0623已更新准备和你们分享我自己积攒出来的一切经验哈哈哈哈

JIUJIUJIU

加入小组后即可参加投票
  • 我不在波士顿

我不在波士顿 2014-03-12 14:38:39

第一张明明是范冰冰!!

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 14:39:24

第一张明明是范冰冰!! 第一张明明是范冰冰!! 我不在波士顿

你!!!不要这样夸人家好么!!!

• 我不在波士顿

我不在波士顿 2014-03-12 14:42:33

你!!!不要这样夸人家好么!!! 你!!!不要这样夸人家好么!!! JIUJIUJIU

明明就素!!露珠这样骗我们真的好吗!!

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 14:43:35

明明就素!!露珠这样骗我们真的好吗!! 明明就素!!露珠这样骗我们真的好吗!! 我不在波士顿

戳手指。。。要是有范冰冰那么精致我愿意折几年寿好么。。。。

• 目黑

目黑 (留我做個垃圾,長留戀於你家) 2014-03-12 14:45:04

棒球服好看,我的风格^^

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 14:45:56

棒球服好看,我的风格^^ 棒球服好看,我的风格^^ 目黑

我最少穿这样的风格TT 总觉得这样比较适合四肢细长的妹子

• 目黑

目黑 (留我做個垃圾,長留戀於你家) 2014-03-12 14:48:39

我最少穿这样的风格TT 总觉得这样比较适合四肢细长的妹子 我最少穿这样的风格TT 总觉得这样比较适合四肢细长的妹子 JIUJIUJIU

楼主这样穿很好看啊,黑裤拉长腿部线条 真的看不出是160的妹纸.. 棒球服有链接吗?或者告知哪个牌子的?

• 我不在波士顿

我不在波士顿 2014-03-12 14:49:04

戳手指。。。要是有范冰冰那么精致我愿意折几年寿好么。。。。 戳手指。。。要是有范冰冰那么精致我愿意折几年寿好么。。。。 JIUJIUJIU

不要辣!露珠已经很美了不需要美得那么雷同~

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 14:50:15

不要辣!露珠已经很美了不需要美得那么雷同~ 不要辣!露珠已经很美了不需要美得那么雷同~ 我不在波士顿

哈哈么么哒,最近在学组里另一个帖子敲山根增高鼻子~~ 有成效就上来报告

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 14:52:37

楼主这样穿很好看啊,黑裤拉长腿部线条 真的看不出是160的妹纸.. 棒球服有链接吗?或者告知哪 楼主这样穿很好看啊,黑裤拉长腿部线条 真的看不出是160的妹纸.. 棒球服有链接吗?或者告知哪个牌子的? ... 目黑

哈哈我们的目标就是要让人看不出只有160 TT时代久远我记得是网上买的貌似。。。 但是店址已经木有了。。。

• 我不在波士顿

我不在波士顿 2014-03-12 14:52:52

哈哈么么哒,最近在学组里另一个帖子敲山根增高鼻子~~ 有成效就上来报告 哈哈么么哒,最近在学组里另一个帖子敲山根增高鼻子~~ 有成效就上来报告 JIUJIUJIU

塌鼻子捂脸逃走。。

• 茶茶

茶茶 2014-03-12 14:53:11

主要看脸,楼主长太美

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 14:53:29

塌鼻子捂脸逃走。。 塌鼻子捂脸逃走。。 我不在波士顿

一起学起来。。。对于没有丑女人只有懒女人我还是坚信的!!!

• abracadabra

abracadabra 2014-03-12 14:54:20

mmm

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 14:54:28

主要看脸,楼主长太美 主要看脸,楼主长太美 茶茶

你酱人家害羞!!!矮个子是会被掩盖在人海中的TT

• 茶茶

茶茶 2014-03-12 14:56:00

你酱人家害羞!!!矮个子是会被掩盖在人海中的TT 你酱人家害羞!!!矮个子是会被掩盖在人海中的TT JIUJIUJIU

人海中我一眼就看见了害羞的你,扑倒~么么哒~

• 我不在波士顿

我不在波士顿 2014-03-12 14:56:46

一起学起来。。。对于没有丑女人只有懒女人我还是坚信的!!! 一起学起来。。。对于没有丑女人只有懒女人我还是坚信的!!! JIUJIUJIU

好!露珠不仅人美还这么正能量有没有!

