而且是不分场合的,比如那天一起吃饭,我们有个朋友跟基友去旅行,我就开玩笑的说小心被掰弯哦,牛腩就说我的三观有问题。。。 ... Mis.Marry

看得出来估计是你开玩笑无限度,牛其实挺保守派的,但是你。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 16:03:48

牛腩一般不太喜欢女朋友这样开玩笑,会认为你能这样开玩笑的女生和比较油嘴滑舌的男生会玩的开一 牛腩一般不太喜欢女朋友这样开玩笑,会认为你能这样开玩笑的女生和比较油嘴滑舌的男生会玩的开一些。牛腩喜欢平时淑女一些,家里性感一些,可以开偶尔。因为牛腩也爱色色开玩笑。当然我并不认为牛腩这样限制别人是对的,但是他喜欢谁就是心眼变小。公共场合说话要给牛腩面子。 ... most

嗯,她说话确实有那么一点点露骨。。。。。

• Mis.Marry

Mis.Marry 2015-06-20 17:02:00

看得出来估计是你开玩笑无限度,牛其实挺保守派的,但是你。。。。。 看得出来估计是你开玩笑无限度,牛其实挺保守派的,但是你。。。。。 专属味道

没有啊。。。因为之前故意冷过他,之后和好了就变成这样了。。。

• Mis.Marry

Mis.Marry 2015-06-20 17:04:07

牛腩一般不太喜欢女朋友这样开玩笑,会认为你能这样开玩笑的女生和比较油嘴滑舌的男生会玩的开一 牛腩一般不太喜欢女朋友这样开玩笑,会认为你能这样开玩笑的女生和比较油嘴滑舌的男生会玩的开一些。牛腩喜欢平时淑女一些,家里性感一些,可以开偶尔。因为牛腩也爱色色开玩笑。当然我并不认为牛腩这样限制别人是对的,但是他喜欢谁就是心眼变小。公共场合说话要给牛腩面子。 ... most

我们不是男女朋友啦,就是普通朋友。。。可能之前跟另一群朋友这样开玩笑习惯了吧。。。不过我说这话本来也跟牛腩没关系。。。他自己插话进来的

• Mis.Marry

Mis.Marry 2015-06-20 17:04:52

嗯,她说话确实有那么一点点露骨。。。。。 嗯,她说话确实有那么一点点露骨。。。。。 专属味道

介个算露骨么?我一直以为现在好多腐女的。。。看来在象牙塔待久咯。。。

• Mis.Marry

Mis.Marry 2015-06-20 17:13:41

前天拍毕业照的时候,他搂了我一下,我下意识地把他推开了,身边的朋友说,你再搂啊,他说不了。。然后默默地走到我身边说,刚刚推的我好疼啊。。。

• most

most 2015-06-20 17:17:32

介个算露骨么?我一直以为现在好多腐女的。。。看来在象牙塔待久咯。。。 介个算露骨么?我一直以为现在好多腐女的。。。看来在象牙塔待久咯。。。 Mis.Marry

不是露骨的问题,你这个是半开玩笑的调侃别人,也不是你的错,只是觉得你的牛不喜欢会主动攻击或者调侃自尊的玩笑的女生,换个世界观一样的男生就不会有问题了,其实这个不是你可以私下对牛腩说露骨的话,比如说我洗完澡了,我的乳房好不好看。他都不会介意的哈哈哈,不好意思只是举例

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 17:20:57

不是露骨的问题,你这个是半开玩笑的调侃别人,也不是你的错,只是觉得你的牛不喜欢会主动攻击或 不是露骨的问题,你这个是半开玩笑的调侃别人,也不是你的错,只是觉得你的牛不喜欢会主动攻击或者调侃自尊的玩笑的女生,换个世界观一样的男生就不会有问题了,其实这个不是你可以私下对牛腩说露骨的话,比如说我洗完澡了,我的乳房好不好看。他都不会介意的哈哈哈,不好意思只是举例 ... most

