有图有杰宝!!!!!!!!谁来救救我家的榨汁机啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • Dylan

Dylan (敛) 2013-11-04 14:29:50

老爷子是不是姓温 名家宝 ?被我识破了吧 哈哈哈

• 喂你好打错了

喂你好打错了 (覀l_覀) 2013-11-04 14:29:51

老爷子好像温X宝啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吉泽式舞

吉泽式舞 (亲爱滴们偶是兔猫,恩) 2013-11-04 14:30:06

巴巴好可爱啊哈哈哈哈

• 柳小跳

柳小跳 (汤马是全家唯一胖动物) 2013-11-04 14:32:52

爸爸好帅,哈哈哈哈哈哈

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 14:37:49

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhHhhhhhhhhhh滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚 hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhHhhhhhhhhhh滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚将哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好或好或坏哈哈哈!!!!!!!!!!!!!! ... 好饿

你好丧心病狂第二名!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 14:38:30

老爷子是不是姓温 名家宝 ?被我识破了吧 哈哈哈 老爷子是不是姓温 名家宝 ?被我识破了吧 哈哈哈 Dylan

对..好多人都说老爷子像宝宝哥..

• Julie

Julie (我见过一场海啸 没看过你的微笑) 2013-11-04 14:38:54

墙上喷的好均匀啊,属于意识流的野兽派风格

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 14:39:21

为什么第一时间不是赶紧打扫清理而是拍照,还要自拍哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 为什么第一时间不是赶紧打扫清理而是拍照,还要自拍哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 北七飞

因为...我本来想开个贴直播如何做美美的胡萝卜汁..

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 14:40:17

都成这样了,怎么还照相啊?不过哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 都成这样了,怎么还照相啊?不过哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... ❤️

我想直播做胡萝卜汁来着..我看人家都有美食帖..都弄得好高端. 当时想的是不会做饭还尼玛不会榨汁啊?!?!

• 快递兔

快递兔 (你们学生物的真可怕!) 2013-11-04 14:40:23

说我像温X宝的孩子以后必成大气!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 14:40:57

说我像温X宝的孩子以后必成大气! 说我像温X宝的孩子以后必成大气! 快递兔

爹..你睡吧爹

• Oct.

Oct. (五年几天) 2013-11-04 14:41:09

哈哈哈哈 太坑人了

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 14:42:37

你爸好可爱!!!我简直都听到他呵呵呵憨厚的笑声了!!!!!!!!! 你爸好可爱!!!我简直都听到他呵呵呵憨厚的笑声了!!!!!!!!! 你可以叫我小多

憨个毛啊憨! 是嘎嘎嘎嘎嘎的笑!!!!!

• momo

momo 2013-11-04 14:42:44

lz第一张露下半脸的照片看着好像龟梨和也 lz爸爸看着像领导人的长相

• 未繁繁

未繁繁 2013-11-04 14:42:52

哎哟,忍不住了

• 迷茫的饭锅

迷茫的饭锅 (咩哈哈哈哈哈) 2013-11-04 14:43:33

你不会先关掉了再用筷子往下捅啊。。。

• 🌚🌚🌚

🌚🌚🌚 ( ̄へ ̄) 2013-11-04 14:44:30

哈哈哈哈哈哈哈

• 阿满满''

阿满满'' (一切安好) 2013-11-04 14:45:20

哈哈哈哈哈。在办公室里笑很憋屈的!!!!!!!!

• 念念

念念 (怎么样才能维持一段长久的感情) 2013-11-04 14:46:02

好欢乐!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!喝果汁还是推荐韩国惠人原汁机 效果比较好比较安全。。。就是价格有点高

• 莓乱扔

莓乱扔 (我的肚腩你的枕。) 2013-11-04 14:46:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不能懒。

不能懒。 2013-11-04 14:48:14

戳笑点啊哈哈哈哈哈哈哈

• Dylan

Dylan (敛) 2013-11-04 14:53:13

对..好多人都说老爷子像宝宝哥.. 对..好多人都说老爷子像宝宝哥.. 来8包酸角

老爷子面有福相,好好孝敬着。

• 快递兔

快递兔 (你们学生物的真可怕!) 2013-11-04 14:54:48

爹..你睡吧爹 爹..你睡吧爹 来8包酸角

罗汉你也别闹了,老老实实上班吧。

• 爱吃火锅少女

爱吃火锅少女 (要努力做个有趣的人~) 2013-11-04 14:54:57

哈哈哈哈哈!!!!

