关八的美工张铁牛写的台湾娱乐史/疯狂的年代

偶尔伟大

2020-08-11 09:51:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-08-11 10:04:02

看八卦而已,不值得花钱

• wòwò

wòwò 2020-08-11 10:07:04

关八那个头像的男生真的很像湖南台以前的一个主持人 不过我也很久没有在湖南台看到过那个主持人了 不会关八真的是他开的吧。。

• 偶尔伟大

偶尔伟大 楼主 2020-08-11 10:09:30

关八那个头像的男生真的很像湖南台以前的一个主持人 不过我也很久没有在湖南台看到过那个主持人 关八那个头像的男生真的很像湖南台以前的一个主持人 不过我也很久没有在湖南台看到过那个主持人了 不会关八真的是他开的吧。。 ... wòwò

关八的会长和张铁牛就是湖南台出来的主持人兼制片人,第三个合伙人也是。所以他们不是一般的东抄西抄的自媒体,干货很多的,绝对不仅仅是八卦。

• 偶尔伟大

偶尔伟大 楼主 2020-08-11 10:10:02

看八卦而已,不值得花钱 看八卦而已,不值得花钱 momo

见仁见智吧

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 2020-08-11 10:10:50

关八古早的视频是真的挺劲爆的干货,很多都有实锤……以及楼主这个链接在哪里

• 春雨

春雨 (云深不知处禁止骑摩托车.) 2020-08-11 10:11:26

关八那个头像的男生真的很像湖南台以前的一个主持人 不过我也很久没有在湖南台看到过那个主持人 关八那个头像的男生真的很像湖南台以前的一个主持人 不过我也很久没有在湖南台看到过那个主持人了 不会关八真的是他开的吧。。 ... wòwò

马可吗

• 偶尔伟大

偶尔伟大 楼主 2020-08-11 10:14:31

马可吗 马可吗 春雨

那倒不是,马睿。

• 小泽又沐风

小泽又沐风 (自娱自乐) 2020-08-11 10:14:57

其实我好想八卦 明明当时马睿当时的女朋友是晏维 为啥会分手 最后结婚的居然是另外一个女生

• 偶尔伟大

偶尔伟大 楼主 2020-08-11 10:16:43

马可吗 马可吗 春雨

微博搜索八教主或者美工张铁牛,他置顶了。或者公众号搜美工张铁牛。

• 偶尔伟大

偶尔伟大 楼主 2020-08-11 10:19:08

其实我好想八卦 明明当时马睿当时的女朋友是晏维 为啥会分手 最后结婚的居然是另外一个女生 其实我好想八卦 明明当时马睿当时的女朋友是晏维 为啥会分手 最后结婚的居然是另外一个女生 小泽又沐风

啊这是哪个剧情?会长马睿结婚时候蔡康永等人都去了,主持人是尉迟琳嘉,我记得说了一句你们都是广院的

• 偶尔伟大

偶尔伟大 楼主 2020-08-11 10:19:38

其实我好想八卦 明明当时马睿当时的女朋友是晏维 为啥会分手 最后结婚的居然是另外一个女生 其实我好想八卦 明明当时马睿当时的女朋友是晏维 为啥会分手 最后结婚的居然是另外一个女生 小泽又沐风

也就是说结婚的那个是会长同学或者校友?

• 春雨

春雨 (云深不知处禁止骑摩托车.) 2020-08-11 10:27:56

微博搜索八教主或者美工张铁牛,他置顶了。或者公众号搜美工张铁牛。 微博搜索八教主或者美工张铁牛,他置顶了。或者公众号搜美工张铁牛。 偶尔伟大

我去看看

• 偶尔伟大

偶尔伟大 楼主 2020-08-11 10:29:47

我去看看 我去看看 春雨

它这个不是免费的,整个专栏要23我记得

• 嘟嘟

嘟嘟 2020-08-11 10:48:07

我印象里之前文章刚发出来1个小时内好像有限免,不知道最近发的还有没有😂

• 偶尔伟大

偶尔伟大 楼主 2020-08-11 10:49:02

我印象里之前文章刚发出来1个小时内好像有限免,不知道最近发的还有没有😂 我印象里之前文章刚发出来1个小时内好像有限免,不知道最近发的还有没有😂 嘟嘟

现在也是一小时内限免,但是谁会蹲守那一小时对吧

• 嘟嘟

嘟嘟 2020-08-11 10:49:24

现在也是一小时内限免,但是谁会蹲守那一小时对吧 现在也是一小时内限免,但是谁会蹲守那一小时对吧 偶尔伟大

是的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 春雨

春雨 (云深不知处禁止骑摩托车.) 2020-08-11 10:54:13

它这个不是免费的,整个专栏要23我记得 它这个不是免费的,整个专栏要23我记得 偶尔伟大

29,王宝强堂弟王永飞太特么恶心下贱了,居然为了钱做奸细出卖王宝强,我吐了

• 偶尔伟大

偶尔伟大 楼主 2020-08-11 10:56:02

29,王宝强堂弟王永飞太特么恶心下贱了,居然为了钱做奸细出卖王宝强,我吐了 29,王宝强堂弟王永飞太特么恶心下贱了,居然为了钱做奸细出卖王宝强,我吐了 春雨

你已经看起来了啊,是不是很shock?谍战剧的赶脚?

