有图有杰宝!!!!!!!!谁来救救我家的榨汁机啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来8包酸角

加入小组后即可参加投票
  • 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 12:34:34

我关了盖子运行了一会啊 不见有汁出来那怎么办.. 只能打开盖子往下捅了!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 12:38:05

香蕉什么的软水果自己就很听话的自己出汁自己往下降了啊 胡萝卜只听见轰隆隆不见有汁出来不见胡萝卜减少啊! 胡萝卜真是纯爷们!!! 胡萝卜建立了他的国!!!!!!!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 12:43:18

卤煮你爸比已经呆在那里了喂不去安慰一下真的可以吗!!!!! 卤煮你爸比已经呆在那里了喂不去安慰一下真的可以吗!!!!! 路边小野喵

我爸欢乐的像狗一样好不好!!!!!!!!!!!!!! 他问我是不是想炸了我家杀了他?!?!?!?!? 然后自己哇哈哈哈哈哇哈哈哈的笑!! 颤抖的胡萝卜跟着他飘摇!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 12:44:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大中午要睡午觉的楼主你别闹了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大中午要睡午觉的楼主你别闹了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 6

听话睡觉去! 不然拿榨汁机喷你!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 12:48:37

你家老爷子笑的好纯真啊233333333333333333 你家老爷子笑的好纯真啊233333333333333333 很美味

他说自己这张照片好帅好自然的啊!!! 一定要要求发上来看有没有妹纸好这一口啊!!!!!!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 12:49:23

卤煮其实最上那个洞也是要盖上的好么!!!!另外 乃爸爸真是太欢乐了!!! 卤煮其实最上那个洞也是要盖上的好么!!!!另外 乃爸爸真是太欢乐了!!! 微言。

那个洞 不盖上也没事,我用别的水果试过了. 当时的情况是 筷子卡住螺旋刀了! 就斯巴达了!就整个家都不好了!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 12:50:13

为毛可以这么开森谋杀亲爸比也就算了你们家那个可怜的墙不弄弄真的好吗喂!!!!! 为毛可以这么开森谋杀亲爸比也就算了你们家那个可怜的墙不弄弄真的好吗喂!!!!! 路边小野喵

我和老头觉得很美很艺术啊! 我妈一句话都不说把抹布扔在我俩脸上了啊哈哈哈哈

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 12:53:11

哈哈哈哈!捅太深了!!! 哈哈哈哈!捅太深了!!! 微言。

尼玛的榨汁机跟小女孩一样娇气!!!!!!!!!!!!!!!!1

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 12:55:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,丧心病狂的榨汁机,希望卤煮善待它... 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,丧心病狂的榨汁机,希望卤煮善待它... Allul

是无辜的榨汁机和丧心病狂的楼主和熊傻呆萌的爸爸!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 13:00:59

这一场萝卜雨卤煮爸爸好了一半了...祝福卤煮爸爸身体健康。牺牲的榨汁机值了... 这一场萝卜雨卤煮爸爸好了一半了...祝福卤煮爸爸身体健康。牺牲的榨汁机值了... Allul

他明明就是撒娇卖萌闹! 你看他咧着大嘴哪里像有病的样子!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 13:05:01

露珠长得像是我喜欢的一个人!!!!! 露珠长得像是我喜欢的一个人!!!!! 舒意雅家居生活

好的在一起吧那如果你不嫌弃我的胡萝卜!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 13:26:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 山竹果子。

乃现在是笑的最丧心病狂的一个!!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 13:37:57

LZ是在晒你的"处颜射"么? LZ是在晒你的"处颜射"么? [已注销]

我其实..我想看看大家的下限是什么样的.. 我好朋友说...榨汁机潮.吹了.....

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 13:38:42

救命啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是要睡午觉的人 救命啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是要睡午觉的人好嘛!就快有睡意的戳进来不小心全跑了啊!!露珠你让我下午怎么上课嘛!!!!!放过胡萝卜吧它还是个孩子啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 南风知我意

赶紧睡觉!!!不然榨了你!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 13:41:22

吹你脸上了是么?那迎面的春风,这酸爽~~~~~~让人无法相信~~~~~~~~~~~~!!!!!!!! 是么??????? 吹你脸上了是么?那迎面的春风,这酸爽~~~~~~让人无法相信~~~~~~~~~~~~!!!!!!!! 是么??????? [已注销]

对...完全木有意识到...不按节奏,来得太汹涌!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 13:46:09

