内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

水星落在十二星座的优势与劣势

莫测之星

2020-09-19 16:13:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 辛巴拉

辛巴拉 2020-09-19 16:29:10

水星巨蟹表示很对!!

• 喜马拉雅的信徒

喜马拉雅的信徒 2020-09-19 16:37:29

我水星天枰,但水星刑了火,不怎么附和别人,蛮直的,不过也懂得怎么说话讨别人喜欢

• 情之缘

情之缘 2020-09-21 14:27:48

水星落在双鱼座 优势:善于感应,直觉,拥有生动的想象力,可大大增强艺术能力 劣势:沟通无法清楚到位,所做结论往往通过个人直觉和偏见,而非思考推理,难以体现逻辑性,如果相位不佳可能导致病态幻想,出现精神问题 ???

• MuMu

MuMu 2020-09-28 18:12:55

干货!

• 澜ber

澜ber 2020-10-05 14:52:44

水星狮子表示很准,朋友都说我说话像传销哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿拉丁神灯

阿拉丁神灯 2020-10-05 14:54:02

处女座路过

• 阿拉丁神灯

阿拉丁神灯 2020-10-05 14:57:47

水星落在摩羯座 优势:善于组织和计划,心智严谨专注,善于采纳具有实际用途的事物,可大大增强经营管理能力 劣势:心智压抑保守,过于注重利益价值,严肃的沟通方式难以展现亲和力

• ...

... 2020-10-06 15:58:06

可以建占星群交流吗?

• 已 注销

已 注销 2020-10-21 12:18:53

不是说水星水瓶容易神经病吗,怎么会是双鱼

• joun

joun 2020-11-20 23:08:51

可以建占星群交流吗? 可以建占星群交流吗? ...

。。

• joun

joun 2020-11-20 23:09:16

水蟹表示很准

• 笛悠歌

笛悠歌 2020-11-30 16:48:02

水星落在双鱼座 优势:善于感应,直觉,拥有生动的想象力,可大大增强艺术能力 劣势:沟通无法 水星落在双鱼座 优势:善于感应,直觉,拥有生动的想象力,可大大增强艺术能力 劣势:沟通无法清楚到位,所做结论往往通过个人直觉和偏见,而非思考推理,难以体现逻辑性,如果相位不佳可能导致病态幻想,出现精神问题 ??? ... 情之缘

太真实了,尤其莉莉丝也双鱼

• 会飞的鱼🐠

会飞的鱼🐠 2020-12-14 13:49:03

不是说水星水瓶容易神经病吗,怎么会是双鱼 不是说水星水瓶容易神经病吗,怎么会是双鱼 已 注销

水瓶不可能容易神经病,很理性是真的

• 喜鹊

喜鹊 小组管理员 2021-03-25 17:42:33

水星落在白羊座 优势:头脑活跃,当想法和点子产生时,会立即做出行动,可大大增强思维的实践能力 劣势:太注重个人思维,讲话直接,冲动,习惯争辩,难以顾及他人的情绪 感觉我只发挥了优势

• 小红帽

小红帽 2021-03-30 21:39:00

水星水瓶落12,人前退缩不敢说话,不敢怼外人,语文英语很擅长,数学就不太行了

• 沉壁

沉壁 2021-05-27 03:10:13

@momo xiqi

• Samantha

Samantha 2022-05-24 00:09:07

水星水瓶的确是有这个缺点。。表述不够生动和激情,非常平静的客观陈述

• 嘻嘻

嘻嘻 2023-01-12 01:00:16 陕西

水水瓶!准

你的回应

回应请先 , 或 注册

16718 人聚集在这个小组
↑回顶部