• Nougattie

Nougattie (its lorraine hoult w;nk ~) 2014-03-12 14:58:33

你是RBH吗!我!微博上!竟然!是关注你的!放心我不是你身边的人啦!超美!

• 牛肉粉丝来一碗

牛肉粉丝来一碗 2014-03-12 14:59:58

160你敢说你矮!!给我把话吞回去!!

• 同志努力

同志努力 (想知道些什么吗) 2014-03-12 15:02:24

大爱各种短裙

• [已注销]

[已注销] 2014-03-12 15:03:21

160你敢说你矮!!给我把话吞回去!! 160你敢说你矮!!给我把话吞回去!! 牛肉粉丝来一碗

[内容不可见]

• 吃了睡

吃了睡 2014-03-12 15:04:10

可是屁股大阿怎么破

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:04:34

人海中我一眼就看见了害羞的你,扑倒~么么哒~ 人海中我一眼就看见了害羞的你,扑倒~么么哒~ 茶茶

讨厌~~~

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:04:53

好!露珠不仅人美还这么正能量有没有! 好!露珠不仅人美还这么正能量有没有! 我不在波士顿

我们要组团美起来

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:05:09

害羞的说谢谢

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:05:42

你是RBH吗!我!微博上!竟然!是关注你的!放心我不是你身边的人啦!超美! 你是RBH吗!我!微博上!竟然!是关注你的!放心我不是你身边的人啦!超美! Nougattie

是RHB啦~~吓出我一身冷汗哈哈不过转念一想是身边的也没啥幸好我不是吐槽什么的哈哈哈

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:06:00

160你敢说你矮!!给我把话吞回去!! 160你敢说你矮!!给我把话吞回去!! 牛肉粉丝来一碗

TT身边都是高妹子

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:06:21

是真粗!!你造相片的角度啦什么什么的!!

• 茶茶

茶茶 2014-03-12 15:06:27

讨厌~~~ 讨厌~~~ JIUJIUJIU

娇嗔什么的我最喜欢啦~

• 肖麦子

肖麦子 2014-03-12 15:06:34

根本就不粗,估计体重也就90吧,同样身高110怎么破

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:06:34

大爱各种短裙 大爱各种短裙 同志努力

握爪

• ☂卡门被门卡

☂卡门被门卡 (・´ェ`・)(눈_눈) 2014-03-12 15:06:45

和楼主一样的身高,不过我觉得上身穿短的或者穿长的其实不是重点,关键是你得瘦,而且懂得用衣服掩盖自己身材的缺点~

• 风轻轻麦浪浪

风轻轻麦浪浪 2014-03-12 15:08:03

求捏山根的帖子……!@_@T^T20了还能高么

• - Mo

- Mo (if you are a bird.I am a bird) 2014-03-12 15:08:22

别穿到膝盖的裙子,显腿粗~ 明明就很漂亮啊...漂亮什么都可以忽略了

• 呼啦啦呼啦啦

呼啦啦呼啦啦 (拒穿皮草 愛護動物!!~) 2014-03-12 15:08:54

啊啊啊啊啊啊啊大腿粗算啥 上半身粗壮才叫痛苦啊

• Nougattie

Nougattie (its lorraine hoult w;nk ~) 2014-03-12 15:09:00

是RHB啦~~吓出我一身冷汗哈哈不过转念一想是身边的也没啥幸好我不是吐槽什么的哈哈哈 是RHB啦~~吓出我一身冷汗哈哈不过转念一想是身边的也没啥幸好我不是吐槽什么的哈哈哈 JIUJIUJIU

哦sorry~~~手误哈哈 我看第一张图的时候就觉得好眼熟 往后看就认出来了还以为别人盗图呢!

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:09:14

统一回复一下楼上的孩子们说我腿不粗 还有关于体重的事儿 你们知道吗!!我最瘦的时候78斤最胖的时候108斤,现在95这样!也没有很瘦 关于怎么减下来的我先去学习过会儿说 但是我腿粗屁股大是事实!但是我有个好处是腰细,胸也不小 所以要先认准自己的身材 找适合自己的衣服 我基本都是选收腰的然后包臀裙什么的 假装自己是s型,心机有木有哈哈哈哈哈哈

• 牛肉粉丝来一碗

牛肉粉丝来一碗 2014-03-12 15:09:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

15开头的人没资格做女人!!

