巢穴(蜘蛛版刘锋)

傻蛋

2024-05-07 20:13:03 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 傻蛋

傻蛋 楼主 2024-05-07 20:31:08 黑龙江

回去的路上,马杰把玻璃箱放在了副驾上,用安全带小心固定好,生怕一个急刹箱子掉地上以撒摔出来,十分钟的车程他检查了不下十遍,直到下车才安下心。 以撒这个样子肯定是不能带到工位的,这时候马杰的好人缘就体现出来了,十分钟前,他联系了众和楼下咖啡厅的老板,老板也是爬友,答应帮马杰照看到下班。 送蜘蛛的时候老板不在,是一个圆脸店员接手的,马杰也没在意,跟老板微信说完就回到众和卷生卷死。到了工位又被Peter甩了一堆工作,忙的昏天黑地,直到晚上八点,才看到老板发来的消息。 14:47 A.:图片.jpg A.:Magic,小家伙很好。 15:26 A.:Magic,能问问你妹妹,这是什么品种吗? 17:52 A.:Magic,有件事我想告诉你,这只蜘蛛我发到了圈里,没人认识,识图也搜不出来,你最好是问问你妹妹来源 翻到最后一条,马杰懵了,咖啡店老板他是了解的,玩虫十多年了,他说的圈子马杰也知道,都是资深爬友,国内国外的都有,这些人都不认识……坏了,马潇潇这死丫头不会是非法途径吧? 这要是真的,她还怎么考公,家里爸妈怕不是要气死!!

• do1ra2

do1ra2 2024-05-07 20:31:51 江苏

嘿嘿嘿楼主你又开新坑了?

• 傻蛋

傻蛋 楼主 2024-05-07 20:32:11 黑龙江

提前说明:产l不是马杰c,而且过程可能有点恶心,但不会逆

• 傻蛋

傻蛋 楼主 2024-05-07 20:32:41 黑龙江

嘿嘿嘿楼主你又开新坑了? 嘿嘿嘿楼主你又开新坑了? do1ra2

是的,嘿嘿嘿,搞点掉san的

• Perignon

Perignon 2024-05-07 20:49:17 福建

二狗老师你的肝还好吗

• 傻蛋

傻蛋 楼主 2024-05-07 21:01:33 黑龙江

到咖啡店时,店里空无一人,老板Eddie坐在沙发上阴沉着脸,当下马杰也顾不上蜘蛛的事,忙问 Eddie 怎么了? “哎。还不是我新招的店员,不声不响就走了,电话也不接,刚才我去仓库检查,发现里面东西给我搞的乱七八糟,好多材料都不能用了” “太不负责了” Eddie越说越气:“不行,我要报警”。 警察来的很快,中青搭配,青年警察负责记录,中年警察去看了仓库,马杰注意到,中年警察回来后面色不变眼中却多了几分凝重,再看过去又一切如常,方才好像只是幻觉。 应该是加班加太多了,马杰熟练的掏出滴眼液滴了几滴到眼睛里。送走警察,又听Eddie吐槽了一会儿后,马杰提起了下午的微信。 “这个蜘蛛的品种还是查不到吗” “没错”,Eddie神色古怪,“我拜托了国外的朋友查了,你知道的很多品种只是咱们这不允许……” “但他们也查不到” “有一位朋友正好是研究昆虫的,他说明天去问问导师,他导师是国际知名的昆虫学者,应该能给咱们答案” “太感谢你了,Eddie” “谢什么,当初没有你我不知道要被坑走多少钱” “那时候……” “打住”眼看Eddie又要旧事重提,重温Magic智勇双全,签约前拆穿骗子并勇敢搏斗的故事,马杰赶紧打断:“太晚了,我得赶紧回家了”。 “好吧好吧”,Eddie俏皮的眨了眨眼,“不说不说”。 “带以撒回家吧” 再见到玻璃箱时它已经变了样,Eddie解释说他给做了点改造,一些名词马杰不懂,只知道做完后蜘蛛跑出来的概率微乎其微,投食也不需要直面蜘蛛。 这可给马杰感动坏了,Eddie,真的懂他!! “嗐,上次给你看我家红枫你那反应,我就知道你怕这些” “不说了,改天吃饭” “行了,赶紧走吧你” 嘻嘻哈哈的两个人,没人注意玻璃箱中的蜘蛛向前一跳,撞在了玻璃上,箱子整体向前滑了差不多3厘米。 原本位于马杰右侧的箱子,现在几乎挨上他了。

