内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

交接星座<讨论帖>

加入小组后即可参加投票
  • 夜安

夜安 (NO8DO) 2014-08-03 19:32:31

群星狮子处女交界...心死

• 小米粒

小米粒 (I believe.) 2014-08-03 19:48:45

那我到底是水瓶还是双鱼嘛 那我到底是水瓶还是双鱼嘛 卡卡卡卡卡卡卡

219是双鱼咯

• 番

水瓶双鱼,给人的感觉像水瓶! 其实人家是温柔的双鱼好么!!!!!

• 番

219是双鱼咯 219是双鱼咯 小米粒

219的要去看具体是哪一年的

• 小米粒

小米粒 (I believe.) 2014-08-03 22:13:11

219的要去看具体是哪一年的 219的要去看具体是哪一年的

好吧

• [已注销]

[已注销] 2014-08-04 00:54:55

上升对你的影响蛮大的,而且本身射手的火象也在还不够就很明显,所以加上升双子,你的性格肯定偏 上升对你的影响蛮大的,而且本身射手的火象也在还不够就很明显,所以加上升双子,你的性格肯定偏外向 水火土均衡对性格形成有利 ... 大V

[内容不可见]

• 夏南

夏南 (北方野人) 2014-10-31 05:49:25

巨蟹狮子 月射升蝎 全是反的 太摇摆了好吗。。。。。擦。。。

• 欧拉

欧拉 2014-10-31 08:07:47

摩羯水瓶…有时比较神经质,不喜欢别人普遍喜欢的东西,不过小时候比较明显,长大一点会稍微改善些。人类通病当然会有,也是醉了~哈哈

• ManMan闲谈

ManMan闲谈 (欢迎关注微信/b站同名公众号~) 2014-10-31 09:58:25

日火都是0度 月亮3度

• Yomi

Yomi (All) 2015-05-16 01:35:24

双鱼白羊还月摩……

• [已注销]

[已注销] 2015-05-16 02:03:03

群魔应该会压抑致死吧 你日座摩羯?还是亲你手误? 群魔应该会压抑致死吧 你日座摩羯?还是亲你手误? 大V

[内容不可见]

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2015-05-17 10:20:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

Ahahah,话说的确实绝对了些 不过与我而言 对交接星座确实有一种难言的亲切感 他们太有魅力

• [已注销]

[已注销] 2015-05-17 10:39:36

[内容不可见]

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2015-05-17 10:43:55

两种不同的性格在一起,比较多元化一些

• [已注销]

[已注销] 2015-05-17 10:48:46

两种不同的性格在一起,比较多元化一些 两种不同的性格在一起,比较多元化一些 大V

[内容不可见]

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2015-05-17 10:53:32

你是上升落在交界处?

• [已注销]

[已注销] 2015-05-17 11:29:33

你是上升落在交界处? 你是上升落在交界处? 大V

[内容不可见]

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2015-05-17 11:37:08

啊哈哈,这也没啥解释啊 本身上升就只是一个人的面具 在进入社会以后面对他人所呈现出来的行为模式很大程度上就是受上升影响 所以你应该越来表现的比较霸道和有占有欲吧 另外 上升会影响相貌 落狮子和巨蟹交接 不会差到哪儿去

• [已注销]

[已注销] 2015-05-17 11:40:47

啊哈哈,这也没啥解释啊 本身上升就只是一个人的面具 在进入社会以后面对他人所呈现出来的行为 啊哈哈,这也没啥解释啊 本身上升就只是一个人的面具 在进入社会以后面对他人所呈现出来的行为模式很大程度上就是受上升影响 所以你应该越来表现的比较霸道和有占有欲吧 另外 上升会影响相貌 落狮子和巨蟹交接 不会差到哪儿去 ... 大V

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-05-17 17:43:39

Ahahah,话说的确实绝对了些 不过与我而言 对交接星座确实有一种难言的亲切感 他们太有魅力 Ahahah,话说的确实绝对了些 不过与我而言 对交接星座确实有一种难言的亲切感 他们太有魅力 大V

[内容不可见]

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2015-05-17 17:45:21

OK 随你咯

• DoDoubleG

DoDoubleG 2015-05-17 23:27:51

双子巨蟹女外形不错,文笔很好 我是天秤天蝎的

• 搞虾米啊

搞虾米啊 2015-05-18 10:40:20

狮子最后几分钟的狮子处女来报道o(๑◕ ▽ ◕๑)ブ~ 月亮射手,上升金牛双子。 小学初中的死党是天平天蝎,天平的优雅(对外和异性),天蝎的冷漠极端(对关系好和同性)特别明显。经常没有原因的冷淡你。冷到没朋友,对你的所有靠近都是白眼之。。。而且会拉拢身边的人一起白眼之。。不过仅限于同性朋友这样,异性面前永远女神不解释。感觉也是比较作。 现在闺蜜典型射手摩羯,对待真爱十分能忍。看待重要问题的时候特理性,平时就是迷迷糊糊不拘小节的射手样。

• 搞虾米啊

搞虾米啊 2015-05-18 10:54:15

感觉交接星座的孩纸们会给人一种捉摸不透的感觉,而且不会轻易袒露内心给别人的。即使最好的朋友也很少直接表达。情绪只能自己消化排解,外界的安慰帮助常常无法有实质作用。但是比较吸引异性吧。身边人的看法容易两极化,喜欢的很喜欢,讨厌的讨厌死。

• 搞虾米啊

搞虾米啊 2015-05-18 11:00:04

个人觉得鱼羊是特别可爱的交接~~~爱死了_(:з」∠)_

• 小美人鱼

小美人鱼 (new moon , new life .) 2015-05-18 13:38:00

狮子处女飘过…

• 离岛

离岛 2018-08-11 16:10:43

双鱼白羊路过

• 丢丢

丢丢 (费曼女朋友) 2018-08-11 18:14:21

我是处女座最后一天处女天秤

• 大虾来了

大虾来了 2018-08-11 23:19:05

交界处双鱼白羊路过

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454731 人聚集在这个小组
↑回顶部