小矛盾
原谅我要变H党了 好咩

小矛盾的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

各种闲置
2013-11-06更新
oo
2012-01-31更新
帮主 小矛盾为你...
2011-12-03更新
胖子~你为什么会...
2011-08-11更新
永远的纪念
2009-05-02更新

小矛盾的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 41本想读 · 21本读过 )

在读
  • 人性的弱点全集
  • 羊脂球
  • 琅琊榜(全三册)
  • 拖延心理学
  • 你要配得上自己所受的苦
想读
  • 人性的弱点
  • 走到人生边上
  • 灯塔
  • 昨夜的咖哩,明日的麵包
  • 隐身衣

> 浏览小矛盾看的杂志(1)

小矛盾的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 65部想看 · 205部看过 )

小矛盾的音乐  · · · · · ·  ( 53张在听 · 22张想听 · 53张听过 )

在听
  • T-ara N4... - 田园日记
  • 이하이... - 1,2,3,4
  • Gangkiz... - We Became Gang
  • 杨幂 - 亲幂关系
  • 다나 & 선데이 (천상지희)... - 나 좀 봐줘 (One More Chance)
想听
  • 小野丽莎 Lisa Ono - Asia
  • 小野丽莎 - 小野丽莎:1989-1996浓缩精选
  • Super Junior (スーパージュニア) - 4th Album Bonamana (Version B)
  • SG WannaBe - WannaBe+
  • 슈퍼주니어 - The 2nd Asia Tour Concert Album 'Super Show 2'

小矛盾的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

几日 噩梦不断
2012-01-31 02:20:32
本想上豆瓣缓解一下心情  结果首页居然是这样
不知为何 新年噩梦不断 只是听某人说把锋利的东西放到枕头底下 便可有个美梦 时间几日 果然如此 今日只是刚抽走剪刀 噩梦却又来袭 这是要怎样?    (7回应)
胆子越来越小
2009-08-23 00:30:23
人越是长大 胆子就越来越小。不敢关灯睡觉,不敢这不敢那 我想知道现在的自己还敢干什么?我总是喜欢把日志发在豆瓣或者写在一个人的笔记本里,因为我害怕别人会看到,我怕别人会看穿我的心事 我一直觉得那是一件非常恐怖的事。其实,从小到大我都没有喜欢过自己,我讨厌这样的自己,即便我可能有很多优点,可我看不到,......    (3回应)

小矛盾的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 好听 虽然mv很像lady gaga
  • 庚心
  • 小矛盾 (原谅我要变H党了 好咩)  评论: 庚心
    但我们还是要肯定韩庚为了音乐而做的努力,虽然我不是庚饭,但我却很佩服韩庚能有这个勇气与sm公司对簿公堂。经常关注韩国娱乐界的粉们都应该知道韩国的娱乐届有多么的不好混,更何况是一个外国人。而李秀满...
  • 现在只听过bonamana
  • 4th Album Bonamana (Version B)
  • 小矛盾 (原谅我要变H党了 好咩)  评论: 4th Album Bonamana (Version B)
    第一次听这首歌的时候感觉有点小失望,看完网友们的评论 感觉真是····有的说这歌前奏像《西游记》,有的说像ss,还有的说mv像Ringdingdong~~杯具啊 一首歌怎么可以这样呢??!! 看过mv后,之前那种失望...
今晚有些混乱

小矛盾的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小矛盾的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 40个感兴趣 )

小矛盾常去的小组(150)  · · · · · ·  ( 全部 )

亲爱的,热爱的
亲爱的,热爱的 (13912)
美食
美食 (1306822)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (301011)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253634)
绿皮书
绿皮书 (5961)
极简生活
极简生活 (151767)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622418)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (422830)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

小矛盾的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/yqbxy4530/

订阅小矛盾的收藏:
feed: rss 2.0