内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

交接星座<讨论帖>

加入小组后即可参加投票
  • 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 14:30:24

好吧,不是很有研究,话说你会看星盘麽 好吧,不是很有研究,话说你会看星盘麽 夏日女友~

不看星盘 哈

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 14:37:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友

• J

J 2014-07-29 14:53:41

嗯 这样说来我从变动宫升到固定宫还是蛮痛苦的 但是月亮落在了陷落的位置 影响还是蛮大的 嗯 这样说来我从变动宫升到固定宫还是蛮痛苦的 但是月亮落在了陷落的位置 影响还是蛮大的 大V

是说变动星座到固定星座是吗?你不是天蝎射手交接?我刚才说的是12宫那个宫,哈哈,行星落宫头宫内宫尾影响都会不一样呢呐~

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 2014-07-29 14:58:41

天蝎射手!!感觉好恐怖 天蝎射手!!感觉好恐怖 夏日女友~

我的女神Scarlett Johansson就是天蝎射手~

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 15:28:15

是说变动星座到固定星座是吗?你不是天蝎射手交接?我刚才说的是12宫那个宫,哈哈,行星落宫头宫 是说变动星座到固定星座是吗?你不是天蝎射手交接?我刚才说的是12宫那个宫,哈哈,行星落宫头宫内宫尾影响都会不一样呢呐~ ... J

是的呢 不过具体的影响还是要看整个星盘吧 而且我觉得自己身上狮子的样子只是表象 其实内心对人对感情的态度还是偏土相

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 15:29:04

我的女神Scarlett Johansson就是天蝎射手~ 我的女神Scarlett Johansson就是天蝎射手~ 自鸣鼓

斯嘉丽确实是属于比较耐看的类型 而且近几年也开始从花瓶转型到实力派啊 哈

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 15:29:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] §kalsarikannit

后期主要注重下自己的个人修为和气质培养吧 有希望的

• [已注销]

[已注销] 2014-07-29 15:30:37

[内容不可见]

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 15:31:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还要看相位啊 哈

• 平田

平田 (虫二) 2014-07-29 15:33:06

双鱼白羊路过

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 15:33:45

双鱼白羊路过 双鱼白羊路过 平田

波一个 是LZ的菜

• [已注销]

[已注销] 2014-07-29 15:37:59

[内容不可见]

• J

J 2014-07-29 15:46:42

是的呢 不过具体的影响还是要看整个星盘吧 而且我觉得自己身上狮子的样子只是表象 其实内心对人 是的呢 不过具体的影响还是要看整个星盘吧 而且我觉得自己身上狮子的样子只是表象 其实内心对人对感情的态度还是偏土相 ... 大V

嗯,对,看全盘~你是升狮吗?其实我到现在都不知道上升到底对我有啥影响,接触占星之前我完全没想到我有上升星座的特质~你是不是个人行星有落土相的呀,其实我蛮羡慕土重的人,我个人行星只有一颗落土~~

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 15:52:24

嗯,对,看全盘~你是升狮吗?其实我到现在都不知道上升到底对我有啥影响,接触占星之前我完全没 嗯,对,看全盘~你是升狮吗?其实我到现在都不知道上升到底对我有啥影响,接触占星之前我完全没想到我有上升星座的特质~你是不是个人行星有落土相的呀,其实我蛮羡慕土重的人,我个人行星只有一颗落土~~ ... J

嗯 我升狮 上升对人青年以后的面貌影响比较大 比如我升狮的话 命主星就是太阳 太阳主男性 所以我的另一半对我影响就会非常大 我土相和水相都比较重 缺风

• 纯的橙汁

纯的橙汁 (味道是一种记忆) 2014-07-29 16:11:23

水瓶双鱼路过

• J

J 2014-07-29 16:50:09

嗯 我升狮 上升对人青年以后的面貌影响比较大 比如我升狮的话 命主星就是太阳 太阳主男性 所以 嗯 我升狮 上升对人青年以后的面貌影响比较大 比如我升狮的话 命主星就是太阳 太阳主男性 所以我的另一半对我影响就会非常大 我土相和水相都比较重 缺风 ... 大V

