来捋一捋原耽“三国演义”将进酒的神逻辑

西瓜沾盐真好吃

2024-04-20 10:27:03 广西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友173928575

豆友173928575 2024-04-20 18:43:32 辽宁

[内容不可见]

豆友173928575 2024-04-20 18:43:52 辽宁

[内容不可见]

豆友173928575 2024-04-20 18:44:40 辽宁

[内容不可见]

• 西瓜沾盐真好吃

西瓜沾盐真好吃 楼主 2024-04-20 21:41:09 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友173928575

是的!!!就这个逻辑,被称为权谋top,比肩三国演义

• 星际恶寇

星际恶寇 2024-04-20 23:17:00 山东

我以为要吐槽的是三国同人将仲子……原来是将进酒

• 逃亡的莉莉丝

逃亡的莉莉丝 2024-04-21 01:06:58 美国

都是耽美了 你就让让他吧xs

• 西关靓女李彩娇

西关靓女李彩娇 2024-04-21 04:02:20 广东

很多人推,原来是这种逻辑?

• owow

owow 2024-04-21 07:09:27 重庆

但是耽美了,你就让让它吧加一,耽美评分一直虚高的要死,同样的剧情主角换成两个男的感觉就走吸走人脑子的奇妙魔力。

• momo

momo 2024-04-21 11:36:28 湖南

dd

• 阳光开朗bug

阳光开朗bug 2024-04-21 15:57:48 广东

她也就是赶上耽美好时代,要是现在指不定被吐槽多惨说不定还没人知道

• momo

momo 2024-04-21 20:20:11 广东

哟!这不是原耽资治通鉴吗?!

• Lux

Lux 2024-04-21 23:41:34 湖南

当时看这个看了可能四五十章但实在是沉浸不了,这个作者我还看过她写的其他一两本,不知道是不是八字不合,她的剧情我都很难看进去

• 沈子熹

沈子熹 2024-04-21 23:59:30 陕西

这本和二哈,都是被人推荐打开之后狠狠创到我的,没看几章就关了…

• 西瓜沾盐真好吃

西瓜沾盐真好吃 楼主 2024-04-22 09:13:06 广西

都是耽美了 你就让让他吧xs 都是耽美了 你就让让他吧xs 逃亡的莉莉丝

写这么差的耽美很少见啊,就这还被夸权谋top

• 西瓜沾盐真好吃

西瓜沾盐真好吃 楼主 2024-04-22 09:13:31 广西

当时看这个看了可能四五十章但实在是沉浸不了,这个作者我还看过她写的其他一两本,不知道是不是 当时看这个看了可能四五十章但实在是沉浸不了,这个作者我还看过她写的其他一两本,不知道是不是八字不合,她的剧情我都很难看进去 ... Lux

文笔也很烂,不过逻辑更气人

• 西瓜沾盐真好吃

西瓜沾盐真好吃 楼主 2024-04-22 20:00:04 广西

很多人推,原来是这种逻辑? 很多人推,原来是这种逻辑? 西关靓女李彩娇

对啊,看得我叹为观止。角色轮流秀智商下限

• momo

momo 2024-04-22 20:17:12 浙江

他这本小说两个男主推翻女帝,真是倒反天罡了,现在女频文都是写女帝,他这来个推翻女帝

• 🥰

🥰 2024-04-22 22:28:45 湖南

写这么差的耽美很少见啊,就这还被夸权谋top 写这么差的耽美很少见啊,就这还被夸权谋top 西瓜沾盐真好吃

少见吗?我觉得那些火的耽都挺一般甚至可以说挺差的

• 西瓜沾盐真好吃

西瓜沾盐真好吃 楼主 2024-04-22 22:55:19 广西

少见吗?我觉得那些火的耽都挺一般甚至可以说挺差的 少见吗?我觉得那些火的耽都挺一般甚至可以说挺差的 🥰

其他的不会说是权谋top。这本是我看过逻辑最差最离谱的

• 东方既白

东方既白 2024-04-23 17:18:25 陕西

那个受出狱的逻辑也很奇怪,就好比a因为一件事判了无期,不久后大家怀疑他和新的案子有关系,于是把他叫出来盘问,审完发现不是a,按道理应该把他关回去继续蹲无期,结果把人放了。

