大胆开麦,马盘处女双鱼轴出真爱



2022-05-04 17:41:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 

楼主 2022-05-04 17:42:14

马盘马盘,不是推运

• 

楼主 2022-05-04 17:42:17

有人吗

• 

楼主 2022-05-04 17:46:42

• 

楼主 2022-05-04 17:46:59

• HongC333

HongC333 2022-05-04 17:54:20

我本命月牛金处,我做月处的时候很清醒很理智诶

• 江缙越

江缙越 (把时间慢下来) 2022-05-04 18:09:46

本命什么配置?

• 

楼主 2022-05-04 18:10:20

我本命月牛金处,我做月处的时候很清醒很理智诶 我本命月牛金处,我做月处的时候很清醒很理智诶 HongC333

是的,就是非常理智但又很爱

• 

楼主 2022-05-04 18:10:30

本命什么配置? 本命什么配置? 江缙越

本命日秤月牛

• 江缙越

江缙越 (把时间慢下来) 2022-05-04 18:11:00

本命日秤月牛 本命日秤月牛

金火哩?

• 

楼主 2022-05-04 18:11:22

金火哩? 金火哩? 江缙越

金火都蝎

• 江缙越

江缙越 (把时间慢下来) 2022-05-04 18:12:00

金火都蝎 金火都蝎

好家伙,本命有月金冲吗

• 

楼主 2022-05-04 18:12:38

好家伙,本命有月金冲吗 好家伙,本命有月金冲吗 江缙越

是的,本命就是月金冲

• [已注销]

[已注销] 2022-05-04 18:12:44

处女双鱼轴加上海王重,对于危成是真爱的

• 

楼主 2022-05-04 18:13:29

处女双鱼轴加上海王重,对于危成是真爱的 处女双鱼轴加上海王重,对于危成是真爱的 [已注销]

真的觉得这一对宫力量很强

• 江缙越

江缙越 (把时间慢下来) 2022-05-04 18:14:14

是的,本命就是月金冲 是的,本命就是月金冲

碰到另外一个案例,本命月金刑的金蝎月狮子,马盘月金冲,上头很快大概就是这种感觉了吧

• 

楼主 2022-05-04 18:15:08

碰到另外一个案例,本命月金刑的金蝎月狮子,马盘月金冲,上头很快大概就是这种感觉了吧 碰到另外一个案例,本命月金刑的金蝎月狮子,马盘月金冲,上头很快大概就是这种感觉了吧 江缙越

上头很快下头很慢

• 江缙越

江缙越 (把时间慢下来) 2022-05-04 18:15:41

上头很快下头很慢 上头很快下头很慢

马盘火星落宫落座和相位呢

• [已注销]

[已注销] 2022-05-04 18:16:04

真的觉得这一对宫力量很强 真的觉得这一对宫力量很强

分情况的。甲之蜜糖,乙之砒霜。例如,对于安坏可能就不一定了,毕竟安坏不需要滤镜,追求的是全部真实,哪怕真实会带来伤害。。。

• 

楼主 2022-05-04 18:17:25

马盘火星落宫落座和相位呢 马盘火星落宫落座和相位呢 江缙越

对人日处月鱼时是金处火蝎,对人日鱼月处是金牛火鱼

• 

楼主 2022-05-04 18:18:36

分情况的。甲之蜜糖,乙之砒霜。例如,对于安坏可能就不一定了,毕竟安坏不需要滤镜,追求的是全 分情况的。甲之蜜糖,乙之砒霜。例如,对于安坏可能就不一定了,毕竟安坏不需要滤镜,追求的是全部真实,哪怕真实会带来伤害。。。 ... [已注销]

我这个一个是友衰一个是荣亲,我都是还债方,不觉得滤镜很深,是权衡利弊后也试图分开,但最终还是心甘情愿的

• 江缙越

江缙越 (把时间慢下来) 2022-05-04 18:18:38

对人日处月鱼时是金处火蝎,对人日鱼月处是金牛火鱼 对人日处月鱼时是金处火蝎,对人日鱼月处是金牛火鱼

哪个是上头厉害的?

• 1xxn9

1xxn9 2022-05-04 18:18:38

做日鱼月处整个一纠结,白天快乐happy, 晚上找N个我们不合适的理由emo。

• 

楼主 2022-05-04 18:20:26

哪个是上头厉害的? 哪个是上头厉害的? 江缙越

论程度的话其实差不多;细微差别在于日处在一起时想很多,分开比较爱。日鱼在一起时很爱,一分开就想很多!

• momo

momo (Be confident) 2022-05-04 18:21:13

对前夫日鱼月处,根本不爱,表面深情,实际一点都不爱,内心很挑剔。很能装

• 

楼主 2022-05-04 18:21:27

做日鱼月处整个一纠结,白天快乐happy, 晚上找N个我们不合适的理由emo。 做日鱼月处整个一纠结,白天快乐happy, 晚上找N个我们不合适的理由emo。 1xxn9

确实,这组对宫真的太苦了,我本命固定,这变动安身上真像个定时炸弹

• [已注销]

[已注销] 2022-05-04 18:23:51

我这个一个是友衰一个是荣亲,我都是还债方,不觉得滤镜很深,是权衡利弊后也试图分开,但最终还 我这个一个是友衰一个是荣亲,我都是还债方,不觉得滤镜很深,是权衡利弊后也试图分开,但最终还是心甘情愿的 ...

