牛腩老公5.12的,有啥问题都可以问哦。版聊,可留言

加入小组后即可参加投票
  • 蝎子

蝎子 2015-07-22 09:32:40

看了你的帖子,干嘛着急表白啊,或许你不是他的菜 看了你的帖子,干嘛着急表白啊,或许你不是他的菜 专属味道

嗯嗯 我比较想不通的是即便我不是他的菜他也不该没有任何理由 什么也没说 说拉黑就拉黑啊 我觉得这样真的很伤人啊

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-22 09:35:41

嗯嗯 我比较想不通的是即便我不是他的菜他也不该没有任何理由 什么也没说 说拉黑就拉黑啊 我觉得 嗯嗯 我比较想不通的是即便我不是他的菜他也不该没有任何理由 什么也没说 说拉黑就拉黑啊 我觉得这样真的很伤人啊 ... 蝎子

或许不知道该怎么面对你,只是自己躲起来,反正牛腩都挺奇葩的。。。。。。

• 蝎子

蝎子 2015-07-22 09:50:20

或许不知道该怎么面对你,只是自己躲起来,反正牛腩都挺奇葩的。。。。。。 或许不知道该怎么面对你,只是自己躲起来,反正牛腩都挺奇葩的。。。。。。 专属味道

哦 要是这样就好了 起码不是因为我太差劲了啊 他把我拉黑后我就一直在反思 是不是我太差劲了 他压根就觉得没必要,不屑跟我解释,甚至连朋友都没必要做

• 花生米de鞋

花生米de鞋 2015-07-22 10:45:18

没有姐妹有问题哈,所以我可以碎碎念,不亏是大处女,我真佩服自己。。。。。?? 没有姐妹有问题哈,所以我可以碎碎念,不亏是大处女,我真佩服自己。。。。。?? 专属味道

我男票是金牛,对我特别好,但是我性欲强,金牛会觉得我随便么?之前每次爱爱我都端着忍着,有一晚上终于端不住了,就女上男下了,后面他笑着说我那晚好豪放,

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-22 11:50:15

哦 要是这样就好了 起码不是因为我太差劲了啊 他把我拉黑后我就一直在反思 是不是我太差劲了 他 哦 要是这样就好了 起码不是因为我太差劲了啊 他把我拉黑后我就一直在反思 是不是我太差劲了 他压根就觉得没必要,不屑跟我解释,甚至连朋友都没必要做 ... 蝎子

现在你先别想太多,等过段时间再说吧

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-22 11:51:53

我男票是金牛,对我特别好,但是我性欲强,金牛会觉得我随便么?之前每次爱爱我都端着忍着,有一 我男票是金牛,对我特别好,但是我性欲强,金牛会觉得我随便么?之前每次爱爱我都端着忍着,有一晚上终于端不住了,就女上男下了,后面他笑着说我那晚好豪放, ... 花生米de鞋

可以偶尔为之,但不要经常你占主导。。。。。偶尔的话牛是很受用的

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-22 12:03:15

等倒空下来写一写关于妹子倒追牛腩的注意事项。。。。。

• 蝎子

蝎子 2015-07-22 12:45:48

等倒空下来写一写关于妹子倒追牛腩的注意事项。。。。。 等倒空下来写一写关于妹子倒追牛腩的注意事项。。。。。 专属味道

嗯嗯 加油

• 花生米de鞋

花生米de鞋 2015-07-22 16:59:57

可以偶尔为之,但不要经常你占主导。。。。。偶尔的话牛是很受用的 可以偶尔为之,但不要经常你占主导。。。。。偶尔的话牛是很受用的 专属味道

金牛男生喜欢自己女朋友崇拜他吗?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-22 17:03:13

