内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

记录一下这次找了很多人算offer,最后来反馈

momo加油

2023-12-17 20:40:49 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo加油

momo加油 楼主 2023-12-17 23:58:33 福建

有米有UU提出一点自己的见解

• 农民工哲学家

农民工哲学家 2023-12-18 01:18:36 河南

以我算考试成绩的经验来讲:考后比考前准,然后算塔罗的话,以第一次为准,不要算太多,越算你就越以你的期望为准,就可能跟现实有出入

• 输入昵称

输入昵称 2023-12-18 02:10:27 江苏

我感觉那种说话模棱两可的都是假的

• 偶得

偶得 2023-12-18 02:52:25 江苏

我的经验是,在自己精神状态不错,比如刚睡醒的时候,手摇起卦,准确高些

• 贲

2023-12-18 21:58:12 山西

我以你发帖时间起个雷地豫变火地晋,我觉得可以,楼主记得反馈一下😂😂确实竞争不小,这个变晋可以的,但就怕之后去了不舒服🤒

• 贲

2023-12-18 22:01:12 山西

我以你发帖时间起个雷地豫变火地晋,我觉得可以,楼主记得反馈一下😂😂确实竞争不小,这个变 我以你发帖时间起个雷地豫变火地晋,我觉得可以,楼主记得反馈一下😂😂确实竞争不小,这个变晋可以的,但就怕之后去了不舒服🤒 ...

但建议考后看且只看一次,特别是同类型占卜不要多次看

• momo加油

momo加油 楼主 2023-12-18 23:27:46 福建

我以你发帖时间起个雷地豫变火地晋,我觉得可以,楼主记得反馈一下😂😂确实竞争不小,这个变 我以你发帖时间起个雷地豫变火地晋,我觉得可以,楼主记得反馈一下😂😂确实竞争不小,这个变晋可以的,但就怕之后去了不舒服🤒 ...

哇谢谢UU !到时候反馈

• momo加油

momo加油 楼主 2023-12-18 23:29:15 福建

但建议考后看且只看一次,特别是同类型占卜不要多次看 但建议考后看且只看一次,特别是同类型占卜不要多次看

好!!!我考后第一次是抽东海的签,是很好的。第二次就是塔罗了……心中许愿遇到的那个塔罗是骗子

• 贲

2023-12-18 23:54:00 山西

好!!!我考后第一次是抽东海的签,是很好的。第二次就是塔罗了……心中许愿遇到的那个塔罗是骗 好!!!我考后第一次是抽东海的签,是很好的。第二次就是塔罗了……心中许愿遇到的那个塔罗是骗子 ... momo加油

我是根据爻辞看得,确实有希望,不过是什么类型的公司啊,我根据象看卦是否对,不过应该公司员工不少,也有点名气吧。且天气有点乌云蔽日甚至下雨?

• momo加油

momo加油 楼主 2023-12-19 00:27:53 福建

我是根据爻辞看得,确实有希望,不过是什么类型的公司啊,我根据象看卦是否对,不过应该公司员工 我是根据爻辞看得,确实有希望,不过是什么类型的公司啊,我根据象看卦是否对,不过应该公司员工不少,也有点名气吧。且天气有点乌云蔽日甚至下雨? ...

乌云的话会不会是因为最近天气都是乌云哈哈哈

• 贲

2023-12-19 00:30:58 山西

乌云的话会不会是因为最近天气都是乌云哈哈哈 乌云的话会不会是因为最近天气都是乌云哈哈哈 momo加油

这样啊那卦是对的

• momo加油

momo加油 楼主 2023-12-19 00:32:16 福建

这样啊那卦是对的 这样啊那卦是对的

借UU吉言!

• 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2023-12-19 08:56:19 河北

其实没啥用 有可能有的这次准下次不准了 一半准确率60-70级挺不错了

• momo加油

momo加油 楼主 2023-12-19 14:53:32 福建

其实没啥用 有可能有的这次准下次不准了 一半准确率60-70级挺不错了 其实没啥用 有可能有的这次准下次不准了 一半准确率60-70级挺不错了 阮瓷。

那这么说一半准确率和没算的准确率就是一样的了

• momo

momo 2023-12-20 23:33:26 福建

你摇的六爻可以发出来看下吗

• momo加油

momo加油 楼主 2023-12-20 23:39:01 福建

你摇的六爻可以发出来看下吗 你摇的六爻可以发出来看下吗 momo

六爻算的是前一个offer的

• momo加油

momo加油 楼主 2023-12-20 23:39:17 福建

你摇的六爻可以发出来看下吗 你摇的六爻可以发出来看下吗 momo

更在主楼~

• momo

momo 2023-12-20 23:49:18 福建

更在主楼~ 更在主楼~ momo加油

他是给你按哪边为阳面排的啊

• momo加油

momo加油 楼主 2023-12-21 00:28:34 福建

他是给你按哪边为阳面排的啊 他是给你按哪边为阳面排的啊 momo

我也不清楚诶…

• 西西

西西 2023-12-22 00:47:15 湖北

蹲,看看楼主反馈

• momo

momo 2023-12-22 04:09:40 福建

• momo

momo 2023-12-23 23:13:17 福建

我也不清楚诶… 我也不清楚诶… momo加油

那你这次这个offer摇一下吧,我给你看

• momo加油

momo加油 楼主 2023-12-23 23:15:36 福建

那你这次这个offer摇一下吧,我给你看 那你这次这个offer摇一下吧,我给你看 momo

谢谢UU!我明天摇,现在子时不起卦^_^

• momo

momo 2023-12-23 23:17:28 福建

谢谢UU!我明天摇,现在子时不起卦^_^ 谢谢UU!我明天摇,现在子时不起卦^_^ momo加油

子时不起卦是谣言!!!

• momo加油

momo加油 楼主 2023-12-23 23:38:25 福建

子时不起卦是谣言!!! 子时不起卦是谣言!!! momo

原来如此,那我现在摇

• 西兰花卷

西兰花卷 2023-12-24 21:55:06 北京

我也蹲

• momo加油

momo加油 楼主 2023-12-25 11:17:44 福建

UU结果出来啦,是第二名候补,大概率是没什么希望

• 贲

2023-12-27 01:45:58 山西

UU结果出来啦,是第二名候补,大概率是没什么希望 UU结果出来啦,是第二名候补,大概率是没什么希望 momo加油

哎,谢谢反馈

• momo

momo 2023-12-27 21:58:55 浙江

我来留个名,占个位

• 微风

微风 2023-12-28 03:37:45 辽宁

• momo加油

momo加油 楼主 2023-12-28 13:45:11 福建

微风

哇啥hhh

• 邪气眼A

邪气眼A 2023-12-28 15:12:18 陕西

再蹲一下后续 我比较信东海

• momo加油

momo加油 楼主 2023-12-28 18:25:29 福建

再蹲一下后续 我比较信东海 再蹲一下后续 我比较信东海 邪气眼A

东海是去面试前和面试后抽的都好,但是我没保存具体的签和签词,(~_~;)但是这次这个offer恐怕确实难,前面那个人大概率不会放弃,如果递补了我一定dd 你

你的回应

回应请先 , 或 注册

80210 人聚集在这个小组
↑回顶部