嗯嗯,祝你幸福~

• 

楼主 2022-05-04 18:24:02

对前夫日鱼月处,根本不爱,表面深情,实际一点都不爱,内心很挑剔。很能装 对前夫日鱼月处,根本不爱,表面深情,实际一点都不爱,内心很挑剔。很能装 momo

你这是相处了多少年分清楚不爱的呢

• 

楼主 2022-05-04 18:24:46

嗯嗯,祝你幸福~ 嗯嗯,祝你幸福~ [已注销]

都分了😂只是在复盘 觉得自己竟然能对人这样很稀奇

• finaoha

finaoha 2022-05-04 18:24:48

我对象对我马盘月处日射 我对他月摩日蝎 感情特别好🤣

• 

楼主 2022-05-04 18:25:39

我对象对我马盘月处日射 我对他月摩日蝎 感情特别好🤣 我对象对我马盘月处日射 我对他月摩日蝎 感情特别好🤣 finaoha

可能还是要看本命吧

• finaoha

finaoha 2022-05-04 18:26:23

可能还是要看本命吧 可能还是要看本命吧

我俩本命也是一个月处一个月摩 反正他对我好的离谱

• momo

momo (Be confident) 2022-05-04 18:27:05

你这是相处了多少年分清楚不爱的呢 你这是相处了多少年分清楚不爱的呢

可能因为我本命风火重吧,对这种水土重的无感,刚开始似乎就不太爱,只是为了结婚在一起,一起后非常嫌弃对方。大概在一起三年左右

• 

楼主 2022-05-04 18:27:54

我俩本命也是一个月处一个月摩 反正他对我好的离谱 我俩本命也是一个月处一个月摩 反正他对我好的离谱 finaoha

我也发现了,合本命的马盘一般相处会比较舒服,离本命太远就很累很纠结

• 

楼主 2022-05-04 18:29:34

可能因为我本命风火重吧,对这种水土重的无感,刚开始似乎就不太爱,只是为了结婚在一起,一起后 可能因为我本命风火重吧,对这种水土重的无感,刚开始似乎就不太爱,只是为了结婚在一起,一起后非常嫌弃对方。大概在一起三年左右 ... momo

其实我也经常会有你这种感觉,但是随着时间,总是容易反复,不知道是不是因为我本命也水土重

• 银河系汁男

银河系汁男 2022-05-04 18:38:05

月鱼怕是不行 在下被月鱼 前两天月鱼方激情撩骚才被发现的

• momo

momo (Be confident) 2022-05-04 18:39:17

其实我也经常会有你这种感觉,但是随着时间,总是容易反复,不知道是不是因为我本命也水土重 其实我也经常会有你这种感觉,但是随着时间,总是容易反复,不知道是不是因为我本命也水土重

你们时空盘好吗?结果看时空盘比较好。马盘看心理吧

• 

楼主 2022-05-04 18:40:29

月鱼怕是不行 在下被月鱼 前两天月鱼方激情撩骚才被发现的 月鱼怕是不行 在下被月鱼 前两天月鱼方激情撩骚才被发现的 银河系汁男

我被人月鱼也对人月鱼过,我觉得如果你真是ta的菜,月鱼方应该是真的爱的,只是太过混沌,爱不爱不是通过出轨啥的判定的。。。我被月鱼,十多年了还在纠缠我,当初也是他出轨,月鱼一般是本命本来道德感就低的配置发挥得比较完全

• 

楼主 2022-05-04 18:41:25

月鱼怕是不行 在下被月鱼 前两天月鱼方激情撩骚才被发现的 月鱼怕是不行 在下被月鱼 前两天月鱼方激情撩骚才被发现的 银河系汁男

顺带说一个月鱼的心理:他做了什么,都是对你之前挤压的不满产生的报复心理,所以他觉得自己没错

• 

楼主 2022-05-04 18:43:41

你们时空盘好吗?结果看时空盘比较好。马盘看心理吧 你们时空盘好吗?结果看时空盘比较好。马盘看心理吧 momo

怎么看出来好不好呢 反正水火木一片刑克

• 银河系汁男

银河系汁男 2022-05-04 18:44:37

顺带说一个月鱼的心理:他做了什么,都是对你之前挤压的不满产生的报复心理,所以他觉得自己没错 顺带说一个月鱼的心理:他做了什么,都是对你之前挤压的不满产生的报复心理,所以他觉得自己没错

老铁 这么和你说吧 在下对月鱼方一直都是逆来顺受 该出轨还不是出 在下连对月鱼方出轨都没有表示过任何异议

• 银河系汁男

银河系汁男 2022-05-04 18:45:51

我被人月鱼也对人月鱼过,我觉得如果你真是ta的菜,月鱼方应该是真的爱的,只是太过混沌,爱不爱 我被人月鱼也对人月鱼过,我觉得如果你真是ta的菜,月鱼方应该是真的爱的,只是太过混沌,爱不爱不是通过出轨啥的判定的。。。我被月鱼,十多年了还在纠缠我,当初也是他出轨,月鱼一般是本命本来道德感就低的配置发挥得比较完全 ...