嗯,可能爸爸的影响也比较大~我和你刚好相反风火组合,超级缺水,整个盘里就一个冥天蝎,冥王又是时代星,所以。。。可以忽略不急。。没一个水相的女人是不是很没有女人味呢……T T

• 装水的陶罐

装水的陶罐 (原来成长居然是一场荒芜) 2014-07-29 16:57:56

太阳处女天秤,月亮巨蟹4度,上升摩羯水瓶……女儿刚出生,最近看盘发现她上升是狮子处女…•﹏•…这也会遗传?!!

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 17:00:19

嗯,可能爸爸的影响也比较大~我和你刚好相反风火组合,超级缺水,整个盘里就一个冥天蝎,冥王又 嗯,可能爸爸的影响也比较大~我和你刚好相反风火组合,超级缺水,整个盘里就一个冥天蝎,冥王又是时代星,所以。。。可以忽略不急。。没一个水相的女人是不是很没有女人味呢……T T ... J

这样的菇凉不是应该非常活泼可爱么 哈 女人味这个东西后天可以培养的

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 17:00:54

太阳处女天秤,月亮巨蟹4度,上升摩羯水瓶……女儿刚出生,最近看盘发现她上升是狮子处女…• 太阳处女天秤,月亮巨蟹4度,上升摩羯水瓶……女儿刚出生,最近看盘发现她上升是狮子处女…•﹏•…这也会遗传?!! ... 装水的陶罐

上升应该很少会出现交接星座 这个我就不太明白

• 落草为灯

落草为灯 (向死而生) 2014-07-29 17:03:07

天秤天蝎一般都颇有魅力 天秤天蝎一般都颇有魅力 Edie

+1

• 清梦

清梦 2014-07-29 17:05:27

那跟LZ一个样子的 还要看月亮和上升来判断哪个属性比较明显 那跟LZ一个样子的 还要看月亮和上升来判断哪个属性比较明显 大V

握抓。我觉得自己性格难以界定,时而活泼时而冷艳,,日蝎 月蝎 升牛 金射 火射。。。感觉现在越来越金牛了,我还蛮喜欢这种性格的。。然后加上天蝎的冷静和射手的活泼中和一下,感觉越来越圆滑了。。。

• One

One 2014-07-29 17:07:27

10.25天秤天蝎

• One

One 2014-07-29 17:09:17

10.25天秤天蝎,我好意思说我29还没嫁出去,给星座抹黑了么,呜呜呜

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 17:09:29

握抓。我觉得自己性格难以界定,时而活泼时而冷艳,,日蝎 月蝎 升牛 金射 火射。。。感觉现在越 握抓。我觉得自己性格难以界定,时而活泼时而冷艳,,日蝎 月蝎 升牛 金射 火射。。。感觉现在越来越金牛了,我还蛮喜欢这种性格的。。然后加上天蝎的冷静和射手的活泼中和一下,感觉越来越圆滑了。。。 ... 清梦

嗯呢 同感 就是对自己的脾气越来越有掌控感 但是狮子的霸气好像越来越明显 好在月火蝎金土摩压着啊

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 17:09:47

10.25天秤天蝎,我好意思说我29还没嫁出去,给星座抹黑了么,呜呜呜 10.25天秤天蝎,我好意思说我29还没嫁出去,给星座抹黑了么,呜呜呜 One

你确定自己喜欢异性么?

• 清梦

清梦 2014-07-29 17:12:54

嗯呢 同感 就是对自己的脾气越来越有掌控感 但是狮子的霸气好像越来越明显 好在月火蝎金土摩压 嗯呢 同感 就是对自己的脾气越来越有掌控感 但是狮子的霸气好像越来越明显 好在月火蝎金土摩压着啊 ... 大V

握爪。。可是有时候性格会很撕裂啊。。。你这个也是冰火两重天的赶脚。。。so,有时候会不会弄不懂自己到底是怎样的性格?

