有图有杰宝!!!!!!!!谁来救救我家的榨汁机啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 16:15:46

妹纸妹纸你加水了么?????要加水啊妹纸妹纸!!!你指望那几根胡萝卜能出多少水啊亲~~~~~~~ 妹纸妹纸你加水了么?????要加水啊妹纸妹纸!!!你指望那几根胡萝卜能出多少水啊亲~~~~~~~ 漫天星星星星星

我没有...尼玛谁可会玩榨汁机这么娘们的玩意啊!!!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 16:16:15

哈哈哈哈哈哈哈哈请给我来一杯香蕉牛奶胡萝卜汁 哈哈哈哈哈哈哈哈请给我来一杯香蕉牛奶胡萝卜汁 烫手鲨鱼

听话....用绳命在榨汁!

• 也也菊

也也菊 (嘿,小野菊) 2013-11-04 16:16:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Ws.

Ws. 2013-11-04 16:17:18

笑死我了!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 16:17:57

楼主重新买过一只榨汁机吧 哈哈哈哈哈哈 楼主重新买过一只榨汁机吧 哈哈哈哈哈哈 Boom恰恰

它是个好宝宝啊! 它依然坚挺的被使用着... 他可能幻想着自己是传说中的厨具... 想做出有着天女散花的效果并且能给人带来幸福的料理来吧..

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2013-11-04 16:18:09

墙很惨

• yomi是可爱猫咪

yomi是可爱猫咪 2013-11-04 16:20:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 中华小叮当

中华小叮当 (啪~啪~啪~) 2013-11-04 16:20:58

屌炸天!!! 胡萝卜用这种挤压式的不好,因为本身没有什么水分,还是要用那种刀片的,混在水里

• Sakya

Sakya (谁给你的自信) 2013-11-04 16:21:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 馒头馒头什么

馒头馒头什么 (…) 2013-11-04 16:21:25

因为我得出去遛狗.. 因为我得出去遛狗.. 来8包酸角

大青岛出门已经要穿棉袄了嘛 帝都也不过如此嘛哈哈哈

• 拼脚气红包

拼脚气红包 (丧心病狂小学生) 2013-11-04 16:21:39

谁叫你不盖盖子………………

• mizuki

mizuki (想要更温暖的东西) 2013-11-04 16:22:55

哈哈哈哈!!胡萝卜娃!!

• 漫天星星星星星

漫天星星星星星 (顺其自然便自然而然) 2013-11-04 16:22:58

我没有...尼玛谁可会玩榨汁机这么娘们的玩意啊!!!!!! 我没有...尼玛谁可会玩榨汁机这么娘们的玩意啊!!!!!! 来8包酸角

墙面好看!!!!!太有艺术感啦 !!!!!!

• 爷疯挡不住

爷疯挡不住 (爷疯了是因为寂寞) 2013-11-04 16:23:05

[内容不可见]

• 雀仔

雀仔 2013-11-04 16:23:41

哎哟笑死了

• 七不遇

七不遇 (同梦者众,同行者寡。) 2013-11-04 16:25:18

艾玛爸爸好萌!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 16:27:04

大青岛出门已经要穿棉袄了嘛 帝都也不过如此嘛哈哈哈 大青岛出门已经要穿棉袄了嘛 帝都也不过如此嘛哈哈哈 馒头馒头什么

恩.别人都好凉快.我打从心里觉得冷!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 16:27:47

那如果我们是盆友的话,,你...你会刷墙么? 那如果我们是盆友的话,,你...你会刷墙么? 来8包酸角

[内容不可见]

• 黑豆弹涂鱼

黑豆弹涂鱼 (别催) 2013-11-04 16:30:40

胡萝卜加橙子挺好吃。。补一句:啊哈哈哈哈哈哈!!!!!!!

• 流下一滴狗泪

流下一滴狗泪 2013-11-04 16:32:36

哈哈哈哈哈

• 凶凶怪

凶凶怪 2013-11-04 16:33:23

你爸多大岁数了啊。。。看起来像你爷。。。

• 馒头馒头什么

馒头馒头什么 (…) 2013-11-04 16:33:46

恩.别人都好凉快.我打从心里觉得冷! 恩.别人都好凉快.我打从心里觉得冷! 来8包酸角

已经心寒了嘛

• 好少年要发奋

好少年要发奋 2013-11-04 16:34:39

这样还能照相 才是丧心病狂。。。。

• 卤蛋要切开噢

卤蛋要切开噢 (不靠谱先生) 2013-11-04 16:35:37

哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈笑死了好吗!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 16:43:48

你爸多大岁数了啊。。。看起来像你爷。。。 你爸多大岁数了啊。。。看起来像你爷。。。 凶凶怪

嘘....这个点不能戳!

