有图有杰宝!!!!!!!!谁来救救我家的榨汁机啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2015-08-30 14:04:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈看到你爸瞬间笑喷!

• 长路尽头

长路尽头 2015-08-30 14:09:22

为什么要作死拿筷子去捅……捅之前还不拔插头 另外你爸爸长得像温?加 包

• 丹猫猫不高兴

丹猫猫不高兴 2015-08-30 14:21:42

让我先笑会儿

• 丹猫猫不高兴

丹猫猫不高兴 2015-08-30 14:23:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一个小号

一个小号 2015-08-30 14:25:53

楼主说话好可爱

• 季耐芽

季耐芽 (相儒以沫.不如相忘于江湖…) 2015-08-30 14:27:49

我笑的惨无人道啊!!

• 天下逗比总教头

天下逗比总教头 (象天法地,撒逗成兵!) 2015-09-08 09:36:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈夭寿啦霸天虎要杀人啦

• RIN-KIN

RIN-KIN 2015-09-08 19:10:06

哈哈哈哈哈哈哈

• 小矛盾

小矛盾 (原谅我要变H党了 好咩) 2015-10-30 07:44:41

和楼主有同样的经历!!!!!!!!!简直惨不忍睹!!!!!!!不过我们要榨的汁更变态!!!!是大蒜啊!!!!!因为我爸血管不好,我妈从微信上给他找了个偏方,说什么大蒜姜柠檬放到一起效果才最好啊!!!!!平时一直都是我妈妈在榨汁,结果那天我妈没在,我跟我爸一起榨,我俩谁都第一次用啊!!!榨汁的时候木有出汁,我爹地就用手摁了摁榨汁机的盖子,结果尼玛,榨汁机就爆炸了啊喂!!!!满天的大蒜啊!!!!!塑料的榨汁机尼玛都榨坏了,盖子口都特么炸缺掉了一块!!!!当时和楼主一个想法啊!!!特么家里会不会爆炸啊!!!!那个掉了的塑料块会不会正好炸飞到我的眼睛里啊!!!我的眼睛会不会瞎了啊!!!!好特么恐怖!!!!同情楼主!!!!!!不过看到满墙的彩色胡萝卜还是想笑啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!楼主要原谅我啊!!!!我笑点低!!!

• 王二狗家的猫

王二狗家的猫 (又到年底迷茫时。) 2015-10-30 18:25:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 江淑楼

江淑楼 (既无深情,也无至性。) 2015-10-30 18:28:12

楼主的叙事真是自带谐星光环

• Eskimo

Eskimo (我想见你 穿过教堂和人海拥抱你) 2015-10-30 23:07:06

笑死了…

• roaring20S

roaring20S 2015-10-31 00:26:20

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2015-10-31 00:33:30

虽然是2013年的贴!但我决定还是要笑一下hi哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

• How

How 2015-10-31 00:36:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 葱油饼

葱油饼 2015-10-31 00:37:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• one

one 2015-10-31 00:40:18

妈的笑到肚子好痛

• 一反木棉

一反木棉 2015-10-31 02:31:08

妹子你不笑有点像柒御夜赫。。

• 江湖骗子🐳

江湖骗子🐳 (呆呆呆小鱼!!~) 2015-10-31 02:50:49

我喜歡你爸爸!!!求介紹哈哈哈哈哈他滿身胡蘿蔔笑得好開森 然後突然就是落寞地收拾著的背影!!然人看到都覺得好開心!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2015-10-31 03:46:17

和楼主有同样的经历!!!!!!!!!简直惨不忍睹!!!!!!!不过我们要榨的汁更变态!!! 和楼主有同样的经历!!!!!!!!!简直惨不忍睹!!!!!!!不过我们要榨的汁更变态!!!!是大蒜啊!!!!!因为我爸血管不好,我妈从微信上给他找了个偏方,说什么大蒜姜柠檬放到一起效果才最好啊!!!!!平时一直都是我妈妈在榨汁,结果那天我妈没在,我跟我爸一起榨,我俩谁都第一次用啊!!!榨汁的时候木有出汁,我爹地就用手摁了摁榨汁机的盖子,结果尼玛,榨汁机就爆炸了啊喂!!!!满天的大蒜啊!!!!!塑料的榨汁机尼玛都榨坏了,盖子口都特么炸缺掉了一块!!!!当时和楼主一个想法啊!!!特么家里会不会爆炸啊!!!!那个掉了的塑料块会不会正好炸飞到我的眼睛里啊!!!我的眼睛会不会瞎了啊!!!!好特么恐怖!!!!同情楼主!!!!!!不过看到满墙的彩色胡萝卜还是想笑啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!楼主要原谅我啊!!!!我笑点低!!! ... 小矛盾

卧槽!!我终于不是一个人了!!!!

