内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

讨论/研究:时空盘真的真的很重要。

慕容灵鹿儿

2024-05-13 17:03:05 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 一人静

一人静 (I'm crossin' you in style ★) 2024-05-13 17:58:08 北京

马组看盘永远都是这个误区,用结局不好的关系来证明是盘的错…… 事实上人的一生中,离开的人远比留下的人多,不欢而散的关系远比圆满结局的多。

• 我是谁的宝宝

我是谁的宝宝 2024-05-13 17:58:37 江苏

时空日月合好吗?金木拱呢?就这两个好位置了

• 龙猫有伞撑

龙猫有伞撑 (没有你的岁月,只有山川河流) 2024-05-13 22:31:40 北京

想问问时空群六啥意思,对我和老公的时空盘整体满意的不得了,除了这个群星

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 楼主 2024-05-13 22:35:50 上海

想问问时空群六啥意思,对我和老公的时空盘整体满意的不得了,除了这个群星 想问问时空群六啥意思,对我和老公的时空盘整体满意的不得了,除了这个群星 龙猫有伞撑

群6不是问题。

• leann.13

leann.13 2024-05-13 22:37:41 山东

时空盘金冥合那 是不是很虐 还月冲金冥

• 豆友198219128

豆友198219128 2024-05-13 22:59:53 江西

时空宫位很重要

• Julie

Julie 2024-05-14 07:58:31 吉林

是真的 我最近也发现时空盘才是一段关系真正的核心 马盘真的是心里盘 对一个男的马盘日双月射 本来应该非常欢乐 时空盘日狮月蝎 当时还想我这么快乐怎么长出月蝎 最后这男的做了让我非常恶心颠覆三观的事 让我非常受伤 完全符合月蝎的感受 最后崩了让他滚了

• 思念有声

思念有声 2024-05-14 08:39:00 江苏

是真的 我最近也发现时空盘才是一段关系真正的核心 马盘真的是心里盘 对一个男的马盘日双月射 本 是真的 我最近也发现时空盘才是一段关系真正的核心 马盘真的是心里盘 对一个男的马盘日双月射 本来应该非常欢乐 时空盘日狮月蝎 当时还想我这么快乐怎么长出月蝎 最后这男的做了让我非常恶心颠覆三观的事 让我非常受伤 完全符合月蝎的感受 最后崩了让他滚了 ... Julie

时空盘不是只有一个么😢

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 楼主 2024-05-14 10:47:57 上海

是真的 我最近也发现时空盘才是一段关系真正的核心 马盘真的是心里盘 对一个男的马盘日双月射 本 是真的 我最近也发现时空盘才是一段关系真正的核心 马盘真的是心里盘 对一个男的马盘日双月射 本来应该非常欢乐 时空盘日狮月蝎 当时还想我这么快乐怎么长出月蝎 最后这男的做了让我非常恶心颠覆三观的事 让我非常受伤 完全符合月蝎的感受 最后崩了让他滚了 ... Julie

是的。

• 随便名字

随便名字 (heyheyhey~) 2024-05-14 11:42:17 浙江

夫妻缘分本来就很微妙,感觉不能说那么满,每个人适合的也不一样

• 前面的让一让啦

前面的让一让啦 2024-05-14 13:42:21 安徽

我觉得组合盘月亮和时空盘月亮状态都比较能真实客观的描述一个人的精神状态,马盘若有似无的作用

• 雨天

雨天 2024-05-14 16:48:03 西班牙

我老公也干过很伤害我的事情,只不过还不到恶心的那一步。所以时空盘我是月巨蟹合木星,但是金冥刑。的确偶尔会很伤感情,但是平时相处总体感觉很幸福

• 养成系懒懒

养成系懒懒 2024-05-14 17:47:53 广东

• tamama二等兵

tamama二等兵 2024-05-14 18:56:16 山东

时空盘日月合,月土刑,月天刑,水合海王,水合冥王,金木合,金土合,火土合,火合冥王,火合木,木拱土,木拱天,会怎么样呢?