我是楼主的爸爸,事情是这个样子的:医生说我高血压,我就想弄点胡萝卜汁喝喝,然后就找我这个二 我是楼主的爸爸,事情是这个样子的:医生说我高血压,我就想弄点胡萝卜汁喝喝,然后就找我这个二货闺女去给我弄。为了让她心甘情愿一点我还特意去接她下班。她工作的地方在郊区啊!我开车过去好远的好吗!回来后吃完晚饭她就开始捣鼓了,我一直以为她玩了这么多年电子产品弄个榨汁机不在话下,结果我还是图样了啊!硬生生的喷了我一身啊,硬生生被老婆骂了一晚上啊!硬生生的被抹布摔脸啊! 虽然我也觉得很欢乐很有艺术感的样子,但既然我看见这个贴子了,你们给评评理,我应不应该没收她的wow账号? ... 快递兔

爹...你擦完墙了?

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 13:46:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

后来发现是要加水!不加水不出来!不加水不幸福!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 14:37:49

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhHhhhhhhhhhh滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚 hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhHhhhhhhhhhh滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚将哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好或好或坏哈哈哈!!!!!!!!!!!!!! ... 好饿

你好丧心病狂第二名!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 14:38:30

老爷子是不是姓温 名家宝 ?被我识破了吧 哈哈哈 老爷子是不是姓温 名家宝 ?被我识破了吧 哈哈哈 Dylan

对..好多人都说老爷子像宝宝哥..

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 14:39:21

为什么第一时间不是赶紧打扫清理而是拍照,还要自拍哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 为什么第一时间不是赶紧打扫清理而是拍照,还要自拍哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 北七飞

因为...我本来想开个贴直播如何做美美的胡萝卜汁..

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 14:40:17

都成这样了,怎么还照相啊?不过哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 都成这样了,怎么还照相啊?不过哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... ❤️

我想直播做胡萝卜汁来着..我看人家都有美食帖..都弄得好高端. 当时想的是不会做饭还尼玛不会榨汁啊?!?!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 14:40:57

说我像温X宝的孩子以后必成大气! 说我像温X宝的孩子以后必成大气! 快递兔

爹..你睡吧爹

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 14:42:37

你爸好可爱!!!我简直都听到他呵呵呵憨厚的笑声了!!!!!!!!! 你爸好可爱!!!我简直都听到他呵呵呵憨厚的笑声了!!!!!!!!! 你可以叫我小多

憨个毛啊憨! 是嘎嘎嘎嘎嘎的笑!!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 15:10:52

这个赢了!!!!你赢了!!你笑的最丧心病狂!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 15:11:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Ellie

我决定今天回家偷偷找出来他以前拍的最像宝宝哥的照片给大家看!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 15:12:04

ahahahahahahhahahahahahahhahahahahahahahahahahaahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah ahahahahahahhahahahahahahhahahahahahahahahahahaahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 广场歌王

看着跟阿拉柏人笑似得...

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 16:02:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈买一个新的吧!!! ... 星星点灯

它还坚强的活着啊! 今天还又榨了苹果汁给我们!!! 被无情的捅到内心深处不断地颤抖还坚持着给我们榨汁! 它是个好机器!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 16:02:44

乃真二 乃真二 小肥女

这是今天唯一听到的实话..

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 16:04:44

我只想对楼主说,我家卖榨汁机!!!戳我!!! 我只想对楼主说,我家卖榨汁机!!!戳我!!! 二分之一盎司

真不是榨汁机的事.... 它是个好榨汁机.. 你一定要跟顾客说别拿筷子捅它们啊!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 16:05:02

你怎么穿这么厚!! 你怎么穿这么厚!! 馒头馒头什么

因为我得出去遛狗..

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 16:05:43

很冷么?我们这边还穿着短袖上班呢。 很冷么?我们这边还穿着短袖上班呢。 番茄虾仁蛋炒饭

因为我跑着跳着准备出去遛狗来着..

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 16:11:06

那如果我们是盆友的话,,你...你会刷墙么?