金牛男生喜欢自己女朋友崇拜他吗? 金牛男生喜欢自己女朋友崇拜他吗? 花生米de鞋

喜欢啊,因为大男子主义爆棚

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-22 17:11:20

金牛男生喜欢自己女朋友崇拜他吗? 金牛男生喜欢自己女朋友崇拜他吗? 花生米de鞋

但是偶尔要适当打击,省得让他上天

• 花生米de鞋

花生米de鞋 2015-07-22 17:14:23

喜欢啊,因为大男子主义爆棚 喜欢啊,因为大男子主义爆棚 专属味道

我处女座,从来没有遇到过自己崇拜的男生,但是遇到他就觉得好让人崇拜,大到人生规划,小到家务琐事,他都处理得很好,对我也很好,唯一一个让我感到崇拜的男生,以前谈恋爱我都很强势,现在喜欢在他背后做个小女人

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-22 17:37:22

我处女座,从来没有遇到过自己崇拜的男生,但是遇到他就觉得好让人崇拜,大到人生规划,小到家务 我处女座,从来没有遇到过自己崇拜的男生,但是遇到他就觉得好让人崇拜,大到人生规划,小到家务琐事,他都处理得很好,对我也很好,唯一一个让我感到崇拜的男生,以前谈恋爱我都很强势,现在喜欢在他背后做个小女人 ... 花生米de鞋

一样,我也处女 但有时他崇拜我。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-23 20:46:01

对象啥时候有的?你们分手前还是分手后?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-23 21:16:10

他还找你,其实也代表不了什么,因为以后的事谁也说不准。。。。。你和他有共同的朋友们,通过朋友了解一下他现在的情况。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-23 21:44:56

你说的分手还是他说的?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-23 22:06:54

因为什么事?很严重么

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-23 22:09:14

就这样分了。。没再联系。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-23 22:09:35

我看有很多因为作分手的

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-23 22:13:30

你们微信什么的有删么

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-23 22:18:01

如果有微信就好啦

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-23 22:19:53

你这二十多天都有发什么在朋友圈

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-23 22:26:12

嗯,这就对了,说明他在关注你,我的帖子前边也提过这个。。。。。。。你继续发吧,如果他再找你你就积极回应,但是一定不要提复合的问题,切记。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-23 22:29:27

他约你看电影,你怎么回复的?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-23 22:34:11

估计应该是别的原因

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-23 22:48:49

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-24 11:37:40

看来你对他意见啊也不小啊

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-24 11:54:44

那就不用理他,他现在这样表明他人品不咋地,你也别给他当了备胎。。。。。。敌不动你别动,敌若动,你想好了再动,记住。。。。。

• Viro

Viro 2015-07-24 12:01:38

那就不用理他,他现在这样表明他人品不咋地,你也别给他当了备胎。。。。。。敌不动你别动,敌若 那就不用理他,他现在这样表明他人品不咋地,你也别给他当了备胎。。。。。。敌不动你别动,敌若动,你想好了再动,记住。。。。。 ... 专属味道

他不找我,我也绝不找他,当初挽回他的时候自尊心都被他践踏的差不多了,所以我绝对不会再主动找他了。我自己感觉他找我有以下几个用意:1.无聊,寂寞了,所以找我;2.找我炫耀他有女朋友来了;3.对现女友并不满意,在一起并不久,所以没多大感觉,然后就想到了我;4.打着有女朋友的幌子来跟我复合;5.单纯找我当备胎来了。 他扣扣主页卡上面的文字是我们一起去看的左耳的那句话“爱对了是爱情,爱错了是青春”

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-24 13:36:06

他不找我,我也绝不找他,当初挽回他的时候自尊心都被他践踏的差不多了,所以我绝对不会再主动找 他不找我,我也绝不找他,当初挽回他的时候自尊心都被他践踏的差不多了,所以我绝对不会再主动找他了。我自己感觉他找我有以下几个用意:1.无聊,寂寞了,所以找我;2.找我炫耀他有女朋友来了;3.对现女友并不满意,在一起并不久,所以没多大感觉,然后就想到了我;4.打着有女朋友的幌子来跟我复合;5.单纯找我当备胎来了。 他扣扣主页卡上面的文字是我们一起去看的左耳的那句话“爱对了是爱情,爱错了是青春” ... Viro

呵呵,姑娘,你对待感情挺理智的,这样不吃亏,不管是以上哪一种情况,都离他远点,赶快物色下一任。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-24 22:05:12

嗯,经历过肯定和以前不会一样。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-24 22:07:23

你可以直接问他啊

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-24 22:11:31

你觉得他多久会说?或者你还想和他在一起?