• 懂姐姐

懂姐姐 2024-05-14 21:29:00 贵州

本来时空就是大结局啊。看两人走向,从本命、比较盘,组合看到时空的变化就行了。

• 摘星会馆

摘星会馆 2024-05-14 21:41:36 四川

组合盘日水金火处女 月水瓶 日火合月木六合月冥刑 月金冲 时空盘日双鱼 月狮子水水瓶金白羊火双鱼 日火合日木六合 月金拱 老师能帮我简单看看吗

• 夏天

夏天 2024-05-14 22:10:19 安徽

时空盘不是只有一个么😢 时空盘不是只有一个么😢 思念有声

同性时空日月金都是天蝎呢

• lucia

lucia 2024-05-14 22:42:17 上海

对方出生时间没有了解到几点,这样的时空盘可以看吗

• 毛脸

毛脸 (你是雨下在我身上) 2024-05-15 01:32:08 日本

请问群摩羯太阳7宫,日月刑,金星水瓶9宫,已经断联四个月了,我们还会再有联系吗…

• 毛脸

毛脸 (你是雨下在我身上) 2024-05-15 01:32:19 日本

金星空

• 梨阪梨

梨阪梨 (nakebo) 2024-05-15 02:25:49 上海

时空盘群星天秤群落5宫怎么讲?

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 楼主 2024-05-15 02:45:06 上海

时空盘群星天秤群落5宫怎么讲? 时空盘群星天秤群落5宫怎么讲? 梨阪梨

相处有多少年了?关系深入了吗?? 日月天秤,日天秤,动力一般。不过天秤也代表安稳,陪伴。所以具体情况不一定的。

• 崴脚娃娃

崴脚娃娃 (Stay hungry&Stay foolish) 2024-05-15 08:26:58 广东

马组看盘永远都是这个误区,用结局不好的关系来证明是盘的错…… 事实上人的一生中,离开的人远 马组看盘永远都是这个误区,用结局不好的关系来证明是盘的错…… 事实上人的一生中,离开的人远比留下的人多,不欢而散的关系远比圆满结局的多。 ... 一人静

确实

• 你猜

你猜 (Allez!) 2024-05-15 10:16:59 四川

我觉得时空盘要看缘分深浅来定,我爸妈日月空,就是到他们60岁左右才真的触发这个点 我和我老公日空,结婚十年左右的时候触发的这个点 但是缘分深浅,两个人能走多远我不知道怎么看

• 轻罗小扇扑流萤

轻罗小扇扑流萤 2024-05-15 10:42:39 山东

组合时空都是日射手月双鱼,都是日月刑

• 初染

初染 2024-05-15 14:01:26 江苏

时空次限也很重要,因为我自己案例以及身边的案例也有,明明原盘不咋地次限不错也依旧不错,原盘很好次限不咋地的就断联绝交的,时空原盘是车,次限就好比路

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 楼主 2024-05-15 14:09:50 上海

时空次限也很重要,因为我自己案例以及身边的案例也有,明明原盘不咋地次限不错也依旧不错,原盘 时空次限也很重要,因为我自己案例以及身边的案例也有,明明原盘不咋地次限不错也依旧不错,原盘很好次限不咋地的就断联绝交的,时空原盘是车,次限就好比路 ... 初染

唉,心慌啊。哈哈

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 楼主 2024-05-15 17:34:43 上海

• 戏精中的战斗精

戏精中的战斗精 2024-05-15 17:40:14 山东

首先,单一只看马盘并不能说明什么,时空日瓶可能会有双方在一个大集体中认识这种情况,月瓶可能会存在双方很聊得来的情况,日月瓶不代表关系冰冷,日瓶还有可能是阳性能量比较软,关系里女生更具有话语权这种,瓶代表的是温柔陪伴,不要谈瓶色变😂😂

• 戏精中的战斗精

戏精中的战斗精 2024-05-15 17:41:40 山东

如果真的看感情或者呈现出来的状态的话,跟人一样,时空月金落限更可怕

• 梨阪梨

梨阪梨 (nakebo) 2024-05-15 22:56:49 上海

相处有多少年了?关系深入了吗?? 日月天秤,日天秤,动力一般。不过天秤也代表安稳,陪伴。所 相处有多少年了?关系深入了吗?? 日月天秤,日天秤,动力一般。不过天秤也代表安稳,陪伴。所以具体情况不一定的。 ... 慕容灵鹿儿

