有图有杰宝!!!!!!!!谁来救救我家的榨汁机啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • AmOre‘

AmOre‘ (fearless on my breath) 2013-11-11 16:10:52

在办公室憋着不敢大声笑 差点喷了

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-11 16:52:04

在办公室憋着不敢大声笑 差点喷了 在办公室憋着不敢大声笑 差点喷了 AmOre‘

这样对身体不好!要笑就应该笑出来!哈哈哈哈的笑出来! 来 跟我笑!!啊哈哈哈哈哈哈哈!

• 雨后春笋,损

雨后春笋,损 (没有梦想 何必远方……) 2013-11-11 18:15:31

忘记盖盖子了吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-11 18:55:32

忘记盖盖子了吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 忘记盖盖子了吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 雨后春笋,损

是故意不盖盖子的!盖了盖子没法往下捅!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-11 22:46:27

[内容不可见]

• 笨笨  还有小花

笨笨 还有小花 2013-11-13 20:31:04

爸爸好可爱

• 吱吱吱

吱吱吱 (嗟嗟嗟) 2013-11-14 01:11:29

楼主好帅!关注点不对啊!!Σ(っ °Д °;)っ

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-14 09:12:58

楼主好帅!关注点不对啊!!Σ(っ °Д °;)っ 楼主好帅!关注点不对啊!!Σ(っ °Д °;)っ 吱吱吱

嗯,第一个关注楼主帅不帅的人。

• 神经病大王

神经病大王 2013-11-14 09:23:17

哈哈哈哈!笑cry!!!眼泪抑制不住了!给老爸点赞!撸主大赞!

• 结衣の流苏

结衣の流苏 (useless + loveless +homeless) 2013-11-14 10:20:33

我关了盖子运行了一会啊 不见有汁出来那怎么办.. 只能打开盖子往下捅了! 我关了盖子运行了一会啊 不见有汁出来那怎么办.. 只能打开盖子往下捅了! 来8包酸角

啊哈哈哈哈,楼主的逻辑太逗了,没有汁你加水不行么,居然用筷子捅,啊哈哈哈哈,你家筷子会出水么。。。你家榨汁机肯定是被你的智商给逼疯了!!!!!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-14 10:50:05

啊哈哈哈哈,楼主的逻辑太逗了,没有汁你加水不行么,居然用筷子捅,啊哈哈哈哈,你家筷子会出水 啊哈哈哈哈,楼主的逻辑太逗了,没有汁你加水不行么,居然用筷子捅,啊哈哈哈哈,你家筷子会出水么。。。你家榨汁机肯定是被你的智商给逼疯了!!!!!!!! ... 结衣の流苏

机器只有轰隆隆的运行,塞的满满的胡萝卜不见少啊,不见出汁啊。你说多么令人捉急啊?!!!

• 王脑斯

王脑斯 2013-11-14 11:06:17

哈哈哈哈哈哈和 笑死了 哈哈哈哈 一天好心情啊 谢露珠 明天继续

• 柒

(跃动时如火星 恬静时如水影) 2013-11-14 11:14:32

楼主的爸爸很可爱,有爱的一家

• 结衣の流苏

结衣の流苏 (useless + loveless +homeless) 2013-11-14 14:28:54

机器只有轰隆隆的运行,塞的满满的胡萝卜不见少啊,不见出汁啊。你说多么令人捉急啊?!!! 机器只有轰隆隆的运行,塞的满满的胡萝卜不见少啊,不见出汁啊。你说多么令人捉急啊?!!! 来8包酸角

该捉急的是榨汁机吧。。。你放的是胡萝卜又不是大西瓜,哪有那么多汁可以出。。。无辜的榨汁机就这样被你掀了天灵盖儿,还用筷子捅人家!!!唉,医生也缺心眼,你说他推荐的这两个东西,胡萝卜和香蕉!?!? 哪个有汁啊,我每次吃香蕉都要噎死了。。。反正榨汁机才是受害者,始作俑者嘛,就怪无良的庸医好了