• Viro

Viro 2015-07-24 22:28:59

你觉得他多久会说?或者你还想和他在一起? 你觉得他多久会说?或者你还想和他在一起? 专属味道

我不知道他,或许等我们见面以后他就会有所表示,我承认我想跟他复合,但是没有像以前那样非复合不可了,现在我很淡然,我选择顺其自然,无论结果如何至少我们又能和平的说上话了

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-24 22:57:13

我不知道他,或许等我们见面以后他就会有所表示,我承认我想跟他复合,但是没有像以前那样非复合 我不知道他,或许等我们见面以后他就会有所表示,我承认我想跟他复合,但是没有像以前那样非复合不可了,现在我很淡然,我选择顺其自然,无论结果如何至少我们又能和平的说上话了 ... Viro

嗯,把心态放平就好。。。。。

• Viro

Viro 2015-07-24 22:57:37

嗯,把心态放平就好。。。。。 嗯,把心态放平就好。。。。。 专属味道

不抱太大希望就不会失望

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-07-24 22:58:04

不抱太大希望就不会失望 不抱太大希望就不会失望 Viro

呵呵,想开就好

• Viro

Viro 2015-07-24 22:58:42

呵呵,想开就好 呵呵,想开就好 专属味道

嗯,其实分开以后我觉得自己变了很多,心态也变得更好了

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-08-03 14:14:34

终于完成了牛牛的心愿。。。。。。以后的日子一切美好。。。。。

• Lt9294

Lt9294 2015-08-03 15:09:40

喜欢上一个牛腩,但两个人都觉得不合适,却不愿意分开。牛腩都很物质吧。他喜欢奢侈品,我家条件非常普通,但是他却误会我家条件很好。我也没办法直接说我家真实条件,因为刚认识半个月...不知道该怎么办,他开玩笑着和我说如果给他买某个名车或者豪宅就娶了我...

• most

most 2015-08-04 00:05:17

喜欢上一个牛腩,但两个人都觉得不合适,却不愿意分开。牛腩都很物质吧。他喜欢奢侈品,我家条件 喜欢上一个牛腩,但两个人都觉得不合适,却不愿意分开。牛腩都很物质吧。他喜欢奢侈品,我家条件非常普通,但是他却误会我家条件很好。我也没办法直接说我家真实条件,因为刚认识半个月...不知道该怎么办,他开玩笑着和我说如果给他买某个名车或者豪宅就娶了我... ... Lt9294

要是真的话这种人你还要?还是看看你能给他什么,他能给你什么。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-08-04 02:15:11

喜欢上一个牛腩,但两个人都觉得不合适,却不愿意分开。牛腩都很物质吧。他喜欢奢侈品,我家条件 喜欢上一个牛腩,但两个人都觉得不合适,却不愿意分开。牛腩都很物质吧。他喜欢奢侈品,我家条件非常普通,但是他却误会我家条件很好。我也没办法直接说我家真实条件,因为刚认识半个月...不知道该怎么办,他开玩笑着和我说如果给他买某个名车或者豪宅就娶了我... ... Lt9294

这种的可以谈谈,姑娘就别当真了,他适合吃软饭。。。。

• Lt9294

Lt9294 2015-08-04 08:47:15

这种的可以谈谈,姑娘就别当真了,他适合吃软饭。。。。 这种的可以谈谈,姑娘就别当真了,他适合吃软饭。。。。 专属味道

就是现在抱着谈谈的心态,其实我们是相亲认识的...没想到是这么不靠谱的人,只是上次分手伤了之后没遇到过动心喜欢的,所以还不舍得马上离开。而且他还没有忘记前女友....但凡我有一点理智都应该马上退出的,可是..........