• 三千弱水深

三千弱水深 (八百红尘界。) 2013-11-04 16:45:23

真的只能哈哈哈哈哈哈哈哈了好么!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

• 小白

小白 2013-11-04 16:49:09

楼猪智商捉急啊!!!你用错模式了啊!!!你用的是搅拌功能,根本就不是榨汁功能啊!!!榨汁是有一个东西往下压的啊!!!你这只是把胡萝卜绞碎了好吗?!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 17:05:18

楼猪智商捉急啊!!!你用错模式了啊!!!你用的是搅拌功能,根本就不是榨汁功能啊!!!榨汁是 楼猪智商捉急啊!!!你用错模式了啊!!!你用的是搅拌功能,根本就不是榨汁功能啊!!!榨汁是有一个东西往下压的啊!!!你这只是把胡萝卜绞碎了好吗?!!! ... 小白

是吗?!??!?!?!?!?!? 我这几天都在用这个功能榨汁! 天啊我都干了什么!!!!!! 能给我讲讲么!?

• momo

momo 2013-11-04 17:15:39

点个赞啊哈哈哈哈

• 泥垢了哈

泥垢了哈 (???) 2013-11-04 17:36:09

卤煮完全乐在其中!!! 这哪是求助帖!!!

• 矿泉水

矿泉水 (醉生梦死) 2013-11-04 17:43:33

傲娇的榨汁机~哈哈哈哈哈哈哈

• 低浮上

低浮上 (没什么用) 2013-11-04 18:06:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈妹子还是青岛的=3=

• 西子浪人

西子浪人 2013-11-04 18:07:51

也就豆瓣上老有这么欢乐的事情...

• 已注销

已注销 2013-11-04 18:17:48

哈哈哈哈哈哈哈哈 【哇哈哈哈我穿了10年的衬衫报废了啊!!!!! 】 心态多好啊~~~!!!

• 只想被偏爱

只想被偏爱 (没有全身心再去爱人的力气) 2013-11-04 18:19:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

• 神眸

神眸 (瞎改名字的我。) 2013-11-04 18:50:07

来自多年不用的榨汁机的愤怒,喷涌吧小宇宙!!!!!

• 美育研习社

美育研习社 (凯老师) 2013-11-04 19:01:13

效果不错啊!有点后现代的意思!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 19:06:38

[内容不可见]

• 山雨欲来风满楼

山雨欲来风满楼 (做一股远远能听到的风) 2013-11-04 19:19:14

哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈,姑娘,你的榨汁机好棒啊。自带溅射功能。夏天就做冰沙吧,全家会很凉快。为什么感觉你爸爸很慈祥近人呢

• 小王切西瓜

小王切西瓜 (暴饮暴食) 2013-11-04 19:24:38

[内容不可见]

• Limitless

Limitless (Your face your fate.) 2013-11-04 19:29:55

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

• summer

summer 2013-11-04 19:32:29

[内容不可见]

• 牙

(玻璃心癌晚期) 2013-11-04 19:32:41

每天给你一封哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈豆油

• Danny

Danny (他出发找最爱,今日也未回来) 2013-11-04 19:57:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!

• 橴橴

橴橴 (神烦天蝎) 2013-11-04 19:59:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 亚提密斯

亚提密斯 (老来多健忘,唯不忘相思。) 2013-11-04 20:04:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 20:05:37

[内容不可见]

• 单筋少女

单筋少女 (音乐 足球 和啤酒) 2013-11-04 20:06:12

没什么能安慰你的 只能说 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 倪妮er

倪妮er 2013-11-04 20:18:14

我关了盖子运行了一会啊 不见有汁出来那怎么办.. 只能打开盖子往下捅了! 我关了盖子运行了一会啊 不见有汁出来那怎么办.. 只能打开盖子往下捅了! 来8包酸角

哈哈哈哈 能救救墙吗 它好可怜

• 🐶

🐶 (敢问路在何方) 2013-11-04 20:20:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行了!!!这是什么牌子的!!!以后死都不买他们家的!!!

• 隐巷

隐巷 2013-11-04 20:23:45

你可以借用这个弧线画个画

• 每天纠结八百遍

每天纠结八百遍 (上帝欲其灭亡,必先使其疯狂……) 2013-11-04 20:26:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 你妹

你妹 2013-11-04 21:13:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 21:21:00

[内容不可见]

• 小白

小白 2013-11-04 21:55:48

是吗?!??!?!?!?!?!? 我这几天都在用这个功能榨汁! 天啊我都干了什么!!!!!! 能给我讲讲么!? 是吗?!??!?!?!?!?!? 我这几天都在用这个功能榨汁! 天啊我都干了什么!!!!!! 能给我讲讲么!? 来8包酸角

榨汁功能最后是会有渣的,也就是最后渣在一个容器里面,汁会从一个出口流出来,用杯子或者碗装起来就可以了啊!!!上面有个放水果的口,把水果切成块以后,从那个口里面放进去,用一个柱体的工具压下去,下面是滤网和切碎刀片……妈呀,说着多费劲哪!!!卤煮请自行百度!!!不忍直视你的榨汁行为啊啊啊!!!

