太阳金牛座,上升处女座,感觉最近越来越处女,太挑剔太苛刻了

辉辉啊

加入小组后即可参加投票
  • 🐱PurpleMoon

🐱PurpleMoon 2020-05-30 08:54:12

我是月亮处女,越来越挑剔和追求细节,我要被自己逼疯了……

• 辉辉啊

辉辉啊 楼主 2020-05-30 11:51:21

我是月亮处女,越来越挑剔和追求细节,我要被自己逼疯了…… 我是月亮处女,越来越挑剔和追求细节,我要被自己逼疯了…… 🐱PurpleMoon

是吧,我也

• 🐱PurpleMoon

🐱PurpleMoon 2020-05-30 12:54:49

是吧,我也 是吧,我也 辉辉啊

一个细节就能把人给否定了,对这个人就再也产生不可兴趣,好累呀!

• 辉辉啊

辉辉啊 楼主 2020-05-30 16:14:33

一个细节就能把人给否定了,对这个人就再也产生不可兴趣,好累呀! 一个细节就能把人给否定了,对这个人就再也产生不可兴趣,好累呀! 🐱PurpleMoon

是对自我要求太高了吧

• 鯨落

鯨落 2020-06-13 18:21:15

握爪.......我还有更悲惨的故事....

• Sco

Sco (垂直活着 水平留念着) 2020-06-15 09:54:19

嘻嘻跟楼主一样,我也是太阳金牛上升处女,挑剔理智本人了

• Sco

Sco (垂直活着 水平留念着) 2020-06-15 09:54:34

是对自我要求太高了吧 是对自我要求太高了吧 辉辉啊

。。确实!

• 辉辉啊

辉辉啊 楼主 2020-06-15 10:29:48

嘻嘻跟楼主一样,我也是太阳金牛上升处女,挑剔理智本人了 嘻嘻跟楼主一样,我也是太阳金牛上升处女,挑剔理智本人了 Sco

真的是变态挑剔且苛刻,我都受不了自己了

• Sco

Sco (垂直活着 水平留念着) 2020-06-15 10:36:41

真的是变态挑剔且苛刻,我都受不了自己了 真的是变态挑剔且苛刻,我都受不了自己了 辉辉啊

我也觉得自己有时非常变态恶心,话到嘴边我就不说,感觉内心跟嘴巴是两个人身上的,说出来的话又难听,嘴比死鸭子还硬。凭实力讨嫌本人,吐槽

• 辉辉啊

辉辉啊 楼主 2020-06-15 10:46:06

我也觉得自己有时非常变态恶心,话到嘴边我就不说,感觉内心跟嘴巴是两个人身上的,说出来的话又 我也觉得自己有时非常变态恶心,话到嘴边我就不说,感觉内心跟嘴巴是两个人身上的,说出来的话又难听,嘴比死鸭子还硬。凭实力讨嫌本人,吐槽 ... Sco

我也是这个样子,而且还知道哪句话杀伤力最大,知道别人下一句说什么,非要往不好听的说。对身边的人要求特别高,一句话不舒服,就心里不舒服。 我疯了我觉得我真是sb

• Sco

Sco (垂直活着 水平留念着) 2020-06-15 10:55:13

我也是这个样子,而且还知道哪句话杀伤力最大,知道别人下一句说什么,非要往不好听的说。对身边 我也是这个样子,而且还知道哪句话杀伤力最大,知道别人下一句说什么,非要往不好听的说。对身边的人要求特别高,一句话不舒服,就心里不舒服。 我疯了我觉得我真是sb ... 辉辉啊

好真实呜呜呜,你就是我本人⑧,还有就是对于喜欢的人说的话 无比认真 一点啥都会让自己胡思乱想,然后说中了揭穿了又恼羞成怒。真真一本正经女士➕难搞女孩

• Sco

Sco (垂直活着 水平留念着) 2020-06-15 10:56:14

我也是这个样子,而且还知道哪句话杀伤力最大,知道别人下一句说什么,非要往不好听的说。对身边 我也是这个样子,而且还知道哪句话杀伤力最大,知道别人下一句说什么,非要往不好听的说。对身边的人要求特别高,一句话不舒服,就心里不舒服。 我疯了我觉得我真是sb ... 辉辉啊

。。感觉真的在这个社会虽然别人可能觉得有点神秘,但确实有点作妖,费男朋友费男朋友的耐心。如果能嘴多甜一点会不会更好。。可是改不了也不想改啊

• 辉辉啊

辉辉啊 楼主 2020-06-15 10:57:54

好真实呜呜呜,你就是我本人⑧,还有就是对于喜欢的人说的话 无比认真 一点啥都会让自己胡思乱想 好真实呜呜呜,你就是我本人⑧,还有就是对于喜欢的人说的话 无比认真 一点啥都会让自己胡思乱想,然后说中了揭穿了又恼羞成怒。真真一本正经女士➕难搞女孩 ... Sco

我叔叔不回我微信,是亲人的那种,我都会怀疑自己是不是哪件事做的不好让他生气了。容易胡思乱想,没有安全感。对身边合作的圈子也挑,即使这个人能给我带来利益,但如果没有精神上的认同,我都会果断离开。 我觉得我真是太不聪明了,对待朋友,必须是精神上的共鸣。不然我都不搭理。

