留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 德古拉阿毛
  • 德古拉阿毛:   彬彬甲塞     2018-01-17 08:22
  • 7分後
  • 7分後:   姑妄言     2017-12-08 22:05
  • kitsunezaru
  • kitsunezaru:   ………。 回踩     2017-05-14 00:13
  • w
  • w:   哈哈哈哈哈第一次有人叫我老师!!!哈哈哈哈!(补药笑了 叫我W就好啦!!     2017-03-07 00:15
  • 7.
  • 7.:   新年快乐!     2016-09-12 12:27

7分後的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注19 )

1 | 1
2019-04-24更新
不靠谱(非)人...
2019-02-08更新
「欲望把眼前的...
2019-01-30更新
下一站天后
2018-05-09更新

2018-02-27更新

7分後的电影  · · · · · ·  ( 99部在看 · 1008部想看 · 1633部看过 )

7分後的音乐  · · · · · ·  ( 29张在听 · 68张想听 · 2265张听过 )

在听
  • サカナクション - 834.194 (通常盤[2CD])
  • Serrini - Too Earthly Ye Are For My Sport
  • Ed Sheeran - ÷ (Deluxe)
  • 陳綺貞 - 夏季練習曲世界巡迴現場錄音2CD+DVD
  • Straightener - Resplendent
想听
  • The 1975 - A Brief Inquiry Into Online Relationships
  • Cheryl Lynn - Cheryl Lynn
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • Various Artists - Half Dreaming - an Asian shoegaze compilation
  • 昆蟲白... - 刺青

7分後的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

17/07/29 KTV热唱
2017-07-30 00:19:58
发觉从第一次去卡拉OK到现在的年纪,点的歌变了一些,没变也一些。 不唱孙燕姿了,改唱王菲。还是会唱王啸坤,从《北京下雨了》开始。粤语歌放着听听,听到一半切了,偶尔会走神。 再也不唱苏打绿了,累,烦。 连续唱了几首苦情歌,听着听着簌簌落泪,可太苦了,下次记得在中间插入《无乐不作》。 今日发现,KTV里还有侯...



「错误地认为诚实就是真实,为了狡辩和找借口人大可以变得诚实,这跟真实无关。」






愿人人爱你,愿无人爱你。


人生四字箴言:别再倒贴了
(对不起是五个字



7分後的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

7分後的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

7分後关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

7分後的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 32个感兴趣 )

7分後常去的小组(203)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (37556)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616429)
我們是文具瘋子
我們是文具瘋子 (27470)
love ほぼ日,love life
love ほぼ日,love life (35718)
鼓手hayato
鼓手hayato (405)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489437)
青岛豆瓣
青岛豆瓣 (56379)
iPod classic
iPod classic (19587)

7分後的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


7分後的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 7分後添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/AbiesMill/

订阅7分後的收藏:
feed: rss 2.0