• 君君君宝

君君君宝 2015-08-04 16:22:04

天哪,我男朋友也是5.12

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-08-08 04:56:34

就是现在抱着谈谈的心态,其实我们是相亲认识的...没想到是这么不靠谱的人,只是上次分手伤了之 就是现在抱着谈谈的心态,其实我们是相亲认识的...没想到是这么不靠谱的人,只是上次分手伤了之后没遇到过动心喜欢的,所以还不舍得马上离开。而且他还没有忘记前女友....但凡我有一点理智都应该马上退出的,可是.......... ... Lt9294

那就不要继续了,免得你自己把自己搭进去了。。。。再说这种人忘不掉前女友,你很难走进他心里,何况他还这样对你。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-08-08 04:56:47

天哪,我男朋友也是5.12 天哪,我男朋友也是5.12 君君君宝

握手。。。。。

• 明天

明天 (无关紧要的人像风一样,吹过) 2015-08-09 09:28:08

你好,楼主姑娘~简单问下,目前处于吵架不理,消失2天的状态。不管我说分手,删除拉黑他,骂他,撒娇都没回应。求解牛男心理状态,以前要么互相大吵,或者删除拉黑我,现在他什么也不做了

• Lt9294

Lt9294 2015-08-09 11:04:57

对于5.10的金牛,如果他不主动,我应该主动吗?我也是被动的人,但是愿意为他主动,却又怕他烦...

• 回到小时候

回到小时候 2015-08-09 15:25:44

牛腩最近对我很冷淡,不再像以前那样积极回复我了,我天秤,该怎么办啊

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-08-09 15:55:07

你好,楼主姑娘~简单问下,目前处于吵架不理,消失2天的状态。不管我说分手,删除拉黑他,骂他 你好,楼主姑娘~简单问下,目前处于吵架不理,消失2天的状态。不管我说分手,删除拉黑他,骂他,撒娇都没回应。求解牛男心理状态,以前要么互相大吵,或者删除拉黑我,现在他什么也不做了 ... 明天

或许心累了吧。。。。。 你们经常为什么事大吵。。。。。 吵架太伤感情了

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-08-09 15:55:56

对于5.10的金牛,如果他不主动,我应该主动吗?我也是被动的人,但是愿意为他主动,却又怕他烦.. 对于5.10的金牛,如果他不主动,我应该主动吗?我也是被动的人,但是愿意为他主动,却又怕他烦... ... Lt9294

你们怎么认识的,现在处于什么状态。。。。。 熟,很熟,一般。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-08-09 15:57:03

牛腩最近对我很冷淡,不再像以前那样积极回复我了,我天秤,该怎么办啊 牛腩最近对我很冷淡,不再像以前那样积极回复我了,我天秤,该怎么办啊 回到小时候

冷淡不代表不爱,或许只是过渡期吧。。。。。只要你俩没发生什么大事,一般就没问题。。。。

• 明天

明天 (无关紧要的人像风一样,吹过) 2015-08-09 16:09:52

或许心累了吧。。。。。 你们经常为什么事大吵。。。。。 吵架太伤感情了 或许心累了吧。。。。。 你们经常为什么事大吵。。。。。 吵架太伤感情了 专属味道

他爆脾气,都是他莫名其妙生气,生气删除拉黑,然后我就火了……最近他封闭银行培训,看他排练节目好开心,还唱歌了。以前不会超出2天!这次是我把所有不能忍受得都潮他发泄了…然后他就发了无视我,气死。就再也不说话了

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-08-09 17:03:44

他爆脾气,都是他莫名其妙生气,生气删除拉黑,然后我就火了……最近他封闭银行培训,看他排练节 他爆脾气,都是他莫名其妙生气,生气删除拉黑,然后我就火了……最近他封闭银行培训,看他排练节目好开心,还唱歌了。以前不会超出2天!这次是我把所有不能忍受得都潮他发泄了…然后他就发了无视我,气死。就再也不说话了 ... 明天

