Fresh的红茶面膜!!乃们都是怎么用的啊!!

Niiiiiiiy

加入小组后即可参加投票
  • 转码小白

转码小白 (热爱旅游和美食~~) 2013-10-16 17:31:56

是黑茶面膜么?抗衰老那款??

• Peace.

Peace. (“淑女必书女”) 2013-10-16 17:38:11

[内容不可见]

• licy

licy (靠谱港代→hkbabi.taobao.com) 2013-10-16 17:39:03

专柜BA跟我说最好用完black tea面膜过半小时还是洗掉。。

• 筱语

筱语 (puzzled) 2013-10-16 17:42:03

我都是想做面膜的时候 洗完脸直接抹点水 就上一层厚厚的红茶 然后碎觉 我觉得这货镇静舒缓的功效一等一 每次脸上有一点点小的痘痘蠢蠢欲动的时候就敷一下 第二天起床完全不用担心蹦出个红红的痘子 瓶子上写的是可以薄抹洗掉 也可以厚抹过夜吧

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-16 18:09:25

是黑茶面膜么?抗衰老那款?? 是黑茶面膜么?抗衰老那款?? 转码小白

对头。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-16 18:09:42

[内容不可见] [内容不可见] Peace.

哈哈。玫瑰的好用么。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-16 18:09:53

专柜BA跟我说最好用完black tea面膜过半小时还是洗掉。。 专柜BA跟我说最好用完black tea面膜过半小时还是洗掉。。 licy

我晚上试试。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-16 18:10:33

我都是想做面膜的时候 洗完脸直接抹点水 就上一层厚厚的红茶 然后碎觉 我觉得这货镇静舒缓的功 我都是想做面膜的时候 洗完脸直接抹点水 就上一层厚厚的红茶 然后碎觉 我觉得这货镇静舒缓的功效一等一 每次脸上有一点点小的痘痘蠢蠢欲动的时候就敷一下 第二天起床完全不用担心蹦出个红红的痘子 瓶子上写的是可以薄抹洗掉 也可以厚抹过夜吧 ... 筱语

恩是的我做功课时候看到的也是可以过夜的。我主要是懒得洗。。。。

• Peace.

Peace. (“淑女必书女”) 2013-10-16 18:16:25

哈哈。玫瑰的好用么。 哈哈。玫瑰的好用么。 Niiiiiiiy

[内容不可见]

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-16 19:25:34

[内容不可见] [内容不可见] Peace.

等我也试试看!

• 转码小白

转码小白 (热爱旅游和美食~~) 2013-10-16 19:45:34

对头。 对头。 Niiiiiiiy

听起来不错,目前在用玫瑰和黄糖,下次试试黑茶。。。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-16 19:59:23

听起来不错,目前在用玫瑰和黄糖,下次试试黑茶。。。 听起来不错,目前在用玫瑰和黄糖,下次试试黑茶。。。 转码小白

恩黑茶主打修复~

• Peace.

Peace. (“淑女必书女”) 2013-10-16 19:59:49

等我也试试看! 等我也试试看! Niiiiiiiy

[内容不可见]

• 由利

由利 (eeee) 2013-10-16 20:01:32

LZ我现在就在用红茶面膜 觉得脸上好清凉的感觉啊!!一般上网耍手机没事干就敷

• 转码小白

转码小白 (热爱旅游和美食~~) 2013-10-16 20:01:37

恩黑茶主打修复~ 恩黑茶主打修复~ Niiiiiiiy

修护效果好吗??

• 我已经忘了

我已经忘了 2013-10-16 21:17:29

按摩蜜是什么功效啊。。我混合皮,T区总是断断续续爆豆啊,生理豆神马的,双颊皮肤偏干,想把皮肤变得稳定点,除了保湿以外不知道咋办了。。现在的routine是Albion的渗透乳+ANR+健康水,健康水只是擦,除了皮肤光泽好了没能有多少镇静效果。。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-16 23:00:30

LZ我现在就在用红茶面膜 觉得脸上好清凉的感觉啊!!一般上网耍手机没事干就敷 LZ我现在就在用红茶面膜 觉得脸上好清凉的感觉啊!!一般上网耍手机没事干就敷 由利

那妹子你过夜不?我都当睡眠面膜用的。。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-16 23:00:30