那这么说的话,估计是露水缘分了(笑) 谈了半年分手,对方人很糟糕。

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 楼主 2024-05-16 00:55:02 上海

那这么说的话,估计是露水缘分了(笑) 谈了半年分手,对方人很糟糕。 那这么说的话,估计是露水缘分了(笑) 谈了半年分手,对方人很糟糕。 梨阪梨

那就要看本命盘和比较盘了

• 戏精中的战斗精

戏精中的战斗精 2024-05-16 00:57:23 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

感情上很压抑,时空金落限很可能双方感情里流动不畅

• 戏精中的战斗精

戏精中的战斗精 2024-05-16 00:58:40 山东

那这么说的话,估计是露水缘分了(笑) 谈了半年分手,对方人很糟糕。 那这么说的话,估计是露水缘分了(笑) 谈了半年分手,对方人很糟糕。 梨阪梨

看过一些朋友盘,日秤反而比较容易断联,一个是落限,还有一个是基本宫而非固定宫,日秤还不如日瓶

• 梨阪梨

梨阪梨 (nakebo) 2024-05-16 00:59:32 上海

看过一些朋友盘,日秤反而比较容易断联,一个是落限,还有一个是基本宫而非固定宫,日秤还不如日 看过一些朋友盘,日秤反而比较容易断联,一个是落限,还有一个是基本宫而非固定宫,日秤还不如日瓶 ... 戏精中的战斗精

挺专业

• 戏精中的战斗精

戏精中的战斗精 2024-05-16 01:00:28 山东

女方吗,阴性能量感觉比较隐忍,可能感觉自己负担太多而感到压抑,也可能双方都可能感到压抑,毕竟能量是流动的,建议时空盘结合起来看。

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 楼主 2024-05-16 03:42:54 上海

看过一些朋友盘,日秤反而比较容易断联,一个是落限,还有一个是基本宫而非固定宫,日秤还不如日 看过一些朋友盘,日秤反而比较容易断联,一个是落限,还有一个是基本宫而非固定宫,日秤还不如日瓶 ... 戏精中的战斗精

很对。

• momo

momo 2024-05-16 05:42:05 山东

感情上很压抑,时空金落限很可能双方感情里流动不畅 感情上很压抑,时空金落限很可能双方感情里流动不畅 戏精中的战斗精

这就是人生中的任务课题和考验 主动或被动去修身修心

• 戏精中的战斗精

戏精中的战斗精 2024-05-16 10:53:57 山东

能看到双方都在为这段关系努力,但是本命月摩羯本来就有点bug,两个人因为原生家庭或者过往人生的经历在亲密关系的相处上可能都不是天赋型选手,所以时空月摩了,但是至少日巨蟹,多少还是有温馨在的,虽然这不一定会让大家心里不苦😂

• momo

momo 2024-05-16 11:29:24 浙江

很绝,组合时空都是日月对宫调换的落座,本身也是金牛和天蝎的本命对宫关系,就觉得合适又不合适 组合盘日瓶10,月牛1,升羊降秤,日月刑日水合,月水刑月金拱,金木刑,火天拱,土冥刑, 时空盘日狮4,月蝎7,升羊降秤,日月刑,月水拱,金火刑金土拱,火天火海拱火冥六合,土冥刑

• 戏精中的战斗精

戏精中的战斗精 2024-05-16 11:41:16 山东

很绝,组合时空都是日月对宫调换的落座,本身也是金牛和天蝎的本命对宫关系,就觉得合适又不合适 很绝,组合时空都是日月对宫调换的落座,本身也是金牛和天蝎的本命对宫关系,就觉得合适又不合适 组合盘日瓶10,月牛1,升羊降秤,日月刑日水合,月水刑月金拱,金木刑,火天拱,土冥刑, 时空盘日狮4,月蝎7,升羊降秤,日月刑,月水拱,金火刑金土拱,火天火海拱火冥六合,土冥刑 ... momo