• 牛肉粉丝来一碗

牛肉粉丝来一碗 2014-03-12 15:10:13

TT身边都是高妹子 TT身边都是高妹子 JIUJIUJIU

我的理想就是找一个175以下的男人。。

• - Mo

- Mo (if you are a bird.I am a bird) 2014-03-12 15:10:26

看上你的手挽包了~是在网上买还是实体店的哦

• Brisky

Brisky (我不想和她们一样) 2014-03-12 15:10:56

和楼主一样高 但比楼主低端了几个levelT^T 造片看起来不只160啊

• [已注销]

[已注销] 2014-03-12 15:12:17

15开头的人没资格做女人!! 15开头的人没资格做女人!! 牛肉粉丝来一碗

[内容不可见]

• 脆脆鲨

脆脆鲨 (初心是什么) 2014-03-12 15:12:43

楼主好漂亮!

• 哟哟哟哟

哟哟哟哟 (匕首削禾成书页,不知谁人会去读) 2014-03-12 15:12:56

露珠,我162,我想问,因为我腰粗腿细,所以穿包臀会显肉,但又想穿的熟女潮一点,你说该把包臀换成啥?针对你第一张图片来说……我一般是牛仔搭长裙,但我腻了……

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:17:01

求捏山根的帖子……!@_@T^T20了还能高么 求捏山根的帖子……!@_@T^T20了还能高么 风轻轻麦浪浪

我比你老TT都觉得还能高 你去组里看看好多关于鼻子增高的

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:17:10

楼主好漂亮! 楼主好漂亮! 脆脆鲨

么么哒

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:17:26

和楼主一样高 但比楼主低端了几个levelT^T 造片看起来不只160啊 和楼主一样高 但比楼主低端了几个levelT^T 造片看起来不只160啊 Brisky

所以就是心机要显瘦显高啊啊啊啊

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:17:38

看上你的手挽包了~是在网上买还是实体店的哦 看上你的手挽包了~是在网上买还是实体店的哦 - Mo

是妈咪送的~~~

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:17:53

我也要加入组织,泪眼婆娑

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:18:49

露珠,我162,我想问,因为我腰粗腿细,所以穿包臀会显肉,但又想穿的熟女潮一点,你说该把包臀 露珠,我162,我想问,因为我腰粗腿细,所以穿包臀会显肉,但又想穿的熟女潮一点,你说该把包臀换成啥?针对你第一张图片来说……我一般是牛仔搭长裙,但我腻了…… ... 哟哟哟哟

腿细的妹子很好办啊!!!腰粗不是问题好吗! 身边好多妹子都是!!衣服都能遮啊!有腿就完全撑起一片天啊 穿长裤什么的会很美好吗!!!!!!!!!!

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:19:18

和楼主一样的身高,不过我觉得上身穿短的或者穿长的其实不是重点,关键是你得瘦,而且懂得用衣服 和楼主一样的身高,不过我觉得上身穿短的或者穿长的其实不是重点,关键是你得瘦,而且懂得用衣服掩盖自己身材的缺点~ ... ☂卡门被门卡

对!用衣服掩盖缺点非常重要!

• 杜少卿

杜少卿 (讀書人) 2014-03-12 15:19:38

身材脸蛋搭配恰到好处~

• 严颜言

严颜言 (相信你会来的。) 2014-03-12 15:19:46

强力马

• 蓝色花露水

蓝色花露水 2014-03-12 15:20:19

LZ你第一张照片是在哪儿照的?我喜欢那长颈鹿

• 哟哟哟哟

哟哟哟哟 (匕首削禾成书页,不知谁人会去读) 2014-03-12 15:20:43

腿细的妹子很好办啊!!!腰粗不是问题好吗! 身边好多妹子都是!!衣服都能遮啊!有腿就完全撑 腿细的妹子很好办啊!!!腰粗不是问题好吗! 身边好多妹子都是!!衣服都能遮啊!有腿就完全撑起一片天啊 穿长裤什么的会很美好吗!!!!!!!!!! ... JIUJIUJIU

我也想穿包臀。。但每次一穿就是腰上被勒出肥肉。。很恶心 = =那你说如果我还能不能穿包臀?如果能,上衣该换成神马样子的???射射露珠!