• 夏尔

夏尔 2020-08-11 11:02:05

29,王宝强堂弟王永飞太特么恶心下贱了,居然为了钱做奸细出卖王宝强,我吐了 29,王宝强堂弟王永飞太特么恶心下贱了,居然为了钱做奸细出卖王宝强,我吐了 春雨

能大概说说吗,好奇这个

• 春雨

春雨 (云深不知处禁止骑摩托车.) 2020-08-11 11:28:10

你已经看起来了啊,是不是很shock?谍战剧的赶脚? 你已经看起来了啊,是不是很shock?谍战剧的赶脚? 偶尔伟大

我人都看傻了

• 春雨

春雨 (云深不知处禁止骑摩托车.) 2020-08-11 11:28:44

能大概说说吗,好奇这个 能大概说说吗,好奇这个 夏尔

你去微博搜八教主

• 偶尔伟大

偶尔伟大 楼主 2020-08-11 11:30:02

我人都看傻了 我人都看傻了 春雨

专栏的开篇得放劲爆的,其实后面写到台湾娱乐那一块儿还挺有文学厚度的,绝对不是那种又土又low的公众号。

• 偶尔伟大

偶尔伟大 楼主 2020-08-11 11:35:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 春雨

对的😹我一口气看完的。

• 春雨

春雨 (云深不知处禁止骑摩托车.) 2020-08-11 11:39:48

对的😹我一口气看完的。 对的😹我一口气看完的。 偶尔伟大

每一篇都太长了,王宝强的看完已经累了

• 爱笑的海豹

爱笑的海豹 2020-08-11 12:15:24

能大概说说吗,好奇这个 能大概说说吗,好奇这个 夏尔

大概是王宝强车祸那个事?

• 偶尔伟大

偶尔伟大 楼主 2020-08-11 12:15:48

大概是王宝强车祸那个事? 大概是王宝强车祸那个事? 爱笑的海豹

不是。

• 小泽又沐风

小泽又沐风 (自娱自乐) 2020-08-11 13:03:03

也就是说结婚的那个是会长同学或者校友? 也就是说结婚的那个是会长同学或者校友? 偶尔伟大

结婚的是这个,叫朱言靈?好像两个人都是一个大学毕业的。。应该是学妹吧

• 快乐小猫

快乐小猫 2020-08-11 13:13:26

关八古早的视频是真的挺劲爆的干货,很多都有实锤……以及楼主这个链接在哪里 关八古早的视频是真的挺劲爆的干货,很多都有实锤……以及楼主这个链接在哪里 豆瓣鹅

不懂老师哈哈哈哈哈

• 偶尔伟大

偶尔伟大 楼主 2020-08-11 14:48:39

结婚的是这个,叫朱言靈?好像两个人都是一个大学毕业的。。应该是学妹吧 结婚的是这个,叫朱言靈?好像两个人都是一个大学毕业的。。应该是学妹吧 小泽又沐风

这都能扒出来😹

• 。

我花钱了,写得挺好的忍不住不看下去,但好像要完结了。

• 偶尔伟大

偶尔伟大 楼主 2020-08-11 15:24:16

我花钱了,写得挺好的忍不住不看下去,但好像要完结了。 我花钱了,写得挺好的忍不住不看下去,但好像要完结了。

可读性很强,要完结了吗?我还在他微博催更呢

• 。

可读性很强,要完结了吗?我还在他微博催更呢 可读性很强,要完结了吗?我还在他微博催更呢 偶尔伟大

疯狂的年代系列要完结了。台湾娱乐史很精彩,希望多写点啦。

• 偶尔伟大

偶尔伟大 楼主 2020-08-11 15:31:28

疯狂的年代系列要完结了。台湾娱乐史很精彩,希望多写点啦。 疯狂的年代系列要完结了。台湾娱乐史很精彩,希望多写点啦。

我也觉得,台湾娱乐史那块儿写得完全就不是八卦,真的就是一条线一条线的当代近代史,文笔和逻辑都好强。

• 。

对,写得很深,值得付费。好希望铁牛还展开写写别的,台湾也不止伟忠哥,大小S,吴宗宪和康永呀,也可以用这种风格写写内娱呀,写写内娱大佬的起家和各关联(怕是铁牛会被封杀😂

