11.16更新倩碧早c晚a-开架拾遗2:A醇产品从入门到进阶

高等数学指南

2021-02-20 00:26:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-02-20 00:28:24

楼主 HPR如何啊

• momo

momo 2021-02-20 00:34:44

好滴我看这个是to新出的超a酸,就是针对a醇刺激性太强研发的视黄酸衍生物,好像比a醇更安全,但是没有什么用户反馈就像问问。谢谢您

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-02-20 00:37:23

楼主 HPR如何啊 楼主 HPR如何啊 momo

lz没用过不好意思🥺 不过lz个人意见是:A醇/A酯/任意A酸衍生物这种有刺激性的成分还是选用欧美大公司的比较好,第一,人家做这个成分已经做了几十年了,比较稳妥,第二,欧美产品在国外的消费者已经用过一轮了,真有什么大问题早就被弄死了,所以更安全。 HPR是一个很新的成分,我目前没看到像雅诗兰黛或者欧洲三大药妆出它的产品,只有一些稍小型的公司把它作为先锋产品推出。 lz对小牌子没有偏见,只是更推荐像olay 欧莱雅 露得清 理肤泉之类更普遍的牌子更稳

• momo

momo 2021-02-20 00:38:18

lz没用过不好意思🥺 不过lz个人意见是:A醇/A酯/任意A酸衍生物这种有刺激性的成分还是选用欧美 lz没用过不好意思🥺 不过lz个人意见是:A醇/A酯/任意A酸衍生物这种有刺激性的成分还是选用欧美大公司的比较好,第一,人家做这个成分已经做了几十年了,比较稳妥,第二,欧美产品在国外的消费者已经用过一轮了,真有什么大问题早就被弄死了,所以更安全。 HPR是一个很新的成分,我目前没看到像雅诗兰黛或者欧洲三大药妆出它的产品,只有一些稍小型的公司把它作为先锋产品推出。 lz对小牌子没有偏见,只是更推荐像olay 欧莱雅 露得清 理肤泉之类更普遍的牌子更稳 ... 高等数学指南

好的👌🏻谢谢啦

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-02-20 00:39:25

好滴我看这个是to新出的超a酸,就是针对a醇刺激性太强研发的视黄酸衍生物,好像比a醇更安全,但 好滴我看这个是to新出的超a酸,就是针对a醇刺激性太强研发的视黄酸衍生物,好像比a醇更安全,但是没有什么用户反馈就像问问。谢谢您 ... momo

对,其实姐妹也知道这种新成分从诞生到普及肯定是要经过一个漫长的过程的,谁也不知道它(万一)会有什么副作用,所以还是求稳,用各大药妆品牌已经玩得炉火纯青的A醇吧😆

• 雜果賓治武士

雜果賓治武士 2021-02-20 00:39:34

看起来不错! 开架a醇我只用过cerave蓝色版本(太温和效果不明显)和理肤泉r(香味有点恶心),等我把手头的理肤泉囤货用完就试试玉兰油这个!

• 姜饼要去看金虎

姜饼要去看金虎 2021-02-20 00:41:08

打码好评。这个看了下tb应该还没假货

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (地球哪天不破晓 以你笑脸普照) 2021-02-20 00:43:06

马了

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-02-20 00:44:22

看起来不错! 开架a醇我只用过cerave蓝色版本(太温和效果不明显)和理肤泉r(香味有点恶心), 看起来不错! 开架a醇我只用过cerave蓝色版本(太温和效果不明显)和理肤泉r(香味有点恶心),等我把手头的理肤泉囤货用完就试试玉兰油这个! ... 雜果賓治武士

cerave的a醇 我用过朋友(误买)的,感想就是c家还是老老实实做神经酰胺吧886

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-02-20 00:45:35

打码好评。这个看了下tb应该还没假货 打码好评。这个看了下tb应该还没假货 姜饼要去看金虎

嗯目前应该是没有,这个很新也没多少人知道,造假连本都回不了吧哈哈哈

• 豆友232493700

豆友232493700 2021-02-20 01:02:08

嗯目前应该是没有,这个很新也没多少人知道,造假连本都回不了吧哈哈哈 嗯目前应该是没有,这个很新也没多少人知道,造假连本都回不了吧哈哈哈 高等数学指南

[内容不可见]

