内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

反kui,这个日返一一应验(天10冥6,日土合8)

Ada

2024-05-13 19:45:45 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 嘎嘎

嘎嘎 2024-05-22 13:48:43 吉林

不知道全盘什么样 但是你要日返全盘长得也不好的话有可能今年工作要变动那种

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-05-22 13:48:55 吉林

其实可以详细看一下

• Ada

Ada 楼主 2024-05-22 14:14:07 重庆

不知道全盘什么样 但是你要日返全盘长得也不好的话有可能今年工作要变动那种 不知道全盘什么样 但是你要日返全盘长得也不好的话有可能今年工作要变动那种 嘎嘎

贴本命吗请问

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-05-22 14:15:25 吉林

贴本命吗请问 贴本命吗请问 Ada

我私你

• 企鹅肚皮滑

企鹅肚皮滑 2024-05-22 14:16:38 辽宁

我癸水 伤官见官 到现在是往好的方向 但是过的跟shi一样 职场太复杂了

• Ada

Ada 楼主 2024-05-22 15:35:57 重庆

我私你 我私你 嘎嘎

好的

• Ada

Ada 楼主 2024-05-22 15:36:19 重庆

我癸水 伤官见官 到现在是往好的方向 但是过的跟shi一样 职场太复杂了 我癸水 伤官见官 到现在是往好的方向 但是过的跟shi一样 职场太复杂了 企鹅肚皮滑

为什么说往好的方向?理论上来讲吗?

• Ada

Ada 楼主 2024-05-22 15:51:57 重庆

不知道全盘什么样 但是你要日返全盘长得也不好的话有可能今年工作要变动那种 不知道全盘什么样 但是你要日返全盘长得也不好的话有可能今年工作要变动那种 嘎嘎

对了,我的上升和今年的日返上升一样的

• Lavender暮虞

Lavender暮虞 (生命如烟花般 悄然逝去。) 2024-05-22 16:09:13 湖北

我癸水 伤官见官 到现在是往好的方向 但是过的跟shi一样 职场太复杂了 我癸水 伤官见官 到现在是往好的方向 但是过的跟shi一样 职场太复杂了 企鹅肚皮滑

加一 我也伤官年 好的地方是心态好得很 不好的就是小人猛增 机会也有 但总觉得插一脚

• Ada

Ada 楼主 2024-05-22 16:35:32 重庆

加一 我也伤官年 好的地方是心态好得很 不好的就是小人猛增 机会也有 但总觉得插一脚 加一 我也伤官年 好的地方是心态好得很 不好的就是小人猛增 机会也有 但总觉得插一脚 Lavender暮虞

你也觉得小人多了?你是哪个日柱的?

• Ada

Ada 楼主 2024-05-22 16:35:43 重庆

你是哪个癸水

• Lavender暮虞

Lavender暮虞 (生命如烟花般 悄然逝去。) 2024-05-22 16:40:24 湖北

你也觉得小人多了?你是哪个日柱的? 你也觉得小人多了?你是哪个日柱的? Ada

癸水 但是七杀格

• Ada

Ada 楼主 2024-05-22 17:23:53 重庆

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-05-22 17:39:36 吉林

对了,我的上升和今年的日返上升一样的 对了,我的上升和今年的日返上升一样的 Ada

这个不算什么的

• Ada

Ada 楼主 2024-05-22 22:19:29 重庆

• 熊咩妹

熊咩妹 2024-05-23 08:25:07 新西兰

那么工作发生变动了吗

• Ada

Ada 楼主 2024-05-23 12:00:18 重庆

那么工作发生变动了吗 那么工作发生变动了吗 熊咩妹

暂时没有

• 鲜衣怒马曲小枫

鲜衣怒马曲小枫 2024-05-23 22:45:26 广东

你是因为日八才遇小人吧

• 陈桉

陈桉 2024-05-23 23:39:29 山东

土8?我下个月土海8,感觉不太妙啊

• Ada

Ada 楼主 2024-05-24 06:59:11 重庆

你是因为日八才遇小人吧 你是因为日八才遇小人吧 鲜衣怒马曲小枫

冥6

• Ada

Ada 楼主 2024-05-24 07:25:44 重庆

土8?我下个月土海8,感觉不太妙啊 土8?我下个月土海8,感觉不太妙啊 陈桉

月运怕啥,我这是一整年,土8,我觉得应该就是跟资源分配有关

• Ada

Ada 楼主 2024-05-29 08:38:56 重庆

• -星星✨

-星星✨ 2024-05-29 16:08:18 北京

我也去新环境了,不知道接下来这段时间还会不会动😂

• Ada

Ada 楼主 2024-06-01 15:50:01 重庆

• Ada

Ada 楼主 2024-06-06 16:33:42 重庆

你的回应

回应请先 , 或 注册

454969 人聚集在这个小组
↑回顶部