Fresh的红茶面膜!!乃们都是怎么用的啊!!

Niiiiiiiy

加入小组后即可参加投票
  • Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-16 18:09:25

是黑茶面膜么?抗衰老那款?? 是黑茶面膜么?抗衰老那款?? 转码小白

对头。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-16 18:09:42

[内容不可见] [内容不可见] Peace.

哈哈。玫瑰的好用么。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-16 18:09:53

专柜BA跟我说最好用完black tea面膜过半小时还是洗掉。。 专柜BA跟我说最好用完black tea面膜过半小时还是洗掉。。 licy

我晚上试试。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-16 18:10:33

我都是想做面膜的时候 洗完脸直接抹点水 就上一层厚厚的红茶 然后碎觉 我觉得这货镇静舒缓的功 我都是想做面膜的时候 洗完脸直接抹点水 就上一层厚厚的红茶 然后碎觉 我觉得这货镇静舒缓的功效一等一 每次脸上有一点点小的痘痘蠢蠢欲动的时候就敷一下 第二天起床完全不用担心蹦出个红红的痘子 瓶子上写的是可以薄抹洗掉 也可以厚抹过夜吧 ... 筱语

恩是的我做功课时候看到的也是可以过夜的。我主要是懒得洗。。。。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-16 19:25:34

[内容不可见] [内容不可见] Peace.

等我也试试看!

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-16 19:59:23

听起来不错,目前在用玫瑰和黄糖,下次试试黑茶。。。 听起来不错,目前在用玫瑰和黄糖,下次试试黑茶。。。 转码小白

恩黑茶主打修复~

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-16 23:00:30

LZ我现在就在用红茶面膜 觉得脸上好清凉的感觉啊!!一般上网耍手机没事干就敷 LZ我现在就在用红茶面膜 觉得脸上好清凉的感觉啊!!一般上网耍手机没事干就敷 由利

那妹子你过夜不?我都当睡眠面膜用的。。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-16 23:00:30

LZ我现在就在用红茶面膜 觉得脸上好清凉的感觉啊!!一般上网耍手机没事干就敷 LZ我现在就在用红茶面膜 觉得脸上好清凉的感觉啊!!一般上网耍手机没事干就敷 由利

那妹子你过夜不?我都当睡眠面膜用的。。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-16 23:00:56

修护效果好吗?? 修护效果好吗?? 转码小白

短时间内看不出来~这个效果是很慢的~口碑不错。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-16 23:01:54

按摩蜜是什么功效啊。。我混合皮,T区总是断断续续爆豆啊,生理豆神马的,双颊皮肤偏干,想把皮 按摩蜜是什么功效啊。。我混合皮,T区总是断断续续爆豆啊,生理豆神马的,双颊皮肤偏干,想把皮肤变得稳定点,除了保湿以外不知道咋办了。。现在的routine是Albion的渗透乳+ANR+健康水,健康水只是擦,除了皮肤光泽好了没能有多少镇静效果。。 ... 我已经忘了

健康水还是敷水膜效果要好~按摩蜜主要是美白去痘印。值得一试的好东西~

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-17 08:39:55

可以修复红血丝么。。。 可以修复红血丝么。。。 宿宿

好像不可以吧。。。这个还真没太研究过。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-17 08:40:20

补水用哪个呢 补水用哪个呢 那幢不开的房子

我用的nars白煞。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-17 08:40:35

会爆豆,太营养了 会爆豆,太营养了 滚滚

我用还好。薄薄的一层。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-17 09:03:53

我额头皮肤状况很差都是大毛孔,应该补水没做好,头疼,谢谢啦! 我额头皮肤状况很差都是大毛孔,应该补水没做好,头疼,谢谢啦! 那幢不开的房子

妹子客气~

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-17 17:51:37

又要败钱,好贵啊 又要败钱,好贵啊 转码小白

是好纠结。哈哈。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-17 18:17:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对的呀。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-17 19:01:48

红茶和黄糖一起用 红茶和黄糖一起用 Jasmine

是混一起么?

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-18 21:50:24

先小黑瓶/雪花秀的潤燥,接著BLACK TEA上臉30min。 PS:玫瑰姐用著過敏啊嗚嗚嗚........... 先小黑瓶/雪花秀的潤燥,接著BLACK TEA上臉30min。 PS:玫瑰姐用著過敏啊嗚嗚嗚........... Morsa

可以试试~谢谢妹子么么哒。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-18 21:50:49

先黄糖,洗掉之后上红茶,话说有姑娘用过玫瑰么,买了玫瑰回来怕刺激一直没敢用,敏感肌伤不起, 先黄糖,洗掉之后上红茶,话说有姑娘用过玫瑰么,买了玫瑰回来怕刺激一直没敢用,敏感肌伤不起,倒是敷了几次爪子 ... Jasmine

我也是没用过玫瑰的。

• Niiiiiiiy

Niiiiiiiy (做个好人。) 楼主 2013-10-18 22:07:58

不知道哪种心理在作祟,总觉得红茶系列年龄偏大就送给我妈了。。她一个不护肤的人估计也白瞎了那 不知道哪种心理在作祟,总觉得红茶系列年龄偏大就送给我妈了。。她一个不护肤的人估计也白瞎了那些银子。。 不知道是不是我脸皮太厚,没觉得玫瑰面膜有大家说的刺痛感啊,觉得也就是补水还行,没什么感觉,不知道是不是用法有问题。。基本就是薄薄一层,有时洗,有时犯懒不洗就睡了。。 不过黄糖确实是真爱 ... minnie

恩我买红茶也有些些后悔。。。黄糖不错。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部