• EE

EE 2015-10-31 04:16:20

加水 还有榨汁机有专门料理棒的吧 塑料的那种粗粗的 但是我看说明书也是不能跟刀子接触到的 还有就是笑死我了哈哈哈 求你看说明书好吗!哈哈哈哈哈哈好危险啊 真的觉得好危险啊

• trama

trama 2015-11-02 02:56:23

真是⋯⋯

• -晓晓的肥鹅-

-晓晓的肥鹅- (UUUUUU) 2015-11-02 09:11:04

哈哈哈哈哈哈楼主爸必好可爱

• 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2016-06-25 01:48:28

爸爸好可爱!!!!!!! 希望他身体健康!!!!!!

• .....@

.....@ 2016-06-25 06:17:49

爹爹真的好欢乐 啊哈哈哈哈哈哈

• RaymondC

RaymondC 2016-12-02 14:05:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 14:05:30

[内容不可见]

• 圆圆的大眼睛👀

圆圆的大眼睛👀 (其实不是圆圆是源源) 2016-12-02 15:23:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (无欲则刚。) 2016-12-02 15:47:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈重灾现场哈哈哈哈哈哈哈哈

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (bjyxszd,我们来日方长~) 2016-12-02 15:52:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!楼主原谅我!!!!

• 沐夏

沐夏 (空有一颗摇滚的心。) 2016-12-02 15:58:40

你爸简直哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太可爱了哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 鸡鸭鹅屠宰员

鸡鸭鹅屠宰员 (赚钱要紧) 2016-12-02 15:59:24

这才是咆哮组正确的打开方式啊!!!刚刚那个说自己大妈脸的帖子什么鬼!!!!

• VV

VV (旻旻) 2016-12-02 16:00:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 辉仔

辉仔 (Don't ever change.For anybody.) 2016-12-02 16:03:39

恍恍惚惚红红火火哈哈哈哈!!!! 楼主好有趣啊!!!!!!

• 无言

无言 (拎不清的人啊) 2016-12-02 16:14:24

楼主长得好像我舍友。。。

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-12-02 16:29:19

本来不觉得好笑。。。看到爸爸那里哈哈哈哈哈哈忍不住啊 爸爸看起来身体很好的样子啊!完全不需要健康果汁的!

• 盐汽水

盐汽水 2016-12-02 16:35:29

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 给朱利安

给朱利安 2016-12-02 16:37:12

这个好好笑啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• yang

yang 2016-12-02 17:11:26

我关了盖子运行了一会啊 不见有汁出来那怎么办.. 只能打开盖子往下捅了! 我关了盖子运行了一会啊 不见有汁出来那怎么办.. 只能打开盖子往下捅了! 来8包酸角

典典你要疯!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 是橘子噢.

是橘子噢. (Life is beautiful.) 2016-12-02 17:31:08

哈哈哈哈哈哈哈哈!上班点憋不住笑!还没下班啊!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2016-12-02 17:32:41

典典你要疯!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 典典你要疯!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 yang

洋洋!谁又挖坟了?!要让我爹再火一把吗?!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2016-12-02 17:34:47

加水 还有榨汁机有专门料理棒的吧 塑料的那种粗粗的 但是我看说明书也是不能跟刀子接触到的 还有 加水 还有榨汁机有专门料理棒的吧 塑料的那种粗粗的 但是我看说明书也是不能跟刀子接触到的 还有就是笑死我了哈哈哈 求你看说明书好吗!哈哈哈哈哈哈好危险啊 真的觉得好危险啊 ... EE

是啊!我也知道不能在运行的时候接触刀片!我也不想死! 就在我小心翼翼的往下捅...再捅..再一点...就哄!啪!biu!!咚!

• 福 。

福 。 (我想和你牽手旅行 。) 2016-12-02 17:47:59

点进来发现我好久以前就进过这个帖子!!! 但是还是觉得好好笑!!!

• 一可

一可 2016-12-02 17:51:17

调理机吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不是应该自带一个棍子的吗 刚好可以塞住那个洞的 然后不要放那么多食材哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 找寻椅子大冒险

找寻椅子大冒险 (◥◣◢◤◥◣◢◤) 2016-12-02 18:00:47

哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 找寻椅子大冒险

找寻椅子大冒险 (◥◣◢◤◥◣◢◤) 2016-12-02 18:01:33

2013-11-04 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 「红。」

「红。」 (至今还笃信正義的我就像傻瓜一样) 2016-12-02 18:56:33

笑死我了,楼主爸爸吓傻了啊吓得只会笑了!

• qiqi

qiqi (若能遇见你,人生逆行又何妨?) 2016-12-02 18:59:30

这组配图很有爱啊,从皮肤甜到心里,哈哈哈哈哈~~= =

• 知本熊

知本熊 (需要和拥有) 2016-12-02 19:11:10

为什么写出这么搞笑的段子的楼主这么严肃啊哈哈哈哈哈哈哈

• 咩咩小仔

咩咩小仔 2016-12-02 19:16:10

幸好不是西瓜汁。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 23:00:26

[内容不可见]

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2016-12-03 00:37:25

哈哈哈哈 从2013笑到了2016 哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部