可能在下不是月鱼方的菜吧 这样就合理很多了

• momo

momo (Be confident) 2022-05-04 18:47:03

怎么看出来好不好呢 反正水火木一片刑克 怎么看出来好不好呢 反正水火木一片刑克

我们时空盘月蝎月冥合日月刑日水瓶,日冥刑了。日月落陷,太难受了。在一起就是受罪

• 

楼主 2022-05-04 18:47:33

老铁 这么和你说吧 在下对月鱼方一直都是逆来顺受 该出轨还不是出 在下连对月鱼方出轨都没有表示 老铁 这么和你说吧 在下对月鱼方一直都是逆来顺受 该出轨还不是出 在下连对月鱼方出轨都没有表示过任何异议 ... 银河系汁男

这就是关键,不能对月鱼逆来顺受,你要知道鱼在生命阶段代表的是灵魂,灵魂是需要依附,需要主心骨的,她可以没原则但你不能,月鱼需要遇强才能产生爱,遇弱她只会不断怀疑摇摆,直到她自己(本命)足够强大才行

• 

楼主 2022-05-04 18:49:25

我们时空盘月蝎月冥合日月刑日水瓶,日冥刑了。日月落陷,太难受了。在一起就是受罪 我们时空盘月蝎月冥合日月刑日水瓶,日冥刑了。日月落陷,太难受了。在一起就是受罪 momo

那我估计也没好多少吧。。日狮月瓶,我这边感觉相爱相杀,对方可能已经由爱生恨了。

• MooneVus

MooneVus 2022-05-04 18:51:42

被一个日处月鱼 一个日鱼月处 都很沉默寡言

• 银河系汁男

银河系汁男 2022-05-04 18:53:26

这就是关键,不能对月鱼逆来顺受,你要知道鱼在生命阶段代表的是灵魂,灵魂是需要依附,需要主心 这就是关键,不能对月鱼逆来顺受,你要知道鱼在生命阶段代表的是灵魂,灵魂是需要依附,需要主心骨的,她可以没原则但你不能,月鱼需要遇强才能产生爱,遇弱她只会不断怀疑摇摆,直到她自己(本命)足够强大才行 ...

那在下只能告辞了 在下对月鱼方不敢说纵容 但是绝对尊重有佳 虽然达不到贷款谈恋爱 但是也是尽量有求必应 有多少给多少 既然月鱼方还要出轨 在下实在无能为力了

• 

楼主 2022-05-04 18:53:59

被一个日处月鱼 一个日鱼月处 都很沉默寡言 被一个日处月鱼 一个日鱼月处 都很沉默寡言 MooneVus

是对你没什么说的吗?

• 

楼主 2022-05-04 18:55:01

那在下只能告辞了 在下对月鱼方不敢说纵容 但是绝对尊重有佳 虽然达不到贷款谈恋爱 但是也是尽量 那在下只能告辞了 在下对月鱼方不敢说纵容 但是绝对尊重有佳 虽然达不到贷款谈恋爱 但是也是尽量有求必应 有多少给多少 既然月鱼方还要出轨 在下实在无能为力了 ... 银河系汁男

害 碰到这种直接跑就行了 我被月鱼滤镜碎了也很恶心 纠缠这么久 原来他当初只是觉得我会拖累他 已经和马盘没关系了 看人品吧

• MooneVus

MooneVus 2022-05-04 19:02:34

是对你没什么说的吗? 是对你没什么说的吗?

很被动 我不主动对方也不主动那种 硬要说的话日处月鱼那个更会表达 会为我操心这个那个

• 魏谦恐高定西装

魏谦恐高定西装 2022-05-04 19:03:25

鱼还可以,但是处女很难说爱。

• 

楼主 2022-05-04 19:04:19

很被动 我不主动对方也不主动那种 硬要说的话日处月鱼那个更会表达 会为我操心这个那个 很被动 我不主动对方也不主动那种 硬要说的话日处月鱼那个更会表达 会为我操心这个那个 MooneVus

是的 我就是操心这操心那 对方还不领情

• 

楼主 2022-05-04 19:05:08

鱼还可以,但是处女很难说爱。 鱼还可以,但是处女很难说爱。 魏谦恐高定西装

处女真的无爱 都是挑剔,但是,我真的要加个但是,处女明白什么是爱。不然一个自私自利的人怎么会对人无微不至的服务

• loyear

loyear 2022-05-04 19:19:03

男胎对我日水金鱼月处,我对他日蟹月鱼金羊,不知道他啥想法,有点默默陪伴的感觉好友知己,看马盘他挺纠结的,月金刑冥,他本命日狮月蟹金双

• 

楼主 2022-05-04 19:24:47

男胎对我日水金鱼月处,我对他日蟹月鱼金羊,不知道他啥想法,有点默默陪伴的感觉好友知己,看马 男胎对我日水金鱼月处,我对他日蟹月鱼金羊,不知道他啥想法,有点默默陪伴的感觉好友知己,看马盘他挺纠结的,月金刑冥,他本命日狮月蟹金双 ... loyear