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 17:16:24

握爪。。可是有时候性格会很撕裂啊。。。你这个也是冰火两重天的赶脚。。。so,有时候会不会弄不 握爪。。可是有时候性格会很撕裂啊。。。你这个也是冰火两重天的赶脚。。。so,有时候会不会弄不懂自己到底是怎样的性格? ... 清梦

时刻都有啊 可能上一秒还笑的极灿烂 下一秒就高冷啦 不过我一直都在调整 因为我身上冥王气很重 毒舌改不了

• 清梦

清梦 2014-07-29 17:19:14

时刻都有啊 可能上一秒还笑的极灿烂 下一秒就高冷啦 不过我一直都在调整 因为我身上冥王气很重 时刻都有啊 可能上一秒还笑的极灿烂 下一秒就高冷啦 不过我一直都在调整 因为我身上冥王气很重 毒舌改不了 ... 大V

再次握爪!自从我意识到自己毒舌之后也在控制,只能慢慢调整。。。我还有点雄辩症,很喜欢对事物发表看法,现在觉得这样给人的感觉太浮夸。。。(这个星区缺点就是太想被人关注了)

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 17:21:53

再次握爪!自从我意识到自己毒舌之后也在控制,只能慢慢调整。。。我还有点雄辩症,很喜欢对事物 再次握爪!自从我意识到自己毒舌之后也在控制,只能慢慢调整。。。我还有点雄辩症,很喜欢对事物发表看法,现在觉得这样给人的感觉太浮夸。。。(这个星区缺点就是太想被人关注了) ... 清梦

火射是比较爱雄辩 这样其实很容易锻炼思维能力 我是固执 自己认定的事情很少有人能劝得动 而且不屑跟人争辩 哈

• 清梦

清梦 2014-07-29 17:25:41

火射是比较爱雄辩 这样其实很容易锻炼思维能力 我是固执 自己认定的事情很少有人能劝得动 而且 火射是比较爱雄辩 这样其实很容易锻炼思维能力 我是固执 自己认定的事情很少有人能劝得动 而且不屑跟人争辩 哈 ... 大V

额,我上面打错了,其实我月亮也是射手。。。可能是天蝎的务实,有点受不了自己喜欢高阔论谈。另一方面,射手成分又不喜欢天蝎的情绪化,真纠结。。只希望两种能融合。。。 你这种固执对人际会有影响吧?不过比较有原则,比较酷,有点冷艳?(是我欣赏那种性格

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 17:28:02

额,我上面打错了,其实我月亮也是射手。。。可能是天蝎的务实,有点受不了自己喜欢高阔论谈。另 额,我上面打错了,其实我月亮也是射手。。。可能是天蝎的务实,有点受不了自己喜欢高阔论谈。另一方面,射手成分又不喜欢天蝎的情绪化,真纠结。。只希望两种能融合。。。 你这种固执对人际会有影响吧?不过比较有原则,比较酷,有点冷艳?(是我欣赏那种性格 ... 清梦

会影响 同事之前很多时候沟通起来会比较辛苦 我这种性格不太适合团队工作的 自己关起门来搞一个专业比较好 哈

• 清梦

清梦 2014-07-29 17:33:33

会影响 同事之前很多时候沟通起来会比较辛苦 我这种性格不太适合团队工作的 自己关起门来搞一个 会影响 同事之前很多时候沟通起来会比较辛苦 我这种性格不太适合团队工作的 自己关起门来搞一个专业比较好 哈 ... 大V

感觉性格这种东西,是慢慢形成的,会随意环境而变化,自然而然的了改变了呢。 表担心,做自己就好啦

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 17:37:21

感觉性格这种东西,是慢慢形成的,会随意环境而变化,自然而然的了改变了呢。 表担心,做自己就 感觉性格这种东西,是慢慢形成的,会随意环境而变化,自然而然的了改变了呢。 表担心,做自己就好啦 ... 清梦