• 叫我女王大人

叫我女王大人 (不要叫我大王) 2014-03-12 15:20:58

求棒球服和灰色卫衣

• 周一大富

周一大富 2014-03-12 15:23:00

主要是脸!

• 命里缺火叫火球

命里缺火叫火球 2014-03-12 15:23:05

第一张明明是范冰冰!! 第一张明明是范冰冰!! 我不在波士顿

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-03-12 15:36:51

我也要加入组织,泪眼婆娑 我也要加入组织,泪眼婆娑 JIUJIUJIU

[内容不可见]

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:53:02

身材脸蛋搭配恰到好处~ 身材脸蛋搭配恰到好处~ 杜少卿

羞射的谢谢

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:53:41

LZ你第一张照片是在哪儿照的?我喜欢那长颈鹿 LZ你第一张照片是在哪儿照的?我喜欢那长颈鹿 蓝色花露水

那是楼主所在城市的一个shoppingmall

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:54:30

我也想穿包臀。。但每次一穿就是腰上被勒出肥肉。。很恶心 = =那你说如果我还能不能穿包臀?如果 我也想穿包臀。。但每次一穿就是腰上被勒出肥肉。。很恶心 = =那你说如果我还能不能穿包臀?如果能,上衣该换成神马样子的???射射露珠! ... 哟哟哟哟

上面可以穿宽松一点儿的衣服扎进包臀裙的时候可以往外扯一点! 这样说能明白我的意思吗!!

• 哟哟哟哟

哟哟哟哟 (匕首削禾成书页,不知谁人会去读) 2014-03-12 15:55:14

上面可以穿宽松一点儿的衣服扎进包臀裙的时候可以往外扯一点! 这样说能明白我的意思吗!! 上面可以穿宽松一点儿的衣服扎进包臀裙的时候可以往外扯一点! 这样说能明白我的意思吗!! JIUJIUJIU

明白,get!谢谢露珠!!!!

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:55:25

求棒球服和灰色卫衣 求棒球服和灰色卫衣 叫我女王大人

棒球服实在是不记得了~灰色卫衣是chocoolate

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:55:49

主要是脸! 主要是脸! 周一大富

真不是!!看到好多姑娘长得很好但是穿衣服好奇怪!!

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:56:04

[内容不可见] [内容不可见] 命里缺火叫火球

哈哈哈郭采洁都出来了!!

• [已注销]

[已注销] 2014-03-12 15:56:13

[内容不可见]

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:56:15

妹子多高!!!

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:56:32

明白,get!谢谢露珠!!!! 明白,get!谢谢露珠!!!! 哟哟哟哟

不客气!!一起变美最高兴

• 白糖糕

白糖糕 2014-03-12 15:56:43

wow娘T的感覺

• 蓝色花露水

蓝色花露水 2014-03-12 15:57:06

那是楼主所在城市的一个shoppingmall 那是楼主所在城市的一个shoppingmall JIUJIUJIU

噢噢~看着好像新天地~

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:57:16

第四套当时穿去跟朋友吃饭朋友说特别女人。。。

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:57:39

wow娘T的感覺 wow娘T的感覺 白糖糕

哈哈哈哈为什么!!因为裤子那几张很汉子对不对

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 15:57:51

噢噢~看着好像新天地~ 噢噢~看着好像新天地~ 蓝色花露水

不是哟~~~

• 命里缺火叫火球

命里缺火叫火球 2014-03-12 15:59:33

哈哈哈哈为什么!!因为裤子那几张很汉子对不对 哈哈哈哈为什么!!因为裤子那几张很汉子对不对 JIUJIUJIU

[内容不可见]