你们谈了多久,你家牛年龄不大吧,不太成熟

• 明天

明天 (无关紧要的人像风一样,吹过) 2015-08-09 17:20:01

你们谈了多久,你家牛年龄不大吧,不太成熟 你们谈了多久,你家牛年龄不大吧,不太成熟 专属味道

92,比我小3岁。所以现在无法理解他得脑袋

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-08-09 20:46:48

晕,比你小的牛腩不太好掌握。。。。。我感觉牛腩都大男子主义,应该喜欢比自己小的吧

• Lt9294

Lt9294 2015-08-10 07:49:53

你们怎么认识的,现在处于什么状态。。。。。 熟,很熟,一般。。。。。 你们怎么认识的,现在处于什么状态。。。。。 熟,很熟,一般。。。。。 专属味道

相亲...我觉得不熟,他说觉得挺熟了。

• 回到小时候

回到小时候 2015-08-10 18:08:30

冷淡不代表不爱,或许只是过渡期吧。。。。。只要你俩没发生什么大事,一般就没问题。。。。 冷淡不代表不爱,或许只是过渡期吧。。。。。只要你俩没发生什么大事,一般就没问题。。。。 专属味道

还谈不上爱,我俩还只是朋友,但是我好喜欢他啊,但他对我不如以前热情了

• 回到小时候

回到小时候 2015-08-10 18:10:26

对于5.10的金牛,如果他不主动,我应该主动吗?我也是被动的人,但是愿意为他主动,却又怕他烦.. 对于5.10的金牛,如果他不主动,我应该主动吗?我也是被动的人,但是愿意为他主动,却又怕他烦... ... Lt9294

我也面临和你一样的困扰,他不理我,我又不好意思总是打扰他,怕他会烦,但是如果我不理他,他永远不理我,那不就完了么?

• 紫小溪

紫小溪 2015-08-14 13:04:35

和牛腩还没在一起也没见过面,但感觉马上见面就会在一起了的时候突然谈崩了T-T。。。还有复合的可能吗?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-08-18 22:58:27

我也面临和你一样的困扰,他不理我,我又不好意思总是打扰他,怕他会烦,但是如果我不理他,他永 我也面临和你一样的困扰,他不理我,我又不好意思总是打扰他,怕他会烦,但是如果我不理他,他永远不理我,那不就完了么? ... 回到小时候

那就做好自己吸引他。。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-08-18 22:58:47

和牛腩还没在一起也没见过面,但感觉马上见面就会在一起了的时候突然谈崩了T-T。。。还有复合的 和牛腩还没在一起也没见过面,但感觉马上见面就会在一起了的时候突然谈崩了T-T。。。还有复合的可能吗? ... 紫小溪

这么谈崩的,事情大么

• 紫小溪

紫小溪 2015-08-18 23:20:00

这么谈崩的,事情大么 这么谈崩的,事情大么 专属味道

我抱怨他不陪我,放狠话说再也不打扰他了。。他就真的不找我了,第二天说对我没感觉了

• 芭蕾櫻花

芭蕾櫻花 2015-08-19 00:51:16

92,比我小3岁。所以现在无法理解他得脑袋 92,比我小3岁。所以现在无法理解他得脑袋 明天

我的也是比我小???

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-08-19 07:32:20

我抱怨他不陪我,放狠话说再也不打扰他了。。他就真的不找我了,第二天说对我没感觉了 我抱怨他不陪我,放狠话说再也不打扰他了。。他就真的不找我了,第二天说对我没感觉了 紫小溪

晕,这个有点。。。。。。你俩谈了多久,感情基础怎么样

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-08-19 07:34:23

我的也是比我小??? 我的也是比我小??? 芭蕾櫻花

男生本来就成熟的晚,所以和比自己小的男生谈,就要付出的更多,尤其是又小三岁,所以会很累,恕我直言。。。。。。也@明天

• 芭蕾櫻花

芭蕾櫻花 2015-08-19 09:36:23

男生本来就成熟的晚,所以和比自己小的男生谈,就要付出的更多,尤其是又小三岁,所以会很累,恕 男生本来就成熟的晚,所以和比自己小的男生谈,就要付出的更多,尤其是又小三岁,所以会很累,恕我直言。。。。。。也@明天 ... 专属味道