嗯嗯 所以一直在调整么 哈 谢谢~~~

• One

One 2014-07-29 17:39:48

你确定自己喜欢异性么? 你确定自己喜欢异性么? 大V

必须非常确定啊!哈哈

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-29 17:52:40

必须非常确定啊!哈哈 必须非常确定啊!哈哈 One

那就不着急 该来的总会来 做好自己的事情哈

• Tim

Tim (平常心,一切随缘!) 2014-07-29 18:04:41

双z男蝎女,怎样……

• [已注销]

[已注销] 2014-07-29 20:33:19

那应该是摩羯射手哇 那应该是摩羯射手哇 大V

[内容不可见]

• Llya

Llya (....) 2014-07-29 20:52:00

1022天秤天蝎。。 1022天秤天蝎。。 买买买买得起

天哪 一样啊。1022天秤天蝎。。。。

• 买买买买得起

买买买买得起 2014-07-29 20:52:41

天哪 一样啊。1022天秤天蝎。。。。 天哪 一样啊。1022天秤天蝎。。。。 Llya

不喜欢啊,我不像天秤!我月羊升羊!

• Llya

Llya (....) 2014-07-29 20:54:28

不喜欢啊,我不像天秤!我月羊升羊! 不喜欢啊,我不像天秤!我月羊升羊! 买买买买得起

啊!!我月射升蟹!!哭了。。。。我反而讨厌自己的升蟹啊啊啊啊啊啊 月羊升羊很好啊啊啊啊,很直爽的!!阳光~~不过我有时候也是会有点点纠结QAQ你像天蝎咩?

• 买买买买得起

买买买买得起 2014-07-29 20:57:29

啊!!我月射升蟹!!哭了。。。。我反而讨厌自己的升蟹啊啊啊啊啊啊 月羊升羊很好啊啊啊啊,很 啊!!我月射升蟹!!哭了。。。。我反而讨厌自己的升蟹啊啊啊啊啊啊 月羊升羊很好啊啊啊啊,很直爽的!!阳光~~不过我有时候也是会有点点纠结QAQ你像天蝎咩? ... Llya

有一点像吧,我水蝎火蝎,思维很天蝎!!阴暗!!但是拓嘛表现出来就是逗比啊!!!根本就是想想而已啊!!感觉射手不错啊听洒脱啊应该,巨蟹是有点那种感觉啦,哈哈

• Moni C at  `

Moni C at ` (小 森 林 。) 2014-07-29 21:11:40

3.21双鱼白羊,由于太阳落1宫,白羊特质大比分压倒双鱼 。

• 和鬼子拼刺刀

和鬼子拼刺刀 (天涯纵不归,未妨惆怅是清狂) 2014-07-29 22:12:15

那跟LZ一个样子的 还要看月亮和上升来判断哪个属性比较明显 那跟LZ一个样子的 还要看月亮和上升来判断哪个属性比较明显 大V

月摩升摩呢?

• 平田

平田 (虫二) 2014-07-30 00:11:09

.............

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-30 01:38:28

月摩升摩呢? 月摩升摩呢? 和鬼子拼刺刀

那应该土象比较多啦

• cannabal

cannabal 2014-07-30 01:56:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] §kalsarikannit

我也是巨狮 721

• choicr是验证码

choicr是验证码 2014-07-30 08:43:02

8.22狮子处女座,月亮水瓶,上升双鱼。是不是纠结到死!!

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-30 08:56:45

8.22狮子处女座,月亮水瓶,上升双鱼。是不是纠结到死!! 8.22狮子处女座,月亮水瓶,上升双鱼。是不是纠结到死!! choicr是验证码

嗯 你会被自己弄死吧 哈

• 柠檬不苦

柠檬不苦 (在风景前停驻,在目标前奔跑) 2014-07-30 09:11:10

天蝎第一天 天秤天蝎。。。交接的话感觉两个星座的特征都有点。而且别人不太猜的出来我是天蝎。。。

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-30 09:32:28

天蝎第一天 天秤天蝎。。。交接的话感觉两个星座的特征都有点。而且别人不太猜的出来我是天蝎。 天蝎第一天 天秤天蝎。。。交接的话感觉两个星座的特征都有点。而且别人不太猜的出来我是天蝎。。。 ... 柠檬不苦