• Ashley

Ashley 2013-11-04 14:55:03

本来觉得卤煮好可怜的···后来看看卤煮爸爸的照片瞬间笑喷了····我在开会啊!!!!笑死我了!!!

• 500妖

500妖 (幼儿园得好好过呀) 2013-11-04 14:55:23

整个家都黄了………………………………………………

• 空心汤圆

空心汤圆 (大家都在逃命你要我怎么能相信你) 2013-11-04 14:58:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卤煮粑粑好可爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 台灯酱

台灯酱 (男神不在) 2013-11-04 14:59:03

哈哈哈哈哈哈哈

• Wandaaaaa

Wandaaaaa (嗯。) 2013-11-04 15:01:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 铜豌豆

铜豌豆 (鱼香那个肉丝,香叶那个鸭子~~) 2013-11-04 15:02:21

哈哈哈哈哈哈~

• 广场歌王

广场歌王 (留过的言从来不回复,除非很在乎) 2013-11-04 15:03:20

ahahahahahahhahahahahahahhahahahahahahahahahahaahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 小小云

小小云 (你好,小淘淘,加油成长吧!) 2013-11-04 15:04:37

不能豆油哈哈哈,只能回复哈哈哈哈哈哈哈哈了

• 熊猫熊猫你好呀

熊猫熊猫你好呀 2013-11-04 15:05:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈高科技太可怕,不适合人类啊

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 15:07:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 15:08:22

[内容不可见]

• A的尽头是Z

A的尽头是Z (一笑泯恩仇。) 2013-11-04 15:10:08

笑得停不下来!!!!我要分享到微博到朋友圈到所有地方!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 15:10:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个赢了!!!!你赢了!!你笑的最丧心病狂!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 15:11:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Ellie

我决定今天回家偷偷找出来他以前拍的最像宝宝哥的照片给大家看!!!

• 蓝典

蓝典 2013-11-04 15:12:00

汉子你真英勇,敢用筷子捅全速旋转的刀片。。。。给跪了 你难道没发现榨汁机配有一个专门往下压的盖子么?!!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 15:12:04

ahahahahahahhahahahahahahhahahahahahahahahahahaahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah ahahahahahahhahahahahahahhahahahahahahahahahahaahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 广场歌王

看着跟阿拉柏人笑似得...

• 小让好同学。

小让好同学。 2013-11-04 15:15:09

[内容不可见]

• 可以这很哈哈哈

可以这很哈哈哈 2013-11-04 15:15:41

哈哈哈哈哈哈哈好欢乐卤煮爹笑的幸灾乐祸的哈哈哈哈哈哈哈

• 希酱

希酱 (每天一点肤浅的快乐) 2013-11-04 15:15:49

笑尿了好吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Jen渔

Jen渔 (有些事现在不做一辈子都不会做了) 2013-11-04 15:15:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 15:16:41

[内容不可见]

• 间歇神经君

间歇神经君 2013-11-04 15:17:16

看到“漫天飞舞的胡萝卜雨”再也忍不住了,LZ太有才了!!!哈哈

• 自傷無色

自傷無色 (gopro(「・ω・)「) 2013-11-04 15:18:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈妈蛋笑死我了

• 好运切

好运切 2013-11-04 15:19:48

看照片LZ果然是女汉子啊!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 蜗牛欠钱哦

蜗牛欠钱哦 (欠牛渣渣渣﹁"﹁) 2013-11-04 15:20:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你爸爸也觉得很好笑吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 星星点灯

星星点灯 (珍惜生命,远离傻逼) 2013-11-04 15:21:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈买一个新的吧!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 15:21:26

[内容不可见]

• 你看起来很好草

你看起来很好草 (蹉跎) 2013-11-04 15:21:40

疯了!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈光给我看图我就笑的不行啊!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!又笑疯了的看了遍文字!!!!!!!不行了!!!!

