大胆开麦,马盘处女双鱼轴出真爱

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-09 11:53:23 安徽

我爸对我日处月鱼

• momo

momo 2023-03-09 11:53:57 安徽

我爸见到我就笑 星星眼 背景图壁纸都是我

• aboutinu

aboutinu 2023-12-22 05:47:52 北京

对前夫日鱼月处,根本不爱,表面深情,实际一点都不爱,内心很挑剔。很能装 对前夫日鱼月处,根本不爱,表面深情,实际一点都不爱,内心很挑剔。很能装 momo

被日处月鱼。业胎、我是业,值日近荣亲、我是荣。我本命盘火土象+升蝎,我马盘是月牛金蝎。但我总感觉关系更像命中注定的亲人,也就是没啥激情、、至少我这边的感受是这样。他马盘金处火鱼,估计也差不多吧、、、、

• 露汐

露汐 2023-12-22 12:36:28 江苏

日鱼月处,为了这个b差点放弃学业,不过最后厌恶至极。。。

• 夏天的夏至

夏天的夏至 (你胖的像只袋鼠) 2023-12-22 15:33:00 山东

月处金鱼呢?

• 劳拉

劳拉 2023-12-22 18:48:18 英国

要看位置的,日处是真爱,日鱼不一定;金鱼是真爱,金处可不是;月鱼也是真爱,月处一般般;火处不错,火鱼不太行

• 劳拉

劳拉 2023-12-22 18:50:32 英国

被日处月鱼。业胎、我是业,值日近荣亲、我是荣。我本命盘火土象+升蝎,我马盘是月牛金蝎。但我 被日处月鱼。业胎、我是业,值日近荣亲、我是荣。我本命盘火土象+升蝎,我马盘是月牛金蝎。但我总感觉关系更像命中注定的亲人,也就是没啥激情、、至少我这边的感受是这样。他马盘金处火鱼,估计也差不多吧、、、、 ... aboutinu

你这金处火鱼两个都落在不太好的位置,处女要落在太阳比较好,金处落陷了削弱了恋爱感,火鱼也没啥行动力比较爱幻想,要是金处和火鱼能换下位置变成金鱼火处会好很多,这样还能日火合对方增加行动力和服务意识

• only

only 2024-01-18 04:19:34 广东

我被人月鱼也对人月鱼过,我觉得如果你真是ta的菜,月鱼方应该是真的爱的,只是太过混沌,爱不爱 我被人月鱼也对人月鱼过,我觉得如果你真是ta的菜,月鱼方应该是真的爱的,只是太过混沌,爱不爱不是通过出轨啥的判定的。。。我被月鱼,十多年了还在纠缠我,当初也是他出轨,月鱼一般是本命本来道德感就低的配置发挥得比较完全 ...

害怕,前男友对我马月鱼8宫拱冥,总偷窥我,虽然以前我很爱他,但是分手后很难受,我已经有阴影了想彻底远离他

• 笨笨不笨🐶💕

笨笨不笨🐶💕 2024-01-18 09:37:39 江苏

不好说,这个轴到后期非常容易嫌弃和厌恶,从一开始的星星眼到最后的看哪哪都不是。

• 

楼主 2024-01-18 09:49:47 广东

不好说,这个轴到后期非常容易嫌弃和厌恶,从一开始的星星眼到最后的看哪哪都不是。 不好说,这个轴到后期非常容易嫌弃和厌恶,从一开始的星星眼到最后的看哪哪都不是。 笨笨不笨🐶💕

非常考验人品

• 风月平分破

风月平分破 2024-01-18 16:24:34 北京

不好说,这个轴到后期非常容易嫌弃和厌恶,从一开始的星星眼到最后的看哪哪都不是。 不好说,这个轴到后期非常容易嫌弃和厌恶,从一开始的星星眼到最后的看哪哪都不是。 笨笨不笨🐶💕

我能粗暴地说时空升射手双子的轴线,到最后两人感情可能不专一么?

• momo

momo 2024-01-19 10:22:49 山东

可能因为我本命风火重吧,对这种水土重的无感,刚开始似乎就不太爱,只是为了结婚在一起,一起后 可能因为我本命风火重吧,对这种水土重的无感,刚开始似乎就不太爱,只是为了结婚在一起,一起后非常嫌弃对方。大概在一起三年左右 ... momo

我本命水土重,对人日鱼月处也有那种感觉,嘴上说的很爱,但是内心举棋不定,还会挑剔嫌弃(˘•灬•˘)

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63363 人聚集在这个小组
↑回顶部