• 傻蛋

傻蛋 楼主 2024-05-07 21:02:15 黑龙江

二狗老师你的肝还好吗 二狗老师你的肝还好吗 Perignon

肝还行,人不太行,只好疯狂码字解压

• 傻蛋

傻蛋 楼主 2024-05-07 21:20:13 黑龙江

社畜的一天只有睡眠时间是完全属于自己的,因此,马杰分外珍惜。从入职众和以来,他的洗漱时间从一小时压缩到了20分钟,今天更是突破记录16分钟,结束战斗。躺到床上后,马杰满足的发出了长叹,刷了一会手机心满意足的睡去。 而此时,被放在客厅的玻璃箱却有了动静。黑色的蜘蛛爬到了箱子的角落,挥起了前肢,下一秒,一个方形的洞口出现了。 蜘蛛爬出了箱子。 黑色的蜘蛛脱困后并未急着离开,而是慢悠悠的来到了马杰斥巨资购买的冰箱前,不到三秒,又走了。它的下一站,是马杰的卧室。紧闭的卧室门并没有拦住它,和出箱子时用的方法不同,这次蜘蛛选择了吐司,纤细的蛛丝在月光照耀下反射出浅淡的蓝,看上去脆弱又梦幻,蜘蛛拉动了蛛丝,在它的带动下,门把手迅速下压,门,开了,而卧室的主人对此毫无所觉。 蜘蛛爬上了床,一路爬到马杰耳朵才停下来,此时,按照恐怖片套路,它应该钻进马杰的耳朵里。但事实是,蜘蛛转了两圈,最后把自己窝进了马杰颈窝。

• 傻蛋

傻蛋 楼主 2024-05-07 21:32:40 黑龙江

马杰睡觉从来都不太老实,蜘蛛趴了没一会儿就被甩了下去,翻着肚子。好在蜘蛛成功的翻了回来,再次爬到了颈窝,然后……再次被甩。 这次它没急着爬回去,而是开始吐丝,这次的蛛丝比门把手上的那根更蓝,而且不是一根,不知道多少蛛丝聚成了一条约有一指宽的蓝色丝带,一端连着蜘蛛,另一端缠在了马杰的脖子上,远远看去,像是一条造型奇特的choker。 有了蛛丝的帮助,蜘蛛终于不会被甩走了,在马杰醒来前的半小时,它溶解了蛛丝,退回到了玻璃箱,方形的洞口被还原如初。 只有马杰,感觉不太好,因为他做了一晚上被蜘蛛异性贴脸的噩梦。

• 傻蛋

傻蛋 楼主 2024-05-07 22:03:02 黑龙江

“我跟你说,我昨天做那梦贼可怕,主要是,那个触感,太真实了,真像有虫子在身上爬” 每个打工的早晨,咖啡店门口都会排起长队,Eddie做的咖啡靠味道在一众店铺中杀出重围,幸好他是老手,才能一边工作一边听马杰吐槽。 “日有所思,夜有所梦吧” “应该吧” “我先去公司了,有消息随时联系” Eddie没让马杰等太久,当天下午马杰就收到了他的微信,但并不是他期待的,Eddie那位朋友说:“很遗憾,史密斯教授也不清楚这种蜘蛛是什么”,并表示教授对这只蜘蛛很感兴趣,希望可以看更多他的细节。 这简直是为难马杰,他根本都不敢看,怎么拍细节呀?Eddie说这不有我,于是两人约好马杰下班去他家拍。此时的马杰家中,蜘蛛再次吐丝,这次它把自己包裹了起来。 七小时后 一只黑色泛着蓝光的蜘蛛破开了蛛丝构成的茧,蓝光闪耀了两下便归于黑色,蜘蛛看上去和早上没有任何区别。他再次熟门熟路的爬出了玻璃箱,然后,变成了一个男人。 男人来到卧室换上了马杰的衣服,又从身体里掏出了手机,打开后给一个号码发去了消息,那边回的很快,“速归”。 男人再次发送,没一会儿一个属地未知的号码打来了电话:“刘锋,暂缓是什么意思?” “字面意思,这边有事处理” “家事吗” “私事” 电话挂了。 蜘蛛,也就是刘锋,社会身份是金五集团的总秘,之所以变成“以撒”是因为前几天处理工作时被误打误撞砍中了要害,刘锋此前并不清楚要害的位置,自然也就无法防范,这也是他们种族的特点和弱点,所幸知道后可以针对性进化防御甚至抹除,他很幸运,遇到了充足的能量团,吞噬后的进化直接抹除了要害。 他们这一族基本个个喜欢种田,具体表现在成年之后,每个个体都会找一个合适的地方或者方法,按照自己的口味培育食物,成年后的第一次培育对他们很重要,基本是一次定终身,而他培育的食物即将收割。 虽说还没吃到,但那什么欲已经出现了。 当然,这种说法刘锋是不认可的,太难听了,他认为这是很纯粹的情感,那个说法,太低俗,完全是玷污。 要他自己说,是想产l了。