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 16:15:46

妹纸妹纸你加水了么?????要加水啊妹纸妹纸!!!你指望那几根胡萝卜能出多少水啊亲~~~~~~~ 妹纸妹纸你加水了么?????要加水啊妹纸妹纸!!!你指望那几根胡萝卜能出多少水啊亲~~~~~~~ 漫天星星星星星

我没有...尼玛谁可会玩榨汁机这么娘们的玩意啊!!!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 16:16:15

哈哈哈哈哈哈哈哈请给我来一杯香蕉牛奶胡萝卜汁 哈哈哈哈哈哈哈哈请给我来一杯香蕉牛奶胡萝卜汁 烫手鲨鱼

听话....用绳命在榨汁!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 16:17:57

楼主重新买过一只榨汁机吧 哈哈哈哈哈哈 楼主重新买过一只榨汁机吧 哈哈哈哈哈哈 Boom恰恰

它是个好宝宝啊! 它依然坚挺的被使用着... 他可能幻想着自己是传说中的厨具... 想做出有着天女散花的效果并且能给人带来幸福的料理来吧..

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 16:27:04

大青岛出门已经要穿棉袄了嘛 帝都也不过如此嘛哈哈哈 大青岛出门已经要穿棉袄了嘛 帝都也不过如此嘛哈哈哈 馒头馒头什么

恩.别人都好凉快.我打从心里觉得冷!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 16:43:48

你爸多大岁数了啊。。。看起来像你爷。。。 你爸多大岁数了啊。。。看起来像你爷。。。 凶凶怪

嘘....这个点不能戳!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 17:05:18

楼猪智商捉急啊!!!你用错模式了啊!!!你用的是搅拌功能,根本就不是榨汁功能啊!!!榨汁是 楼猪智商捉急啊!!!你用错模式了啊!!!你用的是搅拌功能,根本就不是榨汁功能啊!!!榨汁是有一个东西往下压的啊!!!你这只是把胡萝卜绞碎了好吗?!!! ... 小白

是吗?!??!?!?!?!?!? 我这几天都在用这个功能榨汁! 天啊我都干了什么!!!!!! 能给我讲讲么!?

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 22:41:27

榨汁功能最后是会有渣的,也就是最后渣在一个容器里面,汁会从一个出口流出来,用杯子或者碗装起 榨汁功能最后是会有渣的,也就是最后渣在一个容器里面,汁会从一个出口流出来,用杯子或者碗装起来就可以了啊!!!上面有个放水果的口,把水果切成块以后,从那个口里面放进去,用一个柱体的工具压下去,下面是滤网和切碎刀片……妈呀,说着多费劲哪!!!卤煮请自行百度!!!不忍直视你的榨汁行为啊啊啊!!! ... 小白

.......我没有找到那个口………我觉得这可能是个搅肉机什么的……我觉得自己好失败!!T^T

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 22:42:40

笑死了啊哈哈哈哈哈哈 楼主对不起啊~ 笑死了啊哈哈哈哈哈哈 楼主对不起啊~ 算了

没事,发出来就是让大家乐呵下的! 只是没想到有这么好笑……

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 22:44:43

爸爸笑得好开心!!!!! 爸爸笑得好开心!!!!! 致富必须卖饲料

我刚跟他说 帅哥你知道么你现在火了 人家很淡定啊!完全一副老夫早已料到的模样

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 22:57:23

哈哈哈哈 能救救墙吗 它好可怜 哈哈哈哈 能救救墙吗 它好可怜 倪妮er

你是唯一一个想到墙的感受的!!!!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 22:59:40

...你怎么不加水啊!!!这种只是一般的搅拌机,不是真正的榨汁机啊!!不出水的啊,就是打碎啊 ...你怎么不加水啊!!!这种只是一般的搅拌机,不是真正的榨汁机啊!!不出水的啊,就是打碎啊!!!! ... 未名

谁可知道什么是榨汁机啊???!!! 万年不进一次厨房啊!! 他们长得都一样!!! 弄了半天我叫人家的名字都没叫对,还怨人家…我太不好了

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 23:28:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卤煮爸爸笑得好和蔼和亲啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卤煮爸爸笑得好和蔼和亲啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想想卤煮接下来的打扫工作哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑到停不下来啊后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 麻吉

还打扫个屁啊!都big bang了!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-05 00:03:37

这样比较能吸引你的注意 这样比较能吸引你的注意 倪妮er

被我注意算哪门子好事啊!!!小心被炸啊啊哈哈哈哈

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-05 00:06:05

哈哈哈哈哈!!!!笑喷!!!!话说榨萝卜汁为毛不加水,又不是橙子西瓜 哈哈哈哈哈!!!!笑喷!!!!话说榨萝卜汁为毛不加水,又不是橙子西瓜 我不是验证码

谁可榨过胡萝卜啊!!!!???? 以前桃子汁都自动就有汁水了啊!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-05 00:17:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈墙好可怜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卤煮麻麻还好么哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈墙好可怜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卤煮麻麻还好么哈哈哈哈哈哈哈 ... 麻吉

麻麻...麻麻已经习惯了.. 我和我爸干了太多这样的事情了... 麻麻是个基督徒.爱是恒久的忍耐你懂得.