男生一开始应该还挺温柔的,后面可能会比较自我

• momo

momo 2024-05-16 11:43:04 浙江

男生一开始应该还挺温柔的,后面可能会比较自我 男生一开始应该还挺温柔的,后面可能会比较自我 戏精中的战斗精

确实,可能是从马盘走过去的,马盘对我日处女6,月巨蟹5,金狮子7,但他本来就是个比较自我的人,可能慢慢回归了真实的本真,我其实比较好奇这段关系看起来是能长远的吗,好多大佬说其实直接就看得出是不是真的有缘分

• 戏精中的战斗精

戏精中的战斗精 2024-05-16 12:24:58 山东

确实,可能是从马盘走过去的,马盘对我日处女6,月巨蟹5,金狮子7,但他本来就是个比较自我的人 确实,可能是从马盘走过去的,马盘对我日处女6,月巨蟹5,金狮子7,但他本来就是个比较自我的人,可能慢慢回归了真实的本真,我其实比较好奇这段关系看起来是能长远的吗,好多大佬说其实直接就看得出是不是真的有缘分 ... momo

没有所谓真假缘分,有很多所谓的结了婚的正缘婚后一地鸡毛,感情这种就是自己喜欢就好,鉴别好的感情是自己就认真对待保持清醒对自己负责

• momo

momo 2024-05-16 12:28:13 浙江

没有所谓真假缘分,有很多所谓的结了婚的正缘婚后一地鸡毛,感情这种就是自己喜欢就好,鉴别好的 没有所谓真假缘分,有很多所谓的结了婚的正缘婚后一地鸡毛,感情这种就是自己喜欢就好,鉴别好的感情是自己就认真对待保持清醒对自己负责 ... 戏精中的战斗精

好滴!用脑子思考用心感受!对对方负责对自己负责!感恩反馈🥹~

• 与菊花同野

与菊花同野 2024-05-16 14:52:20 山东

首先,单一只看马盘并不能说明什么,时空日瓶可能会有双方在一个大集体中认识这种情况,月瓶可能 首先,单一只看马盘并不能说明什么,时空日瓶可能会有双方在一个大集体中认识这种情况,月瓶可能会存在双方很聊得来的情况,日月瓶不代表关系冰冷,日瓶还有可能是阳性能量比较软,关系里女生更具有话语权这种,瓶代表的是温柔陪伴,不要谈瓶色变😂😂 ... 戏精中的战斗精

亲,我跟心爱的人就是时空群瓶,一个单位认识的,日瓶水金瓶水瓶月蟹火蝎,群瓶群七

• 天天向上

天天向上 2024-05-16 18:20:13 湖北

比较盘只有日月刑这一个不好的相位,时空日金蝎月射,日金合,日土六合,月水婚神莉莉丝合,又一起冲火星。男马盘日金金牛月天蝎,月冥合日金冲冥王,月金冲刑土星。也是不欢而散,争吵多🥹

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 楼主 2024-05-16 23:33:00 上海

比较盘只有日月刑这一个不好的相位,时空日金蝎月射,日金合,日土六合,月水婚神莉莉丝合,又一 比较盘只有日月刑这一个不好的相位,时空日金蝎月射,日金合,日土六合,月水婚神莉莉丝合,又一起冲火星。男马盘日金金牛月天蝎,月冥合日金冲冥王,月金冲刑土星。也是不欢而散,争吵多🥹 ... 天天向上

