关继威(瞬息男主)演得很好吗?

门多塔的孽障

2023-03-12 13:52:05 美国

加入小组后即可参加投票
  • 🌱🌿🍂🍃

🌱🌿🍂🍃 2023-03-12 13:52:55 重庆

我也觉得一般,但都说稳了稳了,不懂

• 一棵树

一棵树 2023-03-12 13:53:41 上海

感觉一般啊,有点工具人设定

• 木易刻羽

木易刻羽 2023-03-12 13:54:12 山东

还行吧也就,btw他怎么长得这么像成龙🤯

• 不叫momo叫什么

不叫momo叫什么 2023-03-12 13:54:14 加拿大

因为他相当于主报配,戏份多高光多

• 远行未归_

远行未归_ 2023-03-12 13:57:53 天津

他是大女主戏中的男主报配冲奖,女妖两个男配提名分票,加上瞬息大热影片加持,所以各大媒体都预测他得男配

• 🌱🌿🍂🍃

🌱🌿🍂🍃 2023-03-12 13:59:04 重庆

他是大女主戏中的男主报配冲奖,女妖两个男配提名分票,加上瞬息大热影片加持,所以各大媒体都预 他是大女主戏中的男主报配冲奖,女妖两个男配提名分票,加上瞬息大热影片加持,所以各大媒体都预测他得男配 ... 远行未归_

但我觉得女妖两个男配真的演得可以,女妖剧本还挺闷的,全靠演技硬撑了🤣

• 门多塔的孽障

门多塔的孽障 (戒宅补钙) 楼主 2023-03-12 13:59:27 美国

我也觉得一般,但都说稳了稳了,不懂 我也觉得一般,但都说稳了稳了,不懂 🌱🌿🍂🍃

好像有一种说法是一开始大家觉得杨紫琼没有可能拿,所以着重推他的男配

• 门多塔的孽障

门多塔的孽障 (戒宅补钙) 楼主 2023-03-12 14:00:48 美国

因为他相当于主报配,戏份多高光多 因为他相当于主报配,戏份多高光多 不叫momo叫什么

真的好像🤦这是我对他的唯一印象了

• 门多塔的孽障

门多塔的孽障 (戒宅补钙) 楼主 2023-03-12 14:01:21 美国

因为他相当于主报配,戏份多高光多 因为他相当于主报配,戏份多高光多 不叫momo叫什么

擦对不起回复错了

• 远行未归_

远行未归_ 2023-03-12 14:02:14 天津

但我觉得女妖两个男配真的演得可以,女妖剧本还挺闷的,全靠演技硬撑了🤣 但我觉得女妖两个男配真的演得可以,女妖剧本还挺闷的,全靠演技硬撑了🤣 🌱🌿🍂🍃

其实我个人也很喜欢女妖,男配女配演的都不错

• 门多塔的孽障

门多塔的孽障 (戒宅补钙) 楼主 2023-03-12 14:02:34 美国

但我觉得女妖两个男配真的演得可以,女妖剧本还挺闷的,全靠演技硬撑了🤣 但我觉得女妖两个男配真的演得可以,女妖剧本还挺闷的,全靠演技硬撑了🤣 🌱🌿🍂🍃

对我也是看完女妖觉得男二很稳男三戏份虽然更少但是还蛮好的,这两个都挺强的

• 远行未归_

远行未归_ 2023-03-12 14:03:38 天津

好像有一种说法是一开始大家觉得杨紫琼没有可能拿,所以着重推他的男配 好像有一种说法是一开始大家觉得杨紫琼没有可能拿,所以着重推他的男配 门多塔的孽障

也没有吧,大家各冲各的,不过今年男配小年,加上女妖双男配提名分票,关的概率就很大了

• 树叶遮窗棂

树叶遮窗棂 2023-03-12 14:06:11 美国

我咋没看出来他演得多好捏,那个角色给我感觉没啥表演难度啊,也没有女妖里的角色复杂。不过感觉我对东亚演员的演技都比较敏感。(他小时候在印第安纳琼斯里真的可爱也演得很好)

• 橘座不睡觉

橘座不睡觉 2023-03-12 14:11:20 上海

伊尼舍林男三谁啊?警察儿子吗?演得还行,但是戏份不咋多吧

• momo

momo 2023-03-12 14:14:34 广西

这就跟好莱坞往事皮特,绿皮书阿里那样,男二报男配,好拿奖,男主竞争大,入围很难。全宇宙他是镶边男主,报男配也没多大问题,演技的话说实话还可以,除了国语口音有点出戏,动作戏肯定没杨紫琼好,但胜在完成度高,的确有成龙影子。他还有个优势,小时候演夺宝奇兵小豆丁刷了脸,知名度很高,然后息影了很长一段时间,突然复出拍了全宇宙,观众和影评人对他就好像有了往日失去的那种情感,所以他的加分项太多,前哨都拿完了