LZ我现在就在用红茶面膜 觉得脸上好清凉的感觉啊!!一般上网耍手机没事干就敷 LZ我现在就在用红茶面膜 觉得脸上好清凉的感觉啊!!一般上网耍手机没事干就敷 由利

那妹子你过夜不?我都当睡眠面膜用的。。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-16 23:00:56

修护效果好吗?? 修护效果好吗?? 转码小白

短时间内看不出来~这个效果是很慢的~口碑不错。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-16 23:01:54

按摩蜜是什么功效啊。。我混合皮,T区总是断断续续爆豆啊,生理豆神马的,双颊皮肤偏干,想把皮 按摩蜜是什么功效啊。。我混合皮,T区总是断断续续爆豆啊,生理豆神马的,双颊皮肤偏干,想把皮肤变得稳定点,除了保湿以外不知道咋办了。。现在的routine是Albion的渗透乳+ANR+健康水,健康水只是擦,除了皮肤光泽好了没能有多少镇静效果。。 ... 我已经忘了

健康水还是敷水膜效果要好~按摩蜜主要是美白去痘印。值得一试的好东西~

• 宿宿

宿宿 2013-10-16 23:21:14

恩黑茶主打修复~ 恩黑茶主打修复~ Niiiiiiiy

可以修复红血丝么。。。

• 那幢不开的房子

那幢不开的房子 (我的青春白茫茫) 2013-10-16 23:23:49

补水用哪个呢

• 滚滚

滚滚 2013-10-16 23:36:36

会爆豆,太营养了

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-17 08:39:55

可以修复红血丝么。。。 可以修复红血丝么。。。 宿宿

好像不可以吧。。。这个还真没太研究过。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-17 08:40:20

补水用哪个呢 补水用哪个呢 那幢不开的房子

我用的nars白煞。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-17 08:40:35

会爆豆,太营养了 会爆豆,太营养了 滚滚

我用还好。薄薄的一层。

• 那幢不开的房子

那幢不开的房子 (我的青春白茫茫) 2013-10-17 08:51:06

我用的nars白煞。 我用的nars白煞。 Niiiiiiiy

我额头皮肤状况很差都是大毛孔,应该补水没做好,头疼,谢谢啦!

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-17 09:03:53

我额头皮肤状况很差都是大毛孔,应该补水没做好,头疼,谢谢啦! 我额头皮肤状况很差都是大毛孔,应该补水没做好,头疼,谢谢啦! 那幢不开的房子

妹子客气~

• 转码小白

转码小白 (热爱旅游和美食~~) 2013-10-17 17:00:26

短时间内看不出来~这个效果是很慢的~口碑不错。 短时间内看不出来~这个效果是很慢的~口碑不错。 Niiiiiiiy

又要败钱,好贵啊

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-17 17:51:37

又要败钱,好贵啊 又要败钱,好贵啊 转码小白

是好纠结。哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2013-10-17 17:54:05

[内容不可见]

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-17 18:17:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对的呀。

• Jasmine

Jasmine 2013-10-17 18:34:11

红茶和黄糖一起用

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-17 19:01:48

红茶和黄糖一起用 红茶和黄糖一起用 Jasmine

是混一起么?

• Morsa

Morsa (Live with happiness.) 2013-10-18 18:12:13

先小黑瓶/雪花秀的潤燥,接著BLACK TEA上臉30min。 PS:玫瑰姐用著過敏啊嗚嗚嗚...........