• 主君的太阳

主君的太阳 2013-11-14 14:31:52

你应该兑点水

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-14 15:26:59

该捉急的是榨汁机吧。。。你放的是胡萝卜又不是大西瓜,哪有那么多汁可以出。。。无辜的榨汁机就 该捉急的是榨汁机吧。。。你放的是胡萝卜又不是大西瓜,哪有那么多汁可以出。。。无辜的榨汁机就这样被你掀了天灵盖儿,还用筷子捅人家!!!唉,医生也缺心眼,你说他推荐的这两个东西,胡萝卜和香蕉!?!? 哪个有汁啊,我每次吃香蕉都要噎死了。。。反正榨汁机才是受害者,始作俑者嘛,就怪无良的庸医好了 ... 结衣の流苏

啊哈哈哈哈哈!!!天灵盖!!!啊哈哈哈哈哈!! 对对都怪我!!!

• 菡萏筱筱

菡萏筱筱 (额………………) 2013-11-20 14:20:15

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 活着真好

活着真好 (巴扎嘿) 2013-11-20 14:22:50

卤素你是一整根放的吧。 切成小条状,一条一条的放试试看。 这个是转口设计太靠上了,如果整根放很容易受转动影响自己飞洒出来。

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-20 20:57:55

卤素你是一整根放的吧。 切成小条状,一条一条的放试试看。 这个是转口设计太靠上了,如果 卤素你是一整根放的吧。 切成小条状,一条一条的放试试看。 这个是转口设计太靠上了,如果整根放很容易受转动影响自己飞洒出来。 ... 活着真好

我就是切成小块块放进去的!!!! 他不往下下!一直到现在我都是往下捅!!!

• 秋本

秋本 2014-02-24 01:22:03

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 胖小夜曲

胖小夜曲 (我欲成仙,快乐齐天。) 2014-02-24 01:24:47

哈哈哈哈哈哈

• 过期美少女

过期美少女 (大理三千户,户户都栽花) 2014-02-24 01:27:39

老爷子好开心有木有

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-02-24 05:23:39

老爷子好开心有木有 老爷子好开心有木有 过期美少女

坏人们!你们是从哪又把我爹翻出来了的!?

• 小明

小明 2014-02-24 05:32:00

[内容不可见]

• 小V殿下

小V殿下 (物来顺应、当时不杂、既过不恋) 2014-02-24 05:40:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主爸爸好可爱哈哈笑得憨憨的好萌

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-02-24 05:46:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主爸爸好可爱哈哈笑得憨憨的好萌 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主爸爸好可爱哈哈笑得憨憨的好萌 小V殿下

嘘..他其实很傲娇 很容易骄傲!

• 诺诺诺

诺诺诺 (吖嘿吖~~~) 2014-03-03 10:53:40

爸爸好帅!!!哈哈哈哈哈!!我想到高压锅小组了!!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-03-03 12:14:55

爸爸好帅!!!哈哈哈哈哈!!我想到高压锅小组了!!!!! 爸爸好帅!!!哈哈哈哈哈!!我想到高压锅小组了!!!!! 诺诺诺

高压锅小组是报道各种高压锅恶性事故的么?

• 花枝丸@比脸大

花枝丸@比脸大 (北北我是你的南南) 2014-03-03 12:20:40

笑死了!!!

• 少女哪吒

少女哪吒 (我去努力生活了,你也是。) 2014-03-03 12:21:51

楼主哈哈哈哈哈 对不起哈哈哈哈 我第三次看见这个帖子了哈哈哈哈 还是不能不哈哈哈哈哈 !!

• ≈FUN

≈FUN 2014-03-03 12:25:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 尖尖碰碰拳

尖尖碰碰拳 (可爱又迷人的反派角色) 2014-03-03 12:33:16

哈哈哈哈被楼主笑死!!