就是表面深情背地里很多考量,但其实不用害怕,如果你的人品没什么问题,他是能看到你的好的

• 默默的默默

默默的默默 2022-05-04 19:28:44

处女双鱼轴加上海王重,对于危成是真爱的 处女双鱼轴加上海王重,对于危成是真爱的 [已注销]

诶呀,危城。 但是,一个人是日处女。 一个人是月鱼诶。我作为月鱼这边很爱很爱。 那家伙月狮子了,不知道爱不爱💧

• 尼那

尼那 (保持学习,保持成长。) 2022-05-04 19:31:00

日鱼月处不爱的 只是因为各种原因能够配合妥协

• 小肋骨在冲浪

小肋骨在冲浪 2022-05-04 19:56:31

日鱼月处……真的是脑子里想的明明白白,但就是深深地抓住不愿意放弃。

• 棉棉

棉棉 2022-05-04 19:56:38

任何落座,都是有人真爱,有人不爱,没有普遍性,都是因人而异,看本命,没有什么是必然真爱的。

• 

楼主 2022-05-04 20:02:53

日鱼月处不爱的 只是因为各种原因能够配合妥协 日鱼月处不爱的 只是因为各种原因能够配合妥协 尼那

当下我真的觉得爱的呀 属于对方背叛时已经完全不爱了 多年后还能想起他的好来那种

• 

楼主 2022-05-04 20:03:32

诶呀,危城。 但是,一个人是日处女。 一个人是月鱼诶。我作为月鱼这边很爱很爱。 那家伙月狮子 诶呀,危城。 但是,一个人是日处女。 一个人是月鱼诶。我作为月鱼这边很爱很爱。 那家伙月狮子了,不知道爱不爱💧 ... 默默的默默

日处月鱼真的爱!月狮其实也爱,但是太自我!我也当过月狮

• 尼那

尼那 (保持学习,保持成长。) 2022-05-04 20:04:31

当下我真的觉得爱的呀 属于对方背叛时已经完全不爱了 多年后还能想起他的好来那种 当下我真的觉得爱的呀 属于对方背叛时已经完全不爱了 多年后还能想起他的好来那种

你当时为什么爱对方呢

• 

楼主 2022-05-04 20:05:07

看了楼上各位的回复 大概被处女双鱼方感受不到爱🥲

• 

楼主 2022-05-04 20:10:08

你当时为什么爱对方呢 你当时为什么爱对方呢 尼那

我自己分析,处女重是一开始现实因素就觉得不合适,梗在那,但是鱼是喜欢的,属于脑子觉得自己不爱心里很诚实的那种。我和他在一起前,还没放下前男友。他很明显的趁人之危这些我都是清楚的,但是可能正是情感脆弱期接受了,这时处女是发挥最强的时候,每分钟都在比较挑剔,但是过程中其实还是被对方打动的。我觉得日处月鱼还是日鱼月处会不会爱,关键是看被方够不够真诚,如果被方被影响,处鱼方不会爱上的,但要是真诚的人和感情,真的会记好很久

• loyear

loyear 2022-05-04 22:04:52

就是表面深情背地里很多考量,但其实不用害怕,如果你的人品没什么问题,他是能看到你的好的 就是表面深情背地里很多考量,但其实不用害怕,如果你的人品没什么问题,他是能看到你的好的

怕到没,认识很久了,他也很好,我也没为难他,就是会有点分不清对他的感觉,估计是有好感的,不知道将来会走到哪一步,业胎太能拉扯了

• bluebubble

bluebubble (心里阴暗) 2022-05-04 22:11:52

处女真的无爱 都是挑剔,但是,我真的要加个但是,处女明白什么是爱。不然一个自私自利的人怎么 处女真的无爱 都是挑剔,但是,我真的要加个但是,处女明白什么是爱。不然一个自私自利的人怎么会对人无微不至的服务 ...