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-02-20 01:14:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232493700

我没有用过唉!老版晚霜我用过(且很不喜欢)

• 豆友232493700

豆友232493700 2021-02-20 01:15:13

我没有用过唉!老版晚霜我用过(且很不喜欢) 我没有用过唉!老版晚霜我用过(且很不喜欢) 高等数学指南

[内容不可见]

• 豆友52564323

豆友52564323 2021-02-20 01:47:00

[内容不可见]

• 卧榻听雪

卧榻听雪 2021-02-20 16:11:16

从一过来的好帖顶顶

• 豆友83763765

豆友83763765 2021-02-20 16:19:49

[内容不可见]

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-02-20 21:21:02

从一过来的好帖顶顶 从一过来的好帖顶顶 卧榻听雪

谢谢姐妹!

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-02-20 21:22:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友83763765

这样浓度稀释得太多啦 而且它应该放在面霜之前用。姐妹以后可以试试单独用 不要混合。当然是在确认耐受的情况下

• 马伯骞

马伯骞 (Breeze) 2021-02-20 21:22:27

正需要

• 嗷呜

嗷呜 2021-02-22 01:02:44

姐妹很厉害,zo家就是太刺激了。zo1%的a醇比迪维0.1%的a酸副作用还大 唉

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-02-22 05:07:26

姐妹很厉害,zo家就是太刺激了。zo1%的a醇比迪维0.1%的a酸副作用还大 唉 姐妹很厉害,zo家就是太刺激了。zo1%的a醇比迪维0.1%的a酸副作用还大 唉 嗷呜

您已经抓住了重点,咱们不能只看浓度不看副作用,我觉得olay和雅顿这俩都算副作用小的,副作用大的我都不敢推

• momo

momo 2021-03-01 01:48:54

lz我现在在用0.1%浓度的a醇,下一步用你图中欧莱雅0.3%浓度的产品是否会跨度太大呀?看到你在用,我顿时心动了呀

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-03-01 07:41:42

lz我现在在用0.1%浓度的a醇,下一步用你图中欧莱雅0.3%浓度的产品是否会跨度太大呀?看到你在用 lz我现在在用0.1%浓度的a醇,下一步用你图中欧莱雅0.3%浓度的产品是否会跨度太大呀?看到你在用,我顿时心动了呀 ... momo

我正在用0.3,自我感觉副作用比0.1 大不少,脱皮又脱起来了🙄️ 你可以买 但是要再次做好建立耐受的长久准备…

• 初初

初初 2021-03-01 07:54:50

dd

• momo

momo 2021-03-01 11:22:14

我正在用0.3,自我感觉副作用比0.1 大不少,脱皮又脱起来了🙄️ 你可以买 但是要再次做好建 我正在用0.3,自我感觉副作用比0.1 大不少,脱皮又脱起来了🙄️ 你可以买 但是要再次做好建立耐受的长久准备… ... 高等数学指南

嗷,好哒!!!谢谢姐妹

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-03-08 22:19:08

更新啦!