我感觉这牛吧对她有意思,但是好像感觉自己驾驭不了这女的,想改变对方吧又没有方法。。。。。

• 白首不分离

白首不分离 2015-06-20 18:04:44

金牛男,有时也不是那么慢热的。。。。。。但是有时反应确实有点。。慢。。。。。。。哈哈,所以 金牛男,有时也不是那么慢热的。。。。。。但是有时反应确实有点。。慢。。。。。。。哈哈,所以可以欺负他哒。。。。。。 ... 专属味道

怎么欺负指什么

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 18:27:32

怎么欺负指什么 怎么欺负指什么 白首不分离

就是他反应慢,你可以调侃他。。。。。。

• Mis.Marry

Mis.Marry 2015-06-20 19:56:37

不是露骨的问题,你这个是半开玩笑的调侃别人,也不是你的错,只是觉得你的牛不喜欢会主动攻击或 不是露骨的问题,你这个是半开玩笑的调侃别人,也不是你的错,只是觉得你的牛不喜欢会主动攻击或者调侃自尊的玩笑的女生,换个世界观一样的男生就不会有问题了,其实这个不是你可以私下对牛腩说露骨的话,比如说我洗完澡了,我的乳房好不好看。他都不会介意的哈哈哈,不好意思只是举例 ... most

哦哦,可能跟别的朋友开玩笑习惯了。。。

• most

most 2015-06-20 21:19:22

我感觉这牛吧对她有意思,但是好像感觉自己驾驭不了这女的,想改变对方吧又没有方法。。。。。 我感觉这牛吧对她有意思,但是好像感觉自己驾驭不了这女的,想改变对方吧又没有方法。。。。。 专属味道

哦她说他们不是男女朋友就开始管她,那是有那么点意思吧,我也是这样把那个处女座给管走的。无语

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-20 22:30:33

哦她说他们不是男女朋友就开始管她,那是有那么点意思吧,我也是这样把那个处女座给管走的。无语 哦她说他们不是男女朋友就开始管她,那是有那么点意思吧,我也是这样把那个处女座给管走的。无语 most

是么。。。。。

• most

most 2015-06-21 00:01:55

是么。。。。。 是么。。。。。 专属味道

不是,是她不喜欢我吧,昨天约她出来看电影不肯,说和朋友越好去户外爬山了。

• most

most 2015-06-21 00:50:45

说处女座的感情在稳定前有善变性,金牛也想的太多总是觉得自己不够好,以前也跟你讲过我们的一些情况,那时相互间的吵吵闹闹斗斗嘴感觉还好。 我们部门有两个男孩,那个男孩就是高高的,像楞石头感觉,主要是他的思维也很愣直,白羊的,一个乡干部的品位,家境还算好,靠关系进我们部门的,他说他是学我们专业的,可是看他做事就像没学一样,我和她以前经常说他经常浑身汗味重呼吸声大让人不舒服。今年过完年来感觉她跟他关系好很多了,可能是因为他白羊做性格乐观没有太多忧郁情绪,她觉得跟他讲话不费劲,他们经常聊的很嗨,也容易讲到开心起来,因为他俩个都是我的助理坐在一桌。 白羊座也是喜欢她吧,比较热情,有时候处女座说过什么观点,还没说完他就屁颠的说我也这么觉得,哎呀,娟娟说的太经典了,马屁一个劲的拍。也许我这种嫉妒不该有吧。但我始终觉得她应该跟他的三观不是一路的。但是确实好交流一些。她现在叫我基本上很正经,表情警惕严肃,不像以前那样温柔或者从我这里换早餐吃,也没有给我她做的菜吃了。只是偶尔要我帮带个早餐。主要她是个吃货,会做好吃的也会吃好的。我经常会调侃她,当然现在是有技巧的调侃不会伤到她,我很少拍她马屁,一般是顶嘴。比如说:"我刚来没多久,她感冒一周还不好,嗓子不舒服,试衣的时候突然哭了,让我有点怜香惜玉,过了几个月之后,我在我们部门聊天时候说还想看娟娟哭一次,大家都笑,她说翻白眼翻死我,我说你哭起来好看"。还有:"她跟同事说一个故事有个女孩吃了一斤半荔枝结果上火住院了,她说怎么那么傻她家人不叫她少吃点。我说那个人就是你自己吧,吃货怎么叫的住"。