• 乙末末

乙末末 2023-03-12 14:17:55 北京

我觉得演得还可以,但看的时候一直成龙既视感

• 知更鸟罗宾

知更鸟罗宾 2023-03-12 14:18:31 河南

提《伊尼舍林的报丧女妖》两个男配是要保疯眼汉穆迪吧,《瞬息全宇宙》男配掉了女主胜算更大。

• 🌱🌿🍂🍃

🌱🌿🍂🍃 2023-03-12 14:19:15 重庆

这就跟好莱坞往事皮特,绿皮书阿里那样,男二报男配,好拿奖,男主竞争大,入围很难。全宇宙他是 这就跟好莱坞往事皮特,绿皮书阿里那样,男二报男配,好拿奖,男主竞争大,入围很难。全宇宙他是镶边男主,报男配也没多大问题,演技的话说实话还可以,除了国语口音有点出戏,动作戏肯定没杨紫琼好,但胜在完成度高,的确有成龙影子。他还有个优势,小时候演夺宝奇兵小豆丁刷了脸,知名度很高,然后息影了很长一段时间,突然复出拍了全宇宙,观众和影评人对他就好像有了往日失去的那种情感,所以他的加分项太多,前哨都拿完了 ... momo

懂了

• 萝萝卜

萝萝卜 2023-03-12 15:14:42 陕西

我觉得挺好的

• 林英雄HERO

林英雄HERO 2023-03-12 15:18:53 山西

我觉得还行

666 2023-03-12 15:28:21 河南

还行吧也就,btw他怎么长得这么像成龙🤯 还行吧也就,btw他怎么长得这么像成龙🤯 木易刻羽

本来照着成龙写的 让成龙出演 成龙没演 然后找了这个男的

• max_Q

max_Q (既事多所欣) 2023-03-12 15:36:13 广东

很成龙

• 壬者

壬者 (Life is too short to be sad.) 2023-03-12 15:37:58 陕西

挺脸谱化的,而且显而易见地模仿成龙。

• softwind

softwind 2023-03-12 15:49:32 上海

这部在我这儿没人谈得上有演技,这是可以说的吗,哈哈。都是可以看、不出戏但实在谈不上多好的程度,而且每个人都演的很刻板印象。这些华裔的演技比起来我觉得摘金奇缘演技更接地气。

• 嘉平画桂

嘉平画桂 2023-03-12 16:10:59 广东

并没有。。。参考一下以前的奥斯卡演技奖演技

• 腾四海舞九天

腾四海舞九天 2023-03-12 16:13:22 湖南

拍个电影还得模仿成龙。 也是挺惨的。 不过中国人尤其是男性在好莱坞都挺难得 除了动作巨星(成龙 李连杰)

• 罗塞塔雪花梨

罗塞塔雪花梨 2023-03-12 16:51:45 广东

我觉得不错吧,电影明星宇宙那个角色塑造得挺到位的,不同宇宙的角色区别也很明显

• 美乐蒂

美乐蒂 2023-03-12 17:00:16 江苏

一般吧,但是戏眼不在他身上,没什么亮点

• 门多塔的孽障

门多塔的孽障 (戒宅补钙) 楼主 2023-03-13 01:37:40 美国

提《伊尼舍林的报丧女妖》两个男配是要保疯眼汉穆迪吧,《瞬息全宇宙》男配掉了女主胜算更大。 提《伊尼舍林的报丧女妖》两个男配是要保疯眼汉穆迪吧,《瞬息全宇宙》男配掉了女主胜算更大。 知更鸟罗宾

bafta是给的警察儿子,估计英国那边也想推一推年轻人(虽然他是爱尔兰人)

• 门多塔的孽障

门多塔的孽障 (戒宅补钙) 楼主 2023-03-13 01:38:50 美国

也没有吧,大家各冲各的,不过今年男配小年,加上女妖双男配提名分票,关的概率就很大了 也没有吧,大家各冲各的,不过今年男配小年,加上女妖双男配提名分票,关的概率就很大了 远行未归_

这个确实,女妖的分票有点要命

• 木鱼敲敲

木鱼敲敲 2023-03-13 01:43:00 四川

一般,无屡次以为是年轻版瘦版成龙

• 醉的人

醉的人 2023-03-13 01:44:38 广东

我很喜欢瞬息这部电影,可我觉得关表演一般,里面配角我比较喜欢的表演是女儿,可热门的女配是尖叫女王。

• 时间与河流

时间与河流 (苦短春宵 海海情盗) 2023-03-13 01:46:46 北京

不是模仿 是有意的在chou化成龙

• 知更鸟罗宾

知更鸟罗宾 2023-03-13 07:39:39 河南

bafta是给的警察儿子,估计英国那边也想推一推年轻人(虽然他是爱尔兰人) bafta是给的警察儿子,估计英国那边也想推一推年轻人(虽然他是爱尔兰人) 门多塔的孽障

是的,不过感觉奥斯卡同个奖项双提不是分票,而是锁得更死,比如《三块广告牌》男配双提,《相助》女配双提。

• 🍰

🍰 (。) 2023-03-13 07:51:47 北京

这部剧我感觉表演的都一般,并不是多体现演技的作品。

你的回应

回应请先 , 或 注册

172455 人聚集在这个小组
↑回顶部