• 傻蛋

傻蛋 楼主 2024-05-07 22:08:32 黑龙江

引发这个冲动的,就是马杰。 回忆起昨晚肌的f相贴的触感,刘锋的腹部隐隐出现了蓝色纹路。 马杰不知道自己即将成为一胎八宝的主人公,还在思考晚上是吃火锅还是日料。 浪费了宝贵的十分钟后,他决定把选择权交给Eddie。 Eddie秒回:都行。 靠!!!!!马杰沉痛怀念,浪费的十一分钟。

• 不愧是我

不愧是我 2024-05-07 22:19:48 新疆

啊啊啊卧槽啊太太牛批啊触手play是吧

• 傻蛋

傻蛋 楼主 2024-05-07 22:24:32 黑龙江

啊啊啊卧槽啊太太牛批啊触手play是吧 啊啊啊卧槽啊太太牛批啊触手play是吧 不愧是我

蜘蛛应该不算?其实我也没想好。满脑子都是掉san场面(不h)

• do1ra2

do1ra2 2024-05-07 22:36:05 江苏

蜘蛛应该不算?其实我也没想好。满脑子都是掉san场面(不h) 蜘蛛应该不算?其实我也没想好。满脑子都是掉san场面(不h) 傻蛋

所以是刘锋产卵,马杰孵化?

• 傻蛋

傻蛋 楼主 2024-05-08 05:47:59 黑龙江

当天晚上,经过长达半小时的颗粒度对齐,他们最后吃了牛蛙锅,并畅饮五罐冰啤酒。 Eddie喝完嚷嚷手抖,非要马杰扶着箱子,马杰不理解,但照做。然而拍摄的主角却不太配合。 Eddie努力了大半天,还是一个角度的影像,眼看时间空耗,Eddie说你家有胶皮手套吗? “你不会想把它拿出来吧???” “嗯,不然根本没法拍” “你放心,我有经验,不会让他跑走的” 马杰拒绝,俗话说最可怕的不是你看到了虫子,而是看着它消失。他不敢尝试一点。 “要不改天吧” Eddie理解马杰的顾虑,说行,那我先回去了,走前还把垃圾捎下了楼,马杰送完人转头就看到,蜘蛛动了。 方才在角落里的蜘蛛趴在了玻璃箱璧的中间,腹部闪着蓝色的光,光??马杰后知后觉,蜘蛛发光了?不会是劳累过度出幻觉了吧?可等他再次看过去,蜘蛛还是在发光,这次马杰看清了,光是从蜘蛛腹部发出的。 所以这其实是只萤火虫??? 马杰被自己的胡编乱造逗笑了。 确认了光源,马杰用手机拍了张照片发给了Eddie,Eddie回复很快,也很简洁,三个字,糊死了,他让马杰凑近拍,这马杰哪敢,而这时,玻璃箱再次传来了动静。 蜘蛛在吐丝,那些丝并未变成马杰以为的蛛网,而是形成了一个奇怪的图形,如果马杰凑近看,就会发现,它和蜘蛛腹部的图案一模一样,蓝色的光就是从这部分图案里透出来的。 蜘蛛停止了动作,它趴在箱子中间,莫名地,马杰觉得蜘蛛在看他。

• 傻蛋

傻蛋 楼主 2024-05-08 05:49:01 黑龙江

所以是刘锋产卵,马杰孵化? 所以是刘锋产卵,马杰孵化? do1ra2

你懂我🥺不过孵化也是他

• 柠檬伯爵🍋

柠檬伯爵🍋 2024-05-08 11:06:15 广东

啊啊啊啊啊啊啊蜘蛛虽然好,但是真的好可怕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 雅思英语

雅思英语 2024-05-08 11:56:49 上海

你懂我🥺不过孵化也是他 你懂我🥺不过孵化也是他 傻蛋

刘秘生八个?…!

• 傻蛋

傻蛋 楼主 2024-05-08 13:28:43 黑龙江

啊啊啊啊啊啊啊蜘蛛虽然好,但是真的好可怕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊蜘蛛虽然好,但是真的好可怕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 柠檬伯爵🍋

不可怕怎么搞强制嘿嘿嘿嘿

• 傻蛋

傻蛋 楼主 2024-05-08 13:29:06 黑龙江

刘秘生八个?…! 刘秘生八个?…! 雅思英语

也可能是八百?蜘蛛好像卵挺多的

• 雅思英语

雅思英语 2024-05-08 16:08:49 上海

也可能是八百?蜘蛛好像卵挺多的 也可能是八百?蜘蛛好像卵挺多的 傻蛋

然后他们破壳而出对着小狗此起彼伏的妈妈妈妈妈妈!