处女对不在乎的人才懒得挑剔,当你是自己人了才挑剔,挑剔是本性,所以就纠结,就纠结着操心着挑剔着

• Payoff

Payoff 2022-05-04 22:13:45

被日鱼月处金瓶,男胎女业。8年。他根本就不爱。他本命月瓶,只顾自己快乐,只重视自己的感受。女业的悲伤、无助和孤独,他完全无视。日鱼月处真不如日鱼月牛给予的在意! 9年后,日鱼月处早就忘了,而那个普遍被认为被爱的月牛,依然守在那里,没有动过。月牛是包容,月处根本是不在乎。日鱼月处甚至连普遍被差评的日瓶月瓶都不如,至少日瓶月瓶让你知道他在乎,他舍不得。日鱼月处只在乎自己的感受,被日鱼月处是无限委屈。

• Payoff

Payoff 2022-05-04 22:20:03

处女对不在乎的人才懒得挑剔,当你是自己人了才挑剔,挑剔是本性,所以就纠结,就纠结着操心着挑 处女对不在乎的人才懒得挑剔,当你是自己人了才挑剔,挑剔是本性,所以就纠结,就纠结着操心着挑剔着 ... bluebubble

是的。日处女前任就说过,因为爱才挑剔,希望对方更好。他不爱的人,敷衍着就好,他懒得挑剔。

• 

楼主 2022-05-04 22:25:06

被日鱼月处金瓶,男胎女业。8年。他根本就不爱。他本命月瓶,只顾自己快乐,只重视自己的感受。 被日鱼月处金瓶,男胎女业。8年。他根本就不爱。他本命月瓶,只顾自己快乐,只重视自己的感受。女业的悲伤、无助和孤独,他完全无视。日鱼月处真不如日鱼月牛给予的在意! 9年后,日鱼月处早就忘了,而那个普遍被认为被爱的月牛,依然守在那里,没有动过。月牛是包容,月处根本是不在乎。日鱼月处甚至连普遍被差评的日瓶月瓶都不如,至少日瓶月瓶让你知道他在乎,他舍不得。日鱼月处只在乎自己的感受,被日鱼月处是无限委屈。 ... Payoff

牛确实会更长情一点,也许感情不是这么计量的,我本命月牛,日鱼月处确实要的太多,而且会有些pua,但我觉得重视自己的感受是因为内耗太多。不妨根据对方的本命需求给与沟通,也许会好一点

• 

楼主 2022-05-04 22:25:27

处女对不在乎的人才懒得挑剔,当你是自己人了才挑剔,挑剔是本性,所以就纠结,就纠结着操心着挑 处女对不在乎的人才懒得挑剔,当你是自己人了才挑剔,挑剔是本性,所以就纠结,就纠结着操心着挑剔着 ... bluebubble

是啊,也许不是每个人都能接受这种爱

• Payoff

Payoff 2022-05-04 22:31:51

是啊,也许不是每个人都能接受这种爱 是啊,也许不是每个人都能接受这种爱

经历过才明白对方是真心希望你更好,如果自己成熟一些坚强一些,懂得技巧的沟通,这种挑剔根本就不是问题,而是激发你向上的动力。处女看到对方向上的动力,会用尽所有支持你。可惜,当初自己过于肤浅,没有看到处女方的用心,让他极度失望。人的成长都是要经历苦痛才能领悟。

• Payoff

Payoff 2022-05-04 22:34:16

牛确实会更长情一点,也许感情不是这么计量的,我本命月牛,日鱼月处确实要的太多,而且会有些pu 牛确实会更长情一点,也许感情不是这么计量的,我本命月牛,日鱼月处确实要的太多,而且会有些pua,但我觉得重视自己的感受是因为内耗太多。不妨根据对方的本命需求给与沟通,也许会好一点 ...

我是本命日鱼月牛,被日鱼月处。日鱼月处没有pua我,也没有和我提过怎么过分要求,根本就是从一开始的激情到逐渐无视。

• 

楼主 2022-05-04 22:38:19

经历过才明白对方是真心希望你更好,如果自己成熟一些坚强一些,懂得技巧的沟通,这种挑剔根本就 经历过才明白对方是真心希望你更好,如果自己成熟一些坚强一些,懂得技巧的沟通,这种挑剔根本就不是问题,而是激发你向上的动力。处女看到对方向上的动力,会用尽所有支持你。可惜,当初自己过于肤浅,没有看到处女方的用心,让他极度失望。人的成长都是要经历苦痛才能领悟。 ... Payoff

希望被方可以明白吧,其实处女双鱼轴最好的地方就是善于反思了,即使有很多争执不下的对错,这组对宫最后心理上都会让步,真的是嘴硬心软,我也遇到过日牛月处,能理解被方觉得自己不被在乎,处女确实太分得清了,双鱼又很具有迷惑性,也许我碰到别人对我这个配置也不一定能坚持到明白过来的那一天

• 

楼主 2022-05-04 22:41:07

我是本命日鱼月牛,被日鱼月处。日鱼月处没有pua我,也没有和我提过怎么过分要求,根本就是从一 我是本命日鱼月牛,被日鱼月处。日鱼月处没有pua我,也没有和我提过怎么过分要求,根本就是从一开始的激情到逐渐无视。 ... Payoff