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-05 07:59:30

这是一个悲伤的故事 这是一个悲伤的故事 Kitsch

对啊!大家好歹也感受一下悲伤的气氛啊! 不要只是笑啊哈哈哈啊什么的啊!!! 真的很悲伤其实!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-05 08:00:59

这不叫丧心病狂。这叫笑不露齿!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-05 08:01:41

请问

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-05 08:01:51

一下

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-05 08:02:21

你也

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-05 08:02:34

胡萝卜

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-05 08:02:49

么?

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-05 14:27:51

爹已经去上班了 爹已经去上班了 快递兔

爹..你什么时候来接我下班.

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-05 15:00:31

今早晨要不是你晚起我就不会迟到。下班之前自己捉摸公交吧。 今早晨要不是你晚起我就不会迟到。下班之前自己捉摸公交吧。 快递兔

............................................. 公交要他妈的两个小时才能到家!!!!!!!!!! 是不是亲爹还!?

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-05 15:49:50

罗汉,今晚我遛狗。你自己公交回来吧。明早记得早起。 罗汉,今晚我遛狗。你自己公交回来吧。明早记得早起。 快递兔

爹..罗汉记下了.

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-05 22:37:46

这是搅拌机,或者叫料理机啊亲 这是搅拌机,或者叫料理机啊亲 蕾蕾总是吃多了

是么?!我没发现有个桶啊?哪个是桶?

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-05 22:38:16

哈哈哈,楼主下次先看说明书再说,别瞎捣鼓。 哈哈哈,楼主下次先看说明书再说,别瞎捣鼓。 白日焰火

好几年了一直扔在那没用过,说明书早就灰飞烟灭了

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-06 08:22:18

别装了 lz明明也和傲娇的榨汁机君合影得很开心! 别装了 lz明明也和傲娇的榨汁机君合影得很开心! K怪客

我其实真的很开心啊哈哈哈哈哈.. 看着我爸的沾满橘黄色小点点的脸我就莫名其妙的非常非常开心!!!!!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-06 08:22:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,墙现在干劲了吗? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,墙现在干劲了吗? 地瓜

胡萝卜给墙带来了一辈子的伤害...

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-06 08:27:19

有了永恒的印记了吗? 有了永恒的印记了吗? 地瓜

墙上的伤在深,也抵不过心中的那一抹的痛..

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-06 08:32:10

胡萝卜和墙终于在一起了,你该高兴才对! 胡萝卜和墙终于在一起了,你该高兴才对! 地瓜

我脚嗷!!!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-06 12:04:50

昨晚上一夜没睡哭的眼肿的一逼,咪缝眼看到此贴居然会心的哈哈哈了,谢谢露珠妹子家的榨汁机,当 昨晚上一夜没睡哭的眼肿的一逼,咪缝眼看到此贴居然会心的哈哈哈了,谢谢露珠妹子家的榨汁机,当然还要感谢露珠全家的亲情演出!! ... roseman

恩听话不哭啊.. 榨汁机都没哭你哭个蛋啊! 没什么大不了的..谁不服就喷他一脸胡萝卜!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-06 14:49:34

听话!!!牙齿掉出来了都!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-06 18:00:42

罗汉,今晚我遛狗。你自己公交回来吧。明早记得早起。 罗汉,今晚我遛狗。你自己公交回来吧。明早记得早起。 快递兔

爹…我今天还自己回家!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-09 18:13:11

楼主你没拿手去捅真是机智啊! 楼主你没拿手去捅真是机智啊! 安静的流氓

手指头短又有什么办法?! 手指够不着了我才用筷子的!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-09 18:21:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 对不起露珠忍不住!!!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 对不起露珠忍不住!!!!!! - 扣柠 -

没事,发出来就让大家乐呵下的,笑吧笑吧胡萝卜要开花

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-11 15:53:20

卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!我特 卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!我特么的憋尿呢快死了好吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!! ... 德川定春

杀了你!!尿尿去!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-11 16:52:04

在办公室憋着不敢大声笑 差点喷了 在办公室憋着不敢大声笑 差点喷了 AmOre‘

这样对身体不好!要笑就应该笑出来!哈哈哈哈的笑出来! 来 跟我笑!!啊哈哈哈哈哈哈哈!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-11 18:55:32