• suger

suger 2014-03-03 12:43:03

哈哈哈哈哈

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2014-03-03 13:03:49

我只想说你爸爸好慈祥好可爱啊!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-03-03 16:17:08

楼主哈哈哈哈哈 对不起哈哈哈哈 我第三次看见这个帖子了哈哈哈哈 还是不能不哈哈哈哈哈 ! 楼主哈哈哈哈哈 对不起哈哈哈哈 我第三次看见这个帖子了哈哈哈哈 还是不能不哈哈哈哈哈 !! ... 少女哪吒

大魔王 你为什么不去学习 要出来哈哈哈的祸害人间!!! 让它沉了不好吗?! 我爸对自己变成网红这个事很不适应。。。

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-03-03 16:22:39

我只想说你爸爸好慈祥好可爱啊!! 我只想说你爸爸好慈祥好可爱啊!! Misssomeone

是啊他好慈祥好可爱啊他好喜欢研究新玩意啊!!!! 他有一次扛回几段子木头来 非说是樱桃树 然后就要挖坑种在窗户外面啊! 看着几根枯树枝子觉得赏心悦目啊有木有。。 刚种上大风大雨全给他霍霍了啊。。 丝毫木有留情面啊!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-03-03 16:25:12

[内容不可见]

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2014-03-03 16:33:40

是啊他好慈祥好可爱啊他好喜欢研究新玩意啊!!!! 他有一次扛回几段子木头来 非说是樱桃树 是啊他好慈祥好可爱啊他好喜欢研究新玩意啊!!!! 他有一次扛回几段子木头来 非说是樱桃树 然后就要挖坑种在窗户外面啊! 看着几根枯树枝子觉得赏心悦目啊有木有。。 刚种上大风大雨全给他霍霍了啊。。 丝毫木有留情面啊!!!!!! ... 来8包酸角

哈哈 看来风神雷母讨厌樱桃啊

• 一个下雨天

一个下雨天 (曾爱惜的不想放手。) 2014-03-03 16:42:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卤煮爸爸好可爱!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-03-03 16:42:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卤煮爸爸好可爱! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卤煮爸爸好可爱! 一个下雨天

喜欢么 送你了 你家就被他拆了!

• 青蛇er

青蛇er (做蛇也好呀) 2014-03-03 16:43:44

笑死我了 ~

• 少女哪吒

少女哪吒 (我去努力生活了,你也是。) 2014-03-04 14:43:36

大魔王 你为什么不去学习 要出来哈哈哈的祸害人间!!! 让它沉了不好吗?! 我爸对自己变成网 大魔王 你为什么不去学习 要出来哈哈哈的祸害人间!!! 让它沉了不好吗?! 我爸对自己变成网红这个事很不适应。。。 ... 来8包酸角

真是哈哈哈哈哈哈哈哈,怎么能让它沉呢~~ 让大家都哈哈哈哈简直太造福社会了哈哈哈哈~~~ 快跟你老爸说!! 我宣他!!! 请继续萌萌的生活下去吧!!!

• 诺诺诺

诺诺诺 (吖嘿吖~~~) 2014-03-04 21:42:03

高压锅小组是报道各种高压锅恶性事故的么? 高压锅小组是报道各种高压锅恶性事故的么? 来8包酸角

是的!!什么面条咻咻咻一根根从排气孔窜出来!还有整只鸡黏在天花板什么的!!!

• 扎三大

扎三大 (你麻痹长的丑还不努力学习!) 2014-03-04 22:25:07

千年此帖

• ethel

ethel (想要的东西要自己努力创造) 2014-03-04 22:34:31

找个画画的帮忙把墙上的胡萝卜做成手绘墙怎么样!!!!

• 未注销

未注销 2014-03-04 22:38:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 老爹太可爱啊哈哈哈哈哈哈

• (       ```)

( ```) ('') 2014-03-05 01:35:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈半夜笑cry啊

• [已注销]

[已注销] 2014-03-05 02:34:56

[内容不可见]

• potato

potato 2014-03-05 02:56:24

只想哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!