风向天平的平等互动中和了天蝎的戾气,通常这样的星座会非常讨人喜欢

• 柠檬不苦

柠檬不苦 (在风景前停驻,在目标前奔跑) 2014-07-30 09:43:11

风向天平的平等互动中和了天蝎的戾气,通常这样的星座会非常讨人喜欢 风向天平的平等互动中和了天蝎的戾气,通常这样的星座会非常讨人喜欢 大V

哈 别人都比较偏向才我是个射手 可能跟我升射也有点关系 总得开始还是可以的吧 就是性格中有的时候会考虑的比较多

choicr是验证码 2014-07-30 09:49:03

嗯 你会被自己弄死吧 哈 嗯 你会被自己弄死吧 哈 大V

完全没有狮子的霸气,性格好包子

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-30 09:53:27

完全没有狮子的霸气,性格好包子 完全没有狮子的霸气,性格好包子 choicr是验证码

升鱼感觉好有母性光辉哦 而且外表都水灵灵的 眼睛特别大

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-30 09:54:02

哈 别人都比较偏向才我是个射手 可能跟我升射也有点关系 总得开始还是可以的吧 就是性格中有的时 哈 别人都比较偏向才我是个射手 可能跟我升射也有点关系 总得开始还是可以的吧 就是性格中有的时候会考虑的比较多 ... 柠檬不苦

升射应该是很明显的 这样的性格一般都聪明的很 我有两个同事就是这样

• 柠檬不苦

柠檬不苦 (在风景前停驻,在目标前奔跑) 2014-07-30 09:58:34

升射应该是很明显的 这样的性格一般都聪明的很 我有两个同事就是这样 升射应该是很明显的 这样的性格一般都聪明的很 我有两个同事就是这样 大V

是有点呢 现在基本跟我接触的人已经猜不到我的日座了哈哈哈 比较好和人沟通交流吧 没什么忌讳 可能内心里真正的好朋友和普通朋友的界限很清楚 但是都能有部分话题聊得来

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-30 10:03:17

是有点呢 现在基本跟我接触的人已经猜不到我的日座了哈哈哈 比较好和人沟通交流吧 没什么忌讳 是有点呢 现在基本跟我接触的人已经猜不到我的日座了哈哈哈 比较好和人沟通交流吧 没什么忌讳 可能内心里真正的好朋友和普通朋友的界限很清楚 但是都能有部分话题聊得来 ... 柠檬不苦

升射宫头是冥王守护的天蝎座 所以对精神层面的沟通应该很是看重 你水星也落射手吧?

• 柠檬不苦

柠檬不苦 (在风景前停驻,在目标前奔跑) 2014-07-30 10:05:13

升射宫头是冥王守护的天蝎座 所以对精神层面的沟通应该很是看重 你水星也落射手吧? 升射宫头是冥王守护的天蝎座 所以对精神层面的沟通应该很是看重 你水星也落射手吧? 大V

哈 我水星落到天蝎去了 我很多都在交接的地方 很混合的性格

• 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2014-07-30 10:07:02

见过至少2个处女、天秤交界的女生,长得特别清秀,身材苗条高挑 见过至少2个处女、天秤交界的女生,长得特别清秀,身材苗条高挑 sys

见过一个 长得像男的 而且显老。。

• 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2014-07-30 10:08:07

巨蟹第二天 升射手 不是纯巨蟹。。

• Jessiehuan

Jessiehuan 2014-07-30 10:14:24

LZ 1.22 算是摩羯水瓶吗?