• most

most 2015-06-21 01:12:09

她现在就是对我不冷不热,对他那个男的反而比较关心些,我们部门的微信群里也聊的起来,我插句话也不搭我话。最可恨的我同桌同事我跟她说过我喜欢处女座那位,然而这位同桌白羊座的女同事,结了婚还一个劲的喜欢在我面前撒娇找我说话,这个白羊女和那个白羊男真是一样单纯,直愣,情商低。活波乐观优点。我经常避免跟她讲多话怕处女座不高兴,或者她会跟那个白羊讲的更开心来报复。因为那个白羊女笑点低,随便讲两句就呵呵呵点笑。现在白羊女不帮我反而叫上另外一个女同事经常撮合白羊男和处女女。然处女暂时表示没反应,不知道以后怎么样。反正是你的别人也说不走。 还有昨天公司端午节发了袋米,下班是处女自己拎着米就走,白羊女就开玩笑说娟娟你就这样自己拎着走了,处女不这样还怎样,白羊女说你给白羊男拎啊,处女笑了一下走了,我就生气了,也跟着处女座走,但是不知道为什么突然倔劲上来了,也没主动帮她拎(好傻),后来挤进电梯里,白羊男手里帮另个女孩拎着一袋,不知道处女座是不是虚荣心上来了还是真的喜欢白羊男要气他呢表示怀疑,她就说要我帮她提,我就提了。分手时也只说了谢谢。

• most

most 2015-06-21 01:28:24

她发过比较私密的照片就是她从来没放在朋友圈的照片给我要我画她,就是有露肩带的。她朋友圈发的照片都是傻了吧唧的照片,她自认比较好看的照片,我说妈妈再也不用担心我的手机屏保了。她说不要光欣赏不画了。经常看的恼火,好好一个漂亮姑娘发的都是女汉子的照片。后来我画了,她说不是很像,以前还崇拜我现在不崇拜了,然后我说挺好的啊,我给她看了我画别人的,她说给别人画的好一些。是不是不喜欢她这样的。我说这跟画风有关系,你这个画的可以吧欣赏水平提高就知道好了,她说我的品位她不懂。 还有次开订货会的晚上说睡觉前发信息来说她好傻,经常好心做坏事......问她又不说了,还调侃我跟白羊男睡一间房。

• most

most 2015-06-21 01:37:16

可能我在文艺方面天赋比较好,绘画和唱歌比较好些,公司也有不少女孩缘还好,可不是我喜欢型。她也会唱歌领悟力稍差和有点扭捏,不过声音还可以。不知道这会不会她不太欣赏我吧,因为她也会。反正她跟其他异性只要不反感的人还蛮大大咧咧的。

• most

most 2015-06-21 01:37:17

可能我在文艺方面天赋比较好,绘画和唱歌比较好些,公司也有不少女孩缘还好,可不是我喜欢型。她也会唱歌领悟力稍差和有点扭捏,不过声音还可以。不知道这会不会她不太欣赏我吧,因为她也会。反正她跟其他异性只要不反感的人还蛮大大咧咧的。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-22 12:31:16

可能我在文艺方面天赋比较好,绘画和唱歌比较好些,公司也有不少女孩缘还好,可不是我喜欢型。她 可能我在文艺方面天赋比较好,绘画和唱歌比较好些,公司也有不少女孩缘还好,可不是我喜欢型。她也会唱歌领悟力稍差和有点扭捏,不过声音还可以。不知道这会不会她不太欣赏我吧,因为她也会。反正她跟其他异性只要不反感的人还蛮大大咧咧的。 ... most

你们之间确实有点小复杂。。。。。。

• 喃喃自语

喃喃自语 (huoyiaiwo) 2015-06-22 19:00:18

专属味道!!!!!!我前天得了带状疱疹,但是我没告诉他,我就说过敏了,晚上太疼了,发微信,他不回,那天他去和单位人玩去了。第二天看了微信也不给我电话,我给他电话说我在打针,他就说我矫情,过敏还打针,我说严重的,他说他也起疙瘩,也没看去打针!这特么是人话么。他说单位有大检查,有可多材料要补了!就说好好打针吧!三天了 没有主动给我发一个短信,打一个电话,问我病情,我给他电话,他说忙完就来看我,别那么矫情,都是成年人!别墨迹!大致这个意思!