• 偶尔伟大

偶尔伟大 楼主 2020-08-11 15:44:19

对,写得很深,值得付费。好希望铁牛还展开写写别的,台湾也不止伟忠哥,大小S,吴宗宪和康永呀 对,写得很深,值得付费。好希望铁牛还展开写写别的,台湾也不止伟忠哥,大小S,吴宗宪和康永呀,也可以用这种风格写写内娱呀,写写内娱大佬的起家和各关联(怕是铁牛会被封杀😂 ...

内娱背后的线可不能这么写,看破不说破,否则会被封杀的。

• wòwò

wòwò 2020-08-12 13:43:04

那倒不是,马睿。 那倒不是,马睿。 偶尔伟大

所以会长真的是那个主持人啊!对对对 是叫马睿!

• R

R 2020-08-12 13:53:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 春雨

是宝强的事儿吗?

• 已注销

已注销 2020-08-12 13:54:00

没关吧?现在的“会火”好像就是他们家,记错勿怪

• 豆友146655189

豆友146655189 2020-08-12 13:58:01

没关吧?现在的“会火”好像就是他们家,记错勿怪 没关吧?现在的“会火”好像就是他们家,记错勿怪 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-08-12 13:59:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146655189

哈哈哈哈严谨的像lun文查文献

• 豆友146655189

豆友146655189 2020-08-12 14:08:46

哈哈哈哈严谨的像lun文查文献 哈哈哈哈严谨的像lun文查文献 已注销

[内容不可见]

• momo

momo 2020-08-12 14:10:46

关八以前太多假料了,后来都不关注了。

• 豆友166878448

豆友166878448 2020-08-12 14:17:01

[内容不可见]

• 偶尔伟大

偶尔伟大 楼主 2020-08-12 20:35:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 种花家的🐰

17年被关,18年三个创始人散伙。之后的就不是原本的关八了,这个专栏是合伙人之一写的。18年后来的关八就不是原本的了。

• 偶尔伟大

偶尔伟大 楼主 2020-08-12 20:36:23

没关吧?现在的“会火”好像就是他们家,记错勿怪 没关吧?现在的“会火”好像就是他们家,记错勿怪 已注销

关了,三个创始人散伙了了,18年以后包含18年的关八也就是会火就没什么意思了。

• 偶尔伟大

偶尔伟大 楼主 2020-08-12 21:04:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 种花家的🐰

关八跟杨颖团队没有杠,确实关八发一篇杨颖删一篇,后来杨颖团队有跟他们解释为啥。关八是真的杠了唐嫣的团队,唐嫣团队确实蠢,拉唐嫣出来当挡箭牌,真的杠到了开庭,唐嫣经纪人应该是输了。抽奖那个当时没看到就不评价。

• 咩咩响的绵羊

咩咩响的绵羊 2020-08-12 22:05:32

关八才出来的时候我有专注,后来觉得投稿水平参差不齐就没咋关注了。后来,张靓颖在演唱会上求婚的事一出来,发现关八在一年前就八过她男朋友,我当时真的蛮震惊的

• 偶尔伟大

偶尔伟大 楼主 2020-08-12 22:07:56

关八才出来的时候我有专注,后来觉得投稿水平参差不齐就没咋关注了。后来,张靓颖在演唱会上求婚 关八才出来的时候我有专注,后来觉得投稿水平参差不齐就没咋关注了。后来,张靓颖在演唱会上求婚的事一出来,发现关八在一年前就八过她男朋友,我当时真的蛮震惊的 ... 咩咩响的绵羊

关八那三个创始人都是湖南卫视的制片人,辞职出来单干,所以不稀奇

• 春雨

春雨 (云深不知处禁止骑摩托车.) 2020-08-12 23:33:20

是宝强的事儿吗? 是宝强的事儿吗? R

• Yvette

Yvette 2020-08-13 00:14:55

关八自从开了群众爆料之后就很多假料了

• 莱纳给爷死

莱纳给爷死 2020-08-14 23:30:48

是很好但是收钱我接受不了

• 莱纳给爷死

莱纳给爷死 2020-08-14 23:31:38

结婚的是这个,叫朱言靈?好像两个人都是一个大学毕业的。。应该是学妹吧 结婚的是这个,叫朱言靈?好像两个人都是一个大学毕业的。。应该是学妹吧 小泽又沐风

会长大人帅过👍🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

272863 人聚集在这个小组
↑回顶部