• 翡冷翠

翡冷翠 2021-03-11 09:19:00

姐妹有啥便宜的0.2浓度档的A醇产品吗?粉胶肉疼了QAQ

• 江湖骗砸

江湖骗砸 2021-03-11 09:31:41

楼主这个和露得清牙膏管那个你推荐那个给新手呀

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-03-11 09:34:01

姐妹有啥便宜的0.2浓度档的A醇产品吗?粉胶肉疼了QAQ 姐妹有啥便宜的0.2浓度档的A醇产品吗?粉胶肉疼了QAQ 翡冷翠

0.2我只用过粉胶🥺 粉胶可以等打折的时候吧 不过我觉得性价比真的不高 所以直接跳到0.3了

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-03-11 09:34:55

楼主这个和露得清牙膏管那个你推荐那个给新手呀 楼主这个和露得清牙膏管那个你推荐那个给新手呀 江湖骗砸

我用过牙膏管 使用感(我觉得)没有olay这个好 我是好几年前用过露得清的,印象里没什么效果(也可能我当时还不够老!)

• 江湖骗砸

江湖骗砸 2021-03-11 10:23:10

我用过牙膏管 使用感(我觉得)没有olay这个好 我是好几年前用过露得清的,印象里没什么效果(也 我用过牙膏管 使用感(我觉得)没有olay这个好 我是好几年前用过露得清的,印象里没什么效果(也可能我当时还不够老!) ... 高等数学指南

晕嘞 我好像也不够老才19 但我挺想上A醇的😂

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-03-11 10:24:18

晕嘞 我好像也不够老才19 但我挺想上A醇的😂 晕嘞 我好像也不够老才19 但我挺想上A醇的😂 江湖骗砸

19岁真的太早啦!你这个年纪用用保湿补水就可以了 太早抗老没必要

• 柯西不想洗袜子

柯西不想洗袜子 (不痛快就找太医,朕又不会医) 2021-03-11 10:35:53

lz用过露得清银色的罐装面霜吗?我很好奇浓度但是旗舰店之类的店铺都不透露,包装上也没有类似信息(我买的加拿大超市代购)

• OMG.jo不插眼

OMG.jo不插眼 2021-03-11 10:46:17

dd

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-03-11 10:47:54

lz用过露得清银色的罐装面霜吗?我很好奇浓度但是旗舰店之类的店铺都不透露,包装上也没有类似信 lz用过露得清银色的罐装面霜吗?我很好奇浓度但是旗舰店之类的店铺都不透露,包装上也没有类似信息(我买的加拿大超市代购) ... 柯西不想洗袜子

我去查了一下 商品介绍里没写 依稀记得露得清全系都是0.1上下

• 柯西不想洗袜子

柯西不想洗袜子 (不痛快就找太医,朕又不会医) 2021-03-11 10:50:05

我去查了一下 商品介绍里没写 依稀记得露得清全系都是0.1上下 我去查了一下 商品介绍里没写 依稀记得露得清全系都是0.1上下 高等数学指南

那确实是有点低,我之前看说是露得清浓度最高的产品了,想着如果用面霜产品比精华+面霜的组合方便一点哈哈哈

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-03-11 11:02:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] voldenuit

我是2-3天用一次 每次0.4ml左右,30ml能用到地老天荒。 但是我估计用两三月就可以丢了,毕竟a醇是会氧化的。

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-03-11 11:05:06

那确实是有点低,我之前看说是露得清浓度最高的产品了,想着如果用面霜产品比精华+面霜的组合方 那确实是有点低,我之前看说是露得清浓度最高的产品了,想着如果用面霜产品比精华+面霜的组合方便一点哈哈哈 ... 柯西不想洗袜子

但是敞口瓶加速氧化 手指接触还会变成细菌培养皿 姐妹尽量买压泵的(滴管的都少买)

• 鸡爪子(烹饪中

鸡爪子(烹饪中 2021-03-11 11:10:44

直接0.5的A醇眼霜,就是华熙生物的那款肌活,好像是在自杀。 目前刚开始用露得清铝管,效果不错,但是有非常轻微的脱皮。

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-03-11 11:13:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] voldenuit

姐妹!看看我首楼写的😅 等确认耐受了再折腾

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-03-11 11:14:32

直接0.5的A醇眼霜,就是华熙生物的那款肌活,好像是在自杀。 目前刚开始用露得清铝管,效果不错 直接0.5的A醇眼霜,就是华熙生物的那款肌活,好像是在自杀。 目前刚开始用露得清铝管,效果不错,但是有非常轻微的脱皮。 ... 鸡爪子(烹饪中