• 辉辉啊

辉辉啊 楼主 2020-06-15 10:59:08

。。感觉真的在这个社会虽然别人可能觉得有点神秘,但确实有点作妖,费男朋友费男朋友的耐心。如 。。感觉真的在这个社会虽然别人可能觉得有点神秘,但确实有点作妖,费男朋友费男朋友的耐心。如果能嘴多甜一点会不会更好。。可是改不了也不想改啊 ... Sco

我知道只要妥协一下,资源大把的有,但我过不了心里那关,就算死,我也过不了

• Sco

Sco (垂直活着 水平留念着) 2020-06-15 11:04:49

我叔叔不回我微信,是亲人的那种,我都会怀疑自己是不是哪件事做的不好让他生气了。容易胡思乱想 我叔叔不回我微信,是亲人的那种,我都会怀疑自己是不是哪件事做的不好让他生气了。容易胡思乱想,没有安全感。对身边合作的圈子也挑,即使这个人能给我带来利益,但如果没有精神上的认同,我都会果断离开。 我觉得我真是太不聪明了,对待朋友,必须是精神上的共鸣。不然我都不搭理。 ... 辉辉啊

!!真的,灵魂精神很重要。对头了,姐妹你是不是对自己的要求也很高,就是觉得自己总是不好?其实外人看来挺好的没那么遭 就是自己看不中自己,但又觉得自己只能信任自己,因为自己靠谱。

• Sco

Sco (垂直活着 水平留念着) 2020-06-15 11:05:50

我知道只要妥协一下,资源大把的有,但我过不了心里那关,就算死,我也过不了 我知道只要妥协一下,资源大把的有,但我过不了心里那关,就算死,我也过不了 辉辉啊

害,希望有人能愿意珍惜我们这样的人吧

• 辉辉啊

辉辉啊 楼主 2020-06-15 11:06:19

!!真的,灵魂精神很重要。对头了,姐妹你是不是对自己的要求也很高,就是觉得自己总是不好?其 !!真的,灵魂精神很重要。对头了,姐妹你是不是对自己的要求也很高,就是觉得自己总是不好?其实外人看来挺好的没那么遭 就是自己看不中自己,但又觉得自己只能信任自己,因为自己靠谱。 ... Sco

感觉自己像个废物,周围总有人夸你,而你却觉得这些夸赞莫名其妙,然后不会往心里去。或许偶尔会拿出来嘚瑟一下下,但从来只觉得自己是个废物。

• 辉辉啊

辉辉啊 楼主 2020-06-15 11:07:07

害,希望有人能愿意珍惜我们这样的人吧 害,希望有人能愿意珍惜我们这样的人吧 Sco

我要疯了,真觉得自己很变态哈哈哈

• Sco

Sco (垂直活着 水平留念着) 2020-06-15 11:10:10

感觉自己像个废物,周围总有人夸你,而你却觉得这些夸赞莫名其妙,然后不会往心里去。或许偶尔会 感觉自己像个废物,周围总有人夸你,而你却觉得这些夸赞莫名其妙,然后不会往心里去。或许偶尔会拿出来嘚瑟一下下,但从来只觉得自己是个废物。 ... 辉辉啊

就是这样没错了,今天与你灵魂交流了一下,感觉无比开心哈哈哈。还是好好做自己,也别格外为难自己过于挑剔就好啦

• 辉辉啊

辉辉啊 楼主 2020-06-15 11:14:33

就是这样没错了,今天与你灵魂交流了一下,感觉无比开心哈哈哈。还是好好做自己,也别格外为难自 就是这样没错了,今天与你灵魂交流了一下,感觉无比开心哈哈哈。还是好好做自己,也别格外为难自己过于挑剔就好啦 ... Sco

嗯嗯嗯

• 木木木砚耔

木木木砚耔 2020-06-17 05:29:31

我也太阳金牛,上升处女……觉得自己好像还挺追求完美的

• 辉辉啊

辉辉啊 楼主 2020-06-17 07:10:32

我也太阳金牛,上升处女……觉得自己好像还挺追求完美的 我也太阳金牛,上升处女……觉得自己好像还挺追求完美的 木木木砚耔

我也

• 🌿

🌿 2020-08-26 10:50:16

和我一样!太阳金牛,上升处女。

• 🌿

🌿 2020-08-26 10:51:03

觉得这样过得很幸苦

• 辉辉啊

辉辉啊 楼主 2020-08-26 11:14:57

和我一样!太阳金牛,上升处女。 和我一样!太阳金牛,上升处女。 🌿

我也非常辛苦,抱抱

• 野孩子

野孩子 (漆黑中擦亮檀香) 2020-09-05 20:48:59

我也,又懒又挑剔

• 辉辉啊

辉辉啊 楼主 2020-09-05 20:51:31

我也,又懒又挑剔 我也,又懒又挑剔 野孩子

哈哈哈哈哈,握握手

• 向阳而生

向阳而生 2024-05-17 12:43:30 江苏

我也,金牛上升处女,希望自己能增肌减脂!

你的回应

回应请先 , 或 注册

78387 人聚集在这个小组
↑回顶部