• 溜

2024-05-16 23:47:22 中国香港

日莉🈴️11蝎 月8狮供冥 金处刑木冥12 日莉蝎供火巨蟹供天王

• Zacal◎

Zacal◎ 2024-05-17 14:54:16 浙江

组合日蝎月瓶,时空日牛月狮,都是月冥刑月木刑,时空日木合日冥冲,时空日月水火几乎都是刑冲冥,感觉不太妙啊,好害怕😭😭😭

• bluebubble

bluebubble (心里阴暗) 2024-05-17 17:03:46 北京

时空盘最好是和谐,月金别落陷,重要相位别刑冲。比较盘可以刑冲差异大也可,因为有的激烈才能带来爱情。但时空落陷多和刑冲就是相处后长久的难受,这就很难一直忍下去

• 努力努力再努力

努力努力再努力 2024-05-17 21:20:14 辽宁

想问问时空群六啥意思,对我和老公的时空盘整体满意的不得了,除了这个群星 想问问时空群六啥意思,对我和老公的时空盘整体满意的不得了,除了这个群星 龙猫有伞撑

互相照顾

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 楼主 2024-05-17 23:32:59 上海

时空盘最好是和谐,月金别落陷,重要相位别刑冲。比较盘可以刑冲差异大也可,因为有的激烈才能带 时空盘最好是和谐,月金别落陷,重要相位别刑冲。比较盘可以刑冲差异大也可,因为有的激烈才能带来爱情。但时空落陷多和刑冲就是相处后长久的难受,这就很难一直忍下去 ... bluebubble

比较盘日月不能刑,月月不能刑。 金土不能刑,日土月土不能刑,都不好。其他还好。

• bluebubble

bluebubble (心里阴暗) 2024-05-18 00:35:00 北京

比较盘日月不能刑,月月不能刑。 金土不能刑,日土月土不能刑,都不好。其他还好。 比较盘日月不能刑,月月不能刑。 金土不能刑,日土月土不能刑,都不好。其他还好。 慕容灵鹿儿

对于一部分人,必须差异大,必须痛,必须有难度的那种冲撞,越难越爱的那种,但这种燃烧不能长久,就双方需要组合的磨合,能不能磨合过,就是时空盘的结果。如果时空依然各种主行星刑冲,那真是很难挺过,但如果比较盘你说的那种刑冲,时空盘和谐相位了。我个人认为是好结果的。

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 楼主 2024-05-18 01:01:28 上海

对于一部分人,必须差异大,必须痛,必须有难度的那种冲撞,越难越爱的那种,但这种燃烧不能长久 对于一部分人,必须差异大,必须痛,必须有难度的那种冲撞,越难越爱的那种,但这种燃烧不能长久,就双方需要组合的磨合,能不能磨合过,就是时空盘的结果。如果时空依然各种主行星刑冲,那真是很难挺过,但如果比较盘你说的那种刑冲,时空盘和谐相位了。我个人认为是好结果的。 ... bluebubble

主要是日月刑,月月刑,根本就合不来,不可能走到时空盘。互相看不顺眼。。起码一方看不惯另一方。 金星刑金星,感情模式不一致。 金木刑,敌对情绪。 日土刑,月土刑,土星方的缺点,问题,不足,行星方觉得不能接受,很反感。 就走不到时空盘的。

• 41X

41X 2024-05-18 13:37:51 广东

我也是,马盘月射,时空月蝎,每天都很难受,最终受不了自动离开,而且对方行为的确恶心

• 41X

41X 2024-05-18 13:39:52 广东

我觉得时空盘要看缘分深浅来定,我爸妈日月空,就是到他们60岁左右才真的触发这个点 我和我老公 我觉得时空盘要看缘分深浅来定,我爸妈日月空,就是到他们60岁左右才真的触发这个点 我和我老公日空,结婚十年左右的时候触发的这个点 但是缘分深浅,两个人能走多远我不知道怎么看 ... 你猜

触发什么点啊?

• Jacinthe

Jacinthe 2024-05-18 18:35:18 法国

时空盘群星巨蟹落4.... 日月金都4

• Isabella

Isabella (✿) 2024-05-19 13:28:16 山东

哇,我也是日双月射,时空盘日摩羯月天蝎,好害怕呀

• momo

momo 2024-05-23 12:49:04 上海

时空日 火 冥天蝎5宫 看着很吓人的样子……

• A.  爱与诚🌈

A. 爱与诚🌈 2024-05-24 03:34:21 山东

蹲蹲 他是日凯合 我是日凯冲 昨天他和我动手了

• MercuryGreen

MercuryGreen 2024-05-28 08:44:17 重庆

对方出生时间没有了解到几点,这样的时空盘可以看吗 对方出生时间没有了解到几点,这样的时空盘可以看吗 lucia

不可以

• lucia

lucia 2024-05-28 09:39:48 上海

不可以 不可以 MercuryGreen

好的吧,呜呜(⇀‸↼‶)😭谢谢亲

• momo

momo 2024-05-28 13:56:59 北京

相处有多少年了?关系深入了吗?? 日月天秤,日天秤,动力一般。不过天秤也代表安稳,陪伴。所 相处有多少年了?关系深入了吗?? 日月天秤,日天秤,动力一般。不过天秤也代表安稳,陪伴。所以具体情况不一定的。 ... 慕容灵鹿儿