• Jasmine

Jasmine 2013-10-18 18:20:37

是混一起么? 是混一起么? Niiiiiiiy

先黄糖,洗掉之后上红茶,话说有姑娘用过玫瑰么,买了玫瑰回来怕刺激一直没敢用,敏感肌伤不起,倒是敷了几次爪子

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-18 21:50:24

先小黑瓶/雪花秀的潤燥,接著BLACK TEA上臉30min。 PS:玫瑰姐用著過敏啊嗚嗚嗚........... 先小黑瓶/雪花秀的潤燥,接著BLACK TEA上臉30min。 PS:玫瑰姐用著過敏啊嗚嗚嗚........... Morsa

可以试试~谢谢妹子么么哒。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-18 21:50:49

先黄糖,洗掉之后上红茶,话说有姑娘用过玫瑰么,买了玫瑰回来怕刺激一直没敢用,敏感肌伤不起, 先黄糖,洗掉之后上红茶,话说有姑娘用过玫瑰么,买了玫瑰回来怕刺激一直没敢用,敏感肌伤不起,倒是敷了几次爪子 ... Jasmine

我也是没用过玫瑰的。

• minnie

minnie (如果,没有如果。) 2013-10-18 21:59:27

不知道哪种心理在作祟,总觉得红茶系列年龄偏大就送给我妈了。。她一个不护肤的人估计也白瞎了那些银子。。 不知道是不是我脸皮太厚,没觉得玫瑰面膜有大家说的刺痛感啊,觉得也就是补水还行,没什么感觉,不知道是不是用法有问题。。基本就是薄薄一层,有时洗,有时犯懒不洗就睡了。。 不过黄糖确实是真爱

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-18 22:07:58

不知道哪种心理在作祟,总觉得红茶系列年龄偏大就送给我妈了。。她一个不护肤的人估计也白瞎了那 不知道哪种心理在作祟,总觉得红茶系列年龄偏大就送给我妈了。。她一个不护肤的人估计也白瞎了那些银子。。 不知道是不是我脸皮太厚,没觉得玫瑰面膜有大家说的刺痛感啊,觉得也就是补水还行,没什么感觉,不知道是不是用法有问题。。基本就是薄薄一层,有时洗,有时犯懒不洗就睡了。。 不过黄糖确实是真爱 ... minnie

恩我买红茶也有些些后悔。。。黄糖不错。

• ?

? 2014-02-24 22:02:39

不知道哪种心理在作祟,总觉得红茶系列年龄偏大就送给我妈了。。她一个不护肤的人估计也白瞎了那 不知道哪种心理在作祟,总觉得红茶系列年龄偏大就送给我妈了。。她一个不护肤的人估计也白瞎了那些银子。。 不知道是不是我脸皮太厚,没觉得玫瑰面膜有大家说的刺痛感啊,觉得也就是补水还行,没什么感觉,不知道是不是用法有问题。。基本就是薄薄一层,有时洗,有时犯懒不洗就睡了。。 不过黄糖确实是真爱 ... minnie

我刚开始用头几次也会!所以如果刚磨砂过后过着用完清洁面膜我都不会再用玫瑰补水面膜。 但是我平时没事就会用玫瑰补水,用完皮肤好舒服好补水

• 暇梦幽幽

暇梦幽幽 2014-05-17 14:59:13

竟然有人叫黑茶 。。。真的是。。。

• 哎哟艾米立

哎哟艾米立 2014-05-17 16:05:00

按摩蜜是什么功效啊。。我混合皮,T区总是断断续续爆豆啊,生理豆神马的,双颊皮肤偏干,想把皮 按摩蜜是什么功效啊。。我混合皮,T区总是断断续续爆豆啊,生理豆神马的,双颊皮肤偏干,想把皮肤变得稳定点,除了保湿以外不知道咋办了。。现在的routine是Albion的渗透乳+ANR+健康水,健康水只是擦,除了皮肤光泽好了没能有多少镇静效果。。 ... 我已经忘了

为什么你的顺序是乳,精华,水呢…不是应该反过来操作吗?