choicr是验证码 2014-07-30 10:16:35

升鱼感觉好有母性光辉哦 而且外表都水灵灵的 眼睛特别大 升鱼感觉好有母性光辉哦 而且外表都水灵灵的 眼睛特别大 大V

那升鱼要是拱了冥王,冲了火星呢。。。

• 娇花

娇花 (绝不emo) 2014-07-30 10:20:11

水瓶双鱼的交接星座出美女。认识三个都是水瓶最后一天,都是美女。但是还有2个纯水瓶就没那么好看了。

• 娇花

娇花 (绝不emo) 2014-07-30 10:22:56

群魔应该会压抑致死吧 你日座摩羯?还是亲你手误? 群魔应该会压抑致死吧 你日座摩羯?还是亲你手误? 大V

舍友日射群摩羯4宫。我日处女群摩羯9宫或者三宫记不清了。她没看出压抑,我倒是觉得自己压抑。

• 娇花

娇花 (绝不emo) 2014-07-30 10:27:08

我好闺蜜也是1.20 水瓶摩羯 而且是月摩羯升狮子 感觉她整个人压抑比较严重 她还有月土相位 我好闺蜜也是1.20 水瓶摩羯 而且是月摩羯升狮子 感觉她整个人压抑比较严重 她还有月土相位 但是不深交的人会觉得她很欢乐~ ... 沫凡

月摩羯都很压抑,但是不深交看不出。

• B612

B612 (生活在别处症候群) 2014-07-30 10:28:04

狮子处女座~~~怪咖一个~~~

• PikaPika

PikaPika 2014-07-30 10:33:21

日月都是29度怎么破 有时候真觉得自己什么星座都不像

• Dodo

Dodo 2014-07-30 10:34:08

狮子处女

• sys

sys (好想回到2006年7月) 2014-07-30 11:52:44

见过一个 长得像男的 而且显老。。 见过一个 长得像男的 而且显老。。 国服第一辅助🍒

那就不知道了。。。

• 开开心心没脑袋

开开心心没脑袋 (爱不爱,应不应该) 2014-07-30 11:59:29

水瓶双鱼~无比烦恼,搞不清自己星座,更别说他们的性格了

• 小M

小M 2014-07-30 12:00:44

1022天秤天蝎。。 1022天秤天蝎。。 买买买买得起

同一天,握个手

• 买买买买得起

买买买买得起 2014-07-30 12:03:26

同一天,握个手 同一天,握个手 小M

你感觉自己啥性格

• 小M

小M 2014-07-30 12:07:49

你感觉自己啥性格 你感觉自己啥性格 买买买买得起

和这俩星座一点都不像。。。我月射升狮,比较二。。。

• 卡卡卡卡卡卡卡

卡卡卡卡卡卡卡 2014-07-30 12:10:05

2.19 纠结了这么多年,我到底是什么星座?!

• 买买买买得起

买买买买得起 2014-07-30 12:16:44

和这俩星座一点都不像。。。我月射升狮,比较二。。。 和这俩星座一点都不像。。。我月射升狮,比较二。。。 小M

我也是跟这俩性格也不像。我月羊升羊。。白羊性格活脱脱

• 沫凡

沫凡 2014-07-30 12:18:18

月摩羯都很压抑,但是不深交看不出。 月摩羯都很压抑,但是不深交看不出。 娇花

对呀 深交就懂了 说月摩羯开朗的绝对没交心 我本身也是群摩羯身边好多月摩羯

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-07-30 14:01:35

LZ 1.22 算是摩羯水瓶吗? LZ 1.22 算是摩羯水瓶吗? Jessiehuan

是的

• [已注销]

[已注销] 2014-07-30 14:25:06

[内容不可见]

• 猫了咪

猫了咪 2014-07-30 14:27:47

见过至少2个处女、天秤交界的女生,长得特别清秀,身材苗条高挑 见过至少2个处女、天秤交界的女生,长得特别清秀,身材苗条高挑 sys

处女跟小巧玲珑有关。

• IReneSunsun

IReneSunsun 2014-07-30 14:30:25

1月六号的摩羯,上升白羊,我觉得我根本没有摩羯刻苦工作的优点

• sys

sys (好想回到2006年7月) 2014-07-30 14:47:42

处女跟小巧玲珑有关。 处女跟小巧玲珑有关。 猫了咪

我就感觉她们很清秀,个头都不矮,1个1.72左右,另一个起码1.65 而且特别苗条,腿细长

• 装水的陶罐

装水的陶罐 (原来成长居然是一场荒芜) 2014-07-31 11:21:50

上升应该很少会出现交接星座 这个我就不太明白 上升应该很少会出现交接星座 这个我就不太明白 大V

应该和太阳星座一样吧,出生的那个时间点正好运行到交界处而已。只是上升星座需要确切的时间(精确到分),很多人可能都没办法精确到分或是不确定,所以这方面拿出来讨论的就比较少。还有一个原因就是很多人对星座的了解都停留在太阳星座上……

