[整理]我收藏的Naomi的影碟(均有中文字幕)更新至33部

大奇特(Grinch)

加入小组后即可参加投票
  • ☆Carly_雯☆

☆Carly_雯☆ 2009-04-08 15:26:45

你强的!《爱不再回来》我找不到,哎~~~~~~~~

• D.T.

D.T. (我淡定的面对我所处的一切困境) 2009-04-12 01:42:36

爱不再回来我有,不过 以下的 片子都找不到啊,楼主在哪儿搜集到的? 12.幸福合作社 Le Divorce (2003)   DNA D9,美一      15.兔子 Rabbits (2002)   收录于《内陆帝国》中      17.电梯 Down (2001)   创佳D9,法二DTS+花絮      18.独角兽杀手 The Hunt for the Unicorn Killer (1999) (TV)   不知名D5,美一      19.梦境 "Sleepwalkers" (1997-1998)   香港原版绝版VCD,收录四集,中文字幕      20.绝代宠妓 Dangerous Beauty (1998)   欧宝D9,英二+台三中文字幕      21.神机妙算 Persons Unknown (1996)   双龙D5,韩三      22.镰刀恶魔4 Children of the Corn IV: The Gathering (1996)   创佳D9,美一      23.坦克女郎 Tank Girl (1995)   联通D9,法二      24.梦回藻海 Wide Sargasso Sea (1993)   港三原版DTS版D9      25.情挑玉女心 Flirting (1991)   金峰D5,美一 求。。。。。

• bqzsooo

bqzsooo 2009-04-12 02:34:16

早期的都是烂片,不看也没关系。不过除了18.19.21.22.24,我都看过了。。。。。。

• 大奇特(Grinch)

大奇特(Grinch) 楼主 2009-04-12 09:48:29

早期的梦回澡海 和 独角兽杀手 我都是五星级推荐!这两个片相当经典!

• D.T.

D.T. (我淡定的面对我所处的一切困境) 2009-05-19 17:43:34

梦回澡海里小纳才出现了三十八秒:( 不过电影还不错

• 大奇特(Grinch)

大奇特(Grinch) 楼主 2010-11-12 09:39:24

增加至33部,详见豆列:http://movie.douban.com/doulist/225564/

• pretzle

pretzle 2010-12-16 00:07:04

超愛她的 21grams裡的演出超震撼~

• 阿金不息

阿金不息 2016-09-28 12:36:37

可否求下连锁杀机的字幕,感谢

• 故梦如新

故梦如新 (愁啊愁~) 2017-03-09 22:07:43

楼主,求《连锁杀机》的中文字幕。 万分感谢!!!

• freelorn

freelorn (自由主义是一种气质) 2018-05-21 22:55:18

哇大奇特也喜欢闹米!

你的回应

回应请先 , 或 注册

734 人聚集在这个小组
↑回顶部