• 越来越复杂

越来越复杂 2014-03-12 16:00:07

可我天生就是上身短好么?我一直想办法穿衣服看不出腰线的好么?哎

• 朱大宝

朱大宝 (人来人往 怕什么孤单) 2014-03-12 16:02:05

穿裙子真好看

• 白糖糕

白糖糕 2014-03-12 16:02:20

哈哈哈哈为什么!!因为裤子那几张很汉子对不对 哈哈哈哈为什么!!因为裤子那几张很汉子对不对 JIUJIUJIU

那我究竟猜中了沒( ´ ▽ ` )ノ lz的臉適合大牌風格 簡潔大氣的那種

• 白糖糕

白糖糕 2014-03-12 16:02:54

對吧 我也有感覺是哈哈哈哈哈哈哈

• 哟哟哟哟

哟哟哟哟 (匕首削禾成书页,不知谁人会去读) 2014-03-12 16:03:00

不客气!!一起变美最高兴 不客气!!一起变美最高兴 JIUJIUJIU

其实我想说我最讨厌穿T恤了。。因为胸大腰粗,一穿T恤更显胖。。

• 吾爱吴邪

吾爱吴邪 2014-03-12 16:04:58

制造高腰线~胸大的就惨了

• 帅大锤

帅大锤 2014-03-12 16:07:44

同腿粗啊关键我小腿也粗

• rose

rose 2014-03-12 16:08:21

各种风格,很漂亮,这就是为毛我161cm但是还没有lz高,我不穿高跟鞋。。。。诶。。

• [已注销]

[已注销] 2014-03-12 16:08:30

[内容不可见]

• 二向箔

二向箔 2014-03-12 16:11:04

[内容不可见]

• 周一大富

周一大富 2014-03-12 16:12:30

真不是!!看到好多姑娘长得很好但是穿衣服好奇怪!! 真不是!!看到好多姑娘长得很好但是穿衣服好奇怪!! JIUJIUJIU

........我觉得我的问题主要是脸不行........

• [已注销]

[已注销] 2014-03-12 16:12:52

[内容不可见]

• 牛肉粉丝来一碗

牛肉粉丝来一碗 2014-03-12 16:18:32

我觉得很有必要开个150小组!!

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 16:31:53

汉子本性无法遮挡

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 16:32:20

可我天生就是上身短好么?我一直想办法穿衣服看不出腰线的好么?哎 可我天生就是上身短好么?我一直想办法穿衣服看不出腰线的好么?哎 越来越复杂

穿连衣裙啊!!!

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 16:32:38

穿裙子真好看 穿裙子真好看 朱大宝

羞射的谢谢

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 16:33:40

其实我想说我最讨厌穿T恤了。。因为胸大腰粗,一穿T恤更显胖。。 其实我想说我最讨厌穿T恤了。。因为胸大腰粗,一穿T恤更显胖。。 哟哟哟哟

我几乎没有T恤这种东西~~极少穿!

• Na2O

Na2O 2014-03-12 16:33:57

相当美丽!

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 16:34:05

制造高腰线~胸大的就惨了 制造高腰线~胸大的就惨了 吾爱吴邪

胸大也不会惨啊!

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 16:34:46

同腿粗啊关键我小腿也粗 同腿粗啊关键我小腿也粗 帅大锤

所以不仅要遮盖缺点我们还要一起努力让缺点消失!!贴墙站骑单车!!!

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 16:35:28

各种风格,很漂亮,这就是为毛我161cm但是还没有lz高,我不穿高跟鞋。。。。诶。。 各种风格,很漂亮,这就是为毛我161cm但是还没有lz高,我不穿高跟鞋。。。。诶。。 rose

这就是视觉的问题!!所以要拉长比例!

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 16:36:00

楼主身材比例来看腿不短但是粗了

• JIUJIUJIU

JIUJIUJIU 楼主 2014-03-12 16:36:45

........我觉得我的问题主要是脸不行........ ........我觉得我的问题主要是脸不行........ 周一大富

哪有丑姑娘!一点点加油会变美的好吗!!

• 颜狗注定母单

颜狗注定母单 2014-03-12 16:36:56

求棒球服那套的鞋子的链接

• 阿基米德的椅子

阿基米德的椅子 (最近喜欢吉高由里子) 2014-03-12 16:37:11

脸太美~~~~~~

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

702902 人聚集在这个小组
↑回顶部