露得清不管怎样也有0.1 而且a醇是累加型的效果,如果你是第一次用a醇 最好用两天缓一天

• 鸡爪子(烹饪中

鸡爪子(烹饪中 2021-03-11 11:29:54

露得清不管怎样也有0.1 而且a醇是累加型的效果,如果你是第一次用a醇 最好用两天缓一天 露得清不管怎样也有0.1 而且a醇是累加型的效果,如果你是第一次用a醇 最好用两天缓一天 高等数学指南

嗯嗯,好的。 看了你其他回复,那个0.5眼霜我打算和别的眼霜混在一起先用用看,买的时候脑子一热,现在想想有点怕,毕竟露得清的A醇眼霜才0.22。

• 柯西不想洗袜子

柯西不想洗袜子 (不痛快就找太医,朕又不会医) 2021-03-11 11:42:26

但是敞口瓶加速氧化 手指接触还会变成细菌培养皿 姐妹尽量买压泵的(滴管的都少买) 但是敞口瓶加速氧化 手指接触还会变成细菌培养皿 姐妹尽量买压泵的(滴管的都少买) 高等数学指南

好的!

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-03-11 11:44:43

嗯嗯,好的。 看了你其他回复,那个0.5眼霜我打算和别的眼霜混在一起先用用看,买的时候脑子一 嗯嗯,好的。 看了你其他回复,那个0.5眼霜我打算和别的眼霜混在一起先用用看,买的时候脑子一热,现在想想有点怕,毕竟露得清的A醇眼霜才0.22。 ... 鸡爪子(烹饪中

年轻人就是头铁哈哈哈哈

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-03-11 11:45:01

祝你平安耐受😌

• 鸡爪子(烹饪中

鸡爪子(烹饪中 2021-03-11 11:51:41

其实是因为穷,😂。

• momo

momo 2021-03-11 12:04:08

我去查了一下 商品介绍里没写 依稀记得露得清全系都是0.1上下 我去查了一下 商品介绍里没写 依稀记得露得清全系都是0.1上下 高等数学指南

银瓶是0.22

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-03-11 12:25:03

银瓶是0.22 银瓶是0.22 momo

好👌 我不用露得清

• 谢谢

谢谢 2021-03-11 12:26:35

祝你平安耐受😌 祝你平安耐受😌 高等数学指南

lz我想请问下 我之前是用skm0.5用完一支了 现在想换 是换1还是用维A酸乳膏比较好呢?

• momo

momo 2021-03-11 12:27:38

好👌 我不用露得清 好👌 我不用露得清 高等数学指南

🥰没事滴,我就一直用这个,olive young(相当于韩国的屈臣氏)打折的时候只要80多,29ml,肤感也很好

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-03-11 12:28:22

🥰没事滴,我就一直用这个,olive young(相当于韩国的屈臣氏)打折的时候只要80多,29ml,肤 🥰没事滴,我就一直用这个,olive young(相当于韩国的屈臣氏)打折的时候只要80多,29ml,肤感也很好 ... momo

好家伙 那我以后可以试试!感谢推荐

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-03-11 12:28:40

lz我想请问下 我之前是用skm0.5用完一支了 现在想换 是换1还是用维A酸乳膏比较好呢? lz我想请问下 我之前是用skm0.5用完一支了 现在想换 是换1还是用维A酸乳膏比较好呢? 谢谢