• 已注销

已注销 (一切都会好起来的) 2013-11-04 15:26:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 劁心大发✂

劁心大发✂ 2013-11-04 15:26:38

已关注哈哈哈哈哈哈哈

• 自在如风的少女

自在如风的少女 (2014么么哒~~~) 2013-11-04 15:30:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我在办公室捂着嘴笑得好惨啊!!!

• 二分之一盎司

二分之一盎司 2013-11-04 15:31:51

我只想对楼主说,我家卖榨汁机!!!戳我!!!

• 无人生还

无人生还 2013-11-04 15:34:25

卤煮已火 已被某段子手发上微博。。

• 白田

白田 2013-11-04 15:36:04

笑cry

• ゛笑闹人间

゛笑闹人间 (我会想你,但我将不再见你。) 2013-11-04 15:36:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

• 程了个程

程了个程 (一直有梦想 开始会生活) 2013-11-04 15:36:56

对不起我没忍住哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 念念不忘

念念不忘 2013-11-04 15:38:27

我其实..我想看看大家的下限是什么样的.. 我好朋友说...榨汁机潮.吹了..... 我其实..我想看看大家的下限是什么样的.. 我好朋友说...榨汁机潮.吹了..... 来8包酸角

露珠乃爸比就在楼上回复了你这么说真的大丈夫吗??……

• 阿腿腿子

阿腿腿子 (那些舍弃不掉的。) 2013-11-04 15:41:38

笑死了。

• 熊哆嗦

熊哆嗦 (踏下一步,才叫开始) 2013-11-04 15:41:38

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 贤贤正牌女友

贤贤正牌女友 2013-11-04 15:43:15

把我的不行了。。。哈哈哈哈!!! 我想起上次我在家烙锅贴,跟你差不多情况。哈哈哈,当时就吓尿了!!

• 小肥女

小肥女 (感情花了旧了问你是否撑下去) 2013-11-04 15:43:32

乃真二

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 15:47:34

[内容不可见]

• 虹口蔡依林☺

虹口蔡依林☺ (给我无限的乐高玩吧) 2013-11-04 15:50:13

爸爸好乐观!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 文青吃不开

文青吃不开 2013-11-04 15:53:21

好漂亮 彩绘省了。。

• 说好了就不能忘

说好了就不能忘 (内心深处的冷漠与失望决绝与妥协) 2013-11-04 15:56:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 柿油

柿油 (别爱我没结果) 2013-11-04 15:56:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卤煮一家萌毙了!!!!!!

• 鲸一

鲸一 2013-11-04 15:59:13

典典和爸爸都好萌么么哒

• 草莓牛奶NO.1

草莓牛奶NO.1 (不是叩叩趴是草莓宝。) 2013-11-04 15:59:43

爸爸好豁达笑得真开心!!!!!!!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 16:02:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈买一个新的吧!!! ... 星星点灯

它还坚强的活着啊! 今天还又榨了苹果汁给我们!!! 被无情的捅到内心深处不断地颤抖还坚持着给我们榨汁! 它是个好机器!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 16:02:44

乃真二 乃真二 小肥女

这是今天唯一听到的实话..

• 馒头馒头什么

馒头馒头什么 (…) 2013-11-04 16:03:06

你怎么穿这么厚!!

• 冷漠网友

冷漠网友 2013-11-04 16:04:10

我躺着看的直接肚子都笑抽了我擦,太励志了整个过程

• 中医院的九点半

中医院的九点半 (I gone too far) 2013-11-04 16:04:42

连赞

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 16:04:44

我只想对楼主说,我家卖榨汁机!!!戳我!!! 我只想对楼主说,我家卖榨汁机!!!戳我!!! 二分之一盎司

真不是榨汁机的事.... 它是个好榨汁机.. 你一定要跟顾客说别拿筷子捅它们啊!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 16:05:02

你怎么穿这么厚!! 你怎么穿这么厚!! 馒头馒头什么

因为我得出去遛狗..