对啊,特别他说不会结婚。。。不是暂时,是说不会。。。我的心已经凉了,我觉得我真的不知道应该怎样解读。。。想分手但怕伤害我,让我来提?还是备个底让我不要想结婚这个问题。。。才开始不到一个月。。。我彻底迷惘了。。。

• 紫小溪

紫小溪 2015-08-19 11:25:07

晕,这个有点。。。。。。你俩谈了多久,感情基础怎么样 晕,这个有点。。。。。。你俩谈了多久,感情基础怎么样 专属味道

还没正式确定关系,真正开始接触我就两个月吧,没见过面

• 巴巴噜

巴巴噜 2015-08-19 14:17:34

金牛太决绝了,连好好说再见都不愿意。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-08-20 23:17:26

对啊,特别他说不会结婚。。。不是暂时,是说不会。。。我的心已经凉了,我觉得我真的不知道应该 对啊,特别他说不会结婚。。。不是暂时,是说不会。。。我的心已经凉了,我觉得我真的不知道应该怎样解读。。。想分手但怕伤害我,让我来提?还是备个底让我不要想结婚这个问题。。。才开始不到一个月。。。我彻底迷惘了。。。 ... 芭蕾櫻花

这种的尽早放手吧,他已经明确说了不会结婚,你干吗还要在他身上耽误自己的青春。。。。。。不要以为可以等到,有些事是注定的

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-08-20 23:18:36

还没正式确定关系,真正开始接触我就两个月吧,没见过面 还没正式确定关系,真正开始接触我就两个月吧,没见过面 紫小溪

晕,那先见面再说,不见面一切都是空话,自己不要被对方几句话给迷惑,不靠谱。。。。。。

• 紫小溪

紫小溪 2015-08-20 23:19:12

晕,那先见面再说,不见面一切都是空话,自己不要被对方几句话给迷惑,不靠谱。。。。。。 晕,那先见面再说,不见面一切都是空话,自己不要被对方几句话给迷惑,不靠谱。。。。。。 专属味道

已经没机会了。。谢谢你。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-08-20 23:19:40

金牛太决绝了,连好好说再见都不愿意。 金牛太决绝了,连好好说再见都不愿意。 巴巴噜

或许心累了。。。。。。。去遇见下一个吧!肯定比他好。。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-08-20 23:20:27

已经没机会了。。谢谢你。。。 已经没机会了。。谢谢你。。。 紫小溪

怎么了。。。

• 紫小溪

紫小溪 2015-08-20 23:21:04

怎么了。。。 怎么了。。。 专属味道

他不想见我了,不想继续了,说对我地感觉了

• 紫小溪

紫小溪 2015-08-20 23:21:20

怎么了。。。 怎么了。。。 专属味道

说对我没感觉了

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-08-20 23:24:07

说对我没感觉了 说对我没感觉了 紫小溪

抱抱,以后会遇到更好的。。。。

• 紫小溪

紫小溪 2015-08-20 23:24:50

抱抱,以后会遇到更好的。。。。 抱抱,以后会遇到更好的。。。。 专属味道

嗯嗯,会的,谢谢楼主╭(╯ε╰)╮

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-08-20 23:29:39

嗯嗯,会的,谢谢楼主╭(╯ε╰)╮ 嗯嗯,会的,谢谢楼主╭(╯ε╰)╮ 紫小溪

早点休息哦,晚安。。。

• 紫小溪

紫小溪 2015-08-20 23:32:49

早点休息哦,晚安。。。 早点休息哦,晚安。。。 专属味道

你也是,晚安啦

• 芭蕾櫻花

芭蕾櫻花 2015-08-21 12:19:48

这种的尽早放手吧,他已经明确说了不会结婚,你干吗还要在他身上耽误自己的青春。。。。。。不要 这种的尽早放手吧,他已经明确说了不会结婚,你干吗还要在他身上耽误自己的青春。。。。。。不要以为可以等到,有些事是注定的 ... 专属味道