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-23 16:55:45

专属味道!!!!!!我前天得了带状疱疹,但是我没告诉他,我就说过敏了,晚上太疼了,发微信, 专属味道!!!!!!我前天得了带状疱疹,但是我没告诉他,我就说过敏了,晚上太疼了,发微信,他不回,那天他去和单位人玩去了。第二天看了微信也不给我电话,我给他电话说我在打针,他就说我矫情,过敏还打针,我说严重的,他说他也起疙瘩,也没看去打针!这特么是人话么。他说单位有大检查,有可多材料要补了!就说好好打针吧!三天了 没有主动给我发一个短信,打一个电话,问我病情,我给他电话,他说忙完就来看我,别那么矫情,都是成年人!别墨迹!大致这个意思! ... 喃喃自语

金牛有的时候就是这样,所以要内心强大么。。。。。别气

• 喃喃自语

喃喃自语 (huoyiaiwo) 2015-06-23 17:14:37

金牛有的时候就是这样,所以要内心强大么。。。。。别气 金牛有的时候就是这样,所以要内心强大么。。。。。别气 专属味道

没办法,我和他墨迹也无济于事,就给他发的这样的话!别太累了,早点休息,我就是疼的厉害,闹心,我可不是矫情  。互相理解亲爱的明天检查顺顺利利哒,我得病快点好起来/:heart老公爱你么么哒! 可是 一天了,他还是没有搭理我!? 不会是不想处了吧! 我该怎么办?不能再主动打电话了 就等着么?

• 喃喃自语

喃喃自语 (huoyiaiwo) 2015-06-23 17:15:53

两个人的关系,无非就是一个追着一个走,一个猜着另一个的心。。。。。。你去追着牛走,你就需要 两个人的关系,无非就是一个追着一个走,一个猜着另一个的心。。。。。。你去追着牛走,你就需要去猜他的心,从而导致你自己很累,所以要想办法提高自己的情商,让牛猜不透你,从而追着你的步伐走。。。。。 这个适用于任何星座,做好自己,从自信开始。。。。。 ... 专属味道

我喜欢这句话,那如何提高自己的情商?!我情商好低!比如 举个例子就好!

• 喃喃自语

喃喃自语 (huoyiaiwo) 2015-06-23 17:17:03

金牛有的时候就是这样,所以要内心强大么。。。。。别气 金牛有的时候就是这样,所以要内心强大么。。。。。别气 专属味道

就在我的病的前一天,我没钱了,变相管他要钱,他第二天就打钱给我了。。。

• 喃喃自语

喃喃自语 (huoyiaiwo) 2015-06-23 18:23:10

可是,别管他是不是金牛座!一个男盆友知道女盆友生病了,关心一下总是应该的吧!

• 喃喃自语

喃喃自语 (huoyiaiwo) 2015-06-23 21:30:04

也整个人都崩溃了!!!!!他已经一天都没有联系我了!!!!!!!!!!

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-23 22:07:56

也整个人都崩溃了!!!!!他已经一天都没有联系我了!!!!!!!!!! 也整个人都崩溃了!!!!!他已经一天都没有联系我了!!!!!!!!!! 喃喃自语

他最近很忙吗。。。。

• 喃喃自语

喃喃自语 (huoyiaiwo) 2015-06-23 22:09:02

他最近很忙吗。。。。 他最近很忙吗。。。。 专属味道

他和我说的是 单位有大检查 每天打电话 我主动,他都说他在干活 补东西,今天是检查的日子。一天渺无音讯

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-23 22:10:22

可是,别管他是不是金牛座!一个男盆友知道女盆友生病了,关心一下总是应该的吧! 可是,别管他是不是金牛座!一个男盆友知道女盆友生病了,关心一下总是应该的吧! 喃喃自语