日天秤 很多结婚大户也是啊,还是要整体组合盘参考 日天秤长期的相处可能是相敬如宾 也比较符合中国婚姻的模式 ,如果太阳和其他凶星有相位再参考

• 明天又是新一天

明天又是新一天 2024-05-28 14:08:05 江苏

时空盘日月刑必定不欢而散吗? 我对对方马盘月射,但除了见面时候真的很开心,很多时间也不开心,时空盘是月鱼,时空月鱼怎么样?有人经历过吗

• momo

momo 2024-05-30 02:35:22 山东

比较盘组合盘一般 时空盘很好 会怎样呢

• momo

momo 2024-05-30 16:38:44 山东

我也是,马盘月射,时空月蝎,每天都很难受,最终受不了自动离开,而且对方行为的确恶心 我也是,马盘月射,时空月蝎,每天都很难受,最终受不了自动离开,而且对方行为的确恶心 41X

能及时止损算是不错的运气了

• 金镶印

金镶印 2024-06-03 20:13:50 天津

fk 一个,我是和前任群双鱼群5,一片合相,可是还是分手了

• 金镶印

金镶印 2024-06-03 20:15:40 天津

比较盘组合盘一般 时空盘很好 会怎样呢 比较盘组合盘一般 时空盘很好 会怎样呢 momo

我也想问这个

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2024-06-03 23:40:32 河南

跟一个异性的组合盘群2,感觉适合一起搞钱💰,没试过,不知道还有没有机会试一试

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2024-06-03 23:49:57 河南

确实,可能是从马盘走过去的,马盘对我日处女6,月巨蟹5,金狮子7,但他本来就是个比较自我的人 确实,可能是从马盘走过去的,马盘对我日处女6,月巨蟹5,金狮子7,但他本来就是个比较自我的人,可能慢慢回归了真实的本真,我其实比较好奇这段关系看起来是能长远的吗,好多大佬说其实直接就看得出是不是真的有缘分 ... momo

那你们现在咋么样了,日处6爱你多吗

• momo

momo 2024-06-03 23:54:02 浙江

那你们现在咋么样了,日处6爱你多吗 那你们现在咋么样了,日处6爱你多吗 嘻嘻哈哈

我其实说不出来,他说他不想失去我,可能均衡评价在他眼里我还不错吧,因为异地见面的时候不多,比较喜欢配合,不是真的很把自己不好的一面给我看(他和别人说话会有藏话,和我基本没有粗口过)且我啦嘿删过他几次,感觉很要面子的人都会主动加我,他自己的话说就是不想失去我,脸皮都不要了,但我确实没有特别大的感触…我对他马月瓶

• momo

momo 2024-06-03 23:55:55 浙江

那你们现在咋么样了,日处6爱你多吗 那你们现在咋么样了,日处6爱你多吗 嘻嘻哈哈

给我的感觉是在一起见面的时候会比较照顾我的细节,剩饭都会吃那种我都惊呆了,但异地的时候就不太有感觉了,也没送我什么礼物有点扣也可能本命就扣…整体时间比较短没有什么更加具体的细节,我还在观察

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2024-06-03 23:57:11 河南

我其实说不出来,他说他不想失去我,可能均衡评价在他眼里我还不错吧,因为异地见面的时候不多, 我其实说不出来,他说他不想失去我,可能均衡评价在他眼里我还不错吧,因为异地见面的时候不多,比较喜欢配合,不是真的很把自己不好的一面给我看(他和别人说话会有藏话,和我基本没有粗口过)且我啦嘿删过他几次,感觉很要面子的人都会主动加我,他自己的话说就是不想失去我,脸皮都不要了,但我确实没有特别大的感触…我对他马月瓶 ... momo