但他又对我很好。。。舍不得

• 巴巴噜

巴巴噜 2015-08-22 18:00:49

或许心累了。。。。。。。去遇见下一个吧!肯定比他好。。。。 或许心累了。。。。。。。去遇见下一个吧!肯定比他好。。。。 专属味道

我还是想跟他在一起,哎。不过MS不可能了。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-08-22 18:46:48

但他又对我很好。。。舍不得 但他又对我很好。。。舍不得 芭蕾櫻花

可是女人要的不就是婚姻吗,,,你有问过他为什么不和你结婚。。。。。。。他是不想结婚,还是只是不想和你结婚。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-08-22 18:47:18

我还是想跟他在一起,哎。不过MS不可能了。。。 我还是想跟他在一起,哎。不过MS不可能了。。。 巴巴噜

这种的确实不好办啊

• 巴巴噜

巴巴噜 2015-08-22 20:34:16

这种的确实不好办啊 这种的确实不好办啊 专属味道

我好想挽回啊,LZ要怎么做呢

• 芭蕾櫻花

芭蕾櫻花 2015-08-22 23:15:16

可是女人要的不就是婚姻吗,,,你有问过他为什么不和你结婚。。。。。。。他是不想结婚,还是只 可是女人要的不就是婚姻吗,,,你有问过他为什么不和你结婚。。。。。。。他是不想结婚,还是只是不想和你结婚。 ... 专属味道

要达到自己的目标才结婚。。。但那些目标。。。要多少时间。。。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-09-05 19:58:42

要达到自己的目标才结婚。。。但那些目标。。。要多少时间。。。 要达到自己的目标才结婚。。。但那些目标。。。要多少时间。。。 芭蕾櫻花

个人感觉是借口。。。。

• YipYip

YipYip 2015-09-05 22:44:37

樓主.... 如果牛男說 覺得性格不太合 覺得我勉強自己配合他... 那可挽回嗎?

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-09-05 22:46:27

樓主.... 如果牛男說 覺得性格不太合 覺得我勉強自己配合他... 那可挽回嗎? 樓主.... 如果牛男說 覺得性格不太合 覺得我勉強自己配合他... 那可挽回嗎? YipYip

那说明你在他面前并不是真正的自己,而牛腩也发现了。。。。。能装得了一时,装不了一辈子,所以要把真实的自己表现出来

• YipYip

YipYip 2015-09-05 23:59:11

但他說分手了... 拍拖兩週 和他去了一週旅行 當時我還很保守 不太敢表達自己 他就是說這趟旅行令他覺得不太合.... 另外還說我對他的關心做成了壓力 因為此刻他在忙工事 而且他重朋友較多。 說是他的問題 我已很稱職...

• 哈密瓜

哈密瓜 2015-09-08 09:02:34

楼主我想请教个事情,觉得自己最近特别乱,很虚弱。 和牛腩认识三年了,以前恋爱过4个月,后来分开一年多,去年10月底我提出复合,我们又开始。 今年7月份我提出成家结婚的事,还提出和他合租房子。他说想想。两个月后,我逼问,他说没准备好合租,他的工作状态让他很难受,不是谈婚论嫁的时候。我和他都是30+了,听到这个我心里很失落,不过最初我说理解他,也没抱怨什么的。可后来这几周,我压抑不住自己的难受,开始作,开始抱怨闹。 前几天我一生气,还提出既然不对我承诺,不如不联系了。他回答说自己很忙很累。我心软愧疚,觉得可能自己不够宽容,就说不和他分开了。 然后这几天,我打过他两回电话,他不接,前天他发给我一条短信说自己最近一直在吃药,身体有问题。我问怎么了,是不是累的了,他不回应。我打他电话,他不接。 请问这是什么意思,是用自己身体有问题,间接让我分手吗? 两年前他和我闹分手的时候,就曾推说自己要到外地工作。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-09-08 20:38:24

