名律师的诞生 谢震武:猪大肠改变我的一生

失忆的哑巴

加入小组后即可参加投票
  • 無~~

無~~ (过了一天有一天~) 组长 2014-05-24 20:59:38

好像说台湾电视上一周82小时的可以看到他,哈~

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 楼主 2014-05-24 21:04:40

好像说台湾电视上一周82小时的可以看到他,哈~ 好像说台湾电视上一周82小时的可以看到他,哈~ 無~~

嗯,我把那个新闻搬过来了呢。他自己的节目会对打到吧:)

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 楼主 2014-05-28 23:17:25

好像说台湾电视上一周82小时的可以看到他,哈~ 好像说台湾电视上一周82小时的可以看到他,哈~ 無~~

每周:今晚每期约1小时x5+面对面每期约一个半小时x5+了不起每期约45分钟x3 =5小时+7.5小时+2.25小时 =14.75小时 乘以4是59小时,这是每月的 他还有什么节目呢?

• 無~~

無~~ (过了一天有一天~) 组长 2014-05-29 09:15:38

每周:今晚每期约1小时x5+面对面每期约一个半小时x5+了不起每期约45分钟x3 =5小时+7.5小时+2.25 每周:今晚每期约1小时x5+面对面每期约一个半小时x5+了不起每期约45分钟x3 =5小时+7.5小时+2.25小时 =14.75小时 乘以4是59小时,这是每月的 他还有什么节目呢? ... 失忆的哑巴

哇,好专业的统计。。。写新闻的记者估计就是按每天见他3小时来模糊算的吧,呵呵 也可能是按照他工作量,凤凰卫视的名嘴汇有时候去客串,新闻面对面有时候周末也有加场好像

• 無~~

無~~ (过了一天有一天~) 组长 2014-05-29 09:17:23

也可能再算上他上广告的时间...

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 楼主 2014-05-29 23:07:09

哇,好专业的统计。。。写新闻的记者估计就是按每天见他3小时来模糊算的吧,呵呵 也可能是按 哇,好专业的统计。。。写新闻的记者估计就是按每天见他3小时来模糊算的吧,呵呵 也可能是按照他工作量,凤凰卫视的名嘴汇有时候去客串,新闻面对面有时候周末也有加场好像 ... 無~~

不专业啦,我只是估摸着算的 嗯,有道理哎,你想到的好全面呢。 不知道青春法学园是不是还在播呢?

• 無~~

無~~ (过了一天有一天~) 组长 2014-05-31 15:08:54

不专业啦,我只是估摸着算的 嗯,有道理哎,你想到的好全面呢。 不知道青春法学园是不是还 不专业啦,我只是估摸着算的 嗯,有道理哎,你想到的好全面呢。 不知道青春法学园是不是还在播呢? ... 失忆的哑巴

那是很久以前的节目了吧

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 楼主 2014-05-31 21:09:42

那是很久以前的节目了吧 那是很久以前的节目了吧 無~~

我找到的那期是20130421的 我又看了一遍那篇新闻,说的是他每月主持82小时,霸占晚间7点至11点半,该不会把节目中间的广告时间也算上了吧,包括不是他的广告。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25 人聚集在这个小组
↑回顶部