• 一抹淡如水

一抹淡如水 (你是我的青春梦) 2014-05-17 21:10:29

SK-II的清莹露-她家的按摩蜜-神仙水-红茶面膜

• xixi

xixi 2014-05-25 21:14:57

竟然有人叫黑茶 。。。真的是。。。 竟然有人叫黑茶 。。。真的是。。。 暇梦幽幽

black tea本来就是黑茶呗,不懂为什么会有人叫红茶

• 暇梦幽幽

暇梦幽幽 2014-05-25 21:50:25

black tea本来就是黑茶呗,不懂为什么会有人叫红茶 black tea本来就是黑茶呗,不懂为什么会有人叫红茶 xixi

无力吐槽 因为红茶在晾晒过后,茶叶成品的颜色是黑色的,在当年进口的时候外国人是因为茶叶的颜色直接命名为“Black Tea”, 而在中国的文化中,我们看到的是茶叶冲泡后,茶汤的颜色。所以,我们中文中的红茶,就是英文中的“Black Tea”。 够了吧

• ✈

(tik tok) 2014-05-29 10:47:36

black tea本来就是黑茶呗,不懂为什么会有人叫红茶 black tea本来就是黑茶呗,不懂为什么会有人叫红茶 xixi

哈哈哈哈哈哈……

• 安同学

安同学 (冷。怪。狠。) 2014-05-29 11:16:46

.....是红茶,这不是按字面翻译的.....

• 小唤

小唤 2014-05-29 11:21:20

好用吗?我想买那个芍药的

• 欲望蛊惑人心,

欲望蛊惑人心, 2014-07-05 12:52:21

你是多没常识,英语课不知道怎么听的

• 咖喱小姐

咖喱小姐 2014-07-05 17:28:29

谁能科普一下 这个黄糖 玫瑰 蜂蜜的都各主打什么功效啊?黄糖是不是带磨砂的?

• momo

momo 2014-07-05 19:54:52

_(:з」∠)_ 随便用啊[.. 洗完澡等头发干的时候敷敷...早上吃早饭的时候敷敷..有空就敷嘛。

• YY莹

YY莹 2015-02-11 09:54:30

黄糖是清洁去角质,玫瑰是保湿,蜂蜜是滋润但价格高很多,我在香港铜锣湾崇光百货买了一瓶红茶的面膜,100ml,用了一次,不太适合我的肌肤,有需要的可以加我微信ying413490,非诚勿扰。。。

• mix

mix (me and my arrow) 2015-02-11 09:56:59

这面膜不是早上用的吗……

• YY莹

YY莹 2015-02-11 10:56:06

这面膜不是早上用的吗…… 这面膜不是早上用的吗…… mix

晚上用的

• mix

mix (me and my arrow) 2015-02-11 11:10:59

晚上用的 晚上用的 YY莹

我关注他家官方微博 ,上面介绍的用法就是 熬夜或者早上精神不济的时候 敷好洗掉,再走护肤程序,就会消除那种熬夜感……

• YY莹

YY莹 2015-02-11 11:48:16

我关注他家官方微博 ,上面介绍的用法就是 熬夜或者早上精神不济的时候 敷好洗掉,再走护肤程序 我关注他家官方微博 ,上面介绍的用法就是 熬夜或者早上精神不济的时候 敷好洗掉,再走护肤程序,就会消除那种熬夜感…… ... mix

一般都是晚上用 也有可能有早上用的咯

• 金拱门🇨🇳

金拱门🇨🇳 (雪顶咖啡yyds) 2015-02-11 11:53:31

我上脸会痛,所以用玫瑰,洗澡的时候用

• 陈小婕

陈小婕 2015-03-17 10:54:23

哈哈 fresh家的东西确实好用的 我自己做代购自己也有在用fresh的黄糖和红茶 大爱~ 有需要的亲微信哈:beauty_0917

• bouncing Cherry

bouncing Cherry (炫酷。。。) 2015-03-19 17:25:30

觉得没啥效果。。

• Treating

Treating 2015-05-05 10:20:09

厄。。。英语black tea是红茶的意思啊

• 小橘子

小橘子 (最后一次的青春。) 2016-10-04 23:06:27

看了一排黑茶,受不了了。讨论功效也先把名字说对啊,红茶!红茶好吗!!! 我之前一直在用玫瑰的,觉得蛮好用啊,一般敷完20分钟左右洗掉,皮肤嫩嫩的很舒服。红茶的囤了今天才开始用,不知道怎么样。但是已经看到好多人说黄糖好用,长草了,准备买来和红茶搭着用。

• bilibili

bilibili 2016-10-04 23:39:04

我过夜用,起来皮肤真的不错,软软的花滑的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部