这个我清楚,这可能是由一开始的上头到中间想把你控制成自己想要的样子到最后清醒的意识到彼此间的差距最终做出的冷处理,应该不是不在乎和不爱,只是他自己钻牛角尖了

• zmi

zmi 2022-05-04 22:43:07

对人日处月鱼金蝎,本命她胎我业,值日她近成我近危,她今天结婚了

• fetish

fetish 2022-05-04 22:49:03

真的吗?我对人日鱼月处 真的好喜欢好喜欢滤镜满满的😍 对方对我日蝎月牛 不知道怎么样😄

• 

楼主 2022-05-04 22:53:27

对人日处月鱼金蝎,本命她胎我业,值日她近成我近危,她今天结婚了 对人日处月鱼金蝎,本命她胎我业,值日她近成我近危,她今天结婚了 zmi

这一方内耗太多,当胎比较好

• 

楼主 2022-05-04 22:53:47

真的吗?我对人日鱼月处 真的好喜欢好喜欢滤镜满满的😍 对方对我日蝎月牛 不知道怎么样😄 真的吗?我对人日鱼月处 真的好喜欢好喜欢滤镜满满的😍 对方对我日蝎月牛 不知道怎么样😄 fetish

是的,日鱼月处火鱼,完全有情饮水饱

• fetish

fetish 2022-05-04 22:55:40

我不是月牛方哎 我是月处方哎 听说日鱼月处的确是会高开低走的

• Payoff

Payoff 2022-05-04 22:55:42

真的吗?我对人日鱼月处 真的好喜欢好喜欢滤镜满满的😍 对方对我日蝎月牛 不知道怎么样😄 真的吗?我对人日鱼月处 真的好喜欢好喜欢滤镜满满的😍 对方对我日蝎月牛 不知道怎么样😄 fetish

可能你的男朋友是月牛方,被爱也确实觉得自己被爱。我是月枰方,除了初期感受日鱼月处的在意,后期简直被无视了,俗称不被爱的感觉。

• Payoff

Payoff 2022-05-04 22:56:03

我不是月牛方哎 我是月处方哎 听说日鱼月处的确是会高开低走的 我不是月牛方哎 我是月处方哎 听说日鱼月处的确是会高开低走的 fetish

我错了

• fetish

fetish 2022-05-04 22:56:21

是的,日鱼月处火鱼,完全有情饮水饱 是的,日鱼月处火鱼,完全有情饮水饱

那日蝎月牛呢 其实他对我的马盘很像我的本命盘 我的马盘也很像他的本命盘

• fetish

fetish 2022-05-04 22:57:26

可能你的男朋友是月牛方,被爱也确实觉得自己被爱。我是月枰方,除了初期感受日鱼月处的在意,后 可能你的男朋友是月牛方,被爱也确实觉得自己被爱。我是月枰方,除了初期感受日鱼月处的在意,后期简直被无视了,俗称不被爱的感觉。 ... Payoff

你好可怜 还有其他什么配置啊

• 奶油小花生

奶油小花生 2022-05-04 23:00:56

认同,马盘日鱼月处,金鱼,明知道他是不合适的,还是一头扎进去,无论他怎么对我,依旧爱他。每次付出后都告诉自己这是错的,这是最后一次对他好了,然后第二天就抛到脑后了…

• Payoff

Payoff 2022-05-04 23:10:52

希望被方可以明白吧,其实处女双鱼轴最好的地方就是善于反思了,即使有很多争执不下的对错,这组 希望被方可以明白吧,其实处女双鱼轴最好的地方就是善于反思了,即使有很多争执不下的对错,这组对宫最后心理上都会让步,真的是嘴硬心软,我也遇到过日牛月处,能理解被方觉得自己不被在乎,处女确实太分得清了,双鱼又很具有迷惑性,也许我碰到别人对我这个配置也不一定能坚持到明白过来的那一天 ...

今天突然发现,马盘绝不是独立存在,对方和自己的盘都要看。上面有人自己方日鱼月处,对方月牛,就感觉自己爱对方,这是因为对方日蝎月牛确实被爱,也感觉被爱,日蝎的执念更加强了月牛方的感觉。所以月牛方回馈了日鱼月处方给予的爱。 而我这里,我的马盘是日蟹月秤,月秤需要陪伴的心情完全没有被日鱼月处方满足,导致追求平衡的月秤方心态严重失衡,感觉不到被爱。 因此,马盘最终还是要看双方,而不只是一方的感受。如果这个理论成立,那么我的马盘日蟹月射金双,对方日月瓶金鱼到底说明了怎么?我很跳脱快乐,而对方完全没有安全感导致有意疏离?

• Payoff

Payoff 2022-05-04 23:16:24

你好可怜 还有其他什么配置啊 你好可怜 还有其他什么配置啊 fetish

金瓶啊啊啊。。。

• 

楼主 2022-05-04 23:20:14

那日蝎月牛呢 其实他对我的马盘很像我的本命盘 我的马盘也很像他的本命盘 那日蝎月牛呢 其实他对我的马盘很像我的本命盘 我的马盘也很像他的本命盘 fetish

我本命金蝎月牛,我觉得蝎牛轴的也爱,但是会更实际一些,就是越久越依赖的那种,如果你们的马盘互为本命,我觉得这是最好的马盘关系,因为我朋友对他男朋友也是马盘互为本命,关系越来越稳定了,我也很想试试这种马盘关系,应该会发挥本命最好的特质

• Payoff

Payoff 2022-05-04 23:23:12

这个我清楚,这可能是由一开始的上头到中间想把你控制成自己想要的样子到最后清醒的意识到彼此间 这个我清楚,这可能是由一开始的上头到中间想把你控制成自己想要的样子到最后清醒的意识到彼此间的差距最终做出的冷处理,应该不是不在乎和不爱,只是他自己钻牛角尖了 ...