• 东方既白

东方既白 2024-04-23 17:27:41 陕西

只看了前面,给我的感觉就是,全世界都是主角play里的一环,由结果编造过程,但顾头不顾腚

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2024-04-23 18:11:34 四川

有一种会和大如传作者很聊得来的感觉

• 西瓜沾盐真好吃

西瓜沾盐真好吃 楼主 2024-04-23 19:44:52 广西

那个受出狱的逻辑也很奇怪,就好比a因为一件事判了无期,不久后大家怀疑他和新的案子有关系,于 那个受出狱的逻辑也很奇怪,就好比a因为一件事判了无期,不久后大家怀疑他和新的案子有关系,于是把他叫出来盘问,审完发现不是a,按道理应该把他关回去继续蹲无期,结果把人放了。 ... 东方既白

放了就算了,还当上锦衣卫了,好离谱。

• 东方既白

东方既白 2024-04-23 19:49:52 陕西

放了就算了,还当上锦衣卫了,好离谱。 放了就算了,还当上锦衣卫了,好离谱。 西瓜沾盐真好吃

前一秒:不该让将士们心寒 下一秒:给嫌犯一个锦衣卫当当 将士们薛定谔的重要,皇帝薛定谔的贤明

• 西瓜沾盐真好吃

西瓜沾盐真好吃 楼主 2024-04-23 20:19:09 广西

前一秒:不该让将士们心寒 下一秒:给嫌犯一个锦衣卫当当 将士们薛定谔的重要,皇帝薛定谔的贤明 前一秒:不该让将士们心寒 下一秒:给嫌犯一个锦衣卫当当 将士们薛定谔的重要,皇帝薛定谔的贤明 东方既白

主角在太后不知情的情况下,虐杀自己的上司、,锦衣卫老大。然后他在锦衣卫受到了重用。 攻硬抢了八大营的武器库以后,兼任了八大营都指挥使。这因果逻辑,是谁看了不得说一句奇葩。好受不了

• 食伤生财

食伤生财 2024-04-23 21:20:29 江苏

我感觉这本书主角说话好像朗读课文。。。逻辑确实很奇怪,好多情绪高潮,感觉两个主角的情绪都很不稳定

• momo

momo 2024-04-23 23:05:50 广西

最搞笑的是写狼王和狼崽如何抗争,我以为有啥权谋,反手把爹写死了😀

• 东方既白

东方既白 2024-04-24 00:04:10 陕西

主角在太后不知情的情况下,虐杀自己的上司、,锦衣卫老大。然后他在锦衣卫受到了重用。 攻硬抢 主角在太后不知情的情况下,虐杀自己的上司、,锦衣卫老大。然后他在锦衣卫受到了重用。 攻硬抢了八大营的武器库以后,兼任了八大营都指挥使。这因果逻辑,是谁看了不得说一句奇葩。好受不了 ... 西瓜沾盐真好吃

还有受明明是非常重要的嫌犯,正常思路来看,应该对他严加看管,可是攻居然能轻易见到受,而且受还能有个仆从贴身照顾,感觉与其说是被关押,不如说是被打入冷宫

• 西瓜沾盐真好吃

西瓜沾盐真好吃 楼主 2024-04-24 08:40:41 广西

还有受明明是非常重要的嫌犯,正常思路来看,应该对他严加看管,可是攻居然能轻易见到受,而且受 还有受明明是非常重要的嫌犯,正常思路来看,应该对他严加看管,可是攻居然能轻易见到受,而且受还能有个仆从贴身照顾,感觉与其说是被关押,不如说是被打入冷宫 ... 东方既白

招罪寺也是一个随作者需求一下严格一下像旅游景点可以任意打卡的地方。明明关押重要嫌疑犯,一下可以带烧鸭进去聚会聊天,一下又说严格得不便通信。作者估计都不懂自己写什么

• shenny

shenny 2024-04-24 11:34:24 江苏

好low

• 西瓜沾盐真好吃

西瓜沾盐真好吃 楼主 2024-04-25 12:01:56 广西

我感觉这本书主角说话好像朗读课文。。。逻辑确实很奇怪,好多情绪高潮,感觉两个主角的情绪都很 我感觉这本书主角说话好像朗读课文。。。逻辑确实很奇怪,好多情绪高潮,感觉两个主角的情绪都很不稳定 ... 食伤生财

装13+矫情

• 🧐

🧐 2024-05-04 02:38:22 四川

之前在原耽圈被那群小孩儿吹上天了,去看了下只想说滤镜得开800层才能到她们吹的那个程度。还是多看点书吧,她们认为比肩的那几本如果她们都看过,最后还觉得这些书和《将进酒》一个水平,那我只能说她们自己开心就好。

• 西瓜沾盐真好吃

西瓜沾盐真好吃 楼主 2024-05-12 23:02:30 广西

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

同感!!我也觉得作者不知道自己在写什么!别的小说也有漏洞,但其他作者会把漏洞掩饰得很好。将进酒属于一边看一边觉得诡异,里面的人物都过于降智。当初抱着我要认真看看这传说中的权谋top,边看边?????就这?越看越生气!!!