感觉你们也挺虐的,男方看来还比较爱的

• momo

momo 2024-06-03 23:58:36 浙江

感觉你们也挺虐的,男方看来还比较爱的 感觉你们也挺虐的,男方看来还比较爱的 嘻嘻哈哈

我还好,我喜欢月瓶的感觉,有他是锦上添花没他也无所diao喂,哈哈哈我删他是真的全网删就不想联系了,他加我我自己也没想到,走一步看一部吧,我暂时没有想和他长远打算的意思

• Vvvv

Vvvv 2024-06-04 00:07:18 浙江

如果真的看感情或者呈现出来的状态的话,跟人一样,时空月金落限更可怕 如果真的看感情或者呈现出来的状态的话,跟人一样,时空月金落限更可怕 戏精中的战斗精

日羊9 月摩6 金双鱼8,月亮好惨的样子,是不是会很惨?可我们本命月亮对宫都落12,这也没办法避免5555

• 流月

流月 2024-06-04 10:30:13 广东

我觉得时空盘要看缘分深浅来定,我爸妈日月空,就是到他们60岁左右才真的触发这个点 我和我老公 我觉得时空盘要看缘分深浅来定,我爸妈日月空,就是到他们60岁左右才真的触发这个点 我和我老公日空,结婚十年左右的时候触发的这个点 但是缘分深浅,两个人能走多远我不知道怎么看 ... 你猜

触发后怎么样呢?两人相处很冷淡?

• 你猜

你猜 (Allez!) 2024-06-04 11:02:26 四川

触发后怎么样呢?两人相处很冷淡? 触发后怎么样呢?两人相处很冷淡? 流月

我父母是关系很脆弱,感觉随时可以离婚那种 我跟我老公也是,虽然有个月冥六合,但异地三年两个人在婚姻里都没有方向感

• 流月

流月 2024-06-04 15:18:39 广东

我父母是关系很脆弱,感觉随时可以离婚那种 我跟我老公也是,虽然有个月冥六合,但异地三年两个 我父母是关系很脆弱,感觉随时可以离婚那种 我跟我老公也是,虽然有个月冥六合,但异地三年两个人在婚姻里都没有方向感 ... 你猜

你俩有其他强相位吗?我最近有一个发展对象也是时空盘日空,但月和土相位很多,想参考参考😮‍💨

• 你猜

你猜 (Allez!) 2024-06-04 15:40:45 四川

你俩有其他强相位吗?我最近有一个发展对象也是时空盘日空,但月和土相位很多,想参考参考😮 你俩有其他强相位吗?我最近有一个发展对象也是时空盘日空,但月和土相位很多,想参考参考😮‍💨 ... 流月

金土六合 火土六合,然后金火合上升(其实这点我没有太大感受,因为起码对于我来说现在婚姻的状态已经变得可有可无了)

• 流月

流月 2024-06-04 15:55:11 广东

金土六合 火土六合,然后金火合上升(其实这点我没有太大感受,因为起码对于我来说现在婚姻的状 金土六合 火土六合,然后金火合上升(其实这点我没有太大感受,因为起码对于我来说现在婚姻的状态已经变得可有可无了) ... 你猜

六合的力量是比较小的,合上升应该是有缘吧。月亮有相位吗?据说月亮有好相位是女方感受好…

• 你猜

你猜 (Allez!) 2024-06-04 15:59:58 四川

六合的力量是比较小的,合上升应该是有缘吧。月亮有相位吗?据说月亮有好相位是女方感受好… 六合的力量是比较小的,合上升应该是有缘吧。月亮有相位吗?据说月亮有好相位是女方感受好… 流月

组合月天合 时空 月海合 月冥六合 但我觉得月亮7宫是真的在开始觉得他是适合结婚的人

• 流月

流月 2024-06-04 16:03:25 广东

组合月天合 时空 月海合 月冥六合 但我觉得月亮7宫是真的在开始觉得他是适合结婚的人 组合月天合 时空 月海合 月冥六合 但我觉得月亮7宫是真的在开始觉得他是适合结婚的人 你猜

有月冥说明女方感受深刻但比较痛心了,说明马盘还是比较准了…月7是有缘份的,毕竟还是结婚了嘛…祝你一切顺利!

