内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

婚神9宫的另一半都是和自己年龄差距较大的吗

oii_

2024-01-20 20:03:20 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 手可摘星辰

手可摘星辰 2024-01-20 20:13:09 上海

蹲蹲 我也婚神9

• 北纬30度

北纬30度 (咨询或预约塔罗相关事宜请加VX) 2024-01-20 20:34:35 广东

纯个人理解哈。我觉得我们主要还是得明白 9 宫强调的是属性差异,这种差异可能表现在彼此所在行业或个人成长背景文化水平人生阅历等方面,由阅历差异延伸为年龄差距吧,双方虽然存在差异性但是又可以互补(配置较好的情况下)。

• oii_

oii_ 楼主 2024-01-20 20:47:53 云南

纯个人理解哈。我觉得我们主要还是得明白 9 宫强调的是属性差异,这种差异可能表现在彼此所在行 纯个人理解哈。我觉得我们主要还是得明白 9 宫强调的是属性差异,这种差异可能表现在彼此所在行业或个人成长背景文化水平人生阅历等方面,由阅历差异延伸为年龄差距吧,双方虽然存在差异性但是又可以互补(配置较好的情况下)。 ... 北纬30度

懂了老师,两个人的差异是重点,那是不是可以理解成有可能是两人在有些方面存在较大差异,但不一定是年龄,年龄有可能相近或同龄呢

• oii_

oii_ 楼主 2024-01-20 20:48:18 云南

蹲蹲 我也婚神9 蹲蹲 我也婚神9 手可摘星辰

哇 你以前遇到的对象有年龄差距大或某方面差距大的吗

• momo

momo 2024-01-20 21:00:41 山东

婚神大家看现占还是古占呢 我两个宫位一个8一个9

• 北纬30度

北纬30度 (咨询或预约塔罗相关事宜请加VX) 2024-01-20 21:03:25 广东

懂了老师,两个人的差异是重点,那是不是可以理解成有可能是两人在有些方面存在较大差异,但不一 懂了老师,两个人的差异是重点,那是不是可以理解成有可能是两人在有些方面存在较大差异,但不一定是年龄,年龄有可能相近或同龄呢 ... oii_

是的呀 比如还有可能是文化差异啊就是可能会跟异地(不同的生活习惯)、异国的人(不同文化背景)相恋结婚,或者也有可能相处中经常分隔两地或经常遇到搬家换城市(一起旅游)之类的情况

• 北纬30度

北纬30度 (咨询或预约塔罗相关事宜请加VX) 2024-01-20 21:09:26 广东

这个帖子里就有婚神9宫的例子 https://www.douban.com/group/topic/38821415/?_i=5756013vCtbpG3

• oii_

oii_ 楼主 2024-01-20 22:43:01 云南

这个帖子里就有婚神9宫的例子 https://www.douban.com/group/topic/38821415/?_i=5756013vCtbp 这个帖子里就有婚神9宫的例子 https://www.douban.com/group/topic/38821415/?_i=5756013vCtbpG3 ... 北纬30度

收到,谢谢呢

• 梅心

梅心 2024-01-21 21:14:49 河南

确实差距很大 交往的人 年龄差大 而且都是异地 我婚处女 9宫

• oii_

oii_ 楼主 2024-01-21 21:20:55 云南

确实差距很大 交往的人 年龄差大 而且都是异地 我婚处女 9宫 确实差距很大 交往的人 年龄差大 而且都是异地 我婚处女 9宫 梅心

每一个都是年龄差大的吗

• Chia

Chia 2024-05-25 02:55:49 辽宁

每一个都是年龄差大的吗 每一个都是年龄差大的吗 oii_

我得不是 一直以来的无论成年前的网恋与后来现实都是年纪差距一岁上下的人很巧就是没有同龄人,另外家庭背景差距悬殊过大 我一直在扶贫 网恋的有的遇到村里的人和穷的不行的变态 总之就是三观差距和钱观念生活观念的差距过于的大相当于一个只在花钱体验生活美好一个在只在考虑吃饱饭 而且一直是被这种垃圾男的玷污灵魂又要这样貌美又要那样省钱……天天给我洗脑

• Chia

Chia 2024-05-25 03:03:08 辽宁

每一个都是年龄差大的吗 每一个都是年龄差大的吗 oii_

而且都嫌弃我不听话…而且都是对方处在的群体里的人都夸我好看 结果在一起根本没有那么多的尊重感 反而一个会不停群发与别人讲我们发展到哪里一步的事情 还有一个是一个性变态网聊一直求我发私密照给他滋味。。共通点都是很脏邋遢不洗脸不洗澡不勤换内衣的 我是个生活中有洁癖的人 可惜金牛座包容度太强了一直在要求对方改变习惯 很可惜我只是被对方带着感染了一堆的坏习惯 很恶心 也许我日刑婚神谈恋爱受阻的原因 再有上头的事发生我不会去谈恋爱 一定想办法阻止自己。真的太恶心了

• Chia

Chia 2024-05-25 03:09:28 辽宁

而且都嫌弃我不听话…而且都是对方处在的群体里的人都夸我好看 结果在一起根本没有那么多的尊重 而且都嫌弃我不听话…而且都是对方处在的群体里的人都夸我好看 结果在一起根本没有那么多的尊重感 反而一个会不停群发与别人讲我们发展到哪里一步的事情 还有一个是一个性变态网聊一直求我发私密照给他滋味。。共通点都是很脏邋遢不洗脸不洗澡不勤换内衣的 我是个生活中有洁癖的人 可惜金牛座包容度太强了一直在要求对方改变习惯 很可惜我只是被对方带着感染了一堆的坏习惯 很恶心 也许我日刑婚神谈恋爱受阻的原因 再有上头的事发生我不会去谈恋爱 一定想办法阻止自己。真的太恶心了 ... Chia

是生活太无聊了 这些糟糕东西的恋爱全发生在我的高中 在家疫情期间里和封闭式的学校一个月只放24h假 真的太无聊了 真的没有办法 不知不觉就进入陷阱。初中的网恋都挺好的从没有恶劣事件

• Antipodesss

Antipodesss 2024-05-25 17:29:29 河北

好朋友婚9 他最近结婚了是同龄人

• Once

Once 2024-05-25 22:36:55 上海

好朋友婚9 他最近结婚了是同龄人 好朋友婚9 他最近结婚了是同龄人 Antipodesss

两人是一个地方的吗,还是家庭背景成长环境有差异?

• Antipodesss

Antipodesss 2024-05-26 01:48:02 河北

两人是一个地方的吗,还是家庭背景成长环境有差异? 两人是一个地方的吗,还是家庭背景成长环境有差异? Once

是一个地方 没什么差异 9宫代表的东西很多 硬靠的话对方有一点涉外背景

你的回应

回应请先 , 或 注册

454962 人聚集在这个小组
↑回顶部