"一开始的上头到中间想把你控制成自己想要的样子到最后清醒的意识到彼此间的差距最终做出的冷处理" -- 确实这样。他触到了我的底线:当着我面和其他女性暧昧。我触到了他的底线:挑战反对他深爱的事业轨迹。 但是,真的,我不再自欺欺人,他不爱我,这是事实。你爱一个女人,当她抱怨她的伤痛时,你会无动于衷吗?更何况他是现实清醒的月瓶女宿。

• 

楼主 2022-05-04 23:25:08

今天突然发现,马盘绝不是独立存在,对方和自己的盘都要看。上面有人自己方日鱼月处,对方月牛, 今天突然发现,马盘绝不是独立存在,对方和自己的盘都要看。上面有人自己方日鱼月处,对方月牛,就感觉自己爱对方,这是因为对方日蝎月牛确实被爱,也感觉被爱,日蝎的执念更加强了月牛方的感觉。所以月牛方回馈了日鱼月处方给予的爱。 而我这里,我的马盘是日蟹月秤,月秤需要陪伴的心情完全没有被日鱼月处方满足,导致追求平衡的月秤方心态严重失衡,感觉不到被爱。 因此,马盘最终还是要看双方,而不只是一方的感受。如果这个理论成立,那么我的马盘日蟹月射金双,对方日月瓶金鱼到底说明了怎么?我很跳脱快乐,而对方完全没有安全感导致有意疏离? ... Payoff

没有当过月秤,但对方日蟹,给我的感觉就是非常情绪化,好难哄,也许日蟹月秤对上日鱼月处能量太抗衡了,应该会有日月刑位置,马盘关键还是要看组合啦,研究对方的盘毕竟是看对方心理,我相信对方日蟹月蝎也肯定觉得自己不被爱。。。确实应该看两方感受,也许再自我感动都是没用的

• fetish

fetish 2022-05-04 23:27:27

我本命金蝎月牛,我觉得蝎牛轴的也爱,但是会更实际一些,就是越久越依赖的那种,如果你们的马盘 我本命金蝎月牛,我觉得蝎牛轴的也爱,但是会更实际一些,就是越久越依赖的那种,如果你们的马盘互为本命,我觉得这是最好的马盘关系,因为我朋友对他男朋友也是马盘互为本命,关系越来越稳定了,我也很想试试这种马盘关系,应该会发挥本命最好的特质 ...

听起来好好啊😍那是不是也很舒服啊 有没有一股天然形成的亲切感?

• 

楼主 2022-05-04 23:28:15

今天突然发现,马盘绝不是独立存在,对方和自己的盘都要看。上面有人自己方日鱼月处,对方月牛, 今天突然发现,马盘绝不是独立存在,对方和自己的盘都要看。上面有人自己方日鱼月处,对方月牛,就感觉自己爱对方,这是因为对方日蝎月牛确实被爱,也感觉被爱,日蝎的执念更加强了月牛方的感觉。所以月牛方回馈了日鱼月处方给予的爱。 而我这里,我的马盘是日蟹月秤,月秤需要陪伴的心情完全没有被日鱼月处方满足,导致追求平衡的月秤方心态严重失衡,感觉不到被爱。 因此,马盘最终还是要看双方,而不只是一方的感受。如果这个理论成立,那么我的马盘日蟹月射金双,对方日月瓶金鱼到底说明了怎么?我很跳脱快乐,而对方完全没有安全感导致有意疏离? ... Payoff

月射金双恋爱感很强,比较能很好的发挥自己的个性,在两方关系中也比较有发言权,日月瓶可能就不太好了,据我日瓶的体验,大概是一种觉得对方是会消耗自己的危险人物,虽然觉得心灵相通但负不起现实责任,也不是长久良伴的感觉,希望对你有用

• Payoff

Payoff 2022-05-04 23:29:38

那日蝎月牛呢 其实他对我的马盘很像我的本命盘 我的马盘也很像他的本命盘 那日蝎月牛呢 其实他对我的马盘很像我的本命盘 我的马盘也很像他的本命盘 fetish

应该会很好。马盘对我日鱼月牛的本命日蟹月处,我本命日鱼月牛,马盘日蟹月处。马盘能让我们彼此了解到对方的心理活动,给予对方无条件支持。

• 

楼主 2022-05-04 23:31:07

认同,马盘日鱼月处,金鱼,明知道他是不合适的,还是一头扎进去,无论他怎么对我,依旧爱他。每 认同,马盘日鱼月处,金鱼,明知道他是不合适的,还是一头扎进去,无论他怎么对我,依旧爱他。每次付出后都告诉自己这是错的,这是最后一次对他好了,然后第二天就抛到脑后了… ... 奶油小花生