• healerange

healerange 2013-11-04 21:56:49

哈哈哈哈哈 露珠允悲啊

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 22:00:01

[内容不可见]

• 致富必须卖饲料

致富必须卖饲料 2013-11-04 22:01:09

爸爸笑得好开心!!!!!

• Amomoyyy

Amomoyyy (海水最干净,又最脏) 2013-11-04 22:03:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑的我直打滚儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈明天打算下什么颜色的雨!猕猴桃好不好!!!

• 飘

(原谅我一生放纵不羁爱自由) 2013-11-04 22:08:45

卤煮我笑的肚子疼~

• 猫头鹰的Nemo

猫头鹰的Nemo 2013-11-04 22:26:36

阿哈哈哈哈

• 进击的巨人

进击的巨人 (胜于昨日 匮于明朝) 2013-11-04 22:36:51

我和隔壁床的小妹笑的就跟吃了炫迈一样

• momo

momo (风会知道你的秘密。) 2013-11-04 22:37:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 尼玛要笑死爹啊!!!!

• FOREVER MARK

FOREVER MARK (那些心情在岁月中已经难辨真假) 2013-11-04 22:38:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,咳咳,,

• 算了

算了 (如果最后能在一起晚点真的无所谓) 2013-11-04 22:40:09

笑死了啊哈哈哈哈哈哈 楼主对不起啊~

• 果八岁

果八岁 (既然活着,就全力以赴吧。) 2013-11-04 22:40:10

笑喷了!!哈哈哈哈哈哈哈!!!

• 西本智实

西本智实 2013-11-04 22:41:17

哈哈哈哈哈哈哈 爸爸笑的最开心啊~~~~~~~~

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 22:41:27

榨汁功能最后是会有渣的,也就是最后渣在一个容器里面,汁会从一个出口流出来,用杯子或者碗装起 榨汁功能最后是会有渣的,也就是最后渣在一个容器里面,汁会从一个出口流出来,用杯子或者碗装起来就可以了啊!!!上面有个放水果的口,把水果切成块以后,从那个口里面放进去,用一个柱体的工具压下去,下面是滤网和切碎刀片……妈呀,说着多费劲哪!!!卤煮请自行百度!!!不忍直视你的榨汁行为啊啊啊!!! ... 小白

.......我没有找到那个口………我觉得这可能是个搅肉机什么的……我觉得自己好失败!!T^T

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 22:42:40

笑死了啊哈哈哈哈哈哈 楼主对不起啊~ 笑死了啊哈哈哈哈哈哈 楼主对不起啊~ 算了

没事,发出来就是让大家乐呵下的! 只是没想到有这么好笑……

• 百米冲刺大筋包

百米冲刺大筋包 (什么风把你吹来了) 2013-11-04 22:43:10

楼主我都笑惨了!!!!!!!!!!!!!!!

• 英国梨与小苍兰

英国梨与小苍兰 (爱读书,爱猫咪~o( =∩ω∩= )m) 2013-11-04 22:44:30

哈哈哈哈哈哈爹地笑的好温暖喔

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 22:44:43

爸爸笑得好开心!!!!! 爸爸笑得好开心!!!!! 致富必须卖饲料

我刚跟他说 帅哥你知道么你现在火了 人家很淡定啊!完全一副老夫早已料到的模样

• 未名

未名 2013-11-04 22:54:30

...你怎么不加水啊!!!这种只是一般的搅拌机,不是真正的榨汁机啊!!不出水的啊,就是打碎啊!!!!

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2013-11-04 22:54:57

哈哈哈哈哈楼主爸爸好可爱

• icypriest

icypriest (Goodbye, halcyon days.) 2013-11-04 22:55:39

方大同泥嚎!!!

• 渔语欲

渔语欲 (戴粉花的小白马) 2013-11-04 22:56:32

和我用的一样!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 22:57:23

哈哈哈哈 能救救墙吗 它好可怜 哈哈哈哈 能救救墙吗 它好可怜 倪妮er

你是唯一一个想到墙的感受的!!!!!!!