这么高难度的问题我回答不了😅

• 江湖骗砸

江湖骗砸 2021-03-12 00:12:49

19岁真的太早啦!你这个年纪用用保湿补水就可以了 太早抗老没必要 19岁真的太早啦!你这个年纪用用保湿补水就可以了 太早抗老没必要 高等数学指南

我鼻子上的毛孔says no😭😭

• 需要被泳抱女孩

需要被泳抱女孩 2021-03-13 23:50:51

入手了

• 嘿哈嘿

嘿哈嘿 2021-03-14 00:56:54

想问姐妹就是olay的超a精华prox怎样 浓度高不高哇 我在北方 干敏皮实在害怕

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-03-14 04:03:47

想问姐妹就是olay的超a精华prox怎样 浓度高不高哇 我在北方 干敏皮实在害怕 想问姐妹就是olay的超a精华prox怎样 浓度高不高哇 我在北方 干敏皮实在害怕 嘿哈嘿

它是a醇衍生物,可以说效果和副作用都非常之弱哈

• 嘿哈嘿

嘿哈嘿 2021-03-14 09:15:32

它是a醇衍生物,可以说效果和副作用都非常之弱哈 它是a醇衍生物,可以说效果和副作用都非常之弱哈 高等数学指南

谢谢姐妹哈哈

• 妄想症候群

妄想症候群 2021-03-25 20:35:05

好奇这种能涂眼周吗?

• 🦭

🦭 2021-03-25 21:02:10

olay的超a瓶怎么好意思宣传成分是a醇的 也就是聊胜于无的添加程度

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-03-25 22:28:53

olay的超a瓶怎么好意思宣传成分是a醇的 也就是聊胜于无的添加程度 olay的超a瓶怎么好意思宣传成分是a醇的 也就是聊胜于无的添加程度 🦭

嘎韭菜

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-03-25 22:29:17

好奇这种能涂眼周吗? 好奇这种能涂眼周吗? 妄想症候群

我涂了 跟脸一样脱皮 保险起见还是算了吧……………

• 温水养金鱼_

温水养金鱼_ 2021-03-26 08:03:40

放张博主公众号存的图 姐妹们可以按需种草

• momo

momo 2021-03-26 08:08:53

好奇这种能涂眼周吗? 好奇这种能涂眼周吗? 妄想症候群

涂了之后,眼皮很干很痛皮绷得很紧

• 给爷爪巴

给爷爪巴 2021-05-08 13:48:24

放张博主公众号存的图 姐妹们可以按需种草 放张博主公众号存的图 姐妹们可以按需种草 温水养金鱼_

姐妹这张有没有清晰版!

• 招人生气的球

招人生气的球 2021-05-08 16:14:28

主楼里的倩碧和雅顿粉胶我都用过,按道理倩碧浓度还更高一些?但我一个混油城墙皮用倩碧还好,用粉胶即便是隔两天用一次仍然会随机不耐受(发红干燥刺痛)…

• 阳光先生

阳光先生 2021-05-09 11:06:55

想买a醇产品,才发现粉胶也是a醇,之前无聊打折买的,没想到我居然原来就用过a醇

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-05-09 11:08:28

主楼里的倩碧和雅顿粉胶我都用过,按道理倩碧浓度还更高一些?但我一个混油城墙皮用倩碧还好,用 主楼里的倩碧和雅顿粉胶我都用过,按道理倩碧浓度还更高一些?但我一个混油城墙皮用倩碧还好,用粉胶即便是隔两天用一次仍然会随机不耐受(发红干燥刺痛)… ... 招人生气的球