忘记盖盖子了吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 忘记盖盖子了吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 雨后春笋,损

是故意不盖盖子的!盖了盖子没法往下捅!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-14 09:12:58

楼主好帅!关注点不对啊!!Σ(っ °Д °;)っ 楼主好帅!关注点不对啊!!Σ(っ °Д °;)っ 吱吱吱

嗯,第一个关注楼主帅不帅的人。

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-14 10:50:05

啊哈哈哈哈,楼主的逻辑太逗了,没有汁你加水不行么,居然用筷子捅,啊哈哈哈哈,你家筷子会出水 啊哈哈哈哈,楼主的逻辑太逗了,没有汁你加水不行么,居然用筷子捅,啊哈哈哈哈,你家筷子会出水么。。。你家榨汁机肯定是被你的智商给逼疯了!!!!!!!! ... 结衣の流苏

机器只有轰隆隆的运行,塞的满满的胡萝卜不见少啊,不见出汁啊。你说多么令人捉急啊?!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-14 15:26:59

该捉急的是榨汁机吧。。。你放的是胡萝卜又不是大西瓜,哪有那么多汁可以出。。。无辜的榨汁机就 该捉急的是榨汁机吧。。。你放的是胡萝卜又不是大西瓜,哪有那么多汁可以出。。。无辜的榨汁机就这样被你掀了天灵盖儿,还用筷子捅人家!!!唉,医生也缺心眼,你说他推荐的这两个东西,胡萝卜和香蕉!?!? 哪个有汁啊,我每次吃香蕉都要噎死了。。。反正榨汁机才是受害者,始作俑者嘛,就怪无良的庸医好了 ... 结衣の流苏

啊哈哈哈哈哈!!!天灵盖!!!啊哈哈哈哈哈!! 对对都怪我!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-20 20:57:55

卤素你是一整根放的吧。 切成小条状,一条一条的放试试看。 这个是转口设计太靠上了,如果 卤素你是一整根放的吧。 切成小条状,一条一条的放试试看。 这个是转口设计太靠上了,如果整根放很容易受转动影响自己飞洒出来。 ... 活着真好

我就是切成小块块放进去的!!!! 他不往下下!一直到现在我都是往下捅!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-02-24 05:23:39

老爷子好开心有木有 老爷子好开心有木有 过期美少女

坏人们!你们是从哪又把我爹翻出来了的!?

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-02-24 05:46:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主爸爸好可爱哈哈笑得憨憨的好萌 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主爸爸好可爱哈哈笑得憨憨的好萌 小V殿下

嘘..他其实很傲娇 很容易骄傲!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-03-03 12:14:55

爸爸好帅!!!哈哈哈哈哈!!我想到高压锅小组了!!!!! 爸爸好帅!!!哈哈哈哈哈!!我想到高压锅小组了!!!!! 诺诺诺

高压锅小组是报道各种高压锅恶性事故的么?

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-03-03 16:17:08

楼主哈哈哈哈哈 对不起哈哈哈哈 我第三次看见这个帖子了哈哈哈哈 还是不能不哈哈哈哈哈 ! 楼主哈哈哈哈哈 对不起哈哈哈哈 我第三次看见这个帖子了哈哈哈哈 还是不能不哈哈哈哈哈 !! ... 少女哪吒

大魔王 你为什么不去学习 要出来哈哈哈的祸害人间!!! 让它沉了不好吗?! 我爸对自己变成网红这个事很不适应。。。

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-03-03 16:22:39

我只想说你爸爸好慈祥好可爱啊!! 我只想说你爸爸好慈祥好可爱啊!! Misssomeone

是啊他好慈祥好可爱啊他好喜欢研究新玩意啊!!!! 他有一次扛回几段子木头来 非说是樱桃树 然后就要挖坑种在窗户外面啊! 看着几根枯树枝子觉得赏心悦目啊有木有。。 刚种上大风大雨全给他霍霍了啊。。 丝毫木有留情面啊!!!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-03-03 16:42:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卤煮爸爸好可爱! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卤煮爸爸好可爱! 一个下雨天

喜欢么 送你了 你家就被他拆了!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-03-05 07:53:34

我只想说, 为什么你要给自己P上面具?感觉像东京热一样!!!!!!! 增添了笑点哈哈哈哈哈 我只想说, 为什么你要给自己P上面具?感觉像东京热一样!!!!!!! 增添了笑点哈哈哈哈哈!!!!!!! ... 哥哥大人

