脊椎侧弯可以练瑜伽吗?

keykey

加入小组后即可参加投票
  • 迷十三

迷十三 (永远十三岁) 组长 2015-03-12 18:21:33

负责任的来讲,你是一定要上私教 的。。。大课的话,很多体式你不能做。

• 迷十三

迷十三 (永远十三岁) 组长 2015-03-12 18:23:23

你在北京 的话,可以来找我。 免费给你上一节。 不能完全解决问题,但是可以告诉你一些要点。 教你一些简单的动作,自己在家练习。。。算是小组福利! 哈哈

• keykey

keykey 楼主 2015-03-13 20:08:53

你在北京 的话,可以来找我。 免费给你上一节。 不能完全解决问题,但是可以告诉你一些要点。 教 你在北京 的话,可以来找我。 免费给你上一节。 不能完全解决问题,但是可以告诉你一些要点。 教你一些简单的动作,自己在家练习。。。算是小组福利! 哈哈 ... 迷十三

??在广州 私教280一节上不起 如果不做右边的动作可以吗

• 迷十三

迷十三 (永远十三岁) 组长 2015-03-13 21:08:11

??在广州 私教280一节上不起 如果不做右边的动作可以吗 ??在广州 私教280一节上不起 如果不做右边的动作可以吗 keykey

不能,只能做一些中立的平衡动作,比如山式,下犬式,背部伸展式,这一类的延长脊柱的,且左右平衡的体式

• 迷十三

迷十三 (永远十三岁) 组长 2015-03-13 21:11:04

楼主还是要好好的调整一下,脊柱的事,可大可小,280一节课,要是在北京,真不敢让你去,太便宜了,不知道老师什么情况!北京稍微好一些的,都5.6百一节课。说到底,和身体比起来,钱不算事

• 帛禾

帛禾 2015-03-13 21:48:50

我也是脊椎侧弯,下犬式会改善,练了一年多好很多了,加油

• 七番

七番 2015-10-20 17:58:53

可以矫正的 我练瑜伽已经两个月啦 都是看教程练得 一起交流下吧我微gaoxingjie02

• leamant

leamant 2015-11-06 16:21:02

矫正可以做这些动作:直腿臀桥 平板支撑 十字挺身 小燕飞 。关注微信公众号”百炼健身“获取更多健身内容 双十一来了,百炼健身app推出了半价活动了,149元包月健身!京城几百家优质瑜伽馆,舞蹈馆,健身房每家都可以任意消费三次。线上预约,扫码签到,一步到位。 请在手机应用商店下载 “百炼”,本期优惠码“FA4GH”,原价299,优惠码抵扣149,有效期至11月21日。 您可以关注公众号”百炼健身“,获取更多精彩健身知识!

• 纯天然蜜蜡

纯天然蜜蜡 (我觉得太没意思了) 2015-11-06 16:31:59

[内容不可见]

• wendy

wendy 2016-03-22 22:51:08

可以,我之前腰肌劳损,腰间盘突出很厉害,腰是歪的。这和我长期侧卧在床上看电脑有关。后来有个医生和我说最好练瑜伽,练了半年 现在改善很多了

• 瓦蓝天

瓦蓝天 2016-03-22 23:08:41

[内容不可见] [内容不可见] 纯天然蜜蜡

而且抬高行内价格,这点我看不过。

• 纯天然蜜蜡

纯天然蜜蜡 (我觉得太没意思了) 2016-03-23 20:58:26

而且抬高行内价格,这点我看不过。 而且抬高行内价格,这点我看不过。 瓦蓝天

[内容不可见]

• 钢铁直女小宝贝

钢铁直女小宝贝 (要想求仙术,哪能怕吃苦啊) 2016-03-23 23:29:47

要练的,天下哪有白吃的午餐?一分钱一分货不是吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

50795 人聚集在这个小组
↑回顶部