• 笨蛋女巫

笨蛋女巫 2014-07-31 11:48:28

天秤天蝎路过╮(╯▽╰)╭

• ala~

ala~ (只爱美食,不讲是非。) 2014-07-31 12:57:18

巨蟹第一天,双子巨蟹呵呵~

• [已注销]

[已注销] 2014-08-03 02:56:07

[内容不可见]

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-08-03 09:36:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

上升对你的影响蛮大的,而且本身射手的火象也在还不够就很明显,所以加上升双子,你的性格肯定偏外向 水火土均衡对性格形成有利

• 大V

大V (Une fille de courant d'air) 楼主 2014-08-03 09:36:36

2.19 纠结了这么多年,我到底是什么星座?! 2.19 纠结了这么多年,我到底是什么星座?! 卡卡卡卡卡卡卡

不是水瓶双鱼么?

• 小米粒

小米粒 (I believe.) 2014-08-03 09:42:22

水瓶双鱼! 水瓶双鱼! 小七的七

同,水瓶最后一天

• 小米粒

小米粒 (I believe.) 2014-08-03 09:44:26

水瓶双鱼的交接星座出美女。认识三个都是水瓶最后一天,都是美女。但是还有2个纯水瓶就没那么好 水瓶双鱼的交接星座出美女。认识三个都是水瓶最后一天,都是美女。但是还有2个纯水瓶就没那么好看了。 ... 娇花

默默的开心了一把

• 豆友47526491

豆友47526491 2014-08-03 09:47:56

[内容不可见]

• 豆友47526491

豆友47526491 2014-08-03 09:52:31

交接星座是啥?我10月23号是天秤天蝎的交接么? 交接星座是啥?我10月23号是天秤天蝎的交接么? GMeow

[内容不可见]

• 扶琅花开

扶琅花开 (2010年都过去了) 2014-08-03 09:55:23

我双子巨蟹

• 卡卡卡卡卡卡卡

卡卡卡卡卡卡卡 2014-08-03 17:22:34

同,水瓶最后一天 同,水瓶最后一天 小米粒

看星座运势到底看水瓶还是双鱼呢?

• 安小柔

安小柔 (时时相信时时欢喜) 2014-08-03 17:35:36

水瓶双鱼,精分

• 小米粒

小米粒 (I believe.) 2014-08-03 18:01:40

看星座运势到底看水瓶还是双鱼呢? 看星座运势到底看水瓶还是双鱼呢? 卡卡卡卡卡卡卡

还是看水瓶,毕竟太阳还是水瓶

• 卡卡卡卡卡卡卡

卡卡卡卡卡卡卡 2014-08-03 18:10:57

还是看水瓶,毕竟太阳还是水瓶 还是看水瓶,毕竟太阳还是水瓶 小米粒

有很多地方说2.19是双鱼

• 7/11

7/11 2014-08-03 18:13:42

天秤天蝎,确实两个小人在打架

• 夏天的刘海

夏天的刘海 (不议论) 2014-08-03 18:56:09

我魔羯水瓶,南漂双子巨蟹。。。

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2014-08-03 18:58:07

双鱼白羊 感觉自己很分裂...

• 小米粒

小米粒 (I believe.) 2014-08-03 19:26:49

有很多地方说2.19是双鱼 有很多地方说2.19是双鱼 卡卡卡卡卡卡卡

对啊,我218是水瓶最后一天

• 卡卡卡卡卡卡卡

卡卡卡卡卡卡卡 2014-08-03 19:31:08

对啊,我218是水瓶最后一天 对啊,我218是水瓶最后一天 小米粒

那我到底是水瓶还是双鱼嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

454724 人聚集在这个小组
↑回顶部