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 楼主 2024-06-04 16:06:02 上海

组合月天合 时空 月海合 月冥六合 但我觉得月亮7宫是真的在开始觉得他是适合结婚的人 组合月天合 时空 月海合 月冥六合 但我觉得月亮7宫是真的在开始觉得他是适合结婚的人 你猜

月亮落7宫,你是说的哪个盘啊??马盘?组合?时空??

• 你猜

你猜 (Allez!) 2024-06-04 16:06:14 四川

有月冥说明女方感受深刻但比较痛心了,说明马盘还是比较准了…月7是有缘份的,毕竟还是结婚了嘛 有月冥说明女方感受深刻但比较痛心了,说明马盘还是比较准了…月7是有缘份的,毕竟还是结婚了嘛…祝你一切顺利! ... 流月

谢谢哦,我想请问下,如果男盘日金合下降在7宫双子,他是什么感受呀?

• 你猜

你猜 (Allez!) 2024-06-04 16:06:36 四川

月亮落7宫,你是说的哪个盘啊??马盘?组合?时空?? 月亮落7宫,你是说的哪个盘啊??马盘?组合?时空?? 慕容灵鹿儿

马盘

• 你猜

你猜 (Allez!) 2024-06-04 16:07:34 四川

有月冥说明女方感受深刻但比较痛心了,说明马盘还是比较准了…月7是有缘份的,毕竟还是结婚了嘛 有月冥说明女方感受深刻但比较痛心了,说明马盘还是比较准了…月7是有缘份的,毕竟还是结婚了嘛…祝你一切顺利! ... 流月

为啥时空月冥最后女方会比较痛心呢。。。我其实也想知道时空盘在什么时候才会完全体现出来。。。

• 流月

流月 2024-06-04 16:22:27 广东

谢谢哦,我想请问下,如果男盘日金合下降在7宫双子,他是什么感受呀? 谢谢哦,我想请问下,如果男盘日金合下降在7宫双子,他是什么感受呀? 你猜

我的理解是比较在乎你,愿意选择你作为另一半,缘分也比较强

• 流月

流月 2024-06-04 16:23:56 广东

为啥时空月冥最后女方会比较痛心呢。。。我其实也想知道时空盘在什么时候才会完全体现出来。。。 为啥时空月冥最后女方会比较痛心呢。。。我其实也想知道时空盘在什么时候才会完全体现出来。。。 你猜

月冥多少是会有拉扯的,月亮在女方感受深一些。时空盘什么时候显现是不一定的,有的缘分深的说不定几十年后才显现呢

• 你猜

你猜 (Allez!) 2024-06-04 16:27:38 四川

月冥多少是会有拉扯的,月亮在女方感受深一些。时空盘什么时候显现是不一定的,有的缘分深的说不 月冥多少是会有拉扯的,月亮在女方感受深一些。时空盘什么时候显现是不一定的,有的缘分深的说不定几十年后才显现呢 ... 流月

是的,我觉得我父母就是30多年后才显现的 谢谢你回答哦

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 楼主 2024-06-04 18:26:41 上海

是的,我觉得我父母就是30多年后才显现的 谢谢你回答哦 是的,我觉得我父母就是30多年后才显现的 谢谢你回答哦 你猜

时空盘就是两个人关系的大结局,有的两三年就走到了,有的几十年。。

• 你猜

你猜 (Allez!) 2024-06-04 23:51:27 四川

时空盘就是两个人关系的大结局,有的两三年就走到了,有的几十年。。 时空盘就是两个人关系的大结局,有的两三年就走到了,有的几十年。。 慕容灵鹿儿

对,所以我想问问怎么看到底是走几年还是几十年

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 楼主 2024-06-12 01:25:32 上海

你的回应

回应请先 , 或 注册

63357 人聚集在这个小组
↑回顶部