内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

怀孕的月返

Momo

2024-04-22 16:58:35 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo (林深时见鹿,老树陪古屋。) 楼主 2024-04-22 18:01:35 广东

日返天4,去年木5我还以为有戏,还是木有

• Zzy

Zzy 2024-04-22 19:34:45 湖北

我朋友是月返金火水冥5,日返是日水土5,木天7

• Zzy

Zzy 2024-04-22 19:35:05 湖北

我朋友是月返金火水冥5,日返是日水土5,木天7 我朋友是月返金火水冥5,日返是日水土5,木天7 Zzy

金火冥4

• Momo

Momo (林深时见鹿,老树陪古屋。) 楼主 2024-04-22 19:35:45 广东

我朋友是月返金火水冥5,日返是日水土5,木天7 我朋友是月返金火水冥5,日返是日水土5,木天7 Zzy

天7是不是结婚

• Zzy

Zzy 2024-04-22 19:40:47 湖北

天7是不是结婚 天7是不是结婚 Momo

不是,她已经结了8年了

• Momo

Momo (林深时见鹿,老树陪古屋。) 楼主 2024-04-22 20:08:29 广东

不是,她已经结了8年了 不是,她已经结了8年了 Zzy

ಥ⌣ಥ果然是菜鸟的我

• 。

2024-04-22 21:33:47 浙江

看本命容易不容易怀孕 在看医院

• Momo

Momo (林深时见鹿,老树陪古屋。) 楼主 2024-04-22 21:56:22 广东

看本命容易不容易怀孕 在看医院 看本命容易不容易怀孕 在看医院

本命5宫主木星落2宫,金木互溶,感觉还可以啊

• Momo

Momo (林深时见鹿,老树陪古屋。) 楼主 2024-04-22 22:59:00 广东

看本命容易不容易怀孕 在看医院 看本命容易不容易怀孕 在看医院

医院也在看

• Momo

Momo (林深时见鹿,老树陪古屋。) 楼主 2024-04-29 08:47:12 广东

做梦都是梦到怀孕啊啊啊

• RAY

RAY 2024-05-01 03:19:14 四川

我研究出来的,月亮合轴,五宫头合轴,合南北交的月返,概率很大,验证过好几个了

• 水蜜桃子

水蜜桃子 2024-05-01 15:56:08 山东

我研究出来的,月亮合轴,五宫头合轴,合南北交的月返,概率很大,验证过好几个了 我研究出来的,月亮合轴,五宫头合轴,合南北交的月返,概率很大,验证过好几个了 RAY

下个月,五宫头合南北交,水五

• Momo

Momo (林深时见鹿,老树陪古屋。) 楼主 2024-05-10 12:48:43 广东

我研究出来的,月亮合轴,五宫头合轴,合南北交的月返,概率很大,验证过好几个了 我研究出来的,月亮合轴,五宫头合轴,合南北交的月返,概率很大,验证过好几个了 RAY

好的姐妹,那我没戏呜呜呜

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2024-05-10 13:55:03 上海

一般这个是先看年再看月还要结合本命盘。怀孕中南北交点宿命点以及莉莉丝都属于女方怀孕时需要参考的点

• Momo

Momo (林深时见鹿,老树陪古屋。) 楼主 2024-05-11 17:58:33 广东

一般这个是先看年再看月还要结合本命盘。怀孕中南北交点宿命点以及莉莉丝都属于女方怀孕时需要参 一般这个是先看年再看月还要结合本命盘。怀孕中南北交点宿命点以及莉莉丝都属于女方怀孕时需要参考的点 ... 金子

今年月返天4,我都以为今年生了。没想到怀都没怀上🥹

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2024-05-11 20:26:07 上海

今年月返天4,我都以为今年生了。没想到怀都没怀上🥹 今年月返天4,我都以为今年生了。没想到怀都没怀上🥹 Momo

怀孕最好夫妻一起看

• Momo

Momo (林深时见鹿,老树陪古屋。) 楼主 2024-05-13 18:00:54 广东

怀孕最好夫妻一起看 怀孕最好夫妻一起看 金子

我队友今年天4木4,也是感觉有小孩的盘吧

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2024-05-13 23:40:42 上海

我队友今年天4木4,也是感觉有小孩的盘吧 我队友今年天4木4,也是感觉有小孩的盘吧 Momo

孩子是5宫。还要对照宿命点南北交点看。不是单看一个星体落哪里

• Momo

Momo (林深时见鹿,老树陪古屋。) 楼主 2024-05-19 23:59:50 广东

孩子是5宫。还要对照宿命点南北交点看。不是单看一个星体落哪里 孩子是5宫。还要对照宿命点南北交点看。不是单看一个星体落哪里 金子

好复杂呜呜呜

• ever

ever 2024-05-20 12:54:07 河北

五宫主月亮一宫合上升,五宫金木合有戏?

