还要说多少遍不是用个电影字幕样式就是电影台词!!!!

昭一花

2023-05-21 20:40:58 河北

加入小组后即可参加投票
  • 暴风雨就要来了

暴风雨就要来了 2023-05-21 20:43:22 上海

神tm瓦力。。。它都不能通顺地连续说出两个单词。。。

• 林清明

林清明 (文不能测字,武不能防身。) 2023-05-21 21:24:17 浙江

多少带点离谱

• 昭一花

昭一花 楼主 2023-05-21 21:36:32 河北

多少带点离谱 多少带点离谱 林清明

uu,所以是真的有吗(我看过爱在三部,没印象这个啊,但是万一是我孤陋寡闻

• 青色珊瑚礁

青色珊瑚礁 2023-05-21 21:41:46 广东

uu,所以是真的有吗(我看过爱在三部,没印象这个啊,但是万一是我孤陋寡闻 uu,所以是真的有吗(我看过爱在三部,没印象这个啊,但是万一是我孤陋寡闻 昭一花

怎么可能啊🆘感觉没有这么尴尬的一段啊 这个画面也没有出现过

• 昭一花

昭一花 楼主 2023-05-21 21:46:09 河北

怎么可能啊🆘感觉没有这么尴尬的一段啊 这个画面也没有出现过 怎么可能啊🆘感觉没有这么尴尬的一段啊 这个画面也没有出现过 青色珊瑚礁

嘿嘿haod

• 没头脑但很高兴

没头脑但很高兴 2023-05-21 21:59:26 江苏

还有莫言这个,根本就是p的

• 林清明

林清明 (文不能测字,武不能防身。) 2023-05-21 22:13:18 浙江

uu,所以是真的有吗(我看过爱在三部,没印象这个啊,但是万一是我孤陋寡闻 uu,所以是真的有吗(我看过爱在三部,没印象这个啊,但是万一是我孤陋寡闻 昭一花

假的,你看下面还有说瓦力的,甚至瓦力是个女孩???

• bon.appetit

bon.appetit (啊,我是卿) 2023-05-22 09:12:38 北京

还有莫言这个,根本就是p的 还有莫言这个,根本就是p的 没头脑但很高兴

这话一看就不是莫言的语气,还不如你若安好便是晴天😂

• momo(假笑版)

momo(假笑版) 2023-05-22 10:02:32 湖南

机器人瓦力不是一个动画电影吗。。。主角是机器人呀!!超级好看的。

• 鱼是与

鱼是与 2023-05-24 14:52:30 吉林

还有莫言这个,根本就是p的 还有莫言这个,根本就是p的 没头脑但很高兴

为什么要p莫言身上,看着不就像是莫言会说出来的话😅

• 不思量

不思量 (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2023-05-24 15:28:23 广东

多少带点离谱 多少带点离谱 林清明

头一个这种是AI回答的,AI的副作用就是污染信息库。我们之前测试过,当你看到一句不太可能是出自鲁迅的名言,去问AI这句话是出自鲁迅的哪本书?AI很可能不会告诉你真相:鲁迅没说过,是现代人瞎编的。而是乱七八糟给你瞎编一个看起来很真实很靠谱的答案。所以,AI流行之后,反而需要网友们储备更多的知识,不然就无法分辨真假。

• 不思量

不思量 (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2023-05-24 15:35:37 广东

头一个这种是AI回答的,AI的副作用就是污染信息库。我们之前测试过,当你看到一句不太可能是出自 头一个这种是AI回答的,AI的副作用就是污染信息库。我们之前测试过,当你看到一句不太可能是出自鲁迅的名言,去问AI这句话是出自鲁迅的哪本书?AI很可能不会告诉你真相:鲁迅没说过,是现代人瞎编的。而是乱七八糟给你瞎编一个看起来很真实很靠谱的答案。所以,AI流行之后,反而需要网友们储备更多的知识,不然就无法分辨真假。 ... 不思量

例如这样(毛姆没说过这句话,网友瞎编的),但是有些人持着怀疑态度上网去搜,AI们会瞎编得更离谱

• 林清明

林清明 (文不能测字,武不能防身。) 2023-05-24 15:57:44 浙江

头一个这种是AI回答的,AI的副作用就是污染信息库。我们之前测试过,当你看到一句不太可能是出自 头一个这种是AI回答的,AI的副作用就是污染信息库。我们之前测试过,当你看到一句不太可能是出自鲁迅的名言,去问AI这句话是出自鲁迅的哪本书?AI很可能不会告诉你真相:鲁迅没说过,是现代人瞎编的。而是乱七八糟给你瞎编一个看起来很真实很靠谱的答案。所以,AI流行之后,反而需要网友们储备更多的知识,不然就无法分辨真假。 ... 不思量

互联网时代就是这样的,信息更丰富也更杂乱,检索信息和分辨真假,很重要。

你的回应

回应请先 , 或 注册

161665 人聚集在这个小组
↑回顶部