• 傻蛋

傻蛋 楼主 2024-05-08 18:22:16 黑龙江

然后他们破壳而出对着小狗此起彼伏的妈妈妈妈妈妈! 然后他们破壳而出对着小狗此起彼伏的妈妈妈妈妈妈! 雅思英语

那小狗就疯了哈哈哈哈哈

• 傻蛋

傻蛋 楼主 2024-05-08 18:56:23 黑龙江

“马杰,你加班加疯了吧?”叛逆听完蜘蛛注视事件锐评道。马杰也知道这个想法很不科学,如果没遇到这只蜘蛛他也不信。 “监控,你快看” 叛逆接过去看了一分钟什么都没看出来,正准备继续嘲讽就被马杰预判:“马上了,一分零七秒开始”。 “那为什么不直接拉进度条?” “对啊?!” 马杰觉得他一定是被这两天发生的事吓傻了。 时间退回周五晚上。 第一次感到被注视时马杰没当回事,蜘蛛吗,怎么可能会看人?和往常一样,洗漱后迅速进入梦乡,然后,他做了一个梦,梦见蜘蛛变成了一个阴沉的男人,男人问马杰想什么时候结婚。 明明是无厘头的情节,马杰却觉得很真实,他甚至没反应这是梦,因此,他很认真的拒绝:“结什么婚,大哥,你找错人了吧?”,结果男人说找的就是你,你都答应我的求偶了。 马杰:????? “大哥,这肯定有误会哈” “我不可能答应你这个求偶”,马杰真心认为眼前人怪怪的,还说求偶,哪有人这么说啊,这不动物世界高频词?他不想和怪人过多纠缠,就又补了一句:“咱俩一个性别,就冲这点我也不可能答应啊”,说完就要走,然后,被拽住了。 男人面色很难看,问:你要反悔吗?马杰很无语,他说,大哥,我说的很清楚了,你赶紧松开。不然我报警了!!这次男人听话的放开了手,马杰以为终于结束了,转身离开时又被男人叫住:“马杰”。 马杰回头,然后被吓了一跳,刚才还是随时能抽刀s人的男人摇身一变成了苦情小白花,这位白花哥看上去就快碎了,他说:“你看过了我织出的求偶纹,现在是不准认吗” “你怎么能这么对我?” 马杰糊涂了,正要分辨几句男人直接离开了,他试图追上去,却一脚踩空……醒了。 醒了? 原来是梦,醒来后马杰觉得很离谱,这么离谱的情节他都竟然没发现是做梦?!还有梦的内容,虽说梦境向来没什么逻辑,但梦到被同性声讨负心汉也属实炸裂,不仅同性,还有灵异,睡前看蜘蛛织网都能揉成做梦元素,自己一定是单身太久,饿昏头了。 至此,一切依旧如常,直到他接到Eddie的电话。 “Magic,还记得那个偷跑的店员吗?” “记得啊,找到人了?” “没有” “他失踪了” “在我店里” “什么???”

• 彩虹会害羞

彩虹会害羞 2024-05-08 22:27:21 四川

消失的店员是被吃掉准备好产卵嘛?

• 傻蛋

傻蛋 楼主 2024-05-08 22:42:21 黑龙江

消失的店员是被吃掉准备好产卵嘛? 消失的店员是被吃掉准备好产卵嘛? 彩虹会害羞

是吃掉疗伤进化,产卵只需要小马的,你懂的

• 雅思英语

雅思英语 2024-05-09 12:38:06 上海

是吃掉疗伤进化,产卵只需要小马的,你懂的 是吃掉疗伤进化,产卵只需要小马的,你懂的 傻蛋

真是个吃人的世界(小狗表情.jpg)

• 柠檬伯爵🍋

柠檬伯爵🍋 2024-05-09 15:21:58 广东

是吃掉疗伤进化,产卵只需要小马的,你懂的 是吃掉疗伤进化,产卵只需要小马的,你懂的 傻蛋

我还以为是黑寡妇哈哈哈哈哈啊哈

• 傻蛋

傻蛋 楼主 2024-05-09 17:05:43 黑龙江

真是个吃人的世界(小狗表情.jpg) 真是个吃人的世界(小狗表情.jpg) 雅思英语

一语中的啊你

• 傻蛋

傻蛋 楼主 2024-05-09 17:05:53 黑龙江

我还以为是黑寡妇哈哈哈哈哈啊哈 我还以为是黑寡妇哈哈哈哈哈啊哈 柠檬伯爵🍋

刘秘舍不得的

你的回应

回应请先 , 或 注册

5508 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部