更新中|校招入职爱上领导

雪菲力

2024-05-03 13:31:59 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 只爱77大甜筒

只爱77大甜筒 2024-05-03 19:10:03 广东

只感受到你对她的崇拜,加油

• momo

momo 2024-05-03 19:17:18 安徽

你的领导听起来很优秀,会爱上也正常

• 皮皮

皮皮 2024-05-03 19:20:27 四川

听你描述完我也爱上了 拔剑吧

• momo

momo 2024-05-03 19:26:09 浙江

向优秀的人学习、看齐挺好的,不过在人际关系上,最好还是保持一定距离,上司下属毕竟不是平等关系

• 告别过去

告别过去 2024-05-03 19:30:16 湖北

上司不管是什么性别,对下属有天然优势

• 椰子鸡

椰子鸡 2024-05-03 19:31:38 安徽

宝宝你写得很好诶,特别理解,感觉大多数人地人生里都严重缺失一个既关心你又能引导你的长辈角色(也就是既有爱又有共同话题的人),所以爱上老师爱上领导才那么普遍,这种爱确实也没法用同性恋异性恋或者说恋爱脑之类的标签概括(虽然中学时代爱上女老师之后渐渐发现自己也可能不是纯异性恋。。),而且这种爱是带有一定的占有欲和排他性的。。。不过你遇到这么好的领导也是少见,我就不可能爱上我的那些领导🥲

• momo

momo 2024-05-03 19:31:41 江西

?你俩都是异性恋你在爱什么?

• 云流

云流 2024-05-03 19:37:44 广东

这谁能不爱啊,量身定做培训路线的领导,这真的是很难能可贵的啊,对你这么好的人,怎么可能不爱上!不过爱不是狭义的,不一定是男的定义那种性缘的爱,也可以是互相关心,互相在乎,希望彼此高飞的爱,能成为密友也是很好一种很棒的缘分~

• 喵了个咪

喵了个咪 (寒风凛冽,星光灿烂) 2024-05-03 19:38:38 湖北

你对她会有性方面的想法吗?没有的话只是崇拜吧

• momo

momo 2024-05-03 19:42:34 重庆

?你俩都是异性恋你在爱什么? ?你俩都是异性恋你在爱什么? momo

哈哈哈哈哈

• 圆面包

圆面包 2024-05-03 19:46:34 云南

本人女,领导女,都是异性恋。 结合题目我有点看不懂了

• 啾

2024-05-03 19:50:41 四川

看标题准备开骂猥琐男,点进来我又磕到了☺️

• 雪菲力

雪菲力 楼主 2024-05-03 19:57:16 上海

这谁能不爱啊,量身定做培训路线的领导,这真的是很难能可贵的啊,对你这么好的人,怎么可能不爱 这谁能不爱啊,量身定做培训路线的领导,这真的是很难能可贵的啊,对你这么好的人,怎么可能不爱上!不过爱不是狭义的,不一定是男的定义那种性缘的爱,也可以是互相关心,互相在乎,希望彼此高飞的爱,能成为密友也是很好一种很棒的缘分~ ... 云流

她为了更好的带我甚至提前research了论文——Z世代年轻人的心理状态和行为偏好🥹

• 云流

云流 2024-05-03 19:59:57 广东

她为了更好的带我甚至提前research了论文——Z世代年轻人的心理状态和行为偏好🥹 她为了更好的带我甚至提前research了论文——Z世代年轻人的心理状态和行为偏好🥹 雪菲力

我真的柠檬了,这太像传说中的领导了吧,我怎么就没有遇到这样的领导😢羡慕姐妹的好运气~

• momo

momo 2024-05-03 20:03:35 四川

随一份爱

• 雪菲力

雪菲力 楼主 2024-05-03 20:08:09 上海

宝宝你写得很好诶,特别理解,感觉大多数人地人生里都严重缺失一个既关心你又能引导你的长辈角色 宝宝你写得很好诶,特别理解,感觉大多数人地人生里都严重缺失一个既关心你又能引导你的长辈角色(也就是既有爱又有共同话题的人),所以爱上老师爱上领导才那么普遍,这种爱确实也没法用同性恋异性恋或者说恋爱脑之类的标签概括(虽然中学时代爱上女老师之后渐渐发现自己也可能不是纯异性恋。。),而且这种爱是带有一定的占有欲和排他性的。。。不过你遇到这么好的领导也是少见,我就不可能爱上我的那些领导🥲 ... 椰子鸡

占有欲有的。刚入职我业务跟不上,她马上要跟大老板汇报,就叫了一个实习生妹妹帮她。这件事我一直耿耿于怀。 后来她问我入职感受。 我:你想听实话吗 她:当然 我:很挫败……关键时刻跟你并肩作战的人应该是我,而不是别的妹妹(带着哭腔说的 她有点震惊,然后笑了。 在她的视角应该只是小朋友的好胜心,只有我知道还有占有欲。

• 雪菲力

雪菲力 楼主 2024-05-03 20:13:38 上海

向优秀的人学习、看齐挺好的,不过在人际关系上,最好还是保持一定距离,上司下属毕竟不是平等关 向优秀的人学习、看齐挺好的,不过在人际关系上,最好还是保持一定距离,上司下属毕竟不是平等关系 ... momo

我明白的,所以也一直提醒自己:这很危险,关乎饭碗的事,一定要克制要冷静自持。

• 雪菲力

雪菲力 楼主 2024-05-04 08:55:51 上海

更新了一点

• momo

momo 2024-05-04 09:44:28 浙江

我明白的,所以也一直提醒自己:这很危险,关乎饭碗的事,一定要克制要冷静自持。 我明白的,所以也一直提醒自己:这很危险,关乎饭碗的事,一定要克制要冷静自持。 雪菲力

嗯,既然是个好领导,就好好配合她工作,把项目完成好,互相做好同事,这样就很棒了。至于友情啥的,等哪一天你们不是同事了,再考虑。

• mo个pmo

mo个pmo 2024-05-04 15:12:41 江苏

?你俩都是异性恋你在爱什么? ?你俩都是异性恋你在爱什么? momo

直女们的生活真的很精彩(无贬义)

• momo

momo 2024-05-04 16:41:47 陕西

啊啊啊啊啊啊啊 我好磕

• 雪菲力

雪菲力 楼主 2024-05-04 16:58:05 上海

啊啊啊啊啊啊啊 我好磕 啊啊啊啊啊啊啊 我好磕 momo

嘿嘿🥰就算我一厢情愿吧 我感觉她还是比较喜欢(作为下属)的我

• momo

momo 2024-05-04 16:59:28 陕西

嘿嘿🥰就算我一厢情愿吧 我感觉她还是比较喜欢(作为下属)的我 嘿嘿🥰就算我一厢情愿吧 我感觉她还是比较喜欢(作为下属)的我 雪菲力

很棒啦!建议每天更新!让我磕一磕!如果我是你我也会爱上你领导的!毕竟我是幕强派

• nono

nono 2024-05-05 18:02:13 甘肃

作为一个女铜来讲,我看到的领导与下属在一起的例子不少,成功率也挺高。但你领导异性恋又有对象,还是放弃吧

• Rush_of_Joy

Rush_of_Joy 2024-05-05 21:01:29 北京

愤怒地点进来,羡慕地点出去

你的回应

回应请先 , 或 注册

933730 人聚集在这个小组
↑回顶部