脊柱侧弯能打无痛吗?

雨人之翼

2022-10-15 21:51:18 天津

加入小组后即可参加投票
  • 杨或青

杨或青 (下雨的城市 有你也美丽) 2022-10-15 23:58:28 广东

可以 我生完去医院康复治疗才发现自己脊柱侧弯 顺产的时候打了无痛的

• 晚雪_

晚雪_ (晚来天欲雪 能饮一杯否) 2022-10-16 01:15:50 陕西

我是剖的 不过打麻药和无痛的位置是一样的吧?躺手术床上脊椎打麻药时候扎了几次没进去医生说我有点侧弯 最后让我坐起来就一下打进去了

• 本草纲目草莓熊

本草纲目草莓熊 (一只爱较劲的学渣) 2022-10-16 01:58:59 云南

亲测可以

• 云桑

云桑 2022-10-16 08:12:54 江苏

我也侧弯,有点担心这个问题,但大家都说医生是会摸索脊柱位置才扎针的,好歹我们已经知道弯的角度如何,应该不会很难,集美多少周了?

• 雨人之翼

雨人之翼 楼主 2022-10-16 09:35:46 天津

我也侧弯,有点担心这个问题,但大家都说医生是会摸索脊柱位置才扎针的,好歹我们已经知道弯的角 我也侧弯,有点担心这个问题,但大家都说医生是会摸索脊柱位置才扎针的,好歹我们已经知道弯的角度如何,应该不会很难,集美多少周了? ... 云桑

31了,我是四年前检查出来的,最近没有拍过片

• 雨人之翼

雨人之翼 楼主 2022-10-16 09:36:36 天津

可以 我生完去医院康复治疗才发现自己脊柱侧弯 顺产的时候打了无痛的 可以 我生完去医院康复治疗才发现自己脊柱侧弯 顺产的时候打了无痛的 杨或青

好的 谢谢姐妹

• 雨人之翼

雨人之翼 楼主 2022-10-16 09:37:03 天津

我是剖的 不过打麻药和无痛的位置是一样的吧?躺手术床上脊椎打麻药时候扎了几次没进去医生说我 我是剖的 不过打麻药和无痛的位置是一样的吧?躺手术床上脊椎打麻药时候扎了几次没进去医生说我有点侧弯 最后让我坐起来就一下打进去了 ... 晚雪_

增加信心了😃

• 雨人之翼

雨人之翼 楼主 2022-10-16 09:37:16 天津

亲测可以 亲测可以 本草纲目草莓熊

太好啦

• 晚雪_

晚雪_ (晚来天欲雪 能饮一杯否) 2022-10-16 10:59:03 陕西

增加信心了😃 增加信心了😃 雨人之翼

加油加油 有一点疼不过和宫缩比起来可以忽略

• 柒阿姨

柒阿姨 2022-10-16 13:08:34 广东

不放心就去麻醉科挂个号检查一下啊,我当时就是直接去麻醉科挂号,做了mri平扫,确定可以打的。以至于现在家里还有一张带娃💀的影片哈哈哈哈哈哈证明是我肚子里出来的

• 雨人之翼

雨人之翼 楼主 2022-10-16 16:11:14 天津

加油加油 有一点疼不过和宫缩比起来可以忽略 加油加油 有一点疼不过和宫缩比起来可以忽略 晚雪_

希望能打上

• 雨人之翼

雨人之翼 楼主 2022-10-16 16:12:38 天津

不放心就去麻醉科挂个号检查一下啊,我当时就是直接去麻醉科挂号,做了mri平扫,确定可以打的。 不放心就去麻醉科挂个号检查一下啊,我当时就是直接去麻醉科挂号,做了mri平扫,确定可以打的。以至于现在家里还有一张带娃💀的影片哈哈哈哈哈哈证明是我肚子里出来的 ... 柒阿姨

哈哈哈,这是个好办法,我本来打算和医生问问,不知道能不能行,如果能拍片最好了,多谢多谢

• 哆啦梦梦

哆啦梦梦 (浪漫自由,一生所向) 2022-10-16 19:52:32 广东

需要评估,我当时产检和医生说了,专门转去麻醉门诊找医生看了。

• 雨人之翼

雨人之翼 楼主 2022-10-16 21:19:32 天津

需要评估,我当时产检和医生说了,专门转去麻醉门诊找医生看了。 需要评估,我当时产检和医生说了,专门转去麻醉门诊找医生看了。 哆啦梦梦

明白了 谢谢姐妹 准备挂麻醉科的号了

你的回应

回应请先 , 或 注册

70442 人聚集在这个小组
↑回顶部