• Momo

Momo (林深时见鹿,老树陪古屋。) 楼主 2024-05-21 00:07:52 广东

5宫主相位好多啊

• RAY

RAY 2024-05-21 23:57:32 四川

五宫主月亮一宫合上升,五宫金木合有戏? 五宫主月亮一宫合上升,五宫金木合有戏? ever

有戏的

• Luckily

Luckily 2024-05-22 01:14:23 上海

我怀孕 落5宫多

• 杨舒予

杨舒予 2024-05-22 21:18:42 江苏

验证了一下自己的,合轴没有,但是合南北交了

• Momo

Momo (林深时见鹿,老树陪古屋。) 楼主 2024-05-23 15:48:34 广东

我怀孕 落5宫多 我怀孕 落5宫多 Luckily

那我这星期又没戏了,呜呜呜

• Luckily

Luckily 2024-05-24 01:00:31 上海

那我这星期又没戏了,呜呜呜 那我这星期又没戏了,呜呜呜 Momo

我把这个好孕给你吧 我不想要(捂脸)不是时候

• 懦弱无能

懦弱无能 2024-05-24 06:53:54 安徽

• RAY

RAY 2024-05-25 15:00:59 四川

验证了一下自己的,合轴没有,但是合南北交了 验证了一下自己的,合轴没有,但是合南北交了 杨舒予

哈哈哈南北交概率也大,我也验证过好几个了

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2024-05-25 22:11:47 海南

日返天4,去年木5我还以为有戏,还是木有 日返天4,去年木5我还以为有戏,还是木有 Momo

有点像。行运木星有没4到5宫,次限有月亮谷神莉莉丝吗?次限5宫?日返5宫

• Momo

Momo (林深时见鹿,老树陪古屋。) 楼主 2024-05-28 09:27:51 广东

有点像。行运木星有没4到5宫,次限有月亮谷神莉莉丝吗?次限5宫?日返5宫 有点像。行运木星有没4到5宫,次限有月亮谷神莉莉丝吗?次限5宫?日返5宫 梦中飞舞

日返天4,行运木10(本命盘5宫主木) 次限月谷莉要25.5月才有🥹 次限5宫天海谷,行运5月25号26号月5 感觉好像不大符合😭

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2024-05-28 10:03:12 海南

日返天4,行运木10(本命盘5宫主木) 次限月谷莉要25.5月才有🥹 次限5宫天海谷,行运5月25号26 日返天4,行运木10(本命盘5宫主木) 次限月谷莉要25.5月才有🥹 次限5宫天海谷,行运5月25号26号月5 感觉好像不大符合😭 ... Momo

比如次限5宫宫内或者宫主有没触发月亮啊,再配合一下日返

• 小梨花與其他貓

小梨花與其他貓 (世界破破烂烂 小猫缝缝补补) 2024-05-30 13:44:33 广东

昨天刚刚查出来快五周了,但是我日返月返啥也看不出来。

• Momo

Momo (林深时见鹿,老树陪古屋。) 楼主 2024-05-30 13:50:42 广东

昨天刚刚查出来快五周了,但是我日返月返啥也看不出来。 昨天刚刚查出来快五周了,但是我日返月返啥也看不出来。 小梨花與其他貓

可以分享吗🥹🥹🥹蹭蹭好孕

• 小梨花與其他貓

小梨花與其他貓 (世界破破烂烂 小猫缝缝补补) 2024-05-30 13:56:13 广东

可以分享吗🥹🥹🥹蹭蹭好孕 可以分享吗🥹🥹🥹蹭蹭好孕 Momo

回复好像发不了图,我私你

• chill

chill 2024-05-30 19:50:46 浙江

回复好像发不了图,我私你 回复好像发不了图,我私你 小梨花與其他貓

能发我下吗 姐妹

• 小梨花與其他貓

小梨花與其他貓 (世界破破烂烂 小猫缝缝补补) 2024-05-30 20:51:13 广东

能发我下吗 姐妹 能发我下吗 姐妹 chill

私你

• Angel

Angel 2024-05-31 03:53:16 河南

月返天5,会突然怀孕

• J

J 2024-05-31 16:41:41 广东

我就是冥5怀的

• Momo

Momo (林深时见鹿,老树陪古屋。) 楼主 2024-06-01 09:20:03 广东

我就是冥5怀的 我就是冥5怀的 J

🥹🥹🥹羡慕

• J

J 2024-06-01 10:21:23 广东

🥹🥹🥹羡慕 🥹🥹🥹羡慕 Momo

送你吧,不想要😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

454968 人聚集在这个小组
↑回顶部