没有碰上实质性的背叛和伤害是不会看清的,真正的不撞南墙不回头,这马盘给人的体验太不好了,我自己还觉得被方挺幸福的。不然怎么会长出月蟹呢,感觉自己血被吸干了滋养他

• fetish

fetish 2022-05-04 23:31:57

应该会很好。马盘对我日鱼月牛的本命日蟹月处,我本命日鱼月牛,马盘日蟹月处。马盘能让我们彼此 应该会很好。马盘对我日鱼月牛的本命日蟹月处,我本命日鱼月牛,马盘日蟹月处。马盘能让我们彼此了解到对方的心理活动,给予对方无条件支持。 ... Payoff

哎 其实你发现没有 你们的日月都是同一个象哎 我觉得性格可能也有点相像吧

• 

楼主 2022-05-04 23:32:20

听起来好好啊😍那是不是也很舒服啊 有没有一股天然形成的亲切感? 听起来好好啊😍那是不是也很舒服啊 有没有一股天然形成的亲切感? fetish

是的 私底下对彼此都很有热情 是正向的马盘关系

• Payoff

Payoff 2022-05-04 23:33:52

月射金双恋爱感很强,比较能很好的发挥自己的个性,在两方关系中也比较有发言权,日月瓶可能就不 月射金双恋爱感很强,比较能很好的发挥自己的个性,在两方关系中也比较有发言权,日月瓶可能就不太好了,据我日瓶的体验,大概是一种觉得对方是会消耗自己的危险人物,虽然觉得心灵相通但负不起现实责任,也不是长久良伴的感觉,希望对你有用 ...

放了。我还没折腾,日月瓶就已经启动了自虐虐人的状态了。他本命还是日月刑。没力气折腾了,我现在是从他的世界里全面消失。反正,他也找不到我。

• fetish

fetish 2022-05-04 23:37:14

我本命金蝎月牛,我觉得蝎牛轴的也爱,但是会更实际一些,就是越久越依赖的那种,如果你们的马盘 我本命金蝎月牛,我觉得蝎牛轴的也爱,但是会更实际一些,就是越久越依赖的那种,如果你们的马盘互为本命,我觉得这是最好的马盘关系,因为我朋友对他男朋友也是马盘互为本命,关系越来越稳定了,我也很想试试这种马盘关系,应该会发挥本命最好的特质 ...

真的吗?谢谢你们,这些话给了我莫大的信心 我和他就是天生一对!!!!!

• 

楼主 2022-05-04 23:41:39

放了。我还没折腾,日月瓶就已经启动了自虐虐人的状态了。他本命还是日月刑。没力气折腾了,我现 放了。我还没折腾,日月瓶就已经启动了自虐虐人的状态了。他本命还是日月刑。没力气折腾了,我现在是从他的世界里全面消失。反正,他也找不到我。 ... Payoff

想要恋爱体验好,还是找找月亮金星对自己本命稳定的马盘关系,并且相处得久一些再回头看看吧,我发这个帖子是体验了诸多马盘关系后自己感悟的,因为组里很多人说月鱼就是感情骗子,但经历过被月鱼和月鱼,我想为这一组正个名:不该是自己觉得的、应该如何表现才是爱,而要看对方心里想的是什么,需要的是什么,月鱼月处其实真的充满感情,比起月蝎月瓶可好太多了(忍不住拉踩)

• 

楼主 2022-05-04 23:42:38

真的吗?谢谢你们,这些话给了我莫大的信心 我和他就是天生一对!!!!! 真的吗?谢谢你们,这些话给了我莫大的信心 我和他就是天生一对!!!!! fetish

加油加油!

• Payoff

Payoff 2022-05-04 23:45:09

哎 其实你发现没有 你们的日月都是同一个象哎 我觉得性格可能也有点相像吧 哎 其实你发现没有 你们的日月都是同一个象哎 我觉得性格可能也有点相像吧 fetish

没有真正相处过,所以不知道性格像不像。他本命金双,我本命金羊。还是有差别的。而且,鱼和蟹虽然属于水相,本质上还是有区别的。

• Payoff

Payoff 2022-05-04 23:49:44

想要恋爱体验好,还是找找月亮金星对自己本命稳定的马盘关系,并且相处得久一些再回头看看吧,我 想要恋爱体验好,还是找找月亮金星对自己本命稳定的马盘关系,并且相处得久一些再回头看看吧,我发这个帖子是体验了诸多马盘关系后自己感悟的,因为组里很多人说月鱼就是感情骗子,但经历过被月鱼和月鱼,我想为这一组正个名:不该是自己觉得的、应该如何表现才是爱,而要看对方心里想的是什么,需要的是什么,月鱼月处其实真的充满感情,比起月蝎月瓶可好太多了(忍不住拉踩) ...

月鱼不是感情骗子。我看到过上面我提到的本命日蟹月处金双的男生对自己最爱的一个女生,马盘是日鱼月鱼金羊。看到另一个男生对女生的盘是日牛月鱼,也是挺有爱的。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63281 人聚集在这个小组
↑回顶部