• 番茄虾仁蛋炒饭

番茄虾仁蛋炒饭 (力所能及提供影视下载连接。) 2013-11-04 16:05:12

很冷么?我们这边还穿着短袖上班呢。

• 绵绵。

绵绵。 (欲望就像个膨胀的化学物品) 2013-11-04 16:05:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 肚皮都笑断了啊

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 16:05:43

很冷么?我们这边还穿着短袖上班呢。 很冷么?我们这边还穿着短袖上班呢。 番茄虾仁蛋炒饭

因为我跑着跳着准备出去遛狗来着..

• out鳗

out鳗 (时间不够啊) 2013-11-04 16:06:09

炫酷!

• 小日子混着过!

小日子混着过! (叽里咕噜,稀里哗啦) 2013-11-04 16:06:47

笑尿了好吗!从第一张图就开始笑啊!不带停的啊!我特么现在在上班啊! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 猫屁

猫屁 2013-11-04 16:09:26

爸爸好可爱,还笑得这么开心~~

• 二分之一盎司

二分之一盎司 2013-11-04 16:09:39

真不是榨汁机的事.... 它是个好榨汁机.. 你一定要跟顾客说别拿筷子捅它们啊!!!! 真不是榨汁机的事.... 它是个好榨汁机.. 你一定要跟顾客说别拿筷子捅它们啊!!!! 来8包酸角

哈哈哈哈哈哈我会的

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 16:10:08

[内容不可见]

• 星星点灯

星星点灯 (珍惜生命,远离傻逼) 2013-11-04 16:10:56

它还坚强的活着啊! 今天还又榨了苹果汁给我们!!! 被无情的捅到内心深处不断地颤抖还坚持着给我 它还坚强的活着啊! 今天还又榨了苹果汁给我们!!! 被无情的捅到内心深处不断地颤抖还坚持着给我们榨汁! 它是个好机器! ... 来8包酸角

快把它供起来!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 16:11:06

那如果我们是盆友的话,,你...你会刷墙么?

• someday'u

someday'u 2013-11-04 16:11:34

一大早就让喝果汁这医生真是…

• 爱呲鱼的咩咩咩

爱呲鱼的咩咩咩 (情商低的擁抱控。) 2013-11-04 16:11:53

哈哈哈哈

• hello小布

hello小布 2013-11-04 16:12:01

那面墙挺艺术的。。

• 番茄炒蛋包饭

番茄炒蛋包饭 (来一碗吗) 2013-11-04 16:12:38

后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我刚才在微博上看到了 现在看见原帖了 !!!!!!!

• 南风知我意

南风知我意 ((●✿∀✿●)) 2013-11-04 16:13:44

赶紧睡觉!!!不然榨了你!!! 赶紧睡觉!!!不然榨了你!!! 来8包酸角

下课回来发现微博也转了!!!!

• 漫天星星星星星

漫天星星星星星 (顺其自然便自然而然) 2013-11-04 16:14:39

妹纸妹纸你加水了么?????要加水啊妹纸妹纸!!!你指望那几根胡萝卜能出多少水啊亲~~~~~~~

• 廉颜歌

廉颜歌 (人有利器,必起杀心,不破不立) 2013-11-04 16:14:49

我见过有一只青蛙海绵宝宝的盖子 是 普通瓶盖

• 山竹果子。

山竹果子。 (比鬼怪更可怕的是人心) 2013-11-04 16:14:57

乃现在是笑的最丧心病狂的一个!!!!! 乃现在是笑的最丧心病狂的一个!!!!! 来8包酸角

因为是手机党窝已经很克制了好嘛!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈露珠摸摸大哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Boom恰恰

Boom恰恰 (我还需要哽咽的歌声抚慰伤口) 2013-11-04 16:15:04

楼主重新买过一只榨汁机吧 哈哈哈哈哈哈

• 烫手鲨鱼

烫手鲨鱼 2013-11-04 16:15:28

哈哈哈哈哈哈哈哈请给我来一杯香蕉牛奶胡萝卜汁

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部