大奇特(Grinch)
肚脐缝顾肠胃

大奇特(Grinch)的电影  · · · · · ·  ( 536部想看 · 7334部看过 )

大奇特(Grinch)的书  · · · · · ·  ( 46本在读 · 202本想读 · 236本读过 )

在读
  • 飞行家
  • 再会,老北京
  • 顧媚回憶錄--從破曉到黃昏
  • 风花雪月李翰祥
  • 激昂的幻梦
想读
  • 东京奇谭集
  • 冬泳
  • 东北游记
  • 如何正确吵架
  • 翅鬼

> 浏览大奇特(Grinch)看的杂志(1)

大奇特(Grinch)的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原文刊发于「桃桃淘电影」,略有改动。 每年都会评选一下年度的海报设计,今年想主要想选一选国内海报的设计。很多海报其实都不错,海报不止要好看,还要契合影片的基调,最好能够反映出影片所要传达的理念,还不能显得太套路化。 通常来说,一部电影的先导海报要优于正式海报,因为先导海报往往是在电影刚开始启动,或...    (40回应)
《爱情的力量》剧照和宣传照
早期的3D电影 这篇关于早期3D电影的普及文章断断续续地终于写完了,现在把它们汇集成一篇。3D电影全称Three Dimension,意在长度和宽度外,再增加一种深度。它并不是新奇的发明,1839年,英国科学家查理.惠斯顿根据“人类双眼的成像不同”发明了一种立体眼镜,使人们的左右眼观看同一图像时产生不同的效果,这就是今天3D...    (4回应)

大奇特(Grinch)的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论127 )

大奇特(Grinch)的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 483张听过 )

想听
  • Radiohead - No Surprises-Running From Demons
  • Youth Lagoon - Wondrous Bughouse
  • Ivan & Alyosha - All the Times We Had
  • WhyOceans - At Land
  • Howie B - Another Late Night:Howie B
听过
  • Master Class & Darley - Darley′s MasterClass
  • 渡辺宙明 - 「戦え!!イクサー1」スペシャルCD・2
  • 川井憲次 - らんま1/2 「中国寝崑崙大決戦! 掟やぶりの激闘篇!!」音楽編
  • S.E.N.S. - 伽羅 海のシルクロード
  • Falcom Sound Team jdk - Falcom Sound Team jdk : 未使用曲集

大奇特(Grinch)的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部想看 · 51部看过 )

想看
  • 演砸了
  • 巴黎花街
  • 剖腹产
  • 枕头人
  • 侦察
看过
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 白兔子,红兔子
  • 抄写员巴特比
  • 三姐妹-等待戈多
  • 长靴皇后

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

老片癡影症、掉影袋患者
出商業片而不染,酌文藝片而不妖

大奇特(Grinch)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大奇特(Grinch)的关注  · · · · · ·  ( 成员398 )

蜘蛛人
蜘蛛人
喝牛奶的仙人掌
喝牛奶的仙人掌
彭浩翔
彭浩翔
王蛋清
王蛋清
蔡艺芸
蔡艺芸
深夜馬戲團
深夜馬戲團
后浪漫
后浪漫
渐渐不见
渐渐不见

大奇特(Grinch)的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注1 )

横眉冷对千夫指
2019-03-25更新

大奇特(Grinch)的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大奇特(Grinch)的同城活动  · · · · · ·  ( 230个参加 · 205个感兴趣 )

大奇特(Grinch)常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (607114)
飞屋字幕组
飞屋字幕组 (6274)
詹姆斯·斯图尔特 James Stewart
詹姆斯·斯图尔特 Jame... (399)
Sean Connery 肖恩·康纳利
Sean Connery 肖恩·康... (277)
舊書鋪
舊書鋪 (100016)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (395831)
纸上看电影
纸上看电影 (10151)
我们和电影有个约会
我们和电影有个约会 (1531)

> 大奇特(Grinch)去过的地方

> 大奇特(Grinch)添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/grinch/

订阅大奇特(Grinch)的收藏:
feed: rss 2.0