因为我没收拾自己!!我想以色侍人!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-03-05 07:55:34

找个画画的帮忙把墙上的胡萝卜做成手绘墙怎么样!!!! 找个画画的帮忙把墙上的胡萝卜做成手绘墙怎么样!!!! ethel

好样的!!你来我家当麻麻吧!! 我们就有彩绘墙和一个熊傻呆萌的老头了!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-03-05 07:57:57

是的!!有这么个爹 不开心都不行!!!每天都吵吵嚷嚷的!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-03-05 10:59:02

作为一个卖厨电的,真不忍心告诉你料理机和榨汁机是两个世界的物种好么。。。 作为一个卖厨电的,真不忍心告诉你料理机和榨汁机是两个世界的物种好么。。。 布仔不在

那我那个是料理机么? 他也能榨出汁来啊可是。。

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-03-06 18:21:46

我终于又找到了这篇文章!!!!果断攒了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我终于又找到了这篇文章!!!!果断攒了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 已注销

请不要如此的执着了这位逗比!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-03-06 18:28:24

我们老师说国内榨汁机功率不够,是炸不出胡萝卜汁的。 我们老师说国内榨汁机功率不够,是炸不出胡萝卜汁的。 相叶玲

你们老师说得对!!!!!!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-03-06 19:21:46

哈哈哈哈哈!!!你是胡萝卜卤煮吗! 哈哈哈哈哈!!!你是胡萝卜卤煮吗! 已注销

我是...我爸最近又干了不少坏事..等我腾出空来就给你们讲讲

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-03-06 19:22:05

是天灵盖!!!!!!!!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-06-18 21:46:39

哈哈哈哈哈哈哈太搞笑了不行了为什么要插筷子啊哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈太搞笑了不行了为什么要插筷子啊哈哈哈哈哈哈 胖死了卧槽君

因为要往下戳!!!!不戳不下不出汁啊!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2015-05-27 12:33:51

谢谢大家这么久以后又给我爹挖出来了!! 老爷子最近走开文艺路线了! 整一帮文艺老头赏风论月 作词谱曲的 我快一年没回家了 估计那个榨汁机在我走了以后就没用过 啊啊啊啊啊 好想他!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2015-10-31 03:46:17

和楼主有同样的经历!!!!!!!!!简直惨不忍睹!!!!!!!不过我们要榨的汁更变态!!! 和楼主有同样的经历!!!!!!!!!简直惨不忍睹!!!!!!!不过我们要榨的汁更变态!!!!是大蒜啊!!!!!因为我爸血管不好,我妈从微信上给他找了个偏方,说什么大蒜姜柠檬放到一起效果才最好啊!!!!!平时一直都是我妈妈在榨汁,结果那天我妈没在,我跟我爸一起榨,我俩谁都第一次用啊!!!榨汁的时候木有出汁,我爹地就用手摁了摁榨汁机的盖子,结果尼玛,榨汁机就爆炸了啊喂!!!!满天的大蒜啊!!!!!塑料的榨汁机尼玛都榨坏了,盖子口都特么炸缺掉了一块!!!!当时和楼主一个想法啊!!!特么家里会不会爆炸啊!!!!那个掉了的塑料块会不会正好炸飞到我的眼睛里啊!!!我的眼睛会不会瞎了啊!!!!好特么恐怖!!!!同情楼主!!!!!!不过看到满墙的彩色胡萝卜还是想笑啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!楼主要原谅我啊!!!!我笑点低!!! ... 小矛盾

卧槽!!我终于不是一个人了!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2016-12-02 17:32:41

典典你要疯!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 典典你要疯!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 yang

洋洋!谁又挖坟了?!要让我爹再火一把吗?!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2016-12-02 17:34:47

加水 还有榨汁机有专门料理棒的吧 塑料的那种粗粗的 但是我看说明书也是不能跟刀子接触到的 还有 加水 还有榨汁机有专门料理棒的吧 塑料的那种粗粗的 但是我看说明书也是不能跟刀子接触到的 还有就是笑死我了哈哈哈 求你看说明书好吗!哈哈哈哈哈哈好危险啊 真的觉得好危险啊 ... EE

是啊!我也知道不能在运行的时候接触刀片!我也不想死! 就在我小心翼翼的往下捅...再捅..再一点...就哄!啪!biu!!咚!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部