• 蛋妙饭

蛋妙饭 2014-03-05 03:02:50

笑抽了

• 哥哥大人

哥哥大人 (只有窝才懂得泥珍贵) 2014-03-05 03:51:57

我只想说, 为什么你要给自己P上面具?感觉像东京热一样!!!!!!! 增添了笑点哈哈哈哈哈!!!!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-03-05 07:53:34

我只想说, 为什么你要给自己P上面具?感觉像东京热一样!!!!!!! 增添了笑点哈哈哈哈哈 我只想说, 为什么你要给自己P上面具?感觉像东京热一样!!!!!!! 增添了笑点哈哈哈哈哈!!!!!!! ... 哥哥大人

因为我没收拾自己!!我想以色侍人!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-03-05 07:55:34

找个画画的帮忙把墙上的胡萝卜做成手绘墙怎么样!!!! 找个画画的帮忙把墙上的胡萝卜做成手绘墙怎么样!!!! ethel

好样的!!你来我家当麻麻吧!! 我们就有彩绘墙和一个熊傻呆萌的老头了!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-03-05 07:57:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的!!有这么个爹 不开心都不行!!!每天都吵吵嚷嚷的!

• 布仔不在

布仔不在 (我的理想是当一个吉祥物) 2014-03-05 08:50:05

作为一个卖厨电的,真不忍心告诉你料理机和榨汁机是两个世界的物种好么。。。

• 雪月白兔糖

雪月白兔糖 (纯真万岁) 2014-03-05 09:56:31

老爷子笑得好可爱哦

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-03-05 10:59:02

作为一个卖厨电的,真不忍心告诉你料理机和榨汁机是两个世界的物种好么。。。 作为一个卖厨电的,真不忍心告诉你料理机和榨汁机是两个世界的物种好么。。。 布仔不在

那我那个是料理机么? 他也能榨出汁来啊可是。。

• 已注销

已注销 (一切都会好起来的) 2014-03-06 18:19:30

我终于又找到了这篇文章!!!!果断攒了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• -C

-C 2014-03-06 18:21:36

哈哈哈哈哈哈哈哈去买个原汁机吧。。。。。。。。 妈蛋我都长草1年多了,一直没下手! 今年结婚必买!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-03-06 18:21:46

我终于又找到了这篇文章!!!!果断攒了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我终于又找到了这篇文章!!!!果断攒了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 已注销

请不要如此的执着了这位逗比!

• xxxxx.

xxxxx. 2014-03-06 18:21:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 相叶玲

相叶玲 2014-03-06 18:23:34

我们老师说国内榨汁机功率不够,是炸不出胡萝卜汁的。

• 多养乐

多养乐 (每天一瓶养乐多) 2014-03-06 18:24:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈吼

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-03-06 18:28:24

我们老师说国内榨汁机功率不够,是炸不出胡萝卜汁的。 我们老师说国内榨汁机功率不够,是炸不出胡萝卜汁的。 相叶玲

你们老师说得对!!!!!!!!!

• 已注销

已注销 (一切都会好起来的) 2014-03-06 18:34:49

请不要如此的执着了这位逗比! 请不要如此的执着了这位逗比! 来8包酸角

哈哈哈哈哈!!!你是胡萝卜卤煮吗!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-03-06 19:21:46

哈哈哈哈哈!!!你是胡萝卜卤煮吗! 哈哈哈哈哈!!!你是胡萝卜卤煮吗! 已注销

我是...我爸最近又干了不少坏事..等我腾出空来就给你们讲讲

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-03-06 19:22:05

是天灵盖!!!!!!!!!!!

• 已注销

已注销 (一切都会好起来的) 2014-03-06 19:38:00

我是...我爸最近又干了不少坏事..等我腾出空来就给你们讲讲 我是...我爸最近又干了不少坏事..等我腾出空来就给你们讲讲 来8包酸角

哈哈哈哈哈好的!!!好期待!!!记得喊我!!

• 最终会遇到

最终会遇到 (我也想养宠物啊!!) 2014-03-06 19:39:11

阿哈哈哈哈哈哈哈,已笑尿

• 我是女的♍

我是女的♍ 2014-03-06 21:49:42

哈哈哈哈!!!!

• 伞同学

伞同学 (珍惜) 2014-03-06 23:56:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• tibetloversong

tibetloversong (无言。) 2014-06-17 13:53:07

我实在没忍住 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 歪楼小仙女

歪楼小仙女 2014-06-17 13:57:10

老爷子太萌辣!