怎么说呢,从男和女不同的角度对待事情的态度也不同。。。。。

• 喃喃自语

喃喃自语 (huoyiaiwo) 2015-06-23 22:11:10

怎么说呢,从男和女不同的角度对待事情的态度也不同。。。。。 怎么说呢,从男和女不同的角度对待事情的态度也不同。。。。。 专属味道

你讲讲,我这几天病成这样,他就说 我也不能请假不上班 陪你打针吧 我忙完就去看你 别墨迹

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-23 22:12:20

我喜欢这句话,那如何提高自己的情商?!我情商好低!比如 举个例子就好! 我喜欢这句话,那如何提高自己的情商?!我情商好低!比如 举个例子就好! 喃喃自语

就是你别太多的老去琢磨他,而是自己活的精彩一点,让他琢磨你。。。。。

• 喃喃自语

喃喃自语 (huoyiaiwo) 2015-06-23 22:13:31

就是你别太多的老去琢磨他,而是自己活的精彩一点,让他琢磨你。。。。。 就是你别太多的老去琢磨他,而是自己活的精彩一点,让他琢磨你。。。。。 专属味道

太难,他对我的性格很了解,他很聪明 心眼多,我很傻 实在 怎么让他琢磨我?玩消失?

• 喃喃自语

喃喃自语 (huoyiaiwo) 2015-06-23 22:19:17

就是你别太多的老去琢磨他,而是自己活的精彩一点,让他琢磨你。。。。。 就是你别太多的老去琢磨他,而是自己活的精彩一点,让他琢磨你。。。。。 专属味道

求支招 我都快得抑郁症了

• 喃喃自语

喃喃自语 (huoyiaiwo) 2015-06-23 22:25:00

亲爱的 你还在么

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-23 22:38:59

太难,他对我的性格很了解,他很聪明 心眼多,我很傻 实在 怎么让他琢磨我?玩消失? 太难,他对我的性格很了解,他很聪明 心眼多,我很傻 实在 怎么让他琢磨我?玩消失? 喃喃自语

别主动,朋友圈发图

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-23 22:39:18

别主动,朋友圈发图 别主动,朋友圈发图 专属味道

前边有攻略滴

• 喃喃自语

喃喃自语 (huoyiaiwo) 2015-06-23 22:40:12

别主动,朋友圈发图 别主动,朋友圈发图 专属味道

这些招都用过了,我都生病了 咋发自拍?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-23 22:40:19

亲爱的 你还在么 亲爱的 你还在么 喃喃自语

你也可以给我豆邮。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-24 06:15:00

金牛男最喜欢那种顾家的、实在的、贤惠温和、善解人意类型的女孩。一旦遇见那种不顾家的、疯疯癫癫的女孩子,绝对会把金牛男吓得撒腿就跑。还有那种狂妄自大的、爱疯爱闹的女王型的女孩,也是金牛男避而远之的类型。或者是那种高谈阔论、行为特别开放的女孩子,同样是金牛男遇见会皱眉头的类型。

• [已注销]

[已注销] 2015-06-24 19:54:31

碎碎念:其实你就是个长不大的小孩子,即使你多么的大男子主义。 我觉得自己是无所不能的女汉子, 碎碎念:其实你就是个长不大的小孩子,即使你多么的大男子主义。 我觉得自己是无所不能的女汉子,你说我像女土匪,好吧你赢了,我还是乖乖当你温柔、安静的妹子吧。。。。。其实当个小女人挺好,要不还要你干嘛。回来后要带我去吃好吃哒,这几天我元气大伤啊。。。。。(ノ°ο°)ノ ... 专属味道

[内容不可见]

• 吃不完的吃

吃不完的吃 (明天开始,面朝大海,春暖花开) 2015-06-24 20:38:15

露珠 好苦恼 我是摩羯 他牛腩 相亲认识 现在已经见过父母 双方父母也见过 很和谐 他妈妈爸爸很喜欢我 我爸妈也满意 我们都29了 同龄 可是我们之间很闷 每天就晚安之类的 没别的 刚认识的时候他还会找话题 现在基本没有了 在一起的时候 我们也不说话 他性格其实还好 和他妈爸也有很多话 可是就是和我没话说 我不知道这是怎么了 也不知道怎么办 我们连手都没有拉过 彼此父母都已经称之为男女朋友 求解 呜呜 我该问清楚吗 还是得过且过