这俩工艺不一样 倩碧好点,说句难听的粉胶还在用20年前的老配方,早就被诟病了。

• 谢谢

谢谢 2021-05-11 15:07:12

放张博主公众号存的图 姐妹们可以按需种草 放张博主公众号存的图 姐妹们可以按需种草 温水养金鱼_

姐妹求公众号

• 温水养金鱼_

温水养金鱼_ 2021-05-11 22:18:26

姐妹求公众号 姐妹求公众号 谢谢

是醒醒吖

• 阿提斯托奶油猪

阿提斯托奶油猪 (dobby什么时候才能free) 2021-05-31 10:36:33

断货了

• 吼吼

吼吼 2021-06-16 21:03:06

亲爱的楼主!我现在用的是这个,已经耐受了,你觉得我可以冲你这个3%的吗

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-06-16 21:24:21

亲爱的楼主!我现在用的是这个,已经耐受了,你觉得我可以冲你这个3%的吗 亲爱的楼主!我现在用的是这个,已经耐受了,你觉得我可以冲你这个3%的吗 吼吼

俺不知道 俺从0.1跳到0.3 没有严重问题 就是脱皮流程再来一遍 你可以试试 但是要谨慎

• 虚空蠕虫

虚空蠕虫 (:)) 2021-06-16 21:39:56

俺不知道 俺从0.1跳到0.3 没有严重问题 就是脱皮流程再来一遍 你可以试试 但是要谨慎 俺不知道 俺从0.1跳到0.3 没有严重问题 就是脱皮流程再来一遍 你可以试试 但是要谨慎 高等数学指南

楼主,看到一款retinol24max,想知道这个和retinol24区别在哪啊

• 吼吼

吼吼 2021-06-16 21:45:12

楼主,看到一款retinol24max,想知道这个和retinol24区别在哪啊 楼主,看到一款retinol24max,想知道这个和retinol24区别在哪啊 虚空蠕虫

对 我也看到这个了!我也纠结中

• 吼吼

吼吼 2021-06-16 21:45:30

俺不知道 俺从0.1跳到0.3 没有严重问题 就是脱皮流程再来一遍 你可以试试 但是要谨慎 俺不知道 俺从0.1跳到0.3 没有严重问题 就是脱皮流程再来一遍 你可以试试 但是要谨慎 高等数学指南

好滴!谢谢姐妹!

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-06-16 21:48:26

楼主,看到一款retinol24max,想知道这个和retinol24区别在哪啊 楼主,看到一款retinol24max,想知道这个和retinol24区别在哪啊 虚空蠕虫

a醇衍生物浓度提高了20%

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-06-16 21:48:49

对 我也看到这个了!我也纠结中 对 我也看到这个了!我也纠结中 吼吼

看楼上

• 吼吼

吼吼 2021-06-16 21:48:55

好像是多了维生素b3

• 虚空蠕虫

虚空蠕虫 (:)) 2021-06-16 21:50:06

a醇衍生物浓度提高了20% a醇衍生物浓度提高了20% 高等数学指南

准备下瓶a醇试试它,谢谢楼主

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-06-16 21:58:20

准备下瓶a醇试试它,谢谢楼主 准备下瓶a醇试试它,谢谢楼主 虚空蠕虫

客气 明天我就去宝洁门口讨薪

• PsychoKiller

PsychoKiller 2021-06-24 22:52:59

谢谢楼主分享,已入手

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-06-24 22:54:40

谢谢楼主分享,已入手 谢谢楼主分享,已入手 PsychoKiller

可以持续来楼里分享感受😄

• PsychoKiller

PsychoKiller 2021-06-24 22:54:52

可以持续来楼里分享感受😄 可以持续来楼里分享感受😄 高等数学指南

好呢

• 锅包柚

锅包柚 2021-06-24 23:10:38

我有用!很好用!谢谢楼主分享!

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-06-24 23:13:59

我有用!很好用!谢谢楼主分享! 我有用!很好用!谢谢楼主分享! 锅包柚

客气!姐妹用的是哪个

• 锅包柚

锅包柚 2021-06-24 23:19:20

客气!姐妹用的是哪个 客气!姐妹用的是哪个 高等数学指南

我用的是最开始推荐的0.1浓度的,没有丝毫的不适,第二天起来皮肤很好!!细细嫩嫩的!但是我发现擦了以后,晚上熬夜就会爆痘痘,之前熬夜不会的。🥰准备试试0.3的

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-06-24 23:30:38

我用的是最开始推荐的0.1浓度的,没有丝毫的不适,第二天起来皮肤很好!!细细嫩嫩的!但是我发 我用的是最开始推荐的0.1浓度的,没有丝毫的不适,第二天起来皮肤很好!!细细嫩嫩的!但是我发现擦了以后,晚上熬夜就会爆痘痘,之前熬夜不会的。🥰准备试试0.3的 ... 锅包柚