• 绵绵

绵绵 (只要懂得送我一首诗和小玩意。) 2014-06-17 15:23:23

哈哈哈哈

• 胖死了卧槽君

胖死了卧槽君 (胖若两人) 2014-06-17 16:04:23

哈哈哈哈哈哈哈太搞笑了不行了为什么要插筷子啊哈哈哈哈哈哈

• 艾玛汉格瑞

艾玛汉格瑞 2014-06-17 16:17:38

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-06-17 16:19:15

[内容不可见]

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2014-06-18 21:46:39

哈哈哈哈哈哈哈太搞笑了不行了为什么要插筷子啊哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈太搞笑了不行了为什么要插筷子啊哈哈哈哈哈哈 胖死了卧槽君

因为要往下戳!!!!不戳不下不出汁啊!!!!

• SUSU

SUSU (while your running away to..) 2014-07-29 20:40:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈秀智商阿妹子 想象不当你爸爸抱头场面 太逗了

• 爱猫人士

爱猫人士 (绿蚁新醅酒,红泥小火炉。) 2015-05-25 15:46:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 周六的红茶

周六的红茶 2015-05-26 03:12:55

感觉你家好大!非常大!特别大啊!你爸感觉好富态!

• 我真的没在摸鱼

我真的没在摸鱼 (摸鱼还是挺开心的) 2015-05-26 03:34:17

卧槽这是要吓谁!!!第一张吓尿了

• 沐沐小宝。

沐沐小宝。 2015-05-26 03:35:14

哈哈哈哈哈,我觉得你爹心态非常好啊,喜笑颜开和一脸深沉,哈哈哈哈哈!!

• 我真的没在摸鱼

我真的没在摸鱼 (摸鱼还是挺开心的) 2015-05-26 03:37:23

再看一次好好笑哈哈哈哈哈

• 甜味lotus🍪

甜味lotus🍪 (有钱 发财) 2015-05-26 03:39:12

大半夜笑傻了…………露珠别打我

• 甜味lotus🍪

甜味lotus🍪 (有钱 发财) 2015-05-26 03:39:55

哈哈哈哈哈哈哈哈此时无法形容心情只能再回一次………

• 苏菲和玛丽

苏菲和玛丽 2015-05-26 03:40:38

卧槽 尼玛 吓死我了

• 娇妹

娇妹 2015-05-26 04:08:19

哈哈哈哈哈哈哈第一张好像凶案现场

• [已注销]

[已注销] 2015-05-26 04:41:02

[内容不可见]

• 佳柒如梦

佳柒如梦 (情不为因果。缘注定生死。) 2015-05-26 07:10:57

哈哈,大早晨起来笑精神了!起床!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2015-05-27 12:33:51

谢谢大家这么久以后又给我爹挖出来了!! 老爷子最近走开文艺路线了! 整一帮文艺老头赏风论月 作词谱曲的 我快一年没回家了 估计那个榨汁机在我走了以后就没用过 啊啊啊啊啊 好想他!!!

• 孜然小土豆

孜然小土豆 (你喜欢猫吗?) 2015-05-27 13:38:48

喔哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老腰笑弯了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 爱美神

爱美神 (你在哪里,我又在哪里。) 2015-06-07 16:23:21

好搞笑,哈哈哈

• 姐是占塔罗的

姐是占塔罗的 2015-06-07 17:52:44

[内容不可见]

• 但人是念旧的

但人是念旧的 (可山高水远啊 这才疲于奔命) 2015-06-07 18:01:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 糖醋柒♥

糖醋柒♥ (面对复杂,保持欢喜。) 2015-06-07 18:10:25

哈哈哈,老爷子好有爱。换个原汁榨汁机,要么就兑点矿泉水啊梨什么的,胡萝卜出汁率很低的

• 简单show

简单show 2015-08-30 11:54:43

what are you 弄啥呢

• 没有人和我重名

没有人和我重名 2015-08-30 13:44:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看一次笑一次

• 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 饭饼饼

饭饼饼 2015-08-30 13:59:45

笑死我了!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部