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-25 06:33:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯哪,或许不算很典型,但确实是。。。。。嘿嘿

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-25 06:34:36

露珠 好苦恼 我是摩羯 他牛腩 相亲认识 现在已经见过父母 双方父母也见过 很和谐 他妈妈爸爸很喜 露珠 好苦恼 我是摩羯 他牛腩 相亲认识 现在已经见过父母 双方父母也见过 很和谐 他妈妈爸爸很喜欢我 我爸妈也满意 我们都29了 同龄 可是我们之间很闷 每天就晚安之类的 没别的 刚认识的时候他还会找话题 现在基本没有了 在一起的时候 我们也不说话 他性格其实还好 和他妈爸也有很多话 可是就是和我没话说 我不知道这是怎么了 也不知道怎么办 我们连手都没有拉过 彼此父母都已经称之为男女朋友 求解 呜呜 我该问清楚吗 还是得过且过 ... 吃不完的吃

他闷,你也这么闷?你和自己的朋友在一起闷么。。。。。。

• 吃不完的吃

吃不完的吃 (明天开始,面朝大海,春暖花开) 2015-06-25 08:09:26

他闷,你也这么闷?你和自己的朋友在一起闷么。。。。。。 他闷,你也这么闷?你和自己的朋友在一起闷么。。。。。。 专属味道

不闷 看得出 他人缘应该不错 朋友和他也比较好

• [已注销]

[已注销] 2015-06-25 12:37:09

嗯哪,或许不算很典型,但确实是。。。。。嘿嘿 嗯哪,或许不算很典型,但确实是。。。。。嘿嘿 专属味道

[内容不可见]

• 向阳

向阳 2015-06-25 12:42:29

好巧,我也是5.12

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-25 14:04:00

不闷 看得出 他人缘应该不错 朋友和他也比较好 不闷 看得出 他人缘应该不错 朋友和他也比较好 吃不完的吃

我是问你闷不闷

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-25 14:04:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

(๑• . •๑)

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-25 14:04:38

好巧,我也是5.12 好巧,我也是5.12 向阳

握手,哈喽

• 向阳

向阳 2015-06-25 16:57:59

握手,哈喽 握手,哈喽 专属味道

握手!话说你男还是女?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-25 18:15:51

握手!话说你男还是女? 握手!话说你男还是女? 向阳

晕,女哒。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-25 18:16:40

不闷 看得出 他人缘应该不错 朋友和他也比较好 不闷 看得出 他人缘应该不错 朋友和他也比较好 吃不完的吃

你是个闷不闷的人

• 向阳

向阳 2015-06-25 18:29:29

晕,女哒。。。。 晕,女哒。。。。 专属味道

我男,好巧,没想到还能遇到同日子的女的

• 胖丁泥泥

胖丁泥泥 2015-06-25 18:33:28

求倒追金牛男大法!!!

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-25 18:57:55

我男,好巧,没想到还能遇到同日子的女的 我男,好巧,没想到还能遇到同日子的女的 向阳

我老公是5.12.。。。呵呵

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-25 18:58:26

求倒追金牛男大法!!! 求倒追金牛男大法!!! 胖丁泥泥

我倒没有倒追。。。。说说你们情况吧

• 胖丁泥泥

胖丁泥泥 2015-06-25 19:00:18

我倒没有倒追。。。。说说你们情况吧 我倒没有倒追。。。。说说你们情况吧 专属味道

朋友牵线的,在三人群聊的蛮好的,但是没有私下加我微信,也不主动聊天。。。好忧桑!

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-06-25 19:04:37

朋友牵线的,在三人群聊的蛮好的,但是没有私下加我微信,也不主动聊天。。。好忧桑! 朋友牵线的,在三人群聊的蛮好的,但是没有私下加我微信,也不主动聊天。。。好忧桑! 胖丁泥泥

见面了吗?

• 胖丁泥泥

胖丁泥泥 2015-06-25 19:06:06

见面了吗? 见面了吗? 专属味道

还没,有看我照片,而且他也说聊的不错啊:-(但是都没有进一步动作了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78385 人聚集在这个小组
↑回顶部