脊椎侧弯的姐妹们请进来

加入小组后即可参加投票
  • 阿兹卡班在逃犯

阿兹卡班在逃犯 2020-06-22 09:58:04

我也是背部酸痛! 今年开始修正体态才知道自己是脊柱侧弯。

89757 楼主 2020-06-22 10:37:25

我也是背部酸痛! 今年开始修正体态才知道自己是脊柱侧弯。 我也是背部酸痛! 今年开始修正体态才知道自己是脊柱侧弯。 阿兹卡班在逃犯

开始锻炼这种情况会好转很多,必要的时候一定要去医院看医生

• [已注销]

[已注销] 2020-06-22 18:08:55

[内容不可见]

89757 楼主 2020-06-22 18:52:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有推荐的吗 这个我还没注意过

• [已注销]

[已注销] 2020-06-22 18:54:47

有推荐的吗 这个我还没注意过 有推荐的吗 这个我还没注意过 89757

[内容不可见]

89757 楼主 2020-06-22 19:24:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢你 我去看看

• 秋刀鱼

秋刀鱼 2020-06-23 01:28:49

姐妹脊柱侧弯或者背部两边不一样高,不严重的可以去挂挂单杠,让自己身体的重力拉扯矫正,我去骨科医院专门看过的,人家医生建议每天挂上十分钟

89757 楼主 2020-06-23 01:45:23

姐妹脊柱侧弯或者背部两边不一样高,不严重的可以去挂挂单杠,让自己身体的重力拉扯矫正,我去骨 姐妹脊柱侧弯或者背部两边不一样高,不严重的可以去挂挂单杠,让自己身体的重力拉扯矫正,我去骨科医院专门看过的,人家医生建议每天挂上十分钟 ... 秋刀鱼

忘了说,这个我也搞过,确实有效果,我加到主楼去,谢谢姐妹提醒

• 橙汁加糖

橙汁加糖 2021-07-19 09:48:17

姐妹 我只是有点高低肩会不会也是啊 我好害怕我想去检查拍片子了 因为我昨天搜发现腰疼这些症状我也没有qaq

89757 楼主 2021-07-19 09:50:00

姐妹 我只是有点高低肩会不会也是啊 我好害怕我想去检查拍片子了 因为我昨天搜发现腰疼这些症状 姐妹 我只是有点高低肩会不会也是啊 我好害怕我想去检查拍片子了 因为我昨天搜发现腰疼这些症状我也没有qaq ... 橙汁加糖

去医院看看吧 有的时候可能是因为坐姿或者生活中的一些姿势不对造成的 去医院看看听医生说保险一点

• 橙汁加糖

橙汁加糖 2021-07-19 09:51:19

去医院看看吧 有的时候可能是因为坐姿或者生活中的一些姿势不对造成的 去医院看看听医生说保险一 去医院看看吧 有的时候可能是因为坐姿或者生活中的一些姿势不对造成的 去医院看看听医生说保险一点 ... 89757

qaq 姐妹都有什么症状呀 我还有颈椎不好 生理曲度变直🚬

89757 楼主 2021-07-19 10:44:07

qaq 姐妹都有什么症状呀 我还有颈椎不好 生理曲度变直🚬 qaq 姐妹都有什么症状呀 我还有颈椎不好 生理曲度变直🚬 橙汁加糖

我就是侧弯那一边的背部会酸疼 有点像拉伤那种的 然后我左右两边的身体不对称 我的肩颈一直都不太好 平时也有在注意 锻炼啊什么的 其他的倒没什么了

• 橙汁加糖

橙汁加糖 2021-07-19 11:23:16

我就是侧弯那一边的背部会酸疼 有点像拉伤那种的 然后我左右两边的身体不对称 我的肩颈一直都不 我就是侧弯那一边的背部会酸疼 有点像拉伤那种的 然后我左右两边的身体不对称 我的肩颈一直都不太好 平时也有在注意 锻炼啊什么的 其他的倒没什么了 ... 89757

好的uu已经预约本周拍片

89757 楼主 2021-07-19 11:34:07

好的uu已经预约本周拍片 好的uu已经预约本周拍片 橙汁加糖

好的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

348329 人聚集在这个小组
↑回顶部