但他說分手了... 拍拖兩週 和他去了一週旅行 當時我還很保守 不太敢表達自己 他就是說這趟旅行 但他說分手了... 拍拖兩週 和他去了一週旅行 當時我還很保守 不太敢表達自己 他就是說這趟旅行令他覺得不太合.... 另外還說我對他的關心做成了壓力 因為此刻他在忙工事 而且他重朋友較多。 說是他的問題 我已很稱職... ... YipYip

晕,那就算了吧。。。。。他只是说的很委婉

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-09-08 20:40:13

楼主我想请教个事情,觉得自己最近特别乱,很虚弱。 和牛腩认识三年了,以前恋爱过4个月,后来分 楼主我想请教个事情,觉得自己最近特别乱,很虚弱。 和牛腩认识三年了,以前恋爱过4个月,后来分开一年多,去年10月底我提出复合,我们又开始。 今年7月份我提出成家结婚的事,还提出和他合租房子。他说想想。两个月后,我逼问,他说没准备好合租,他的工作状态让他很难受,不是谈婚论嫁的时候。我和他都是30+了,听到这个我心里很失落,不过最初我说理解他,也没抱怨什么的。可后来这几周,我压抑不住自己的难受,开始作,开始抱怨闹。 前几天我一生气,还提出既然不对我承诺,不如不联系了。他回答说自己很忙很累。我心软愧疚,觉得可能自己不够宽容,就说不和他分开了。 然后这几天,我打过他两回电话,他不接,前天他发给我一条短信说自己最近一直在吃药,身体有问题。我问怎么了,是不是累的了,他不回应。我打他电话,他不接。 请问这是什么意思,是用自己身体有问题,间接让我分手吗? 两年前他和我闹分手的时候,就曾推说自己要到外地工作。 ... 哈密瓜

平时你们见面的频率怎么样。。。。。他为什么这么大还没有成家的打算啊

• 🙃

🙃 2015-09-08 20:42:59

金牛男是普遍对人细心关心体贴 还是只对喜欢的人好

• 哈密瓜

哈密瓜 2015-09-08 20:43:57

他在创业,卖了自己的房子,全部都投入到生意上,今年公司才拿到投资人的钱,才刚自给自足,以前花的都是他自己的钱。天天忙又很累。

• 哈密瓜

哈密瓜 2015-09-08 20:45:37

很久才能见一面,两三周。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-09-08 20:49:38

他在创业,卖了自己的房子,全部都投入到生意上,今年公司才拿到投资人的钱,才刚自给自足,以前 他在创业,卖了自己的房子,全部都投入到生意上,今年公司才拿到投资人的钱,才刚自给自足,以前花的都是他自己的钱。天天忙又很累。 ... 哈密瓜

那现在这个阶段你要多鼓励,温暖他。。。。。把你温柔贤淑的一面表现出来,让他愿意和你一起住,而不是你说要怎么这么样

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-09-08 20:50:26

金牛男是普遍对人细心关心体贴 还是只对喜欢的人好 金牛男是普遍对人细心关心体贴 还是只对喜欢的人好 🙃

这个,对人普遍都好,比较绅士。。。。。想知道他喜不喜欢你,要凭自己的感觉

• 哈密瓜

哈密瓜 2015-09-08 21:07:56

谢谢楼主。可最初我很难受,就作,前几天一生气说了一次分开,后来虽然哄他,他也不理我,我不得不先放一放了。

• 专属味道

专属味道 (爱上你。。。就是一生一世。。。) 楼主 2015-09-08 21:43:15

谢谢楼主。可最初我很难受,就作,前几天一生气说了一次分开,后来虽然哄他,他也不理我,我不得 谢谢楼主。可最初我很难受,就作,前几天一生气说了一次分开,后来虽然哄他,他也不理我,我不得不先放一放了。 ... 哈密瓜

这种时候最怕作,所以调整下心态

你的回应

回应请先 , 或 注册

78386 人聚集在这个小组
↑回顶部