喜欢就好😎最好等用完再买 a醇开封后会开始氧化失活

• 锅包柚

锅包柚 2021-06-24 23:33:23

喜欢就好😎最好等用完再买 a醇开封后会开始氧化失活 喜欢就好😎最好等用完再买 a醇开封后会开始氧化失活 高等数学指南

好滴我现在这瓶已经用完啦,不过我感觉量很少耶?我自己用下来感觉一个月左右就去量比较少了😂是因为我取两滴管的原因咩

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-06-24 23:42:43

好滴我现在这瓶已经用完啦,不过我感觉量很少耶?我自己用下来感觉一个月左右就去量比较少了😂 好滴我现在这瓶已经用完啦,不过我感觉量很少耶?我自己用下来感觉一个月左右就去量比较少了😂是因为我取两滴管的原因咩 ... 锅包柚

……………………姐妹你也太虎了! 用0.3的时候可不能这样了哈

• 锅包柚

锅包柚 2021-06-24 23:45:04

……………………姐妹你也太虎了! 用0.3的时候可不能这样了哈 ……………………姐妹你也太虎了! 用0.3的时候可不能这样了哈 高等数学指南

hhhhh因为我怕量不够,一直用护肤品都是虎里虎气的没烂脸不适过😢所以我就两滴管了..谢谢姐妹提醒!!

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-06-24 23:56:57

hhhhh因为我怕量不够,一直用护肤品都是虎里虎气的没烂脸不适过😢所以我就两滴管了..谢谢姐妹 hhhhh因为我怕量不够,一直用护肤品都是虎里虎气的没烂脸不适过😢所以我就两滴管了..谢谢姐妹提醒!! ... 锅包柚

0.3刺激性还是比0.1 强很多的,最好一点一点适应😅 而且我用的时候脱皮很厉害

• 锅包柚

锅包柚 2021-06-24 23:58:33

0.3刺激性还是比0.1 强很多的,最好一点一点适应😅 而且我用的时候脱皮很厉害 0.3刺激性还是比0.1 强很多的,最好一点一点适应😅 而且我用的时候脱皮很厉害 高等数学指南

好滴,我买了以后少少的试🥰谢谢你提醒!

• 已注销

已注销 2021-07-12 12:49:15

a醇衍生物浓度提高了20% a醇衍生物浓度提高了20% 高等数学指南

楼主请问只用过珀莱雅红宝石的话可以直接用这个吗

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-07-12 19:40:30

楼主请问只用过珀莱雅红宝石的话可以直接用这个吗 楼主请问只用过珀莱雅红宝石的话可以直接用这个吗 已注销

需要逐步建立耐受

• 绿柚

绿柚 (不要再见了,你珍重吧。) 2021-07-12 19:47:46

🐎

• 已注销

已注销 2021-07-12 20:38:23

需要逐步建立耐受 需要逐步建立耐受 高等数学指南

好的谢谢!

• 宝贝好甜

宝贝好甜 2021-08-06 12:10:39

姐妹,这个max类型,新手可以使用吗

• 高等数学指南

高等数学指南 楼主 2021-08-06 19:15:41

姐妹,这个max类型,新手可以使用吗 姐妹,这个max类型,新手可以使用吗 宝贝好甜

可以啊 这个系列浓度都不会高 你一开始慢慢建立耐受就行了 不要天天用

• momo

momo 2021-08-07 12:26:03

dd

• momo

momo 2021-08-07 17:14:51

想问一下这款是啥呀?烟酰胺吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

130920 人聚集在这个小组
↑回顶部