• C

C (MarcJacobs.) 2013-11-04 22:58:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我已经笑裂了,虎摸露珠

• 改个名字玩~

改个名字玩~ 2013-11-04 22:59:18

给这种比较“固体”的蔬菜水果榨汁时要加液体的,不然搅不起来。我以前尝试榨苹果,要加很多奶,榨香蕉,加一点奶。榨荔枝,完全不用奶

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 22:59:40

...你怎么不加水啊!!!这种只是一般的搅拌机,不是真正的榨汁机啊!!不出水的啊,就是打碎啊 ...你怎么不加水啊!!!这种只是一般的搅拌机,不是真正的榨汁机啊!!不出水的啊,就是打碎啊!!!! ... 未名

谁可知道什么是榨汁机啊???!!! 万年不进一次厨房啊!! 他们长得都一样!!! 弄了半天我叫人家的名字都没叫对,还怨人家…我太不好了

• 流年.

流年. (流年似水 吾心如初) 2013-11-04 23:00:54

卧槽 啃着巧克力棒看到略倒胃口啊 没有人觉得像马桶炸开了嘛。。。 但还是好想笑!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 高以翔的高太太

高以翔的高太太 2013-11-04 23:01:21

你真讨厌哈哈哈哈哈哈哈,我面膜都笑掉了哈哈哈哈哈哈哈哈哈你拔拔好欢乐的样纸哈哈哈哈哈哈哈

• monkey.

monkey. 2013-11-04 23:02:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• lelele

lelele 2013-11-04 23:06:44

啊哈哈啊啊啊啊卤啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈煮哈哈哈哈哈啊和哈哈哈哈哈哈卤哈哈哈哈哈哈哈煮哈哈哈哈哈哈哈爹哈哈哈哈哈哈哈哈太哈哈哈哈哈哈哈哈哈逗哈哈哈哈哈哈啊哈哈了

• 麻吉

麻吉 2013-11-04 23:11:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卤煮爸爸笑得好和蔼和亲啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想想卤煮接下来的打扫工作哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑到停不下来啊后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 23:28:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卤煮爸爸笑得好和蔼和亲啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卤煮爸爸笑得好和蔼和亲啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想想卤煮接下来的打扫工作哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑到停不下来啊后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 麻吉

还打扫个屁啊!都big bang了!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 23:38:56

[内容不可见]

• cc

cc 2013-11-04 23:43:08

这大晚上让我看到这图!!!还怎么睡的着啊!!!请允许我做一个悲伤的表情!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

• 倪妮er

倪妮er 2013-11-04 23:56:58

你是唯一一个想到墙的感受的!!!!!!! 你是唯一一个想到墙的感受的!!!!!!! 来8包酸角

这样比较能吸引你的注意

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-05 00:03:37

这样比较能吸引你的注意 这样比较能吸引你的注意 倪妮er

被我注意算哪门子好事啊!!!小心被炸啊啊哈哈哈哈

• 我不是验证码

我不是验证码 2013-11-05 00:03:48

哈哈哈哈哈!!!!笑喷!!!!话说榨萝卜汁为毛不加水,又不是橙子西瓜

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-05 00:06:05

哈哈哈哈哈!!!!笑喷!!!!话说榨萝卜汁为毛不加水,又不是橙子西瓜 哈哈哈哈哈!!!!笑喷!!!!话说榨萝卜汁为毛不加水,又不是橙子西瓜 我不是验证码

谁可榨过胡萝卜啊!!!!???? 以前桃子汁都自动就有汁水了啊!!!

• 倪妮er

倪妮er 2013-11-05 00:07:20

被我注意算哪门子好事啊!!!小心被炸啊啊哈哈哈哈 被我注意算哪门子好事啊!!!小心被炸啊啊哈哈哈哈 来8包酸角

哈哈哈 妈蛋 我就想试试胡萝卜面膜

• 我不是验证码

我不是验证码 2013-11-05 00:08:23

谁可榨过胡萝卜啊!!!!???? 以前桃子汁都自动就有汁水了啊!!! 谁可榨过胡萝卜啊!!!!???? 以前桃子汁都自动就有汁水了啊!!! 来8包酸角

桃子本来就比胡萝卜汁多呀。。。

• 麻吉

麻吉 2013-11-05 00:13:01

还打扫个屁啊!都big bang了!!! 还打扫个屁啊!都big bang了!!! 来8包酸角

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈墙好可怜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卤煮麻麻还好么哈哈哈哈哈哈哈

• AYUAN_Amonster

AYUAN_Amonster 2013-11-05 00:15:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主我听不下来

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-05 00:17:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈墙好可怜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卤煮麻麻还好么哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈墙好可怜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卤煮麻麻还好么哈哈哈哈哈哈哈 ... 麻吉

麻麻...麻麻已经习惯了.. 我和我爸干了太多这样的事情了... 麻麻是个基督徒.爱是恒久的忍耐你懂得.

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2013-11-05 00:23:37

粑粑好可爱啊!!!

• sep

sep (饱食智障) 2013-11-05 00:34:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 飞机头少女

飞机头少女 (我为你翻山越岭,却无心看风景。) 2013-11-05 02:50:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你爸好乐呵啊!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部