• 灯光操控

灯光操控 2024-05-17 14:37:24 江苏

我看不进去……

• 西瓜沾盐真好吃

西瓜沾盐真好吃 楼主 2024-05-20 11:14:15 广西

我看不进去…… 我看不进去…… 灯光操控

文笔矫情又啰嗦,看不下才正常

• Galagriel

Galagriel 2024-05-20 16:25:00 陕西

他这本小说两个男主推翻女帝,真是倒反天罡了,现在女频文都是写女帝,他这来个推翻女帝 他这本小说两个男主推翻女帝,真是倒反天罡了,现在女频文都是写女帝,他这来个推翻女帝 momo

对对对,我前两年还没脱腐的时候听人说到这种都没有去看的欲望。。。不知道作者咋想出来的情节

• momo

momo 2024-05-21 09:24:24 河北

三国演义……好爱碰瓷

• momo

momo 2024-05-21 09:25:49 河北

什么?这小说居然是推翻女帝?男同小说这是装都不装了,看不惯女的做皇帝所以要推翻吗

• 小滴滴

小滴滴 (什么都喜欢) 2024-05-25 15:01:39 四川

这篇稍微有点历史常识的都会吐槽,学过初中历史的都是知道锦衣卫和内阁是封建君主专制集权到达巅峰的产物,而士族门阀是君权衰弱时出现的大贵族分权林立的现象。这篇文里居然二者同时存在,就像两个不同的世界观强行融合,根本不可能成立,在这种虚无的历史背景下,一切人物的行动轨迹和所谓的权谋都是扯淡

• 一抹流萤

一抹流萤 2024-05-25 19:16:46 广东

哈哈哈哈看了但是没怎么带脑子 你这么一说是不太对劲

• momo

momo 2024-05-31 21:35:16 广东

同感!!我也觉得作者不知道自己在写什么!别的小说也有漏洞,但其他作者会把漏洞掩饰得很好。将 同感!!我也觉得作者不知道自己在写什么!别的小说也有漏洞,但其他作者会把漏洞掩饰得很好。将进酒属于一边看一边觉得诡异,里面的人物都过于降智。当初抱着我要认真看看这传说中的权谋top,边看边?????就这?越看越生气!!! ... 西瓜沾盐真好吃

lz还更嘛哈哈哈哈 这种选择题对比显得原书尊嘟很搞笑

• 明臺海.

明臺海. 2024-06-02 10:12:23 广东

這本書唯一讓人驚喜的就是女帝李劍霆和戚竹音,討厭這本書和這本書的書粉但是李劍霆我真的很憐愛,太可憐了,女帝又怎麼樣,精通帝王之術又怎麼樣,心懷蒼生想挽救岌岌可危的王朝又怎麼樣,還不是要被倆男的踹下來,太慘了。

• 明臺海.

明臺海. 2024-06-02 10:13:04 广东

戚竹音也很可憐,本來以為大家在文裏面看到女將軍會覺得很驚喜,結果一群人罵瑪麗蘇太逆天,難道這本書的男主不瑪麗蘇嗎我說。

• 西瓜沾盐真好吃

西瓜沾盐真好吃 楼主 2024-06-03 22:14:20 广西

lz还更嘛哈哈哈哈 这种选择题对比显得原书尊嘟很搞笑 lz还更嘛哈哈哈哈 这种选择题对比显得原书尊嘟很搞笑 momo

实在好难看下去哈哈,应该不更了

• 西瓜沾盐真好吃

西瓜沾盐真好吃 楼主 2024-06-03 22:15:01 广西

戚竹音也很可憐,本來以為大家在文裏面看到女將軍會覺得很驚喜,結果一群人罵瑪麗蘇太逆天,難道 戚竹音也很可憐,本來以為大家在文裏面看到女將軍會覺得很驚喜,結果一群人罵瑪麗蘇太逆天,難道這本書的男主不瑪麗蘇嗎我說。 ... 明臺海.

我觉得这书的主角团塑造得像反派

• 杨柳何依依

杨柳何依依 2024-06-09 10:55:16 四川

啊这就是现代李白写得现代资治通鉴吗?😭😭🥱🥱🥱

• momo

momo (裂开) 2024-06-09 11:33:02 广东

dd好帖

• 萋蘅(黑化)

萋蘅(黑化) (额滴强项就是黑吃黑) 2024-06-09 19:37:09 浙江

女的做皇帝是禁止他们男男苟合了吗?恶俗啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

161640 人聚集在这个小组
↑回顶部